Большой Воронежский Форум
Страница 120 из 233
« Первая < 2070110114115116117118119120 121122123124125126130170220 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Если завтра война (3)
DAMON 14:42 21.08.2019

Сообщение от -=Женек=-:
Я так полагаю, что дозиметры уже куплены, они показывают превышение и ты, раз ты об этом знаешь, с их показаниями ознакомлен?

Сообщение от DAMON:
все эти площадки кроме молодежи никому недоступны

берем букварь, учим буквы, осваиваем чтение [Ответ]
Гудвин 14:43 21.08.2019

Сообщение от DAMON:
условная бабушка

Зачем тебе бабушка? Бабушка скоро помрет. Бабушка не пойдет на митинг. [Ответ]
-=Женек=- 14:52 21.08.2019

Сообщение от DAMON:
берем букварь, учим буквы, осваиваем чтение

Итить... ну что за тупизм... я тебя спрашиваю, откуда ты узнал. Я в отличие от либерасни не ору "вывсеврети", а пытаюсь как-то оценить источник, можно ли ему доверять. [Ответ]
DAMON 15:15 21.08.2019

Сообщение от -=Женек=-:
Итить... ну что за тупизм... я тебя спрашиваю, откуда ты узнал. Я в отличие от либерасни не ору "вывсеврети", а пытаюсь как-то оценить источник, можно ли ему доверять.

и это для тебя слишком сложно, че-то твоя успешность уже меркнуть начинает

Сообщение от Гудвин:
Зачем тебе бабушка? Бабушка скоро помрет. Бабушка не пойдет на митинг.

причем тут митинг, как минимум уехать из зоны заражения ей бы не помешало [Ответ]
-=Женек=- 15:21 21.08.2019

Сообщение от DAMON:
это для тебя слишком сложно, че-то твоя успешность уже меркнуть начинает

Ты не верти жопой) простой вопрос -откуда узнал? Давай - простой ответ. Не можешь? [Ответ]
DAMON 15:25 21.08.2019

Сообщение от -=Женек=-:
Ты не верти жопой) простой вопрос -откуда узнал? Давай - простой ответ. Не можешь?

из интернета, доволен тем, что узнал то, что и так было очевидно.

Быстро ответь, из какого органа ты появился на свет? [Ответ]
Материалист 15:45 21.08.2019
DAMON,

Сообщение от :
несуществующие достижения

Кстати, о них, о несуществующих в мозгу либерастов достижениях

Сообщение от :
Несмотря на отставание от США и Израиля в разработке БПЛА, России удалось быстро наверстать упущенное и создать технику, которая может конкурировать с западной.
В интервью Business Insider эксперт Международного центра военной аналитики и сотрудник Американского совета по внешней политике Сэмюэл Бендетт отметил, что дрон во время испытательного полета, скорее всего, был оснащен оборудованием разведки и наблюдения. А в перспективе его могут вооружить для высокоточных атак, чтобы использовать, как MQ-9 Reaper, правда, последний, конечно, намного крупнее. "Альтиус-У" предположительно будет нести тонну боевой нагрузки.

Особенно аналитик отметил продолжительность полета "Альтиуса-У", а это более суток. За это время БПЛА может покинуть воздушные границы России и вернуться обратно.

https://utro.ru/army/2019/08/21/1413...medium=desktop
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Альтиус-У.jpg
Просмотров: 1
Размер:	31.8 Кб
ID:	3035053  
[Ответ]
DAMON 15:48 21.08.2019
Материалист, прям первое оттуда жирным шрифтом

Сообщение от :
Но двигатель, скорее всего, придется заменить

и далее оттуда же

Сообщение от :
На аппарате предположительно стоят немецкие двигатели RED A03, как и на Як-152. В этом случае с дроном могут возникнуть проблемы из-за санкций, так как, возможно, понадобится российский двигатель.

ты хоть читай до конца, что копипастишь, дебилушка [Ответ]
Материалист 15:51 21.08.2019

Сообщение от -=Женек=-:
Как его можно замолчать, если любой задрот может купить дозиметр?
Вот не подъебываю тебя нисколько, просто интересуюсь.

