Сообщение от Sandy:
тортом к счастью пока убить сложнее... а вот к автомобилистам следовало бы ужесточить требования.. а то понакупят правей...
Может автомобили запретить, а? Или это необходимость, скажете? Да необходимость, согласен. А если я живу в хреновом районе, и нормально средство защиты для меня - необходимость?
[Ответ]
борух 14:49 29.03.2010
Сообщение от Homer S.:
а почему кому-то надо объяснять свое вполне законное желание?
Сообщение от R-87A:
Может автомобили запретить, а?
Я только ЗА... в городе при грамотной организации общественного транспорта автомобиль вообще НЕ НУЖЕН..
Сообщение от R-87A:
Мне быки на фиг не нужны. Зачем так перегибать палку?
Сообщение от R-87A:
А если я живу в хреновом районе, и нормально средство защиты для меня - необходимость?
ты уж определись
для защиты же жилья да.. тут дело другое...
Сообщение от Homer S.:
умеючи-то)) а ружьем? ) которые сейчас в свободной продаже ) и которые можно довольно просто приобрести.. так ведь не перестреляли же )
всех не перестреляли да.. ибо НОЖ гораздо доступнее...
[Ответ]
Homer S. 14:55 29.03.2010
Сообщение от Sandy:
всех не перестреляли да.. ибо НОЖ гораздо доступнее...
ну так и при легалайзе КС, нож будет гораздо доступнее.. )
Сообщение от Sandy:
Я только ЗА... в городе при грамотной организации общественного транспорта автомобиль вообще НЕ НУЖЕН..
Золотые слова. Но если транспорт организован плохо, то без личного авто не обойтись. Но при этом и при хорошем транспорте ПРАВО приобретения отбирать бессмысленно, авто не будут покупать исходя из ненужной траты денег.
Я полагаю аналогия ясна.
[Ответ]
Я уж определился. Да и не только за себя беспокоюсь.
А на счёт автомобилей... Представляю, какие будут темы на бвф, если личное авто станет нелегальным.
[Ответ]
Sandy 14:59 29.03.2010
Сообщение от Academik:
авто не будут покупать исходя из ненужной траты денег
Только ты это автодрочерам не пиши затопчут ногами...
Сообщение от Homer S.:
ну так и при легалайзе КС, нож будет гораздо доступнее.. )
Неее...Тут другоое.. Если Петька ходит с волыной то чо я хуже что ле? с ножом то по улицам особо не походишь
да ты в курсе...
Сообщение от R-87A:
Я уж определился. Да и не только за себя беспокоюсь.
если не только за себя беспокоишься иди в дружинники или в ППС.. стройными редами... патрулировать и охранять сон мирно спящих граждан... а то дружинников чото как то особо не видно на улице..
[Ответ]
Homer S. 15:01 29.03.2010
Сообщение от Sandy:
Неее...Тут другоое.. Если Петька ходит с волыной то чо я хуже что ле?
волына как бы сильно проблемная вещь.. денег стоит.. хранить надо, продлять разрешение.. не выпить с волыной и т.д. проблемы одни )
Сообщение от Sandy:
с ножом то по улицам особо не походишь
да ты в курсе...
пачаму это не походишь? или это тонкая ирония, недоступная мне по трезвости.. (((
Сообщение от R-87A:
Представляю, какие будут темы на бвф, если личное авто станет нелегальным.
не нелегальным а запрещенным в городе.... как вариант.. и это ПРАВИЛЬНО... к сожалению такого не будет
Сообщение от Homer S.:
пачаму это не походишь? или это тонкая ирония, недоступная мне по трезвости.. ((
Ну потому что наверное первый же патруль твой
Сообщение от Homer S.:
волына как бы сильно проблемная вещь.. денег стоит.. хранить надо, продлять разрешение.. не выпить с волыной и т.д. проблемы одни )
да я в курсе... но увы не все такие умные как мы с тобой [Ответ]
R-87A 15:03 29.03.2010
Сообщение от Sandy:
если не только за себя беспокоишься иди в дружинники или в ППС.. стройными редами... патрулировать и охранять сон мирно спящих граждан... а то дружинников чото как то особо не видно на улице..
Да что ж ты меня в ППС-то всё вербуешь. Сам не из них?
Я за своих близких беспокоюсь. Вася Пупкин пусть сам за себя отвечает.
[Ответ]
борух 15:04 29.03.2010
Сообщение от R-87A:
Может автомобили запретить, а?
так нет никакого леголайза, значит незаконное желание
[Ответ]
R-87A 15:06 29.03.2010
Сообщение от борух:
о! новенький
Это стиль такой, вырывать слова из контекста и писать ахинею?
Второй раз за сегодня за вами замечено.
