Большой Воронежский Форум
Страница 120 из 205
« Первая < 2070110114115116117118119120 121122123124125126130170 > Последняя »
Билайн/Мегафон/МТС/TELE2/Кодотел/Skylink>Билайн - новости, комментарии, обсуждение, недостатки, преимущества.
andoid 10:44 30.08.2014

Сообщение от NikIv:
Бывший сотрудник воронежского «Билайна» смошенничал почти на 75 тысяч рублей.
http://36on.ru/news/criminal/48548-b...tysyach-rubley

да уж.... и наказание какое-то жуткое )))
совсем другое дело когда сама компания "ошибается" [Ответ]
Prizer 11:40 30.08.2014
За словом "сама компания" то же живые существа.... И, понятно, человеки разумные...
Так что где-то убыло, а где-то прибыло...
(В космос деньги не улетают... ))))

P.S. Пропиарю Билайн!
Так держать!!!!
Минута-50 коп;
Мегабайт-10 коп! [Ответ]
andoid 13:40 30.08.2014

Сообщение от Prizer:
Мегабайт-10 коп!

был сейчас чегой-то этого 99руб.инета найти на их сайте не могу..
а вообще-то было бы конечно заманчиво, чтоб не пакетом инет покупать, а просто 1мб.-10коп., ну и сколько потребишь, столько и заплатишь

вообще б бомба получилась бы
[Ответ]
Prizer 14:06 30.08.2014
Эта бомба и есть 99 руб/мес за 1 гБ...
Затем подключаются пакеты по 150 мБ.. (10 коп/мег)
Всё путём! Сотка сначала, за вход, так сказать.. [Ответ]
BigRedCat 09:37 06.09.2014
Поржал перезвонили по поводу персонального предложения - предложили... Бесплатный переход на тариф 'Все за 300'
А у меня на бишной симке GO прошлогодний и Хайвей 3Гб, так как симка вторая и используется в основном для инета (голос и смс - на телеке). Говорю - а как бы мне бесплатных минут или смс, другим предлагаете же
. В ответ - ну мы же предлагаем вам БЕСПЛАТНЫЙ переход на указанный тариф, это и есть ваше персональное предложение. Еще предложили удвоение платежа, но поскольку на оплату инет-опции эти бонусные деньги идти не могут, тоже не интересно. Если, говорю, мне трафика не хватает, "Продли скорость" 2 гига за 100 руб. вполне устраивает. И далее - феерическое: "А вот если вы когда закончится трафик не будете продлять скорость, а будете просто выходить в интернет, то бонусные рубли можно потратить на оплату трафика". Ага, по 10 руб. за метр
В общем, послал лесом вместе с их персональным предложением. Пока буду пользовать как есть. Ну а дальше - жизнь покажет
[Ответ]
это_я 13:18 06.09.2014

Сообщение от BigRedCat:
.. "Продли скорость" 2 гига за 100 руб. вполне устраивает. ..

аналогично!
видимо в БИ теперь не зря маркетологи свой хлеб едят )) давненько такого не было, но вон уже и очереди в салонах БИ даже стали появляться, ну а МТС и меге остаётся только щёки теперь важно надувать [Ответ]
Sergey90 18:47 06.09.2014
Взял сегодня симку билайн с интернетом Хайвей 2 гига. Лучше, чем на меге.
Тестировал на смартфоне через speedtest, в режиме 3g(H+). Сервера искал автоматически.

Изображения
[Ответ]
NikIv 07:40 07.09.2014
Да БИЛАЙН в последнее время хорошую скорость даёт
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2014-09-07-08-36-09.png
Просмотров: 10
Размер:	353.8 Кб
ID:	2549227  
[Ответ]
maximpn 18:20 08.09.2014
Изменения в предоставлении тарифов «Go!» и «Ноль сомнений»

С 18 сентября 2014 года изменяются условия предоставления опции «Хайвей 2 Гб» на тарифах «Go!» и «Ноль сомнений». Изменяется бесплатный лимит превышения интернет-трафика с 5 Мб на 1 Мб, при достижении которого опция «Хайвей 2 Гб» подключается автоматически.

Опция «Хайвей 2 Гб» включает 2 Гб интернет-трафика и удобна для поиска, проверки почты и обмена сообщениями в интернете. Абонентская плата составляет 6 руб./день.

Таким образом, с 18 сентября 2014 года при достижении лимита интернет- трафика в 1 Мб на тарифах «Go!» и «Ноль сомнений» происходит автоматическое подключении опции «Хайвей 2 Гб». [Ответ]
Афанасий 06:08 09.09.2014

Сообщение от maximpn:
трафика в 1 Мб

1Мб - это очень мало. Нужно быть честным и говорить об автоматическом подключении
услуги. [Ответ]
maximpn 22:43 09.09.2014

Сообщение от Афанасий:
1Мб - это очень мало. Нужно быть честным и говорить об автоматическом подключении
услуги.