Не имеет значения. Либераст покакал сам по причине отсутствия навоза и теперь с удовольствием жрет насранное.

DAMON, чукчи мрут от радиации.

Сообщение от :
Но двигатель, скорее всего, придется заменить

Или не придется?

Сообщение от :
В 2018 году немецкие компании инвестировали в Россию свыше трех миллиардов евро – это самый высокий показатель со времен финансового кризиса 2008 года.

Несмотря на западные санкции и российские контрсанкции, объём инвестиций немецких компаний в российскую экономику в прошлом году оказался рекордным за всё время с финансового кризиса 2008 года, сообщила Российско-Германская внешнеторговая палата (ВТП) со ссылкой на актуальную статистику Бундесбанка.

Колбасники предали Украину и саму великуюамерику. [Ответ]
DAMON 15:55 21.08.2019

Сообщение от Материалист:
Не имеет значения. Либераст покакал сам по причине отсутствия навоза и теперь с удовольствием жрет насранное.

женек, фас, столько твоих любимых слов.

Или не придется?

вторую цитату ты предпочел не заметить?

Несмотря на западные санкции и российские контрсанкции, объём инвестиций немецких компаний в российскую экономику в прошлом году оказался рекордным за всё время с финансового кризиса 2008 года, сообщила Российско-Германская внешнеторговая палата (ВТП) со ссылкой на актуальную статистику Бундесбанка.

где деньги, зин? [Ответ]
Материалист 16:01 21.08.2019
DAMON,

Сообщение от :
где деньги

Да вот же они

https://oilcapital.ru/news/companies...yh-turbin-v-rf

Сообщение от :
Концерн Siemens подал заявку в Минпромторг на заключение специального инвестконтракта (СПИК), касающегося 100-процентной локализации в России производства газовых турбин большой мощности. Производство турбин будет локализовано на базе совместного предприятия Siemens и «Силовых машин» — СТГТ, заявил президент Siemens в РФ Александр Либеров. Сборка турбин будет осуществляться в России, их компоненты — производиться на предприятиях поставщиков.

[Ответ]
DAMON 16:18 21.08.2019

Да вот же они

Где? Не вижу. Как так получается, у нас инвестиции рекродные, экспорт рекордный, а экономика не растет и доходы населения падают? Куда идут эти деньги тогда? [Ответ]
Материалист 16:28 21.08.2019
DAMON,

Сообщение от :
Где? Не вижу.....а экономика не растет

https://www.dp.ru/a/2019/08/19/MJER_...ii?hash=725155

Сообщение от :
В июле рост ВВП России резко ускорился до 1,7% в годовом выражении после 0,8% в июне. За 7 месяцев 2019 года темп роста ВВП оценивается на уровне 0,9% год к году

Рост есть, а ты его не видишь. А не видишь ты может быть потому что у тебя глаза на жопе? Не приходило тебе в голову это простое объяснение? [Ответ]
DAMON 16:37 21.08.2019

В июле рост ВВП России резко ускорился до 1,7% в годовом выражении после 0,8% в июне

то есть колeбания в рамках стат погрешности - это устраивающий тебя результат от мегаинвестиций? Я уж молчу, что это росстат нарисовал, а его данные - это та еще научная фантастика

Рост есть, а ты его не видишь. А не видишь ты может быть потому что у тебя глаза на жопе? Не приходило тебе в голову это простое объяснение?

вот поднимет тебе твой хозяин зп на 1 копейку и скажет, слыш епта, рост есть, иди работай лучше, чушок [Ответ]
Spectator 16:50 21.08.2019

Сообщение от DAMON:
Где? Не вижу. Как так получается, у нас инвестиции рекродные, экспорт рекордный, а экономика не растет и доходы населения падают? Куда идут эти деньги тогда?

Потому что это ты показатели экономики выбираешь такие, по которым она не растет, и оценки доходов населения находишь такие, по которым они падают. Тут всё проще пареной репы. [Ответ]
Материалист 18:01 21.08.2019
DAMON,

Сообщение от :
то есть колeбания в рамках стат погрешности

Ох люблю чмырить либерастов. Есть такая слабость

Сообщение от :
Во 2-м квартале нынешнего года, с апреля по июнь, ВВП ФРГ сократился, по сравнению с 1-м кварталом, на 0,1 процента. В годовом исчислении, по сравнению со 2-м кварталом 2018-го, еще сохраняется слабый рост на 0,4 процента.

