Большой Воронежский Форум
Страница 120 из 230
« Первая < 2070110114115116117118119120 121122123124125126130170220 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Экономика России (2)
abcdefzx 11:38 13.09.2018

Сообщение от Mighty Bison:
Вывод по квотам делаю исходя из рассказов Арчи

А если делать выводы из рассказов Ермила, то мы все в СССР до сих пор живём. [Ответ]
36rus 11:56 13.09.2018
Уважаемые форумцы мне кажется что мы сильно отвлеклись от темы

Давайте про экономику

я тут в екселе пересчитал собственную картинку все так

есть у патриотов что сказать по этому поводу

Внимание вопрос сам ответить не могу в силу безграмотности
на сколько наипет меня государство если я до 65 лет буду платить по 35 тысяч в год что собственно и делаю

35600 * 29 = 1032400
1032400/100*10=103240

103240/12=8603

это если мои деньги лежали просто без процентов совсем и я живу только на процент от того что на халяву пролежало 29 лет
6700 мне выдаст ПФР 2000 видимо за хранение взял
так это бть еще если до 60 лет платить а если до 65 то вообще шоколад

кроме как узаконенным грабежом это не назвать
[Ответ]
Mighty Bison 12:15 13.09.2018

Сообщение от abcdefzx:
А если делать выводы из рассказов Ермила, то мы все в СССР до сих пор живём.

Арчи, во-первых, врач и в курсе всей движухи. Во-вторых, не причин ему не доверять, так как он меня не нае6ывал ни разу. [Ответ]
easy 12:19 13.09.2018

Сообщение от Sandy:
Квоту на операцию в местном Воронежском онкоцентре построенном на 50% за счет бюджета - можно и дольше ждать..

Опять же, колхозан стоеросовый, замечу: не надо обращаться в коммерческий онкоцентр. Каляева, 2-4 и т.д., Областной онкологический диспансер. Все, начиная от поликлиники, и далее. Все бесплатно.
Я вот ждала, баба Шура, будете Вы об онкологии свистеть или бумеранга какого побоитесь? Стали свистеть, ага. Вы - беспредельный пустоголовый колхозный ****ун, Сандаля.

Сообщение от Sandy:
Пиздоболище - мою маму тамошние специалисты регулярно вот уже три года в Москву на Каширку отправляют на обследование после очередных курсов химиотерапии потому что сами *** ума дать могут.
По****и мне еще за онкологию.. ага..

Колхозный идиот, чью маменьку отправляют обследоваться на оборудовании, которого в Воронеже нет. Бесплатно. Каждый год.
Провалитесь Вы сквозь землю, жлобовское убоище баба Шура, который еще и сказки рассказывал здесь про квотированное лекарство для химии, за которое с него запросили деньги. Брехливый мелкий колхозный сучонок.

Вывод по квотам делаю исходя из рассказов Арчи, смысла не доверять ему нет.

Арчи нет никакого смысла доверять, это да. Равно, как и дружбану его, Сандалию, который даже о лечении онкологии брешет, не краснея, тухлая колхозная вонючка. [Ответ]
Петер 12:24 13.09.2018

Сообщение от abcdefzx:
Не болтайте ерундой!
В плане лечения онкологии, на постсоветской территории лучшие специалисты и школы в Новосибирске, Воронеже, Питере и Киеве. Москва ваще не при делах, она просто большая.

А онкоцентр у нас на Вайцеховского/Каляева, бесплатный, качественный. На Остужева новомодные дорогие понты, там не лечат, да.

Лучшие это никакие? Не зря же все, у кого есть возможность, едут лечиться за. "бугор". [Ответ]
Sandy 12:38 13.09.2018

Вывод по квотам делаю исходя из рассказов Арчи, смысла не доверять ему нет.

По квотам и ценам на онкологию могу много чего рассказать из личного опыта, но ты прав лучше бы с этим не сталкиваться. [Ответ]
easy 12:40 13.09.2018

Сообщение от vitus:
Харьковчанам-фуромчанам наш интернациональный привет от депутатов.

Думаю, что это - полная туфта:

Сообщение от vitus:
Госдума рассмотрит закон об упрощенном принятии на госслужбу граждан Украины

Хiхлоглистов с их поганым селючьим менталитетом нельзя на пушечный выстрел подпускать ни к чему серьезному. [Ответ]
easy 12:41 13.09.2018

Сообщение от Sandy:
По квотам и ценам на онкологию могу много чего рассказать из личного опыта, но ты прав лучше бы с этим не сталкиваться.

Тупой колхозный ****ун баба Шура. [Ответ]
abcdefzx 12:55 13.09.2018

Сообщение от 36rus:
Давайте про экономику

я тут в екселе пересчитал собственную картинку все так

есть у патриотов что сказать по этому поводу

Внимание вопрос сам ответить не могу в силу безграмотности
на сколько наипет меня государство если я до 65 лет буду платить по 35 тысяч в год что собственно и делаю

1. Ни один банк на сегодня не даст дохода на депозит в 10%, ибо ставка рефинансирования, утвержденная ЦБ РФ, ноне составляет 7.25%.
Т.е. считать следует из условия 5, максимум 6% годовых.