а 9.95 за 1 Мб честно? [Ответ]
NikIv 11:43 10.09.2014

Сообщение от maximpn:
а 9.95 за 1 Мб честно?

Я бы вообще убрал помегабайтное представление интернета как услугу. [Ответ]
Prizer 06:55 11.09.2014
А как же, неосведомлённые будут пополнять бюджет компании? [Ответ]
Asmodian 15:35 11.09.2014
Балайн мрак. После отпуска буду уходить на яйцо. 2 симки. постояно включают раз в месяц ограничение скорости, хоят трафика еще полно, каждый раз приходиться писать или звонить в ТП. Уже и матом ругался - бесполезно.
Сами на обеих симках сменили молчком тариф, обратился по этому поводу к ним, сказали по договору имеют право. короче ,
До этого были все операторы, но такого не было ни у кого. [Ответ]
Semenrv 07:42 12.09.2014
Asmodian, тоже включают ограничение скорости, и у меня и у жены и сразу приходит смс с предложением продлить скорость, в расчете на то что подключу не разобравшись...
Но альтернативы по интернету лично для меня пока нет, :-( приходиться терпеть, у мтс 4Г как то не впечатлило, быстрее только в некоторых местах в городе где я не часто бываю, а батарею телефон жрет больше из за 4Г, в пригороде по моему БИ покрытие 3Г лучшее, мега тоже как то не айс, со своими тарифами да и интернет не понравился... [Ответ]
Asmodian 08:07 12.09.2014

Сообщение от Semenrv:
Asmodian, тоже включают ограничение скорости, и у меня и у жены и сразу приходит смс с предложением продлить скорость, в расчете на то что подключу не разобравшись...
Но альтернативы по интернету лично для меня пока нет, :-( приходиться терпеть, у мтс 4Г как то не впечатлило, быстрее только в некоторых местах в городе где я не часто бываю, а батарею телефон жрет больше из за 4Г, в пригороде по моему БИ покрытие 3Г лучшее, мега тоже как то не айс, со своими тарифами да и интернет не понравился...

яйцо лучше. там такого нет. Покрытие пчелы лучше, особенно за городом. Но вот то , что я описал, для меня очень критично. [Ответ]
Prizer 09:46 12.09.2014
У пчелы покрытие, скорости, цена, лучшее предложение..
имхо [Ответ]
новичкок 18:18 12.09.2014

Сообщение от Prizer:
У пчелы покрытие, скорости, цена, лучшее предложение..
имхо

ну эт кому-как и смотря где..
пробовал семейство именно из-за цены на БИ перевести... не вышло, как назло в нужных местах у БИ сигнал совсем не айс, пришлось вернуться на МТС..пока так, ну а потом видно будет))
[Ответ]
Prizer 18:41 12.09.2014
Ну не знаю чем вы тестите, и у кого и где айс..
У мине, планшет в сумке за плечем, блютус в ухе..
Онлайн музон 160 кбит/сек целый день.. Передвижение по городу-по всем районам, по всем домам!!!!
Анализ 100%!!! Бывает забываю что слушаю онлайн(Билайн), потому как не прерывается!
(Прожка-Xialive! Оч удобная, слышно когда реально сеть пропадает(буферизируется))

p.S. если онлайн аудио шпарит, инет полюбому-летает!
Видео, понятно, более требовательное, и все же реально работает лучше у Билайна(не пиарю, просто пользую, респект им!) [Ответ]
новичкок 20:29 12.09.2014

Сообщение от Prizer:
... Передвижение по городу-по всем районам, по всем домам!!!!..

по всем домам - эт сильно! видать просто именно наши случайно мимо обошли...)) у окна 3G инет от БИ ещё более-менее нормально работает, а вот сесть в комнате на диване..- и грустно становится. Ну а если например попытаться поездить по склону правого берега - то вообще кучу дыр в покрытии у БИ запросто найдёте ..)) потому и говорил...- кому-как и смотря где, и тут уж не цена тогда главной становится))

зы... онлайн радио вообще-то и на EDGE бывает неплохо работает, и не факт что инет при этом летает)) а то сидели бы все тогда на Теле2))
[Ответ]
Prizer 21:36 12.09.2014

Сообщение от новичкок:
по всем домам - эт сильно!

Принципиально, это главное свойство мобильного(подвижного интернета)

Сообщение от новичкок:
видать просто именно наши случайно мимо обошли...)) у окна 3G инет от БИ ещё более-менее нормально работает, а вот сесть в комнате на диване..- и грустно становится. Ну а если например попытаться поездить по склону правого берега - то вообще кучу дыр в покрытии у БИ запросто найдёте ..

Это да! Скажу так же, в моей квартирке,= вообще ни один оператор не дает нормального 3G! Мне не повезло...

Сообщение от новичкок:
зы... онлайн радио вообще-то и на EDGE бывает неплохо работает, и не факт что инет при этом летает)) а то сидели бы все тогда на Теле2))

EDGE, 160 килобит без прерываний еще ни разу не пропускало через себя..

