kobra95, Люблю фото с выставок, и всегда приятно когда видешь свою собаку на фото не из твоего фотаппарата, согласитесь.У вас действительно очень породная девочка, может повыставляетесь???Всегда приятно смотреть на красивых представителей породы. Даже на этих фото( ниже, )есть собаки без перецвета-черные.Они красивы милы,но это плем брак. Я с этим сталкивалась на выставках, и некоторые судьи делали вид что .......
так что уважаемая кобра95 подумайте,а новое розовое не пропадет
[Ответ]
Наталья Гребеник 13:28 07.05.2012
RiTochka
Купите в зоомагазине сухое молоко для щенков , бутылочку и кормите сами. Делайте массажик животика, чтобы щенки ходили в туалет. У моей подруги через неделю после родов собачке вырезали матку (собака осталась жива, но молоко сгорело.) с недельного возраста она кормила щенков с бутылочки. Всех выкормила.
[Ответ]
Ирина 777 13:29 07.05.2012
RiTochka, очень соболезную, я через это прошла.Только щенков было 13,если не найдете кормилицу,купите сучье молоко в вет аптеке, оно как детская смесь для грудничков
[Ответ]
Ирина 777 13:34 07.05.2012
RiTochka, Да, правильно массаж животика, и пипиську аккуратно пальчиком слегка поглаживать- иммитация языка суки,чтоб мочились.Удачи
[Ответ]
RiTochka 13:39 07.05.2012
Спасибо. В крайнем случае будем пытаться сами. Только вот нет никого дома с утра и до вечера. И возможности приезжать нет. Боюсь, что 2-х кормлений в день будет мало.
[Ответ]
Оливия 13:40 07.05.2012
6 мая 2012 прошли две выставки : региональная "Дог шоу" клуба "Даймонд" и всероссийская "Тихий Дон 2012" клуба РОСТО
Наши результаты : МЭЙДЖИК СИЛК ЭФФЕКТ - отл, САС, ЛК, ЛПП, чемпион ОАНКОО /РОСТО/
МЭЙДЖИК СИЛК ЭФФЕКТ - отл, САС, ЛК /Даймонд/
Моя доченька ЛЕГЕНДА ЧЕРНОЗЕМЬЯ КНОПОЧКА - лучший щенок породы!
Ну и традиционно пару слов о выставках.
Очень понравилось , что ринги шли без задержек, мешала только духота в помещении. Судейство очень понравилось. Смирнова давала очень подробные описания и все объясняла. Очень приятная в общении женщина. Сама подошла ко мне после ринга в перерыве и поставив собаку на стол ,еще рассказала, что ей понравилось в моей собаке и на что надо обратить внимание. А Соколова судила быстро, четко, в присущей ей манере.
Поздравляю всех, кто достойно выступил и получил желаемый результат, молодцы!
Особенно хочу поздравить Лучшего Юниора с получением ЛПП на выставке клуба "Даймонд" и пожелать дальнейших побед! Прошу прощения, что не успела этого сделать на выставке / мой Мачо очень сильно захотел в туалет, пытался это сделать прямо в ринге, поэтому я очень быстро покинула ринг/
Фотик с собой брала, но про него вспомнила, когда уже все закончилось, поэтому только снимки Мачо после всех рингов жутко уставшего.
Была рада видеть своих маленьких детишек, которые посетили выставку пока в качестве зрителя.
Изображения
Сообщение от Pelma:
мы тоже хотим похвалиться. Наши результаты на тамбовской выставке, судья Стефан Попов,
Шалимар Оф Жак Герлен (о. Шерника Шаро Гранд, м. Той Савой Гуд Голли Мисс Молии))- САС, ЛК, ЛПП, BIS- 1, ч. РФОС, BEST - 4
Оливия, Ира спасибо,после первой удачной выставки муж хочет выставлять девчонку дальше,но я пока не знаю.
[Ответ]
Мир_ва 21:26 07.05.2012
Сообщение от kobra95: Оливия, Ира спасибо,после первой удачной выставки муж хочет выставлять девчонку дальше,но я пока не знаю.
Наташ, муж твой прав, выставляйтесь у вас все для этого есть, и ты просто умница, такой груминг навела, просто профи.
[Ответ]
kobra95 12:31 08.05.2012
Мир_ва, Наташ,дома так хорошо неспеша всё получалось,а там пораньше не начала,а потом уже получилось как получилось руки затряслись,всё наперекосяк,но Лайза молодечик она будет стоять и лежать сколько это будет нужно,в маму пошла.Это фото её мамы и папы:
Изображения
kobra95, Маму конечно не особо разглядеть, если я правильно поняла по фото, что на первом мамашка, а у папика глаза, пуговки прям как игрушка.
[Ответ]
НОЧНАЯ ФИАЛКА 17:52 12.05.2012
Майские "каникулы" на даче.
Жаль фотик сел, мало фоток сделала....Вот мы какие обросшие, постричься перед поездкой не получилось, так что весь мусор наш был....А вообще нам на даче ну очень понравилось. Все свои дела делали в основном на улице...впервый раз....
Изображения
НОЧНАЯ ФИАЛКА, Девчонка у вас кукляшка, такая прелесть. Хочется смотреть и смотреть на нее.
Жаль что мало фото выкладывают постояльцы темы, у нас такая красивая порода...[Ответ]
НОЧНАЯ ФИАЛКА 21:03 12.05.2012
Мир_ва, Спасибо!!! Да, в эту породу нельзя не влюбиться...Я когда впервый раз увидела-заболела породой...[Ответ]
Anzhela 08:29 13.05.2012
Сообщение от Мир_ва: НОЧНАЯ ФИАЛКА, Девчонка у вас кукляшка, такая прелесть. Хочется смотреть и смотреть на нее.
Жаль что мало фото выкладывают постояльцы темы, у нас такая красивая порода...
Сообщение от НОЧНАЯ ФИАЛКА: Мир_ва, Спасибо!!! Да, в эту породу нельзя не влюбиться...Я когда впервый раз увидела-заболела породой...
Не зря говорят: "Один йорк – хорошо, а два – лучше"... "лучше йорка может быть только два, три йорка, а лучше шесть"... и вообще "много йорков не бывает!.."[Ответ]
Ира, это точно!!! Ну очень похожи.... Мы буквально вчера фото их сравнивали. Посторонний не отличит, да и не посторонний тоже может перепутать....[Ответ]
tatyana_yalonso 12:24 17.05.2012
Привет всем!!!Меня зовут Татьяна,а моего йоркширского терьера Тимафей Ротандо Таро(Тимка).мы занимаемся фристайлом и цирковой дрессировкой.
В прошлые выходные ездили на соревнования в г.Липецк.Из 10 участников мы взяли 1 место,обогнали бордера!)
[Ответ]
Пастушья Сумка 13:13 17.05.2012
tatyana_yalonso, добро пожаловать!
Сообщение от tatyana_yalonso:
В прошлые выходные ездили на соревнования в г.Липецк.Из 10 участников мы взяли 1 место
ух, здорово! Какие молодцы!
Сообщение от tatyana_yalonso:
мы занимаемся фристайлом и цирковой дрессировкой
расскажите поподробнее, пожалуйста. Очень интересно.
Вы из Воронежа?
[Ответ]
Юстель 19:15 17.05.2012
tatyana_yalonso, от всей души поздравляем! Побеждать всегда приятно!
[Ответ]