Большой Воронежский Форум
Страница 120 из 234
« Первая < 2070110114115116117118119120 121122123124125126130170220 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>США сверхдержава ?
Чёрный Дембель 10:07 30.04.2020

Сообщение от Материалист:
Любимое кино, а вот еще

- В чем сила, брат?
- А вот в чем, в деньгах.
- Ну вот много у тебя денег и что ты сделаешь?
- Куплю всех.
- И меня?
- ….

- Вы мне, суки, еще за Севастополь ответите.

- Зря вы так, я Родину люблю.

- Вот скажи, американец, в чем сила? В деньгах? Вот и брат говорит в деньгах. А я вот думаю что сила в правде.

- Поехали домой
- А что я там делать буду?
- А тут что ты делаешь?

- Гуд бай Америка.

Жаль, Бодров и Балабанов не дожили до созерцания кирдыка. Балабанов, правда, успел увидеть, как чубатые за Севастополь ответили. [Ответ]
Материалист 10:07 30.04.2020
36rus,

Сообщение от :
Что случилось в Китае мы не узнаем, врут как дышат по старой тоталитарной традиции

Последний окоп либераста "вывсеврете".

Это у либерастов от бессилия. От импотентности. [Ответ]
Чёрный Дембель 10:07 30.04.2020

Сообщение от onanimus:
это не для примитива

Точно. Вот и вали отсюда, одноклеточное. [Ответ]
DAMON 10:10 30.04.2020

— Просто так. Здесь вообще всё просто так, кроме денег.

это правда, только есть один нюанс, здесь - тоже

- В чем сила, брат?
- А вот в чем, в деньгах.
- Ну вот много у тебя денег и что ты сделаешь?
- Куплю вс

меня еще в годы премьеры посещала мысль
- и меня?
- а зачем, если ты будешь 1 на миллион?

- Вы мне, суки, еще за Севастополь ответите.

147 миллионов ответили понижением уровня жизни вдвое на данный момент, и это не предел

- Зря вы так, я Родину люблю.

только за что и почему, ни один из гомопоцреотов сформулировать не смог

- Вот скажи, американец, в чем сила? В деньгах? Вот и брат говорит в деньгах. А я вот думаю что сила в правде.

а ты из своей комнатки выйти пробовал? Так просто осмотреться вокруг [Ответ]
36rus 10:14 30.04.2020

Сообщение от Чёрный Дембель:
Жаль, Бодров и Балабанов не дожили до созерцания кирдыка. Балабанов, правда, успел увидеть, как чубатые за Севастополь ответили.

Балабанов бы красочно описал нынешнюю ситуацию [Ответ]
Материалист 10:17 30.04.2020
Чёрный Дембель,

Сообщение от :
Жаль, Бодров и Балабанов не дожили до созерцания кирдыка. Балабанов, правда, успел увидеть, как чубатые за Севастополь ответили.

Балабанов гениальный режиссер. А Брат 2 гениальный фильм про великуюамерику. Фильм всех времен и народов. Америка какая она есть на самом деле, а та которая в неполовозрелых грёзах российских либерастов.

- Я ж не знал что у вас не везде гулять можно. У нас вот можно везде.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1541149605143480922.jpg
Просмотров: 3
Размер:	115.7 Кб
ID:	3049231  
[Ответ]
DAMON 10:18 30.04.2020

А Брат 2 гениальный фильм про великуюамерику. Фильм всех времен и народов

были же люди, как люди, в друг все сразу стали кретины - это про эту страну там было, про гомопоцреотню

Америка какая она есть на самом деле

ну тебе из голохуевки виднее

- Я ж не знал что у вас не везде гулять можно. У нас вот можно везде.

да да, помню, тут у нас верхи, тут магадан, тут соловки итд, зашел на чужую территорию - повысил вероятность неприятностей, а так да, гуляй не хочу [Ответ]
SFX 10:18 30.04.2020

Сообщение от onanimus:
лови ртом лучше

Да ты своим ртом уже столько дрочи поймал, что....
Так есть коронавирус в МКБ-10 или нет? Я простой вопрос задал. [Ответ]
onanimus 10:23 30.04.2020

Сообщение от SFX:
Я простой вопрос задал.

я задавал вопрос как ВОЗ ранее набивала статистику по коронавирусу без изменений в МКБ-10 и не увидел ответа
держи пасть шире [Ответ]
RUR 10:23 30.04.2020

А я вот думаю что сила в правде.

Как только всплывает российская правда, у поцреотов америка зудит и чешется, это неправда?)) [Ответ]
DAMON 10:25 30.04.2020

Сообщение от RUR:
Как только всплывает российская правда, у поцреотов америка зудит и чешется, это неправда?)

вы все врети!!!!!

