Большой Воронежский Форум
Страница 120 из 234
« Первая < 2070110114115116117118119120 121122123124125126130170220 > Последняя »
Дела семейные>20 причин не иметь детей
Милослава 21:28 20.06.2011

Сообщение от АН-32:
Милослава, вам простительно чепуху в период токсикоза писать конечно но лучше отдохните

нет у меня никакого токсикоза)))) [Ответ]
АН-32 21:28 20.06.2011
strangefruit, зачем ты здесь пишешь? [Ответ]
АН-32 21:30 20.06.2011
Милослава, ну и ладненько, зачем дразнишь пустышек бесплодных и никому не нужных в т. ч. мужьям своей беременностью? [Ответ]
strangefruit 21:33 20.06.2011
АН-32, а почему бы и нет?? [Ответ]
АН-32 21:36 20.06.2011
strangefruit, и? твоя точка зрения касаемо данного вопроса? [Ответ]
ЛенкаPenka 21:37 20.06.2011

Сообщение от АН-32:
да вроде уже вырастил..

Вырастит он сам(уже вырос) а вот воспитание походу нет...))

Сообщение от АН-32:
семья моя слава Богу состоялась уже давно, (не как у некоторых которые перепробовав половину города нашли вдруг свою судьбу )вряд ли надолго...

Вот ты мне скажи, только честно. От куда столько уверенности? Не пойму ты здесь лично каждую и каждого знаешь...К сожалению это только подтверждает твою глупость.

Сообщение от АН-32:
у меня как раз есть

Прикинь ты здесь такой не один...))

Сообщение от АН-32:
а вот когда нет ребенка это эрзац глупый а не семья

Глупый здесь ты, это раз. А во вторых опять же почему ты уверен, в том что у меня нет ребёнка или у вички, испанки, капризы и т.д.))) [Ответ]
strangefruit 21:37 20.06.2011
АН-32, я убедила мужчину сделать операцию, потому что не хочу и не люблю детей.
Он сделал, и я считаю это высшим проявлением любви ко мне.
Моя точка зрения ясна?? [Ответ]
АН-32 21:42 20.06.2011
strangefruit, смешно... впрочем не очень...

ЛенкаPenka, 1. Может у кого то и есть дети, хотя и вряд ли. 2. на фоне твоей глупости я просто теряюсь. [Ответ]
ЛенкаPenka 21:45 20.06.2011

Сообщение от АН-32:
ЛенкаPenka, 1. Может у кого то и есть дети, хотя и вряд ли.

Ну а тогда что за чушь, всех под одну гребёнку?)))

Сообщение от АН-32:
2. на фоне твоей глупости я просто теряюсь.

И всё таки не к чему быть таким уверенным, плохо кончится..))) [Ответ]
Saule 22:32 20.06.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
Вот ты мне скажи, только честно. От куда столько уверенности?

ЛенкаPenka, это у него от большого УМА [Ответ]
Borisovna 22:48 20.06.2011

Сообщение от АН-32:
Беситесь беситесь, никогда не иметь сына или дочь все равно что жить с рождения слепой, зря только душу рвете себе смиритесь с этим и не заходите в эту тему и будет вам хоть немного счастья...

это он сладкую сисю расцедил?))

Не Ваше собачье дело, по каким причинам человек не хочет иметь детей, а уж тем более глумиться над бесплодием. [Ответ]
Formula 23:11 20.06.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
а 99% просто по залёту и у них никогда не будет прошлой жизни и это печально, да и сами они боятся себе в этом признаться.

иной раз прибывая в хорошем расположении духа, спрашиваю в лоб некоторых мамаш: "а если бы ты не залетела, твой Вася на тебе бы женился?". ответа обычно не следует...

Сообщение от АН-32:
прочитав несколько последних страниц пришел к выводу что несчастные бездетные друг друга успокаивают что мол все так и надо, что может все еще наладится, а 99 % людей (способных иметь детей) - ослы и т. д. ну и напомнил им что тихонько надо бы свое горе переживать а не орать на всю деревню оправдывая свою бездетность всякой ерундой.

если твоя скудоумность передалась детям, лучше придуши их во младенчестве.
кстати, ты уверен, что ты биологический отец своих детей? [Ответ]
sveta vаlikо 23:34 20.06.2011
АН-32, ты не детдомовец случайно? [Ответ]
ОльгаG 23:42 20.06.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
Ну а тогда что за чушь, всех под одну гребёнку?)))

Сообщение от ЛенкаPenka:
От куда столько уверенности? Не пойму ты здесь лично каждую и каждого знаешь...К сожалению это только подтверждает твою глупость.

ойёёёёё)))))))) Золотые слова,Ленок!!! золотые)))

вот чесслово всегда думала,почему люди так любят всех штамповать? [Ответ]
Preamble 06:38 21.06.2011
Все одно и по тому же. Зачем зря посты новые набиваете, тут вполне можно использовать копирайт, "смысл" при этом утрачен не будет. [Ответ]
КаприZная 07:59 21.06.2011
АН-32, ты какой то глупый тролль, если провокации устраиваешь то не так тупо делай. скучно после 3 поста.
давай иди подготовься для следующей.
Preamble, нравится народу потрепаться, нах тогда форум нужен,типа тут важные очень темя поднимают.хаха [Ответ]
Sandy 08:46 21.06.2011

Сообщение от Kamelia:
вдруг он из-за вашего поста возьмет да сопьется

Кстате да.. пошли ягу уже хлестать!

