Сообщение от Kostuxa2086:
Я скачивал! Вообще уважуха к вам!!!
Нормальный саундтрек был. На него и внимания не обращаешь. В вестебюле на тачке погоняли нормал. С юбками вообще обхохотался, вспоминая подобного рода приколы, за годы учебы проведенные там. а куда повела мучилка? Что сказали?
Прям ещё обидней стало Ну ладно, пройдёт, думаю. MAE$TR() хуже, конечно, пришлось.
[Ответ]
Лесничий 23:37 26.06.2007
Сообщение от Flaming:
Прям ещё обидней стало Ну ладно, пройдёт, думаю.
Ды брось! Мне понравилось! У нас тоже бывало весело, но тут отожгли. Чеш тут обидного?
[Ответ]
АiD 00:15 27.06.2007
да все выпускники ща на дачке квасят наверное....они вроде уже отписывались что собираются сделать именно так.
[Ответ]
Кстати ещё немного по поводу выпускного вечера.
Неприятно удивила госпожа Береговая, чьё поведение можно описать двумя фразами:
"В каждой ж... затычка" и
"Весь вечер на арене цирка"
[Ответ]
АiD 13:54 28.06.2007
Чеж ее никто не заткнул, как Лейко дочку Жанны.....
[Ответ]
во это я забухал... Здрасте вам! Последний раз был здесь 20 числа. Какое сегодня не помню... Надо все прочитать будет,что вы тут накалякали...
[Ответ]
Sausage 15:13 28.06.2007
Ну что вм сказать дорогие друзья, я прямо не знаю с чего начать: с выпускного, с его утра, с поездки в этот же день на два дня на дачу, или поезде на дачу(уже другую) вчерашнюю... Что-то я много выпил всего за это время, теперь надо юбросать! Короче, выпускной был АФИГЕННЫЙ, ни сколько не пожалел что отмечали в клубе(единственное что не понравилось это 5 раз песня Pain&Prodigy) Обстановки такой я в жизни никогда не ощущал! Все было круто! Порадовали парочки образовавшиеся часам к 2-3... Над некоторыми я долго удивлялся...(над кем говорить не буду) НА АДМИРАЛТЕЙКЕ встретил Блинка, Торта, а кого еще ваще не помню(извините ) Помню на глазах у ЖВ пил водярю из горла(Исток кажись...) Помню что мой забавнейший костюм был как из ЖО..Ы, домой приехал гряздый, но довольный как слон,гдето пол девятого... Проснулся в 13 00 , собрал вещи и поехал на дачу к Ване Яньшину, с Бредихиным, Полиной, а остальных вы не знаете(собиралось 10 человек, но поехали только 6) Короче там два дня! Приехал домой в 4-5 вечера, договорился насчет следующей дачи, и лег спать! Утром снова в поход Теперь к Боре( с MAE$TR(), Деном и Быкановой) Там еще ночь, снова водка, пиво кальян, и т.д.
И ВОТ Я ВЕРНУЛСЯ ЧАС НАЗАД, И БУДУ СНОВА ЗДЕСЬ ФЛУДИТЬ
Вот такой вот у меня "отдых получился"
З.У. Печень все таки побаливает!
[Ответ]
Daess 16:45 28.06.2007
Sausage, к концу универа ты сопьешься. Если не раньше.
[Ответ]
Daess, ну у меня щас праздник как бы... Поэтому пью курю с девками гуляю... С июля на работу выхожу, там особо не побухаешь! Так что ты ошибаешься, не сопьюсь, не волнуйся!
[Ответ]
tort! 17:23 28.06.2007
Sausage, выкладывай фотки с выпускного.мы ж знаем у тя полюбому есть[Ответ]
Daess 18:01 28.06.2007
Sausage, гы. А кто сказал что студенты летом бухают?) Поступишь на 1й курс, узнаешь
Сообщение от Sausage:
Daess, ну у меня щас праздник как бы... Поэтому пью курю с девками гуляю...
Просто совет: бросай. Поверь, без этого праздники ничуть не хуже, а наоборот лучше проходят. То есть хотя бы первое и второе бросай, третье-то противоестественно бросать [Ответ]
Daess 19:53 28.06.2007
Blink, летом студенты а) отдыхают б) работают. Бухают те, кто на Венек ездит%) Наверное Sausage будет там постоянным обитателем