От того что признался девушки в своей любви, а она мне откзала!
[Ответ]
_dreamer_ 11:52 31.03.2007
Freek, держись пацан!... главное что теперь все ясно..... могло быть намного хуже и больнее потом...
[Ответ]
scanNE® 12:05 31.03.2007
Synastesia, почему же. есть мазохисты) ловят наслаждение от того, что им хреново )
может стОит начать думать в позитивном ключе? и тогда перестанет "быть хреново". имхо стОит попробовать
[Ответ]
Synastesia 12:08 31.03.2007
Сообщение от scanNE®:
Synastesia, почему же. есть мазохисты) ловят наслаждение от того, что им хреново )
у меня такое бывает Иногда.Крайне редко.Но бывает. Забавно.Получается,что я мазохист?
[Ответ]
Snat4 12:14 31.03.2007
Synastesia, не знал что ты мазохистка)))
а вообще, чем больше ноешь, чем больше хочется ныть. Поэтому лучше не ныть.
[Ответ]
scanNE® 12:51 31.03.2007
Synastesia, немножко ) и я тож иногда.
но правда - когда начинаешь ГНАТЬ от себя плохое. то все меняется. не сразу, конечно. НО МЕНЯЕТСЯ. думай только о приятном [Ответ]
Synastesia 13:36 31.03.2007
Согласна,лучше не ныть и думать о хорошем. Но когда хреново,это не получается! И ничего не остаётся, кроме как испытывать кайф от своего паршивого настроения. А теперь мне ещё хуже от того,что я поняла.Я-долбаный мазохист!
[Ответ]
scanNE® 13:58 31.03.2007
Synastesia, да нууу... иногда и правда имхо лучше спустить коня.. дать волю чувствам. но увлекаться не надо. потом очень тяжело подыматься будет.
а что именно у тебя не получается? НЕ думать обелой обезьяне? наши мозги устроены так что пытаясь себе запрещать мы будем стремиться к запретному ( потому программа должна быть прямой - думай о хорошем. о погоде. о себе. о вкусном ) любимом тебе ) попробуй + дыхание - концентрируйся на дыхании. реально помогает!
[Ответ]
Synastesia 14:39 31.03.2007
scanNE®, спасибо за совет Но у меня не получается думать о хорошем,когда всё идёт не так,как хочется
[Ответ]
scanNE® 14:52 31.03.2007
Synastesia, а ты пробуй) думаешь у всех все сразу с рождения? нееаа )))
[Ответ]
Synastesia 21:42 02.04.2007
Хреново расставаться с людьми,которых любишь. Но в моём случае иного не дано..
[Ответ]