Рыбак-дзюдоист, ага...)))))
А ловить "рыбку" в мутной воде - это он у нас научился. Ни для кого ведь не секрет, что самая удачливая и добычливая рыбалка бывает именно в мутной воде...))))))
NicKiLL 15:12 08.12.2008
Кто знает почему в пруду лягушек не видно? вернее я думаю их даже там нету, т.к. даже кваков никогда не слышно? их можеть поедать щука?
Nikan 15:45 08.12.2008
просто холодно уже ....
Sandro 20:32 09.12.2008
Аська перестала поддерживать протокол 5,1 . Так что войти из квипа в аську будет весьма проблематично, даже если зайдешь в сети никого не будет.
Юзайть миранду или ICQ6 надо.
Технарь 20:48 09.12.2008
Сообщение от Sandro:
миранду или ICQ6 надо.
Да я уже понял. Буду принимать меры.
Sandro 20:56 09.12.2008
Технарь, ну ты понял, а мож кто не понял.....))))
Я на всякие пожарные......)))))
Технарь, просто
крошка сын к отцу пришел(15 годов между прочим), и сказала кроха:
С Интырнетом харашо, а без аськи плохо).
Вот и полез смотреть насчет нью релизов)
Технарь 22:52 09.12.2008
Сообщение от justme75:
насчет нью релизов
Я уж тут сгоряча и АйСиКью 6-0й скачал, и Миранду...
Такие пафосные - ужосссс!!!...))))
Sandro 22:54 09.12.2008
Технарь, зато зайц и кот там прикольные.....))))))
А так аццтой полный.
justme75 22:55 09.12.2008
Технарь, на работе тож пришдось аску ставить днем)
Технарь 22:59 09.12.2008
Сообщение от Sandro:
зайц и кот
Ды эт да...)))) От общения немного отвлекают.
Старый добрый квип рулит!!!...))))
Технарь, у властей задача не запретить и не дать провесть - посмотрим как справяццо)
Sandro 06:09 10.12.2008
Поразвелось всякой шушеры..... раньше за это сажали, а теперь они гордо хвалятся что они 3,14....сы.
Globuses 08:27 10.12.2008
Этот мир сошел с ума...
Nikan 10:55 10.12.2008
может все же о рыбалке......, че наверное все сезон закрыт, нет смысла со спином куда-то выдвигаться......?
Sandro 11:24 10.12.2008
Nikan, как это нет смыла??? Пока лед не встал можно выдвигаться со спином! Судак, щука.... ничего не мешает их ловить.
Сорг 13:09 10.12.2008
Sandro, согласен, но если отталкиваться от слухов. По слухам судака еще гоняют на джиг. Сам не проверял. И к сожалению проверять уже не буду. Лодку законсервировал, приманки перебрал... Короче спин у меня лежит до весны.
Nikan 13:59 10.12.2008
Сообщение от Сорг:
По слухам судака еще гоняют на джиг
тоже слышал, что гоняют, да вот сцк не с кем выдвигаться....а я б с удовольствием,да и мафынка есть.
Globuses 14:37 10.12.2008
Sandro, сколько не читал отчетов, щука уже в пиявочках. Значит - стоит...
Да и судак уже не такой шустрый... Остается полосатый разбойник и н***м!
Технарь 17:24 10.12.2008
Сообщение от Sandro:
Поразвелось всякой шушеры..
Сашок, они ж такие же ловцы, как и мы, только на свои наживки...)))))
Сообщение от Globuses:
мир сошел с ума...
Давно, коллега, очень давно.... даже меня, прожившего без малого уже 400 лет (или больше, не помню...) - не было, когда сошёл он с этого, как вы изволили выразиться - с УМА!!!...))))))
Сообщение от Nikan:
сезон закрыт,
Хочется, ну ооооочень хочется ещё половиццо по-летнему, но..... коллега, как не крутите - зима календарная уже во всех правах, рыба не бродит, а стоит по зимовальным ямам, которые....... взрывают брэки-лисяне... даже и говорить об этом противно....
Sandro 18:11 10.12.2008
Globuses, за прошедший месяц компания наша, поймала 25 щук. И все они были в пиявках. И не все из них проявляли уж больно сильное равнодушие. Вон моя щука дык вообще у лодки атаковала воблер причем с очень большого расстояния. Просто попасть на водоем надо после дождика...
justme75 19:13 10.12.2008
Сезон закрывать не буду, если что лунку под углом просверлю-буду сплавлять приманку и джигать.Кстати по морозу кто чем плетенку смазывает?
ANZUPOV 20:03 10.12.2008
justme75, В прошлом годе спрей силиконовый Cormoran купил, помогает примерно минут на 30 при 0-5 , потом надо еще пропитывать. Совет: сначал пропитай плетню прямо на катушке капитально в тепле дома, например вечером перед рыбалкой, а потом на рыбалке примерно раз в пол часа еще пропитывать надо. Я почти всю прошлою зиму проловил спином с закраин(тут без пешни ни как нельзя, кстати как интересно с пешнями дела обстоят?) использовал почти два флакона, правда в одном еще осталось на донышке и надо покупать еще. Пробовал еще вазилиновое масло, на плеть на шпуле лучше не наноси, оно густеет на морозе и дальность заброса сильно падает, им если только кольца периодически мазать еще замерзшие верхние кольца можно в воду опускать, лед легче отскакиваит.
Еще если стойку катушки в месте крепления к палке замотать обычным широким тканевым лейкопластырем- пальцы и рука почти не мерзнет от металла.
justme75 21:35 12.12.2008
ANZUPOV, спасибо. Я просто на dam.ru на форуме читал народ юзает автомобильный силиконовый спрей или обычную "веретенку". По прошлому году знакомые брызгали WD-шкой,
помогало даже в минус 17, хоть и ненадолго).
Технарь 09:02 15.12.2008
Ловят два рыбака рыбу. У первого ничего не клюет, у второго клев идет на ура, только успевает забрасывать удочку.
Первый: Друг, подскажи на что ловишь?
Второй: На таблетки от триппера.
Первый все бросает и бежит в ближайшую аптеку.
- Дайте мне три, нет, пять пачек таблеток от триппера.
продавщица: -Что уже поймали?
- Нет, но место знаю.....)))))))))))))))))