Большой Воронежский Форум
Страница 120 из 228
« Первая < 2070110114115116117118119120 121122123124125126130170220 > Последняя »
Кинология>"Болталка" обо всем.
Lusyadog 15:11 07.07.2010
Люди, а с ее папой никто не общался? Если он финансирует садистские пристрастия дочери, то может как то через него повлиять? Или папа тоже "того"? Когда речь идет о страданиях конкретной собаки, первый порыв всех неравнодушных - выкупить, забрать. Это понятно. Но на этой каторге этот стафик не первый, и к сожалению не последний. Сколько их уже сгинуло. А что если обратиться к участковому с коллективной жалобой? Может проведут беседу? Квартиру на учет поставят? Девочка не в адеквате, а ее желание, чтобы собака только ее воспринимала и кидалась на остальных. На кого? На бабушку? Сестру? Прохожих?
Вера_Л 15:17 07.07.2010
OLESA, Том,увижу эту сволочь,рожу набью,я не разрешала съемку моих собак.И тем более не давала разрешение на размещение на YouTube.
fotograf5 15:19 07.07.2010
Да,добрый взгляд у девочки.Главное-душевный.К специалисту бы её и поскорее.
dushka 15:21 07.07.2010
Lusyadog, во-первых, выше в теме я писала о том, что милиция там была и неоднократно. во-вторых, наши законы составлены так, что привлечь к ответственности могут только если тупым ножом собаке пилили ногу в общественном месте при свидетелях. собака ходит? ходит. поводки-ошейники-миски у нее есть? есть. а торчащие ребра милицию не волнуют - вон у борзых и не так все торчит, чтож делать. заставить милицию читать все страницы БВФ с этой темой невозможно, да и не занимает их этот вопрос.
как искать папу - непонятно. с бабушкой, с которой она проживает, общались - им там пофиг.
dushka 15:25 07.07.2010

Сообщение от kozЮля:
Мне пришёл ответ от Ольги Алексеевой
Здраствуйте,к сожалению у меня нет возможности содержания еще одной собаки,нужно обратится непосредственно к заводчику - Поляков Максим тел.+79522372243 и его жена Виктория 89110909943,я была бы очень рада если его забрали ответственные люди.

честно говоря, уже заколебалась быть политкорректной. а "непосредственно заводчик" не хочет сам связаться с нами? или мы, помимо того, что собираем деньги на выкуп щенка, уговариваем Лию, ищем передержку, еще должны потратить время и деньги на звонок в Питер? что же за люди такие...
lubol65 15:26 07.07.2010
Lusyadog, Да не будет участковы на это заморачиваться,я уже в другой теме писала,что менты говорят-покусает напишеш заяву. У меня 13 лет назад ***** старый, чуть ребенка ни того,я пошла в минтовку заяву написать,мне ответили- но ведь ни сделал!!!!!!!!!!!!!!! а на собак им вообще насрать. А по голове этой писючке,настучать обязательно надо,может мозги взбултыхнутся,соображать начнет.
Аленький 15:30 07.07.2010
Бояться начнет и озлобится еще сильнее...
А вот задницу надрать и в психушку - это да...
Вера_Л 15:36 07.07.2010
dushka, к сожалению есть и такие заводчики...просто им пох...ну продал и привет!
А есть и такие которые бы уже давно приехали сами за своим дитем.
Заводчики бывают разные,правда не нам судить,бог им судья!
dushka 15:41 07.07.2010

Сообщение от Вера_Л:
dushka, к сожалению есть и такие заводчики...просто им пох...ну продал и привет!
А есть и такие которые бы уже давно приехали сами за своим дитем.
Заводчики бывают разные,правда не нам судить,бог им судья!

да ладно приехал - тут бы хоть позвонил или 100рублей переводом прислал. владелица питомника спасибо девчонкам, которые первый раз, весной, к Лии ходили, сказала после того, как я ей про это напомнила...
lubol65 15:42 07.07.2010
dushka, Я до трех ночи читала , все 23 стр.осилила,ни как ни видно чтоб заводчик переживал(ну может на паре страниц),значит такой заводчик(продал,бабло срубил,а дальше не ее дело).И таких заводчиков навалом,только ставят из себя не известно кого и цену себе в нэте набивают,а коснулось- и нет заводчика. А Лия только весь Воронеж опозорила, на том форуме ПИТ-уже сомневаются в адекватности всех воронежцев.
dushka 15:43 07.07.2010
lubol65, вы знаете, для меня слова "переживание", "сочувствие" и т.п. должны сопровождаться какими то действиями. а переживать за клавиатурой не надо - щенку от этого счастья в жизни не прибавится...
Вера_Л 15:54 07.07.2010
lubol65, может в Воронеже и все не адекватные,но все таки хочется верить что хороших людей больше...
lubol65 16:02 07.07.2010
Вера_Л, У меня очень много хороших знакомых(друзей не много) и все как правило адекватные,хорошие,сочувствующие люди.а есть и такие которым на все наплевать. У меня кобель,вязали 10 раз, я практически за каждого ребенка все знаю(сама как дура во все уголки звоню,денег на телефоне постоянно нет),а хозяйкам сук,ну все по фигу(не всем)
Вера_Л 16:14 07.07.2010
lubol65, У меня и кобель и сука,и с кем вязала кобеля ,конечно не 10 раз,но помню,и один помет надолго запомнила....все хозяева разные ,но когда дело касается денег,люди простите готовы и ртом и ж...ой хапать ,а вкладывать не хотят.
И есть у нас люди ,которые одних и тех же щенков (их вернули бесплатно)по три раза продают,а что тоже деньги.Отношение у заводчика разное.Есть заводчики,а есть коммерческие разведенцы.
Есть люди ,которые любят свою породу,а есть которые просто бабло сшибают.Но такие ,хочется надеятся ,в любой породе не надолго задерживаются.
OLESA 16:19 07.07.2010
Я ж говорю, что человек не нормальный!!! Взгляд вон какой!!!А на этой фотке она видимо думает ,победит пит стафа или стаф пита!!!
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...7&d=1278504040