2. Всего каких то 29 лет назад был 1989 год.
Просто представь, что эти расчёты произвели в 1989 году, и насчитали, к примеру, целых 430 СОВЕТСКИХ рублей в месяц!!! На сегодня они в нонешних деньгах составляют ровно 43 копейки! На коробок спичек не хватит.

Так и на рассчитанные в той писульке 43 тыр, через 29 лет навряд ли и стакан воды купишь.
А вот пенсии проиндексируют, факт. По крайней мере на еду хватит.

Ещё раз. Пенсионные взносы это НЕ накопления, это оплата пенсий СЕГОДНЯШНИМ пенсионерам. Вам будут оплачивать пенсию будущее поколение работников. [Ответ]
SolveEtCoagula 13:11 13.09.2018

Сообщение от abcdefzx:
1. Ни один банк на сегодня не даст дохода на депозит в 10%, ибо ...

...ибо если банк будет покрывать реальную инфляцию, то вся ростовщическая система ЦБРФ накроется пи-дой. [Ответ]
Sandy 13:44 13.09.2018

Сообщение от abcdefzx:
Всего каких то 29 лет назад был 1989 год.Просто представь, что эти расчёты произвели в 1989 году

А тогда разве с ФОТ в пенсионный что то отчисляли?

Сообщение от abcdefzx:
Вам будут оплачивать пенсию будущее поколение работников.

Или не будут. Отменит государство нафиг пенсию и всего делов то. [Ответ]
abcdefzx 13:59 13.09.2018

Сообщение от Sandy:
А тогда разве с ФОТ в пенсионный что то отчисляли?

Ды пох.
Главное что была совсем другая страна и совсем другие деньги.

Сообщение от Sandy:
Отменит государство нафиг пенсию и всего делов то.

Скорее моя кошка пойдёт в огороде свою кормушку закапывать. [Ответ]
Sandy 14:03 13.09.2018
[QUOTE='abcdefzx;24697509']Главное что была совсем другая страна и совсем другие деньги./QUOTE]
И пенсионный возраст был другой и пенсия другая.
Все так.

Сообщение от abcdefzx:
Скорее моя кошка пойдёт в огороде свою кормушку закапывать.

Пенсия это прямой убыток государству поскольку постоянно идут транши из бюджета.
Отменить ее будет вполне логично, налоги при этом можно оставить теми же. [Ответ]
abcdefzx 14:08 13.09.2018

Сообщение от Sandy:
и пенсия другая.

Да, существенно ниже нонешней.

Максимально возможная персональная пенсия Героя составляла ровно 132 ру. Для простых граждан максималка была 120. Большинство же получали в среднем 70 ру.

Пересчитай хотя бы даже по жанровому в СССР хлебу, сколько на нонешние выйдет? А уж если Водкой посчитать... [Ответ]
Sandy 14:19 13.09.2018

Сообщение от abcdefzx:
Пересчитай хотя бы даже по жанровому в СССР хлебу, сколько на нонешние выйдет?

13 000. А если по квартплате посчитать то все 30 000.
Средняя пенсия по Воронежу 12 000.

Сообщение от abcdefzx:
Да, существенно ниже нонешней

Это мягко говоря - брехня. [Ответ]
SolveEtCoagula 14:40 13.09.2018

Сообщение от abcdefzx:

Пересчитай хотя бы даже по жанровому в СССР хлебу, сколько на нонешние выйдет? А уж если Водкой посчитать...

Вычти половину за квартплату и отопление из современной пенсии в 9-10К и у тебя даже на хлеб не хватит [Ответ]
abcdefzx 15:31 13.09.2018

Сообщение от Sandy:
13 000.

Это если от ПЕРСОНАЛЬНОЙ пенсии в 132 рубля пересчитывать, а средняя была 70.

Сообщение от SolveEtCoagula:
Вычти половину за квартплату и отопление

Пенсионер обязан жить в одиночестве?

из современной пенсии в 9-10К

Это минимальная. Средняя 13800

Сообщение от Sandy:
Средняя пенсия по Воронежу 12 000.

Пруфы будут? [Ответ]
SolveEtCoagula 15:43 13.09.2018

Сообщение от abcdefzx:
Пенсионер обязан жить в одиночестве?

Да, так как мы рассматривает ЕГО абстрактную пенсию в ценах на абстрактные товары.

Сообщение от :
Это минимальная. Средняя 13800

В твоих фантазиях с добавками московские иждвенцам и псинам-воякам.
Реально в РФии пенсионеры получают в лучшем случае 9-10К.