Сообщение от КаприZная:
зачем становиться богатой

действительно.. зачем... [Ответ]
Kamelia 09:10 21.06.2011
КаприZная,
- А еще если руководствоваться вашими словами описанными тут,то зачем становиться богатой, если дети должны быть бедными и без костылейколясок и т.д...мне не понятно.

я считаю, что не всем будет во благо костыль и поддержка.

со мной нужно на "ты"

Nataly,
- амбиции не зависят от материального состояния родителей, они закладываются в человека. Просто у некоторых (опять же в независимости от достатка семьи) амбиции бывают неоправданно завышенными. да и амебность, она не зависит от достатка - только от человека, от воспитания.

именно

- страшное зрелище, надо сказать... когда человек дорывается до власти и бабла вот так, а не растет в этом - жалкое зрелище, но прислугу и окружающих жалко...

жуть какая ))) страшилки. бывает и так, бывает и по-другому. и бывает, что просидев всю жизнь в князьях благодаря поддержке родителей, человек уже неадекватно воспринимает свои способности.
зы. видимо, люди, которые "из грязи в князи", не распространяются о своем прошлом. как-то странно, что никто с этим не сталкивался, страшилки какие-то представляют )))

strangefruit,
- Не согласна с Камелией.
Имея в случае чего соломку, можно перестать волноваться по поводу возможных неудач, расслабиться и высвободившуюся энергию использовать для роста и самореализации.

а я согласна
между твоими и моими словами в этом случае нет противоречий [Ответ]
ЛенкаPenka 09:47 21.06.2011

Сообщение от Kamelia:
зы. видимо, люди, которые "из грязи в князи", не распространяются о своем прошлом. как-то странно, что никто с этим не сталкивался, страшилки какие-то представляют )))

Ни чего странного, и по чему вы решили, что не распространяются, лично я знаю всех с детства или родители знают с детства и себя знаю и семью свою...))) И почему так страшно? И ни кто ни чего здесь не представляет, так и есть. Хотя может наоборот, есть такие люди которым это льстит, ну якобы всё сам без помощи...И т.д. [Ответ]
Nataly 09:56 21.06.2011

Сообщение от АН-32:
прочитав несколько последних страниц пришел к выводу что несчастные бездетные друг друга успокаивают что мол все так и надо, что может все еще наладится

где это написано? я просто не понимаю, где вы все это вычитываете: кто-то кого-то успокаивает, в чем-то убеждает... где все это? [Ответ]
Женщина-Борщ 09:56 21.06.2011

Сообщение от АН-32:
как бы там ни было а объяснение о том что "не хочу просто и все" реально соответствует только менее чем 1% от здесь присутствующих дам, а 99% просто бесплодны и у них никогда не будет детей или не от кого рожать потому что не нужны никому или нет уверенности в том что их не бросят их нынешние мужчины в ближайшее время и придется воспитывать ребенка одной... Косвенно мою правоту подтверждает неадекватное, агрессивное, оскорбительное поведение "пустышек"...

на это еще реагируют? [Ответ]
ЛенкаPenka 09:58 21.06.2011

Сообщение от Vichka:
на это еще реагируют?

Ну а куда деваться...))) С псих. больными и не уравновешенными психологи советуют поддерживать разговор. [Ответ]
Женщина-Борщ 10:01 21.06.2011
ЛенкаPenka, да не, он вроде в себе. это и пугает. прикинь насколько семейная жизнь осточертела. жена изменяет, антошка денег не может заработать, единственный сын - и тот балбес. вот и заходит антошка излить свою душеньку, иногда агрессивен (жена в очередной раз напомнила, что он неудачник) [Ответ]
Div4ina 10:01 21.06.2011

Сообщение от Vichka:
на это еще реагируют?

я реагирую. я вообще на идиотизм всегда реагирую. сразу хочется объяснить человеку, что неадекватное поведение - это вот в таком тоне высказываться о чужих проблемах со здоровьем и более того - это просто апофеоз ублюдочности. но ведь не поймет же там, где нет ни мозга ни воспитания, слова бессильны [Ответ]
Женщина-Борщ 10:04 21.06.2011
Антошка, да ты не переживай, я тут за них рожать буду, неважно не могут или не хотят. А ты своего сдай на опыты, точно тебе говорю, толку от него не будет. Попомни мои слова! Сдай, пока не поздно! [Ответ]
Kamelia 10:06 21.06.2011
RomanZakh, да что ж вы такие звери!
Санди, крепись. [Ответ]
ЛенкаPenka 10:08 21.06.2011

Сообщение от Vichka:
жена изменяет, антошка денег не может заработать, единственный сын - и тот балбес.

МНЕЕГОЖАЛЬ. ПЛАКАЮ.

Сообщение от Div4ina:
сразу хочется объяснить человеку, что неадекватное поведение - это вот в таком тоне высказываться о чужих проблемах со здоровьем и более того - это просто апофеоз ублюдочности.

Я думаю ему вернётся...Ляжет на него как проклятие. [Ответ]
Женщина-Борщ 10:09 21.06.2011
RomanZakh, ромулька, как ник то твой прочесть натощак? [Ответ]
Sandy 10:09 21.06.2011

Сообщение от Kamelia:
Санди, крепись.

А! НАС! РАТЬ!
http://de.trinixy.ru/pics3/20080117/pesenka.swf

однако как забавно у некоторых происходит разрыв шаблона... [Ответ]
Женщина-Борщ 10:10 21.06.2011
надеюсь, ромашка, как и антошка, периодически будет радовать нас своими словесными испражнениями. [Ответ]
Страница 120 из 234
« Первая < 2070110114115116117118119120 121122123124125126130170220 > Последняя »
Вверх