кстати поцреотня даже не понимает очевидного, что Багров - тоже ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ персонаж [Ответ]
RUR 10:28 30.04.2020

Сообщение от DAMON:
кстати поцреотня даже не понимает очевидного, что Багров - тоже ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ персонаж

До них не дошёл смысл фильма, умишком слабоваты. [Ответ]
SFX 10:31 30.04.2020

Сообщение от onanimus:
я задавал вопрос как ВОЗ ранее набивала статистику по коронавирусу без изменений в МКБ-10 и не увидел ответа
держи пасть шире

А что, пространная формулировка "орви" в МКБ-10, которую писали в справку о смерти, как то лишала возможности собирать статистику? Ты думаешь, что в ВОЗ отсылают стопку справок о смерти и она там что то подсчитывает? Для статистики не справки о смерти нужны, а результаты анализов.
Но это лирика. И я на твой вопрос ответил.

Теперь ты, ссанина, отвечай - так есть сейчас в МКБ—10 коронавирус или нет? [Ответ]
Материалист 10:31 30.04.2020

Сообщение от 36rus:
Балабанов бы красочно описал нынешнюю ситуацию

Дурачок ты, Роза Моисеевна. Балабанов творил свои шедевры в 90е годы. Ситуация тогда была в разы хуже чем сейчас. Сейчас санаторий по сравнению с 90тыми. Алкаш президент, война в Чечне, пенсионеры не получают пенсии, предприятия закрываются пачками, армия разбегается, на острове Русский брошенные солдаты срочники умирают с голода. Продолжительность жизни упала до 55ти, туберкулез, спид, триппер.

Именно в те времена были сказаны эти слова на ной говнюка либераста вроде тебя.

- Ты лучше меня знаешь что родина там где жопа в тепле.
- Зря вы так, я родину люблю. [Ответ]
Материалист 10:37 30.04.2020
RUR,

Сообщение от :

Сообщение от :
DAMON
кстати поцреотня даже не понимает очевидного, что Багров - тоже ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ персонаж

До них не дошёл смысл фильма, умишком слабоваты.

Ох искусствоведы!

Мне даже объяснять вам не хочется какие вы дураки. [Ответ]
DAMON 10:40 30.04.2020

Ох искусствоведы!

Мне даже объяснять вам не хочется какие вы дураки.

отличный слив немощного поцреота [Ответ]
Материалист 10:42 30.04.2020
Кстати, о правде, об Америке. Раз уж тема о "самой великой сверхдержаве в мире".

Десятки разлагающихся трупов в грузовиках обнаружили в Нью-Йорке

Сообщение от :
Десятки разлагающихся трупов в грузовиках обнаружили в американском штате Нью-Йорк. Об этом пишет The New York Times.
Жители Бруклина в среду, 29 апреля, пожаловались в полицию на неприятный запах. Приехав на место, правоохранители обнаружили возле их домов грузовики с трупами.
Как сообщил газете анонимный источник, похоронное бюро хранило тела в грузовиках, так как его морозильные камеры перестали работать. При этом не уточняется, могли ли погибшие быть заражены коронавирусом.
Ранее сообщалось, что Федеральное агентство по чрезвычайным ситуациям США сформировало заказ на закупку 100 тысяч мешков для человеческих останков. Власти страны приготовились к «худшему» сценарию по коронавирусу.
Накануне число жертв коронавируса в США превысило 60 тысяч. Большинство смертей зафиксировано в штате Нью-Йорк.
Общее число зараженных в Соединенных Штатах превысило 1 миллион. Страна по-прежнему занимает первое место в мире по количеству инфицированных.

[Ответ]
RUR 10:43 30.04.2020

Сообщение от DAMON:
отличный слив немощного поцреота

Некогда ему, он с пиндосами воюет)) [Ответ]
SFX 10:44 30.04.2020

Сообщение от DAMON:

Я смотрю, либерасня окончательно моральные ориентиры потеряла. Да, Багров нарушил как бы правила сосуществования в обществе, взял в руки оружие, но.... он хоть раз направил его на хорошего человека? А с какой целью он его взял? С целью обогащения? Нет, с целью восстановления справедливости, которую он понимает правильно, в отличие от нашей педолиберасни. [Ответ]
DAMON 10:45 30.04.2020

Сообщение от RUR:
Некогда ему, он с пиндосами воюет))

с дюбелем на пару геополитические стратегии разрабатывает [Ответ]
SFX 10:46 30.04.2020

Сообщение от RUR:
До них не дошёл смысл фильма, умишком слабоваты.