P.S.
новичкок, извините, но я вас "раскусил".... Вы хотите получить мобильный(подвижный) инет в вашем районе где нет проводного(фиксированного) инета....
Короч, сидя дома, за стенами, полметровой толщины, на склоне горы...
P.S.2. Пока, такого не будет!! (имхо)
(я об этом то же мечтаю, но увы..) [Ответ]
Prizer 21:39 12.09.2014

Сообщение от новичкок:
у окна 3G инет от БИ ещё более-менее нормально работает, а вот сесть в комнате на диване..- и грустно становится.

Вы поймите, сигналу не от чего отразиться, в вашем случае.... ИМХ
Лес, частный сектор, склон горы, это все не способствует, распространению сигнала...
Выход-один, поставить БСки чаще.. (но за это кто-то должен заплатить..

Для этого есть проводной инет!
Мобильный инет и телефон-это по основным улицам города!
В повалах, арках, первых этажах, малонаселенных, районах, как и в "запрещенных" районах(аэродромы РЛС и т.п.)
пользуйте проводной инет(телефон) и будет вам шастье! ;-)
[Ответ]
новичкок 22:03 12.09.2014

Сообщение от Prizer:
..новичкок, извините, но я вас "раскусил".... Вы хотите получить мобильный(подвижный) инет в вашем районе где нет проводного(фиксированного) инета......

нее.. раскус не удался))
дома есть и проводной инет, но нужды особой в нём пока нет..
а есть потребность в планшете с инетом, и чтоб инет был там, где преимущественно бывает человек...
методом тыка и перепробовав всех, в итоге пока остановился на МТС... хотя желание всёж больше было на БИ, т.к. подешевле, да и 4G в общем-то не особо пока и нужно.
Но это чисто в моём конкретном случае, у кого-то наверняка БИ будет получше... места-то у всех преимущественного пребывания разные. Ну а мега - вообще не впечатлила ни скоростью, ни стабильностью, ни ценой... хотя покрытие сети у них наверное самое наилучшее. [Ответ]
Prizer 11:44 13.09.2014

Сообщение от новичкок:
нее.. раскус не удался))

Шучу конечно же.. ;-)

Сообщение от новичкок:
а есть потребность в планшете с инетом, и чтоб инет был там, где преимущественно бывает человек...
методом тыка и перепробовав всех, в итоге пока остановился на МТС... хотя желание всёж больше было на БИ, т.к. подешевле, да и 4G в общем-то не особо пока и нужно.
Но это чисто в моём конкретном случае, у кого-то наверняка БИ будет получше... места-то у всех преимущественного пребывания разные. Ну а мега - вообще не впечатлила ни скоростью, ни стабильностью, ни ценой... хотя покрытие сети у них наверное самое наилучшее.

Решил проблему-двусимочным планшетом! ;-)

P.S> Кстати, кто отменил смену СИМки в планшете, на айпэде, например, это быстро делается...
А в кармане, можно носить хоть всех операторофф! ;-))
Это идеальная формула! [Ответ]
Alex Star 11:21 14.09.2014
Уже 3х симочные смартфоны появляться начали. На 4пда обсуждают вон http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=599793
Это неплохо. [Ответ]
BigRedCat 17:03 16.09.2014
новый тарифный план «Всё за 500»

Сообщение от :
Новый тарифный план «Всё за 500» включает 5 Гб интернет-трафика, а также 1000 минут в месяц звонков на любые местные номера и номера «Билайн» России. После исчерпания пакета в 1000 минут звонки на номера «Билайн» области подключения будут бесплатными, на междугородние номера «Билайн» - 3 рубля за минуту, на местные номера составит 1 рубль за минуту.

В пакет также входят 1000 SMS в месяц на номера области подключения.

Абонентская плата составит 500 рублей в месяц. Тарифы действительны при нахождении абонента на территории области подключения.

неплохое на мой взгляд предложение. Всерьез задумался [Ответ]
WebGold 18:14 16.09.2014

Сообщение от BigRedCat:
новый тарифный план «Всё за 500»неплохое на мой взгляд предложение. Всерьез задумался

неплохое довольно таки... [Ответ]
Alex Star 18:37 16.09.2014
Ого! Неплохое предложение.
Вот бы ещё 3 гига инета, 500 минут звонков и можно без СМСок рублей за 300р, взяли бы многие. [Ответ]
Prizer 19:24 16.09.2014
Это наше будущее: - покупаешь интернет-звонки бесплатно! :-) [Ответ]
Афанасий 20:39 16.09.2014

Сообщение от Alex Star:
Ого! Неплохое предложение.
Вот бы ещё 3 гига инета, 500 минут звонков и можно без СМСок рублей за 300р, взяли бы многие.

Есть всё за 150)) [Ответ]
Страница 120 из 205
« Первая < 2070110114115116117118119120 121122123124125126130170 > Последняя »
Вверх