Сообщение от sercam:
ЛенкаPenka, ага, точно. Например придти на следующий день и сделать возврат продукта, который вскрыли или отъели немного? Уверен что вы правы. На рынке все так и делают
да, в линии все поменяют молча, особенно если вы покажете на пакете десяток наклееных друг на друга стикерсов с возрастающими датами срока хранения...
[Ответ]
ЛенкаPenka 09:53 05.04.2011
Сообщение от sercam:
В любой структуре, охранной или подобной, есть чёткие инструкции!!!
Хамить и собираться всей работающей сменой вокруг тебя...) Интересно что из этого обязанности, а что чёткие инструкции.
Сообщение от sercam:
Некогда им включать воображение и оценивать покупателя на степень забывчивости переходящей в воровство, внешний вид и вероятность умысла воровства или отсутствия умысла.
А чем же они там так заняты? Вечно стоят парочками болтают.
Сообщение от sercam:
- Факт неоплаченного товара
- Предложение пройти в комнату и разобраться + согласие покупателя
- Разбирательство, беседа, решение конфликта на месте или с вызовом полиции.
В моём случае не было вообще ни чего этого. Интересно получается.
Сообщение от sercam:
Или вы предлагаете прямо у кассы стопорить покупателей, разбираться там при всех покупателях и работниках магазина, вызывать полицию и прямо на кассе пусть полиция задерживает?
О да! А чем отличается визг охраны у кассы и держание за рукав, с тем что написали вы?
[Ответ]
ЛенкаPenka 10:01 05.04.2011
Сообщение от sercam:
Например придти на следующий день и сделать возврат продукта, который вскрыли или отъели немного? Уверен что вы правы. На рынке все так и делают.
Лично сколько я продуктов покупала и приходила с возвратом на следующий день всё прокатывало и даже чека не требовали как в магазинах. Видимо мне просто везло на добропорядочных..
Сообщение от RN3QTB:
Сама взяла, сама и подписала себе смертный приговор.
Замечательные слова!
Сообщение от RN3QTB:
А причем тут охрана? Люди защищали свою частную собственность! Как и любой из вас будет защищать свою - любыми методами и средствами!
Сообщение от Полковник:
Гораздо приятней думать, что быдло-алкаши-церберы (нужное подчеркнуть) затащили несчастную беззащитную старушку в каморку, и не зная о видеонаблюдении, подложили несчастной сырки, а затем унижая и оскорбляя ее стали требовать много денег.
Ну так всем же приятнее чувствовать себя Дартаньянами в бЭлом борющимися за справедливость...
ага...
Сообщение от Olga14:
Что вы друг другу пытаетесь доказать?
да все како бычно лишь бы какашками покидаться.
офисная планктонина на страже справедливости!
Всех бы в колхозы отправить скопом и было бы щасье.
[Ответ]
Мурлыся 10:57 05.04.2011
Люди,куда мы катимся? Где человечность? Угробили человека из-за 15 рублей! Те же администраторы,охранники,неужели нельзя было заплатить за нее эти несчастные 15 р? Выворачивать карманы,комната досмотра.....к какому нибудь дюжему мужику они бы х.е.р. подвалили со своим досмотром,алкаши у них водку тырят,а потом висят "на доске почета",что то они их не ловят...Не раз видела как бабульки таким жадным взглядом смотрят в магазинах на еду,которая им не доступна.Одна женщина пожилая плакала из-за рубля! в маршрутке-водила специально мимо руки ей швырнул и денежка на полу закатилась куда-то....сама лично видела как бабушка просила проехать две остановки,а водила крыл ее чуть ли не матом,а она плакала и никто! никто! не заступился,я отдала ему эти семь тогда еще рублей за нее и сказала,чтобы он заткнулся.Виновато государство ,что наши старики ТАК живут,но мы тоже не должны быть равнодушными.
