На 10 августа освободился оператор нашей студии. Кому нужна съемка срочно пишите. Стоимость 15.000р.
[Ответ]
Alenalena 22:45 06.08.2013
Скажите, а можно ли попросить видеооператора поработать только 15-30 минут на съемке торжественной регистрации? У нас очень бюджетная свадьба, и никаких шоу-программ после регистрации не будет. =) Т.е. будет регистрация торжественная + фотосессия + ресторан (без ведущего, в узком кругу). Или никто не возьмется работать на такое короткое время???? Регистрация 10 августа.
Эмиль, а оператор из Вашей студии согласился бы работать такое короткое время? (минут 30)?
[Ответ]
Алексей Львович 08:15 07.08.2013
Alenalena, 1 час работы - 1 000 руб. Дата свадьбы?
[Ответ]
Девчёнки, может кто подскажет: раньше под конец вечера танцевали танец со свечами.сейчас есть какие-то новые церемонии под конец вечера? нашла песочную церемонию, запуск небесных фонариков очень понравился,но погода сейчас не предсказуемая,вдруг дождь.есть ещё какие-то не "заезженные" варианты?
[Ответ]
соколова наталья 11:23 07.08.2013
если будет дождь или ветер, фонарик, конечно, будет сложно запустить, но если у вас в зале будут шары с гелием, можно их собрать и молодые отпустят их в небо под УРА!!!
[Ответ]
Тёмка ) 16:57 07.08.2013
Друзья-коллеги-фотографы! Есть кто свободный на 21 сентября? Нужно поснимать свадьбу прекрасной пары!!!!!!!
17 августа 2013 в 20:00 нужен проектор с экраном для показа 4х минутного видео. нужно подвезти его на Московский пр-т, 102в (кафе Трюфель), установить, настроить, показать видео, получить деньги, уехать. Кто может это сделать и за какую сумму?
[Ответ]
Уважаемые форумцы и форумчанки! На свадьбу почти все фотографируются с голубями, выпускают их и т.д. Но я этих птичек, да и других, не особо жалую. Не люблю их, они вовсе не ассоциируются у меня со свадьбой, любовью и миром. Также как и лебеди. В связи с этим вопрос - есть ли у нас в городе контора или физ.лицо, может у кого знакомый есть, который даст на прокат на фотосессию (30 минут) пофотографироваться с декоративными кроликами??? Есть такие в Воронеже? Поиск в интернете ничего не дал(((
З.Ы. Естественно за деньги, но за разумные)))
[Ответ]
Ай-ай 15:29 09.08.2013
Summer Wine, задайте этот вопрос в ВК в "бесплатном воронеже" или "типичный воронеж"
[Ответ]
17 августа в 20:00 нужен проектор с экраном для показа 4х минутного видео. нужно подвезти его на Московский пр-т, 102в (кафе Трюфель), установить, настроить, показать видео, получить деньги, уехать.
Сообщение от Summer Wine:
Уважаемые форумцы и форумчанки! На свадьбу почти все фотографируются с голубями, выпускают их и т.д. Но я этих птичек, да и других, не особо жалую. Не люблю их, они вовсе не ассоциируются у меня со свадьбой, любовью и миром. Также как и лебеди. В связи с этим вопрос - есть ли у нас в городе контора или физ.лицо, может у кого знакомый есть, который даст на прокат на фотосессию (30 минут) пофотографироваться с декоративными кроликами??? Есть такие в Воронеже? Поиск в интернете ничего не дал(((
З.Ы. Естественно за деньги, но за разумные)))
Зайдите в любой ЗОО-магазин! За разумные деньги продавцы не откажут дать питомцев на фотосессию...
[Ответ]
Сообщение от K-Ci:
17 августа в 20:00 нужен проектор с экраном для показа 4х минутного видео. нужно подвезти его на Московский пр-т, 102в (кафе Трюфель), установить, настроить, показать видео, получить деньги, уехать.
Кто возьмется за 2т.р.?
минимум 4... Но дам подсказку-"логос" в поисковике)
[Ответ]
Ice-cream 15:08 13.08.2013
Нужна скатерть с юбкой, желательно белого цвета, на стол 2м*60см
[Ответ]
LadyTatiana 21:59 15.08.2013
Здравствуйте. На 21 сентября требуются видеооператор и фотограф на свадьбу, желательно по неочень большой цене. Кто-нибудь еще свободен?
[Ответ]
lehasveta 22:18 15.08.2013
Сообщение от LadyTatiana:
Здравствуйте. На 21 сентября требуются видеооператор и фотограф на свадьбу, желательно по неочень большой цене. Кто-нибудь еще свободен?
Здравствуйте. Я свободен. звоните 89036517038, 2592920,есть и фотограф тоже есть
[Ответ]
00000111 11:12 16.08.2013
Ищу реквизиты для стилистических фотосетов в аренду возможно для покупки. Вестерн, ретро и другие дорого
9601057801
[Ответ]
Ай-ай 18:09 17.08.2013
Во сколько танцуют первый танец молодых? В начале банкета или позже?
[Ответ]
OBEY 23:32 17.08.2013
добрый день ,или вечер ,меня зовут Андрей ,19 лет, хочу поучаствовать на свадьбе в роли Ассистента или второго фотографа , кто может помочь ????
тел. 8-95I-55I-0I-07 [email protected][Ответ]
DenSo 17:13 18.08.2013
Ищется начинающий фотограф и видеооператор (за небольшую плату) для съемки годовщины свадьбы (типо свадебного катания ).
Дата по договорённости с 11 до 19 октября.
Рекламу гарантирую!
Жду ваших предложений.
[Ответ]