Вера_Л,
Правильно Верунь!!Разрешение спрашивать вообще то положено! Я в нашей теме
фотку какую нибудь выкладываю, пишу людям и в Польшу и на Украину, разрешение спросить!
А заводчица открестилась от ребетенка, вот молодец какая! Нафиг таких заводчиков!
dushka 16:25 07.07.2010
OLESA, бог с ней, с Лией - во-первых, может, человек и правда нездоров, во-вторых, такая трагичная история в семье, тут и у взрослого крыша поедет. я не психолог и не психиатр, как и большинство здесь присутствующих.
OLESA 16:34 07.07.2010
dushka, Согласна полностью
Вера_Л 16:35 07.07.2010
OLESA, Том,ее тоже можно понять.Если б мне кобеля вернули,я бы конечно никуда не делась,взяла бы, как не взять-жить потом спокойно не смогу..
А если у нее их этих кобелей дофига?Это у меня от Руты всего 2 кобеля было,один из них Жан живет у меня.Но ведь возможности не безграничные ...
Просто заводчица могла бы и денюжкой помочь своему щенку,а она и вправду -в кусты.Нет ну взять не может,значит и судьба его ей не интересна,вот вам тел.звоните ,если делать нефига...
Вера_Л 16:42 07.07.2010
OLESA, А я за Сатюшей в Старый Оскол ездила,хотя это от моего кобеля щенок, а хозяйка суки алкашкой оказалась и наркошей и собаки у них покупались всю жизнь в подарок сыну на день рождения,а потом так же после того как наиграются продавались...Тоже конвейер такой,одна Соня долго задержалась,хотя ее тоже после рождения щенков выставили на продажу...боже куда мы катимся?
Экспрессия 16:44 07.07.2010
вы даже посмотрите на видеозаписи в контакте этой дряни-сплошные бои!!!
да она действительно больная
считаю, что щенка нужно просто забрать, безо всяких денег...
Foxylana 16:59 07.07.2010
Извините, что меняю тему, но ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ. У кого-нибудь сохранился каталог со всероссийской выставки собак "Тихий Дон"-2009, которая проходила в Энергии 10мая 2009г. Потеряла контакт с человеком, который там выставлялся, одна надежда на каталог
Вера_Л 17:05 07.07.2010
Жеська, Легко сказать забрать,еще раз повторяю-собака это ее собственность,так же получается можно прийти и у любого забрать?Так нельзя,как бы не хотелось ей люлей навтыкать,а это я обязательно сделаю,но уже без собаки,просто уши откручу за все хорошее,что она сделала для него.
yardly 17:06 07.07.2010
Foxylana, сегодня вечером посмотрю
Foxylana 17:08 07.07.2010
yardly, Заранее спасибо, если найдётся, напишите в личку
kozЮля 17:18 07.07.2010

Сообщение от Жеська:
считаю, что щенка нужно просто забрать, безо всяких денег...

Женя и получится без документов?)) Нет надо сделать всё правильно
Пастушья Сумка 18:27 07.07.2010

Сообщение от Lusyadog:
А что если обратиться к участковому с коллективной жалобой?

Идея хорошая.

dushka, денежку передам.
Написала в личку.
Lusyadog 19:15 07.07.2010
Все же считаю, что к участковому надо обратиться еще раз. Собаку - КУПИТЬ!!! Без документов его будет трудно пристроить. Придать дело огласке, настаивать, чтобы девушка была поставлена на учет. Руководствоваться не жалостью к собаке, а реальной боязнью ЭТОЙ дамы с собачкой. Мальчик, убивающий щенков, из недавней темки на учет поставлен. Но он совсем ребенок. Тут уже взрослая неадекватная особа, ее садистские наклонности (типа бои) надо пресекать.
Страшный Зверь 20:27 07.07.2010
Отбирать щенка нельзя категорически потому, что это уголовно-наказуемое деяние, ведь как это не кощунственно звучит, щенок - это вещь, имеет свою стоимость, если отобрать бесплатно - это хищение.
Относительно заявления в милицию - полагаю, что можно ставить вопрос о возбуждении уголовного дела за жестокое обращение с животным только в том случае, если оно повлекло смерть животного или увечье. Так говорится в ст. 245 УК РФ.
Экспрессия 21:44 07.07.2010
kozЮля, да, я погорячмлась
просто очень тяжело передживать все это
я смотрю на своих и представляю, что какая-то тварь будет над ними издеваться...
а щенок такой маленький, еще беззащитный, и никому никакого зла не причинил, а уже столько настрадался...
я бы могла внести деньги в покупку после 10. 07 (после выставки)
dushka 22:55 07.07.2010
ребят, продолжаем копать историю со щенком. нужна консультация кого то, кто понимает нюансы регистрации пометов, сдачи общепометок, перерегистрации владельцев и т.п. то есть, с опытом либо клуба, либо своего питомника
Страница 120 из 228
« Первая < 2070110114115116117118119120 121122123124125126130170220 > Последняя »
Вверх