[Ответ]
Sandy 11:00 05.04.2011
Забавно.. а если бы у бабушки случился инсульт в маршрутке все бы орали что маршруточник жлоб и падла бабулю из-за 7ми рублей угробил..
(То что у этого маршруточника двое детей и мать дома больная это кагбэ плевать.. ага..)
[Ответ]
ЛенкаPenka 11:08 05.04.2011
Сообщение от АН-32:
Есть видеозапись, посмотрите.
Видео запись без слов и эмоций если чё..))
[Ответ]
J11 11:13 05.04.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
Видео запись без слов и эмоций если чё..))
читаю и диву даюсь,какие же вы все твари!
такое горе превратили в комедию
я тоже как мурлыся посильно помогаю и бабушкам и нищим,потому что я молодая, здоровая тт баба,а они не виноваты, что их государство так наказывает
[Ответ]
rigorin 11:20 05.04.2011
Сообщение от Мурлыся:
Люди,куда мы катимся? Где человечность? Угробили человека из-за 15 рублей! Те же администраторы,охранники,неужели нельзя было заплатить за нее эти несчастные 15 р? .
Так и хочется пригласить Вас и всех, кто говорит, что охранникам нужно было свои деньги заплатить пригласить в подобные магазины, в которых старушки ходят смотрят и купить не могут. Хоть одной помогли прежде чем осуждать других?
Сообщение от defender:
такое горе превратили в комедию
Не лукавьте, люди ежедневно умирают, это ЧЬЕ-ТО горе стало известно общественности по многим прочим факторам. Да ее жаль, и это горе, но точно не Ваше, в противном случае наводите на мысль, что еженедельно читаете некролог и оплакиваете навзрыд все до этого не знакомые Вам ФИО... Но это же не так?
[Ответ]
Сообщение от Мурлыся:
Люди,куда мы катимся? Где человечность? Угробили человека из-за 15 рублей! Те же администраторы,охранники,неужели нельзя было заплатить за нее эти несчастные 15 р? Выворачивать карманы,комната досмотра.....к какому нибудь дюжему мужику они бы х.е.р. подвалили со своим досмотром,алкаши у них водку тырят,а потом висят "на доске почета",что то они их не ловят...Не раз видела как бабульки таким жадным взглядом смотрят в магазинах на еду,которая им не доступна.Одна женщина пожилая плакала из-за рубля! в маршрутке-водила специально мимо руки ей швырнул и денежка на полу закатилась куда-то....сама лично видела как бабушка просила проехать две остановки,а водила крыл ее чуть ли не матом,а она плакала и никто! никто! не заступился,я отдала ему эти семь тогда еще рублей за нее и сказала,чтобы он заткнулся.Виновато государство ,что наши старики ТАК живут,но мы тоже не должны быть равнодушными.
все понятно и жалко и многие помогают, и я в маршрутке за бабулек платила и хлебушек покупала...НО человек своровал! неважно, хоть на 5 копеек.
в линии таких бабулек толпы за день проходят, и по вашей логике, охранники должны всем оплатить сворованное???
у охранника з-п меньше ее пенсии, вы об этом думали, ему детей кормить надо??? Вчера вон старший контролер сказал - у него з-п 11000, а у рядового контролера хорошо если 8000. У той бабульки между прочим пенсия тоже 11 тыщ.
[Ответ]
heno 11:50 05.04.2011
Если уж в теме собрались все форумские представители линии, прокомментируйте пожалуйста ситуацию с фотографиями воров в холле.
[Ответ]
Falberc 11:54 05.04.2011
heno, нет уже как несколько лет этих фотографий.
[Ответ]
Вот когда читаю аналогичные новости "желтизны" стараюсь читать все до конца. Что, 2 сырка все-таки? Нет? Значит, грош цена этой новости... Тому, кто соврав одинажды больше не верю. Другим источникам - поверю.