Либераст считает что 0,4% в Германии это хорошо, а 0,9% в России это плохо. Логика либераста.

Сообщение от :
вот поднимет тебе твой хозяин зп на 1 копейку

У меня доход к прошлому году вырос примерно вдвое. Это потому что мне показалось что я получаю маловато. Я хорошенько подумал и исправил ситуацию.

Тебе кто мешает? Путин? [Ответ]
DAMON 18:07 21.08.2019

Ох люблю чмырить либерастов. Есть такая слабость

а надо бы любить включать мозг

Либераст считает что 0,4% в Германии это хорошо, а 0,9% в России это плохо. Логика либераста.

читаем, чем развитая от развивающейся страны отличается

У меня доход к прошлому году вырос примерно вдвое. Это потому что мне показалось что я получаю маловато. Я хорошенько подумал и исправил ситуацию.

что такие успешные на форуме забыли, всегда интересовало [Ответ]
-=Женек=- 18:50 21.08.2019

Сообщение от DAMON:
что такие успешные на форуме забыли, всегда интересовало

То есть на форуме одни нищеброды? Ты, наверное, к себе это в первую очередь относишь) [Ответ]
DAMON 18:59 21.08.2019

Сообщение от -=Женек=-:
То есть на форуме одни нищеброды? Ты, наверное, к себе это в первую очередь относишь)

да ты тоже себе особо не льсти [Ответ]
-=Женек=- 19:39 21.08.2019

Сообщение от DAMON:
да ты тоже себе особо не льсти

Так я выводов подобных ни о ком не делаю. Я как-то не увязываю благосостояние и факт общения на форуме.

Не подлежит сомнению лишь то, что ты задрот, не сгодившийся никому для создания семьи, а делать вывод об остальных характеристиках человека по форуму - сомнительно. [Ответ]
DAMON 19:41 21.08.2019

Сообщение от -=Женек=-:
Так я выводов подобных ни о ком не делаю. Я как-то не увязываю благосостояние и факт общения на форуме.

я ж говорю, реально успешный, никогда не будет бегать по интернетам и рассказывать, какой он успешный, это удел лузеров, ну хотя бы типа тебя. С метеориста-то какой спрос, он просто дурак.

Сообщение от -=Женек=-:
Не подлежит сомнению лишь то, что ты задрот, не сгодившийся никому для создания семьи, а делать вывод об остальных характеристиках человека по форуму - сомнительно.

задрал ты уже своей вшивой семьей всех, видать, ни на что не сгодился больше, как неосторожно сунуть. [Ответ]
-=Женек=- 19:46 21.08.2019

Сообщение от DAMON:
я ж говорю, реально успешный, никогда не будет бегать по интернетам и рассказывать, какой он успешный, это удел лузеров, ну хотя бы типа тебя.

Так я и не рассказывал, не сочиняй) Я заподозрил, что есть какая-то связь между твоими тараканами в голове и тем, что ты стареешь бобылем. У тебя тут же пукан взорвался и ты стал употреблять термин "успешный".

Сообщение от :
задрал ты уже своей вшивой семьей всех

заметь, разговор изначально был между тобой в единственном числе и целой группой зрелых семейных мужчин.

Сообщение от :
ни на что не сгодился больше, как неосторожно сунуть.

брак в 27 лет, ребенок в 32. Ты, долбоеб, это уже слышал. Ты, долбоеб, продолжаешь че-то вякать про залет.
Сам небось родился от дыры в в контрацептиве, вот тебя комплексы и гложут.

P.S. Чето я забыл, что я умный. А умные останавливаются первыми. Писать тебе, кретину, на сегодня прекращаю. Зная, что ты дебил, уверен, что писать ты продолжишь. [Ответ]
DAMON 19:49 21.08.2019

Сообщение от -=Женек=-:
что ты стареешь бобылем

у тебя похоже пунктик с этим

Сообщение от -=Женек=-:
аметь, разговор изначально был между тобой в единственном числе и целой группой зрелых семейных мужчин.