[Ответ]
Homer S. 15:07 29.03.2010
Сообщение от Sandy:
Ну потому что наверное первый же патруль твой
и? колыма, здраствуй солнечный магадан? и поражение в правах всей родне? )))
Сообщение от Sandy:
но увы не все такие умные как мы с тобой
точно.. но таких дураков чтобы пить до беспамятства когда есть риск потерять оружие я даже среди охотников не встречал.. а уж они не самые трезвые люди ))
это конкретный залет.. )
Сообщение от R-87A:
Да что ж ты меня в ППС-то всё вербуешь. Сам не из них?
нет.. я не радею о пользе ВСЕХ.. мне на ВСЕХ плевать.. в отличие от вас...
Сообщение от R-87A:
Я за своих близких беспокоюсь.
Каждому в семье выдать по автомату включая собаку?
Сообщение от Homer S.:
и? колыма, здраствуй солнечный магадан? и поражение в правах всей родне?
Если определенный вид холодного оружия то таки ДА...
Сообщение от Homer S.:
таких дураков чтобы пить до беспамятства когда есть риск потерять оружие я даже среди охотников не встречал.. а уж они не самые трезвые люди ))
это конкретный залет.. )
а ездить на машине с чужим оружием в багажнике это не залет ?
[Ответ]
R-87A 15:07 29.03.2010
Сообщение от борух:
А если представить себе этот легалайз? Что, соображалка не справляется?
[Ответ]
Homer S. 15:08 29.03.2010
Сообщение от борух:
так.. вот мы до чего договорились.. сначала "незаконное желание".. потом "не те мысли"? )))
Homer S., они бояться, возможно даже себя, этакая мания преследования, мол если пистолет в руки попадет то точно всех перестреляют или за стреляться, поэтому пистолеты нельзя им, а остальным нельзя потому-что обидно что самим нельзя. Такое простейшей объяснение. Что сказать - ограниченные.
А кстати чего еще нельзя? Клубничное мороженое можно?
Вообще в военкомате психолог спрашивает про страхи. Даже интересно узнать что бы там сказал психолог если-бы человек сказал что боится маленького оружия.
[Ответ]
R-87A 15:09 29.03.2010
Сообщение от Sandy:
Каждому в семье выдать по автомату включая собаку?
Сообщение от Zhelezniy_Felix:
Homer S., они бояться, возможно даже себя, этакая мания преследования, мол если пистолет в руки попадет то точно всех перестреляют или за стреляться, поэтому пистолеты нельзя им, а остальным нельзя потому-что обидно что самим нельзя. Такое простейшей объяснение. Что сказать - ограниченные.
А кстати чего еще нельзя? Клубничное мороженое можно?
Всецело согласен. Кстати, в инете порылся, говорят, клубничное ещё не запретили...
[Ответ]
Homer S. 15:11 29.03.2010
Сообщение от Zhelezniy_Felix:
Даже интересно узнать что бы там сказал психолог если-бы человек сказал что боится оружия.
он бы сказал.. "знаю я вас таких. а ну марш отдавать долг Родине.. годен!"
Хорошо, объясняю свою мысль подробнее.
При идеально спроектированном общественном транспорте большинство граждан своё законное право на приобретение автотранспорта не реализуют, так как не видят смысла тратить деньги на личный авто. Транспорт, помимо тех кому он нужен для работы, приобретается меньшинством, в которое входят люди, которым всё таки от случая к случаю необходимо куда то ездить, либо просто автофанатами, для которых владеть авто-мечта всей жизни.
То же и с КС.
Хорошо, объясняю свою мысль подробнее.
При идеально спроектированной системе общественной безопасности, большинство граждан своё законное право на приобретение оружия не реализуют, так как не видят смысла тратить деньги на личный ствол. Оружие, помимо тех кому оно нужно для работы, приобретается меньшинством, в которое входят люди, которым всё таки от случая к случаю необходимо средство самообороны, либо просто любителями, для которых владеть оружием-мечта всей жизни.
Как видно тексты идентичны, различаются только предметом обсуждения.
P. S. Будет ещё что то не ясно, Вы спрашивайте.
[Ответ]
R-87A 15:13 29.03.2010
Сообщение от Homer S.:
он бы сказал.. "знаю я вас таких. а ну марш отдавать долг Родине.. годен!"
У нас даже солдатики боятся оружия. Ибо стрелять им приходится один раз за всю службу - 3 одиночных. Далеко не везде так, но есть факты. Ещё бы была дисциплина и культура обращения с оружием.
[Ответ]
R-87A 15:14 29.03.2010
Сообщение от Homer S.:
зря.. мне всегда его цвет казался подозрительным..
А меня от цвета фисташкового как-то мутить начинает.
[Ответ]
Sandy 15:15 29.03.2010
Сообщение от R-87A:
Как вы догадались?
а ничего нового..
Сообщение от Academik:
Будет ещё что то не ясно, Вы спрашивайте.