А самое, что интересное, так это то, что будет по итогам возбуждения. Будет, примерно, что уголовное дело закрыто из-за ... юрист-доктор подскажет правильную формулировку.
[Ответ]
Pioneer81, вы, наверное, меня неправильно поняли. Я не сомневаюсь, что уголовное дело возбуждено (и это правильно, так и должно быть, бабулька все-таки не дома скончалась), я просто указал, что не стоит доверять СМИ в вопросах, но которых они легко себе делают рейтинт. Как собственно и произдошло по ОРТ.
[Ответ]
heno 12:25 05.04.2011
Фоток может быть сейчас нет, но они были. Служебные инструкции думаю на фотки и "напоминание забывчивым" составлялись в одно время и "оттуда ноги растут". СБ перемудрила - вот и результат. Так что на счёт фоток "воров", я понимаю почему их сняли - из-за суда, ответьте почему они там вообще могли появиться?[Ответ]
Vikushok555 12:25 05.04.2011
блин, ну раздули просто до размеров вселенной!
почему то когда старики возле кабинетов врачей помирают никому дела нет, а тут.........
я уверена, даже если дело завели - скоро его закроют и забудут..., а вообще его наверняка никто и не заводил...
[Ответ]
heno 12:27 05.04.2011
ст.127 УК ч.3, ищите бегом свидетелей, которые присутствовали при сопровождении старушки до комнаты досмотра, иначе - срок
если возбудились, то обвинительный приговор с вероятностью >50% в нашей стране
[Ответ]
rigorin 12:31 05.04.2011
Сообщение от heno:
Фоток может быть сейчас нет, но они были. Служебные инструкции думаю на фотки и "напоминание забывчивым" составлялись в одно время и "оттуда ноги растут". СБ перемудрила - вот и результат.
Так что на счёт фоток "воров", я понимаю почему их сняли - из-за суда, ответьте почему они там вообще могли появиться?
А почему была революция, ВОВ и т.д.? Давайте не будем ворошить старое. Ближе к реальности, к нашим дням.
[Ответ]
Asmodian 12:31 05.04.2011
Сообщение от Vikushok555:
в
у охранника з-п меньше ее пенсии, вы об этом думали, ему детей кормить надо??? Вчера вон старший контролер сказал - у него з-п 11000, а у рядового контролера хорошо если 8000. У той бабульки между прочим пенсия тоже 11 тыщ.
блеять, когда взрослый , деесопсобный человек работает за копейки, невольно встает вопрос , а не дурак ли? особенно если нужно кормить семью, стоять и нехера не делать по 12 часов, пипец....ну ладно студенты подрабатывают, еще можно понять
[Ответ]
Vikushok555 12:35 05.04.2011
Сообщение от Asmodian:
блеять, когда взрослый , деесопсобный человек работает за копейки, невольно встает вопрос , а не долбоеб ли? особенно если нужно кормить семью, стоять и нехера не делать по 12 часов, пипец....
меня тоже это иной раз возмущает, но каждый решает сам как ему жить.........
..здесь не про ТО........этот взрослый дееспособный человек не может оплачивать всем старушкам ворованные сырки!
[Ответ]
rigorin 12:49 05.04.2011
Сообщение от Asmodian:
блеять, когда взрослый , деесопсобный человек работает за копейки, невольно встает вопрос , а не дурак ли?
Я уже у одной истеричной форумчанки спрашивал про рабочие места более 11 рублей. Она не ответила. Ответьте Вы, куда им идти работать? Можно конкретные ссылки, где не обманут, а будут платить больше 15 т.р.?
[Ответ]
Vikushok555 12:53 05.04.2011
rigorin, ага, и не каждому жизнь дала шанс получить хорошее привилегированное образование... а без него зарабатывать хорошие деньги достаточно сложно...
[Ответ]
Sandy 12:58 05.04.2011
хорошее привилегированное образование.
и
арабатывать хорошие деньги