Сообщение от Lodin:
вот только не называйте его магазином для страйкболистов
там вменяемый страйкболист по таким ценам ничего покупать не будет
где в городе посмотреть кухонники и мусат за вменяемые деньги?
имеет ли смысл или сразу в онлайн лезть искать?
мору 2000 на днях заказал с доставкой за 1000 руб. из Питера
Lodin,
Ножи-подарки, проспект Революции 46, в районе старого ЦУма
[Ответ]
Lodin 15:17 16.11.2010
прихлоп, у тебя на этом форуме всего 7 сообщений и все они - реклама магазина Ножи-подарки
тебе не кажется это немного агрессивным, или ты дисконтную карту там отрабатываешь?
[Ответ]
FaXXX 15:38 16.11.2010
Если в ножах-подарках кухонники за приемлемые деньги, то я - Джимми Хендрикс!
За те же деньги можно уже отличных япошек взять, а за в 1,5-2 раза дешевле - аналогичных этим япошек.
Lodin, я матушке прикупил бёрнеров. Дешево, адекватно трамонтинам. Слабое место - начало клина-конец рукояти. может ломаться. Также в метро есть Arcos испанские - сталь простая, зато даже жена выкрошить не смогла, а геометрия отличная. Также ценник гуманен. Если на ганзе погуглить - есть опинели кухонные. Как-нить обязательно попробую.
[Ответ]
Господа, подскажите, насколько реально заказать ножи с bladehq? Хочется CRKT Ripple Onion 2. У нас на бестблейде он есть - но стоит неприличных денег.
А также давно хотел приличную наваху и балисонги (в том числе и тренировочные), но тут я уже даже искать отчаялся.
[Ответ]
Гы, зашел в "Ножи-подарки, проспект Революции 46", сцуко min две цены от Ганзы лупят.
[Ответ]
Homer S. 11:01 20.11.2010
Сообщение от olbob005:
Гы, зашел в "Ножи-подарки, проспект Революции 46", сцуко min две цены от Ганзы лупят.
Все же было бы странно сравнивать частного продавца в интернете торгующего и магазин (вроде, единственный подобного плана) в провинции РФ. [Ответ]
olbob005 17:19 20.11.2010
Ну просто мысли такие, что закупка и там и там идет примерно по одним ценам, понятно, что в одно лицо накрутка меньше, но ведь он тоже с маржой торгует. %20-30 я думаю прикручивает. Так вот к его цене еще +100%, мне так кажется многовато. Я так думаю, что так как они монополисты, то этим и пользуются[Ответ]
ALFA-1 18:48 20.11.2010
есть один плюс в этом магазине .....
можно нож в руках подержать , пощупать ... а потом уже на гансе заказать .... [Ответ]
Venzlav 00:55 21.11.2010
olbob005, благодарю за наводку, попробую у vader'a заказать лучок и бенчевский балисонг.
[Ответ]
Zolts 09:39 22.11.2010
Сообщение от Homer S.:
Все же было бы странно сравнивать частного продавца в интернете торгующего и магазин (вроде, единственный подобного плана) в провинции РФ.
есть еже магаз ножиков на Плехановской (ост.Застава), там щас у них скидки на отдельные модели...
[Ответ]
Venzlav 11:06 22.11.2010
Zolts, а это разве не один магазин? С тем, который на пр-те Революции.
[Ответ]