Мнение специалиста по отображению скотоложства в искусстве древней Греции очень важно для нас. [Ответ]
36rus 10:58 30.04.2020
Материалист, почитай про Балабанова и пойми что он хотел сказать, это фильм, это стеб, ирония

Сообщение от :
В этом был весь Балабанов. Любил дразнить и провоцировать, низвергать священных коров, нарушать моральные устои. Но при этом говорил: «Я патриот, русский человек. Я родину люблю».

Сообщение от :
Режиссер Алексей Балабанов свои фильмы «Брат» и «Брат – 2» не любил. О триумфальном шествии этих картин философски замечал: "Специально я об успехе не думаю. Но есть интуиция. И я все-таки профессионал». Отвечая на мои вопросы, он вдруг остановился на полуслове и спросил меня в лоб: «Смотрела мой фильм «Про уродов и людей»? Я честно призналась, что пока не успела посмотреть картину. Балабанов сказал, как отрезал: «Все, разговор окончен. Ты мне не интересна». Подтянув пузырящиеся на коленях треники, он вышел из кафе.

Сложный, талантливый, «не клюющий с руки», он не считал нужным соблюдать приличия. Жил, как хотел, общался, с кем хотел, творил, что хотел.

В Москве, расшифровывая кассету, я поражалась самобытному, живому, сочному языку режиссера. Такое же оставил и наследие: «Брат», «Брат-2», «Жмурки», «Война», «Мне не больно», «Морфий», «Кочегар»... «Груз 200» уже отправлен. Земной путь Алексея Балабанова окончен. За мастера будут жить его фильмы, каждый из которых во многом автобиографичен. Сила в правде.

https://www.mk.ru/culture/2013/05/19...t-ne-zrya.html [Ответ]
36rus 11:03 30.04.2020

Ох искусствоведы!

Мне даже объяснять вам не хочется какие вы дураки.

Сериал Патриот посмотри, я ржал, ты будешь гордится, вопрос восприятия [Ответ]
Sandy 11:10 30.04.2020

Сообщение от RUR:
Некогда ему, он с пиндосами воюет))

У ватноголового свидомого поцреота сегодня осталось всего два убежища.
"ЧОТАМУХУХЛОФФ" и "АВОТВПЕНДОСИИ"

Не стоит смеятся над убогими. [Ответ]
36rus 11:11 30.04.2020

Сообщение от Sandy:

одна пиндосия осталась [Ответ]
SFX 11:14 30.04.2020

Сообщение от Sandy:
У ватноголового свидомого поцреота сегодня осталось всего два убежища.

А тебе непонятен смысл и посыл этих аргументов? [Ответ]
36rus 11:32 30.04.2020
SFX, Хорошо у нас майдан не прошел, а то было бы как у хохлов

Сообщение от :
Правительство Украины решило на период эпидемии коронавируса урезать максимальную зарплату для чиновников, которые возглавляют госкомпании и состоят в советах их директоров, до 47,23 тысяч гривен ($1750). Соответствующее постановление было принято на заседании 29 апреля.

[Ответ]
Sandy 11:40 30.04.2020

Сообщение от SFX:
А тебе непонятен смысл и посыл этих аргументов?

Весь смысл в одной картинке
[Ответ]
Чёрный Дембель 12:03 30.04.2020

Сообщение от DAMON:
Багров - тоже ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ персонаж

Для выродков, типа тебя, гнида тухложопая - безусловно. [Ответ]
Чёрный Дембель 12:11 30.04.2020

Сообщение от SFX:
Багров нарушил как бы правила сосуществования в обществе, взял в руки оружие, но.... он хоть раз направил его на хорошего человека? А с какой целью он его взял? С целью обогащения? Нет, с целью восстановления справедливости, которую он понимает правильно, в отличие от нашей педолиберасни.

+100500. В годы, когда государство, на радость либеральным выродкам, выпустило из рук бразды правления и всякое говно попёрло наружу, в обществе остро возник запрос на Робина Гуда - вершителя справедливости явочным порядком, взамен импотентного государства. Напомню ещё один характерный для той эпохи фильм - "Ворошиловский стрелок".

Самое смищное то, что либерасты кукарекают про "нильзябессуда!" ровно до тех пор, пока их самих кто-нибудь не возьмёт шершавой рукой за трепетное вымя - вот тогда они с визгом мчатся и в презираемую ими милицию. и в кгававуюгэбню, и ищут подходы к криминальным авторитетам - АХ!!!! Меня кинули на 100 баксов! Требую бабки взад и голову преступника на блюде!!!!

Сообщение от Sandy:

Хохлам #одинхyйпuзда, их уже никто и не обсуждает, как покойников; остались одни пиндосы, да и тех уже колбасит не по-деццки. [Ответ]
Страница 120 из 234
« Первая < 2070110114115116117118119120 121122123124125126130170220 > Последняя »
Вверх