Сообщение от Материалист:
Любимое кино, а вот еще
- В чем сила, брат?
- А вот в чем, в деньгах.
- Ну вот много у тебя денег и что ты сделаешь?
- Куплю всех.
- И меня?
- ….
- Вы мне, суки, еще за Севастополь ответите.
- Зря вы так, я Родину люблю.
- Вот скажи, американец, в чем сила? В деньгах? Вот и брат говорит в деньгах. А я вот думаю что сила в правде.
- Поехали домой
- А что я там делать буду?
- А тут что ты делаешь?
- Гуд бай Америка.
Сообщение от :
Что случилось в Китае мы не узнаем, врут как дышат по старой тоталитарной традиции
Сообщение от onanimus:
это не для примитива
— Просто так. Здесь вообще всё просто так, кроме денег.
- В чем сила, брат?
- А вот в чем, в деньгах.
- Ну вот много у тебя денег и что ты сделаешь?
- Куплю вс
- Вы мне, суки, еще за Севастополь ответите.
- Зря вы так, я Родину люблю.
- Вот скажи, американец, в чем сила? В деньгах? Вот и брат говорит в деньгах. А я вот думаю что сила в правде.
Сообщение от Чёрный Дембель:
Жаль, Бодров и Балабанов не дожили до созерцания кирдыка. Балабанов, правда, успел увидеть, как чубатые за Севастополь ответили.
Сообщение от :
Жаль, Бодров и Балабанов не дожили до созерцания кирдыка. Балабанов, правда, успел увидеть, как чубатые за Севастополь ответили.
А Брат 2 гениальный фильм про великуюамерику. Фильм всех времен и народов
Америка какая она есть на самом деле
- Я ж не знал что у вас не везде гулять можно. У нас вот можно везде.
Сообщение от onanimus:
лови ртом лучше
Сообщение от SFX:
Я простой вопрос задал.
А я вот думаю что сила в правде.
Сообщение от RUR:
Как только всплывает российская правда, у поцреотов америка зудит и чешется, это неправда?)
Сообщение от DAMON:
кстати поцреотня даже не понимает очевидного, что Багров - тоже ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ персонаж
Сообщение от onanimus:
я задавал вопрос как ВОЗ ранее набивала статистику по коронавирусу без изменений в МКБ-10 и не увидел ответа
держи пасть шире
Сообщение от 36rus:
Балабанов бы красочно описал нынешнюю ситуацию
Сообщение от :
Сообщение от :
DAMON
кстати поцреотня даже не понимает очевидного, что Багров - тоже ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ персонаж
Ох искусствоведы!
Мне даже объяснять вам не хочется какие вы дураки.
Сообщение от :
Десятки разлагающихся трупов в грузовиках обнаружили в американском штате Нью-Йорк. Об этом пишет The New York Times.
Жители Бруклина в среду, 29 апреля, пожаловались в полицию на неприятный запах. Приехав на место, правоохранители обнаружили возле их домов грузовики с трупами.
Как сообщил газете анонимный источник, похоронное бюро хранило тела в грузовиках, так как его морозильные камеры перестали работать. При этом не уточняется, могли ли погибшие быть заражены коронавирусом.
Ранее сообщалось, что Федеральное агентство по чрезвычайным ситуациям США сформировало заказ на закупку 100 тысяч мешков для человеческих останков. Власти страны приготовились к «худшему» сценарию по коронавирусу.
Накануне число жертв коронавируса в США превысило 60 тысяч. Большинство смертей зафиксировано в штате Нью-Йорк.
Общее число зараженных в Соединенных Штатах превысило 1 миллион. Страна по-прежнему занимает первое место в мире по количеству инфицированных.
Сообщение от DAMON:
отличный слив немощного поцреота
Сообщение от DAMON:
Сообщение от RUR:
Некогда ему, он с пиндосами воюет))
Сообщение от RUR:
До них не дошёл смысл фильма, умишком слабоваты.
Сообщение от :
В этом был весь Балабанов. Любил дразнить и провоцировать, низвергать священных коров, нарушать моральные устои. Но при этом говорил: «Я патриот, русский человек. Я родину люблю».
Сообщение от :
Режиссер Алексей Балабанов свои фильмы «Брат» и «Брат – 2» не любил. О триумфальном шествии этих картин философски замечал: "Специально я об успехе не думаю. Но есть интуиция. И я все-таки профессионал». Отвечая на мои вопросы, он вдруг остановился на полуслове и спросил меня в лоб: «Смотрела мой фильм «Про уродов и людей»? Я честно призналась, что пока не успела посмотреть картину. Балабанов сказал, как отрезал: «Все, разговор окончен. Ты мне не интересна». Подтянув пузырящиеся на коленях треники, он вышел из кафе.
Сложный, талантливый, «не клюющий с руки», он не считал нужным соблюдать приличия. Жил, как хотел, общался, с кем хотел, творил, что хотел.
В Москве, расшифровывая кассету, я поражалась самобытному, живому, сочному языку режиссера. Такое же оставил и наследие: «Брат», «Брат-2», «Жмурки», «Война», «Мне не больно», «Морфий», «Кочегар»... «Груз 200» уже отправлен. Земной путь Алексея Балабанова окончен. За мастера будут жить его фильмы, каждый из которых во многом автобиографичен. Сила в правде.
Ох искусствоведы!
Мне даже объяснять вам не хочется какие вы дураки.
Сообщение от RUR:
Некогда ему, он с пиндосами воюет))
Сообщение от Sandy:
"ЧОТАМУХУХЛОФФ" и "АВОТВПЕНДОСИИ"
Сообщение от Sandy:
У ватноголового свидомого поцреота сегодня осталось всего два убежища.
Сообщение от :
Правительство Украины решило на период эпидемии коронавируса урезать максимальную зарплату для чиновников, которые возглавляют госкомпании и состоят в советах их директоров, до 47,23 тысяч гривен ($1750). Соответствующее постановление было принято на заседании 29 апреля.
Сообщение от SFX:
А тебе непонятен смысл и посыл этих аргументов?
Сообщение от DAMON:
Багров - тоже ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ персонаж
Сообщение от SFX:
Багров нарушил как бы правила сосуществования в обществе, взял в руки оружие, но.... он хоть раз направил его на хорошего человека? А с какой целью он его взял? С целью обогащения? Нет, с целью восстановления справедливости, которую он понимает правильно, в отличие от нашей педолиберасни.
Сообщение от Sandy: