Кинология>От КЕЕСХОНДА до ПОМЕРАНЦА (стандарт, хендлинг, груминг, достижения, шпицы Черноземья)
inna-vrn 17:25 22.09.2010
Irinaru,
Она натуральный кобель! Я её когда из питомника привезла, думала вот вот течка начнётся, потому что всё метила. Потом испугалась, что простужена, а оказалось это у неё в крови.
iren-46vrn 19:26 22.09.2010
Сообщение от Анабель:
Баф класический малый он вылитый Экзотик Талази - волчик из Литвы или Латвии - тот тоже за моей Винькой . Вот Лена как то не очень помов, но таких класиков любит.
Ch. INT, MDA, UKR, RUS, BLR, 8xCACIB, 2xJCH, Gr. Ch, Club Ch., 6xBJ
Saulgriezi EXOTIK TALAZI
Это же наш дед тоже!Мики-по линии матери.Во сколько родни у нас,оказывается!
А живёт он у Марии Водолазской-питомник,если не ошибаюсь, Айскнехт.
У меня где-то есть его фото.
к середине октября нужен щенок-девочка с документами,желательно самой выбрать имя.есть ли на примете помет?и сколько стоить будет?заранее спасибо!))))
iren-46vrn 23:32 22.09.2010
inna-vrn,
Сообщение от Нюля:
Это, как видно, фирменная метка от Делишес.
Бабочка тоже так метит, стоя на передних лапах
Да они акробаты цирковые у вас!
Инна,а что там за щен маленький-фото над чёрной собачкой? Бебик?
Изображения
Irinaru 06:45 23.09.2010
Сообщение от iren-46vrn: inna-vrn,
Инна,а что там за щен маленький-фото над чёрной собачкой? Бебик?
Да это Ларисина соболиная девочка в беби по миникам выставлялась
Irinaru 06:48 23.09.2010
tasechka,
бы ло бы еще не плохо написать до какой суммы вы расчитываете потратить на приобретение. А то шпицы бывают разные...
Анабель 07:14 23.09.2010
Привет девочки! Вот то теперь могу написать! Что бы как тот раз не получилось.
У меня новось!
Моя мечта сбылась!
К нам приехала вторая девочка! С этого же питомника! Зовут ее Малу.
Анабель 07:22 23.09.2010
Ее мама - Джина она от JANESA"S TOUCH OF ELEGANCE за ней так же GREENETIDES TOMMY OF LENETTE , а папа , как и у моего Мишука - Ромка Изображения
Irinaru 07:24 23.09.2010
Анабель,
Поздравляю! Отличные новости!
А можно фото покрупнее ставить, а то на таких маленьких очень сложно что то разглядеть.
Анабель 07:30 23.09.2010
А теперь все по порядку... Приехали забирать Эсту, открыли дверь выбегает наш ребенок , а за ней Малу - и все !!!! Это был удар ниже пояса, я только протянула руку к ней а она на руки просИться и лизаться . Вообще..... Ну и сами понимаете все мои мысли были где найти самый весомый аргумент при разговоре с заводчицей. Тут как раз и валяние в ногах, и мольбы и все такое. пригодилось... ))))) Вообщем она нам дала - одобрям!!!! Дай ей бог здоровья... Вообще считаю что с заводчицей нам повезло, молодой питомник . очень ответственно подходит к разведению, ни одного бездумного шага .... Вооооо !!!!)))) Теперь с ужасом жду субботы, приезжает мой, и перья с меня полетят ))))) Даже знаю что скажет.....))))
Анабель 07:31 23.09.2010
Irinaru,
Ирин, да фото с питомника, уже с заводчицей говорили , что и на сайте такие же фотки рассмотреть ничего не возможно. Видела всех в живую - супер , что сказать ...
Анабель 07:35 23.09.2010
Сейчас попробую вторую - может побольше будет...
Анабель 07:36 23.09.2010
Нееее бесполезно - не пойму в каком они формате , размер нормальный показывает , а если растянуть то все в кубиках....
Анабель 07:41 23.09.2010
iren-46vrn,
Воооо а Талази моей Виньк тоже дед и тоже по мамкиной линии, вот наверно благодаря ему и ч/п в каждом помете , их - волчиков то на закрепленных ч/п выводят , но только что бы подпал был серым...
Irinaru 07:45 23.09.2010
Ну а фото ребенка будут? Вы же уже заинтриговали ))))
Анабель 07:45 23.09.2010
inna-vrn,
Никогда не видела что бы шпицы так метили - ну девочки , читать , читала. видеть не видела, как это правильно называется - помоему "доменантная сука."... На одной из выствок эксперт такое чишечке сказал.
Анабель 07:49 23.09.2010
Irinaru,
Ирин конечно будет, они только с дороги , сегодня в 7 30 приехали, я уже пожалела что не поехала с ними ( с сестрой и ее мужем) , они берна отвозили и заоодно ребенка забрали... Весь вечер вчера и ночь в дороге, утром признались что спали в машине 40 мин со включенным двигателем (((( прекрасно знает как это опасно и все равно... Ну утром ругаться не стала, а вечером скандал закочу конечно....
Сли Маргарита 08:01 23.09.2010
Анабель, поздравляю!!!!!! Вот видите как хорошо все получилось!!!!!! Хорошая вам заводчица попалась - удача значит на вашей стороне!!!!!! ТТТ!!!
Анабель 08:07 23.09.2010
Сли Маргарита,
Спасибо большое , сама сижу на работе, подписываю платежки и не вериться что получилось!!!!!
С заводчицей надеюсь продолжить сотрудничество, в планах, все таки вывезти от нее девочку с дубль помета от канадца и мальчика - уж больно сладкие на мордаху !!!! Ну не в этом году....
Все, надо домом заняться .... а то у меня дома только дочи спальня отделана и ванная )))) а остальное все гипсо картоне)))) Как в каробке живу .... Зато шпицов хватаю ...)))) УЖОС....))))
Сли Маргарита 08:33 23.09.2010
Анабель, да, шпицы важнее всего - сама вот вся в ожидании когда же родится и я найду её - свою красавицу ч/п!!!!!! Как же хочется чтобы моя мечта поскорее исполнилась!!!
Анабель 08:40 23.09.2010
Сли Маргарита,
Самое главное не терять надежду.... и мечта обязательно исполниться )))) правда...
tasechka 11:28 23.09.2010
Irinaru, а максимальная цена в Воронеже какая?мне еще было бы очень важно чтобы заводчик всячески нам помогал,особенно с выставками,обращаюсь только на форум,т.к. думаю по-надежнее будет...
inna-vrn 12:25 23.09.2010
Сообщение от Нюля:
Это, как видно, фирменная метка от Делишес.
Бабочка тоже так метит, стоя на передних лапах
Ну надо же! Видимо и правда фирменная метка!
Сообщение от Анабель:
Моя мечта сбылась!
К нам приехала вторая девочка! С этого же питомника! Зовут ее Малу.
Так здорово, когда мечты сбываются!!! Поздравляю!!! Теперь у Вас целый цветник прекрасных шпицев!
Ирония 12:33 23.09.2010
Нюля,Вероника,поздравляю тебя дорогая,с днём рождения!Здоровья тебе и оставайся всегда таким-же ,заразительно оптимистичным и добрым человеком!