зачем мне мнение стареющих импотентов с комплексами слушать?

Сообщение от -=Женек=-:
брак в 27 лет, ребенок в 32

зачем ты мне это рассказываешь, мне покуй как на твой брак, так и на твою личинку

Сообщение от -=Женек=-:
Ты, долбоеб, продолжаешь че-то вякать про залет.

пошла жаришка

Сообщение от -=Женек=-:
Сам небось родился от дыры в ******е, вот тебя комплексы и гложут.

"а сам", "а ты". блеать, это просто феерия, семейка придурков =)) [Ответ]
Материалист 09:51 22.08.2019
DAMON,

Сообщение от :
что такие успешные на форуме забыли, всегда интересовало

Да я же вроде бы как не раз объяснял. Человек существо социальное. Форум это одна из форм социализации. Что касается меня конкретно, то я на текущий период моей жизни уже могу себе позволить не пахать по 15 часов в день как в молодости. На жизнь я себе уже заработал. Доходы мои позволяют мне не работать совсем, и работаю я для удовольствия.
И на бвф я для удовольствия. Смотрю разных людей. Когда то меня интересовали православные, сейчас паталогические либерасты. Мне интересна природа этого нравственного отклонения. [Ответ]
DAMON 09:55 22.08.2019

Мне интересна природа этого нравственного отклонения.

поциент психиатрички изучает врачей, смЯшно [Ответ]
Материалист 09:56 22.08.2019
-=Женек=-,

Сообщение от :
заметь, разговор изначально был между тобой в единственном числе и целой группой зрелых семейных мужчин.

По моим наблюдениям эта публика ущербна комплексно. И с семьёй у них проблемы, и с работой, и с друзьями. Эта общая неблагополучность и скрытая зависть к нормальным людям является причиной плохого отношения к собственному народу, к стране. Они оправдывают свою несостоятельность якобы несостоятельностью социума в котором они живут. Психопаталогия. [Ответ]
-=Женек=- 10:03 22.08.2019

-=Женек=-,
По моим наблюдениям эта публика ущербна комплексно. И с семьёй у них проблемы, и с работой, и с друзьями. Эта общая неблагополучность и скрытая зависть к нормальным людям является причиной плохого отношения к собственному народу, к стране. Они оправдывают свою несостоятельность якобы несостоятельностью социума в котором они живут. Психопаталогия.

Кстати да... еще бросается в гласа особо частое упоминание импотенции Дерьмоном))) [Ответ]
Материалист 10:09 22.08.2019

Сообщение от :
Вашингтон, 22 августа 2019, 05:36 — REGNUM
Пентагон решил расторгнуть контракт на сумму в один млрд долларов с корпорацией Boeing по созданию перехватчиков для баллистических ракет, сообщил представитель Агентства по противоракетной обороне Минобороны США Марк Райт.
Сообщается, что контракт решили отменить из-за «проблемной технической концепции». Контракт будет расторгнут с 22 августа, также будет и ликвидирована сама программа по созданию перехватчиков ракетных атак нового поколения. Вместо этой программы Пентагон намерен объявить тендер на создание «нового перехватчика следующего поколения».

Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2696383.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

При попытке догнать российские системы ПВО в великойамерике случился глухой выперд.

А если завтра война? [Ответ]
DAMON 10:33 22.08.2019

Сообщение от -=Женек=-:
Кстати да... еще бросается в гласа особо частое упоминание импотенции Дерьмоном)))

упомянул всего один раз в обозримое время, пи3доболы смешны, когда попадются на своем же пи3деже, но взаимный ануслизинг у вас проходит гладко, кукшука хвалит петуха-импотента (да да, второй раз употребил, фас, сучка!) [Ответ]
-=Женек=- 11:26 22.08.2019

Сообщение от DAMON:
упомянул всего один раз в обозримое время

Ага))) один раз - не пuдарас)
А потом вжик-вжик - и мужик)
У тебя так было? [Ответ]
Страница 120 из 233
« Первая < 2070110114115116117118119120 121122123124125126130170220 > Последняя »
Вверх