Fenista, спасибо, я тоже подумала на счет ХБ ткани, не скользкой.
[Ответ]
Сплюша 21:08 12.02.2014
Собрали сегодня дочери угловой шкаф. Там одностворчатый узкий шкаф с полками,потом угловой с полками и штангой,потом открытый стеллаж. Так вот,самая верхняя полка в первом одностворчатом шкафу поделена по ширине маленькой штангой,длина ее 30 см. Она идет ровно посередине при высоте полки 30 см. Пытаюсь понять ее смысл. Что можно на нее повесить на вешалку? Носки?)))
Кто что подскажет?
[Ответ]
Волчица,да она под потолком. Да и обычно для галстуков-ремней делались держатели на дверке шкафа. Плохо себе представляю эту штангу как наматывалку для ремней))). Сама продавщица так и не смогла объяснить зачем))
[Ответ]
Волчица 21:21 12.02.2014
Сплюша, кстати о держателе, не знаете где такой купить? Очень надо в шкаф )))
[Ответ]
Алина 21:22 12.02.2014
Волчица, в макс мастере и прочих магазинах где продают наполнение для мебели
[Ответ]
Сплюша, а что говорит производитель шкафа?
[Ответ]
Сплюша 21:50 12.02.2014
Муми мама,я ж говорю-ничего)), продавец развела руками)))
[Ответ]
Муми мама 21:58 12.02.2014
Сплюша, продавец это и есть производитель?
[Ответ]
Сплюша 22:18 12.02.2014
Муми мама,честно-я не разбиралась. Муж с дочерью сходили в Арену,у представителя(?) производителя заказали шкаф. И этот же представитель не знает зачем штанга.
[Ответ]
Fenista 22:53 12.02.2014
Сплюша, Сонечка, а это ты можешь снять 2 полки и тем самым получить дополнительное место для вешалок. Полки же съемные?
Это трансформер своего рода. Хочешь так- хочешь так.
Шкаф какой фирмы?
[Ответ]
Сплюша 22:57 12.02.2014
Нашла,Шатура.
Вика,точно))),но узко будет,хотя идея хорошая. Но там сам угловой огромный,муж с детьми спрячется-не найду))
Дочь довольна больше всего зеркалом во весь папин рост))
[Ответ]
redman 11:29 13.02.2014
Сообщение от Pistolero:
Я жлободисигнер из воронежу. Что вы хотите увидеть? Плазму над камином?
Для меня проще не спорить с заказчиком а сделать так как он считает круто.
В конце концов ему там жить!
Ну покажу я финальные работы, так мне сразу укажут на жлободизайн, а то что это пожелание заказчика никто и не подумает.
Быть дизайнером со вкусом в жлобоворонеже это значит лишится основной массы заказчиков у которых пальцы сосиськами, да и к тому же многие заказчики не хотят что бы то за что они заплатили (а это нашь совместный труд их и мои идеи вместе) летали в свободном полёте по инету и кто ещё пользовался идеями бесплатно.
P.S. Как то сделал себе сайт визитку с портфолио, так начальник увидел и был скандал.
Типа я тебе плачу зарплату и эти работы мои.
Заказчики тоже, типа никому не показывай, мы не хотим что бы кто то такое как у нас сделал, хотим что бы было только у нас такое.
Потом когда заказов стало очень много я стал искать себе помощника или помощницу и какого же было моё удивление когда на одном из собеседований в портфолио у некоторых я видел скаченные с моей странички работы.
Так что теперь только личная встреча и показываю в распечатанном виде у меня уже 4ре папки скопилось.
Да и новый заказчик идёт ко мне по рекомендации и не требует портфолио.
А на фиг пойми кого кто деньги начинает зажимать я не работаю.
Прочитал я это и чуть не прослезился нелёгкой доле простого воронежского дизайнера. Но вот подумал, может это у одного конкретного субъекта такие сложности с дизайном, с заказчиками, с начальниками и помощниками? Заглянул на сайт http://www.ivd.ru и подумал об этом ещё раз. Как-то нет таких трудностей у многих остальных. Куча проектов с комментариями, без всякой чепухи. Да и данная тема, собственно, показывает, что секретные дизайны тайных заказчиков нашего друга жлободизигнера (с) что-то из области фантастики.
[Ответ]
Vikulena 12:37 13.02.2014
Сообщение от redman:
Да и данная тема, собственно, показывает, что секретные дизайны тайных заказчиков нашего друга жлободизигнера (с) что-то из области фантастики.
не прибавить, не отнять... Redman, в точку!!!
[Ответ]
Fren, крась в зеленый-жизнеутверждающий :-)
[Ответ]
Fren 13:12 13.02.2014
зеленый синий это реанимация
ничо жизнеутверждающего
[Ответ]
Алина 14:17 13.02.2014
Fren, сочно-зеленый, тогда оранжевый
в реанимации плитка
[Ответ]
Fenista 13:33 18.02.2014
Ура! Я получила фотографии своего нового проекта. Трехслойные шторки в мальчиково-девочковую детскую. Готовились долго, перебрали очень много вариантов. Нужно было сохранить воздушность и легкость, в комнате и без штор очень много акцентов и декора. Но при этом хотелось немного сказочности и выдумки. Получилось то, что получилось. Выношу на ваш суд.
Изображения
Ну да собственно. Там большая ставка на форму складки. Это так называемые "рюмочки". Хотя имеющийся карниз не вполне подходит этой складке. Там появился ненужный прогиб. Но тем не менее смотрится очень удачно.
[Ответ]
Vikulena 14:29 18.02.2014
Сообщение от Fenista:
Там большая ставка на форму складки. Это так называемые "рюмочки"
я сразу обратила на них внимание, очень интересно и здорово смотрится. И нежная ткань в полосочку прям понравилась!
Вика, отличная работа!
[Ответ]
rorshah 16:23 18.02.2014
Узнала детскую Оли Касандры! очень красиво смотрятся складки и цвета подобраны очень гармонично!
[Ответ]
ОльгаG 19:02 18.02.2014
Fenista, рюмочки очень гут. ткань на крайней шторе очень на мой вкус.где покупали?
пс подушки благополучно легли на почти диван. практически идеально.один маленький минус..ткань (как я предполагала) тонковата и бледновата. а исполнение безупречно. заказчица твоя сказала будет шить еще комплект,только теперь ткань купит и ярче и плотнее.
[Ответ]
BECHA_ 19:06 18.02.2014
Fenista, Отличный пример того, как шторы могут дополнить интерьер)
Без штор детская совершенно стандартная, с ними- очень гармоничная)
[Ответ]