ТАк что на всё про всё пенсиоонеру остаётся 5-6К на "пожить". 200-300 буханок хлеба из цемента или "нормального совкового" 0.75кг - 100-150 буханок.
Совковый пенс на свои 70 рублей мог купить 250-300 буханок по 1Кг

Даже по хлебу РФия не способна догнать совок, хотя Хлеб уже не является базисом для расчёта продуктовой корзины. Многие его просто не едят. [Ответ]
Spectator 15:58 13.09.2018

Сообщение от Sandy:
Пенсия это прямой убыток государству поскольку постоянно идут транши из бюджета.

А в СССР государство обогащалось за счет выплаты пенсий? Ты это к чему? [Ответ]
Sandy 16:02 13.09.2018

Сообщение от Spectator:
Ты это к чему?

К тому что в капиталистическом государстве социальные проекты вовсе не обязательны.
Социалку сокращают в Европе - сократят и в России. [Ответ]
Spectator 16:29 13.09.2018

Сообщение от Sandy:
К тому что в капиталистическом государстве социальные проекты вовсе не обязательны.

К тому что государства могут состоять из других частей. И те функции, которые ты ждешь от социалки советского типа, там могут выполнять другие механизмы. В рамках другой системы. Той самой, изменения в которой целиком ты вообще во внимание не принимаешь, вместе с ней самой. [Ответ]
SolveEtCoagula 16:42 13.09.2018

Сообщение от Spectator:
К тому что государства могут состоять из других частей. И те функции, которые ты ждешь от социалки советского типа, там могут выполнять другие механизмы. В рамках другой системы. Той самой, изменения в которой целиком ты вообще во внимание не принимаешь, вместе с ней самой.

А могут и не выполнять!
А могут и не механизмы.
А может и механизмов не быть ибо никому они не нужны. [Ответ]
Spectator 16:54 13.09.2018

А могут и не выполнять!
А могут и не механизмы.
А может и механизмов не быть ибо никому они не нужны.

Их может даже не быть вовсе, вместе с государством, которое ты представляешь. Всё что угодно твориться вокруг, если не тратить время на то чтобы получше понять - что происходит в стране. [Ответ]
SolveEtCoagula 16:57 13.09.2018

Сообщение от Spectator:
Их может даже не быть вовсе, вместе с государством, которое ты представляешь.

Бинго! Бот дошёл до понимания разницы между базисом и надстройкой.

Сообщение от :
Всё что угодно твориться вокруг, если не тратить время на то чтобы получше понять - что происходит в стране.

Творится капитализм.
Капиталу социалка не выгодна. Капитал социалку сокращает. [Ответ]
Spectator 17:02 13.09.2018

Творится капитализм.
Капиталу социалка не выгодна. Капитал социалку сокращает.

Капитализму социалка советского типа не выгодна, так как приводит к увеличению людей, которые как не могут начать что-то создавать сами так и не хотят работать на других. Это тупиковая ветвь эволюции при капитализме, который, в отличие от коммунизма, стремится к тому чтобы жить и развиваться. [Ответ]
abcdefzx 17:05 13.09.2018

хотя Хлеб уже не является базисом для расчёта продуктовой корзины. Многие его просто не едят.

До чего довёл планету этот фигляр ПэЖэ! ©

На пирожные перешли.

Реально в РФии пенсионеры получают в лучшем случае 9-10К.

Не в лучшем случае, а МИНИМУМ. Например торгашки с базара, которым вообще платить не следует, ибо они не платили отчислений.

Инженеры получают пенсию 15-17, военослужащие 20-25. С учётом социальной пенсии торгашек получаем среднюю ровно 13800. [Ответ]
SolveEtCoagula 17:27 13.09.2018

Сообщение от Spectator:
Капитализму социалка советского типа не выгодна,

Капитализму любая социалка не выгодна.
Капитализму нужен дешёвый квалифицированный скот и никаких трат более. [Ответ]
SolveEtCoagula 17:29 13.09.2018

Сообщение от abcdefzx:
Инженеры получают пенсию 15-17,

чушь!
Тем более от "инженер" ты или "тётя валя уборщица" пенсия не зависит.

Сообщение от :
военослужащие 20-25.

Псин и чиновников сразу выкидываем из расчётов.

Сообщение от :
С учётом социальной пенсии торгашек получаем среднюю ровно 13800.

Чот в РФии многовато торгашек...4/5 пенсионеров бывшие торгашки? ЛОЛ! [Ответ]
Spectator 17:35 13.09.2018

Капитализму любая социалка не выгодна.
Капитализму нужен дешёвый квалифицированный скот и никаких трат более.

Капитализму выгодно чтобы люди, которые хотят что-то производить и развиваться сами, развивая страну, могли бы это осуществлять. [Ответ]
Sandy 17:41 13.09.2018

Сообщение от Spectator:
Капитализму социалка советского типа не выгодна

Так другой то социалки нету. [Ответ]
Страница 120 из 230
« Первая < 2070110114115116117118119120 121122123124125126130170220 > Последняя »
Вверх