Большой Воронежский Форум
Страница 120 из 234
« Первая < 2070110114115116117118119120 121122123124125126130170220 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Про Путина Россию и все все все
МАССОН 22:38 04.04.2017

Сообщение от Teddybear:
Это у наших слуг народа модно.. Тратят-то они все больше в бездуховной гейропе..

Дык их же на западе забанили. [Ответ]
Teddybear 22:38 04.04.2017

Сообщение от Pioneer81:
А тут разве слуга народа писал вот это ?

дурной пример заразителен..

Анекдот из 90-х

"Браток" рассказывает корешу - Слышь, был тут в Америке. прикинь, чем они там расплачиваются? Нашими баксами. [Ответ]
OldFinn 22:39 04.04.2017
Пионер, мётл на всех не хватит, что бы по 30ке зарабатывать. Страна дегенератов мля. Инженер сколько зарабатывает? Счяс начнут визжать, что под сотню, а в камелоте объявления до 15ти. [Ответ]
Teddybear 22:41 04.04.2017
OldFinn, "Надо было идти в бизнес" (с) ДАМ [Ответ]
МАССОН 22:42 04.04.2017

Сообщение от OldFinn:
а в камелоте объявления до 15ти.

Есть нюанс, это в белую. Наши предприниматели уходят от налогов и не хотят платить отчисления с 40000 , которые выплачивают инженеру. И опять скажете, что в этом Путин виноват ? [Ответ]
Pioneer81 22:44 04.04.2017

Сообщение от Teddybear:
дурной пример заразителен..

Или желание быть ближе к "примеродателю".... [Ответ]
Teddybear 22:45 04.04.2017

Сообщение от Pioneer81:
Или желание быть ближе к "примеродателю"....

Нам же поставщики выставляют счета в евро и убитых енотах, и ничего.. [Ответ]
Pioneer81 22:48 04.04.2017

Сообщение от Teddybear:
Нам же поставщики выставляют счета в евро и убитых енотах, и ничего..

Но зарплаты то мы получает в рублях... [Ответ]
OldFinn 22:48 04.04.2017
Страна вахтёров, грузчиков и продавцов. Все кто хоть что то может делать бегут за бугор. Тот же Евтушенко, при Хруще, за свободу и демократию. Как только всё это появилось, тут же свинтил в Америку. [Ответ]
Teddybear 22:49 04.04.2017

Сообщение от Pioneer81:
Но зарплаты то мы получает в рублях...

Увы.....
Не, если упоминание евро оскорбляет патриотические чувства, можем пересчитать в какой-нибудь натурпродукт )) [Ответ]
easy 22:52 04.04.2017

Сообщение от OldFinn:
Все кто хоть что то может делать бегут за бугор.

OldFinn, тогда почему Вы еще здесь? Вы же можете. Или уже нет? [Ответ]
OldFinn 22:53 04.04.2017
Массон, ты это чего? В открытую говоришь, что не платятся налоги, все всё знают, а виноват Вася Дудкин. [Ответ]
Pioneer81 22:55 04.04.2017

Сообщение от Teddybear:
Не, если упоминание евро оскорбляет патриотические чувства, можем пересчитать в какой-нибудь натурпродукт ))

Никак нет, не оскорбляет. Это была лишь ремарка человеку который так часто приводит Европу в пример.
А зарплату,полагаю, руководство может и в евро пересчитать-проблем нет. [Ответ]
Teddybear 22:57 04.04.2017

Сообщение от Pioneer81:
А зарплату,полагаю, руководство может и в евро пересчитать-проблем нет.

проблема в том, что индексировать придется синхронно с кол****иями курса.

Сообщение от Pioneer81:
так часто приводит Европу в пример.

А кого приводить, Буркина-Фасо что ли? [Ответ]
МАССОН 22:58 04.04.2017

Сообщение от OldFinn:
Массон, ты это чего? В открытую говоришь, что не платятся налоги, все всё знают, а виноват Вася Дудкин.

Такой вопрос - в Москве предприниматели так же поступают? [Ответ]
Pioneer81 23:03 04.04.2017

Сообщение от Teddybear:
проблема в том, что индексировать придется синхронно с кол****иями курса.

Ну зато как в Европе... Приятно же... На шаг ближе в цивилизации!!! [Ответ]
Teddybear 23:05 04.04.2017

Сообщение от Pioneer81:
Ну зато как в Европе..

В свое время в известной нам конторе на букву "М" платили в доллариях. Не затем, чтобы "как в Америке", а потому что инфляция.
В Нерезиновой и до сих пор такая практика есть. [Ответ]
МАССОН 23:09 04.04.2017
На сколько я знаю - в Москве, Питере и некоторых городах, где контроль жёсткий , почти все наёмные работники получают полностью белую зарплату. Но до большинства городов этот контроль ещё не дошёл. Но дойдёт. Можно это сделать и быстро - но 37-й год нам не нужен. [Ответ]
vinhester 23:57 04.04.2017

Сообщение от МАССОН:
должны быть и нищие и голодные и недоедающие. Есть такие? Отзовитесь.

Провокатор злобный , это не первобытное общество где определяющим является добыча пищи , тут кроме питания для существования нужно иметь много других возможностей , иначе особь полноценно существовать в таком социуме не сможет.

[Ответ]
vinhester 00:06 05.04.2017

Сообщение от Pioneer81:
На шаг ближе в цивилизации!!!

Мир стоит на пороге тотальной роботизации и внедрения искусственного интеллекта и никто не знает, что с этим делать, чем занять миллионы лишних людей а вы херню какую-то несете.
Вот при социализме вся эта часть прибыли поступает в общественные фонды откуда - за вычетом инвестиций в накопления - распределяется среди всего населения по коммунистическому принципу, то есть по потребностям.
При других раскладах Россия обречена погибнуть одной из первых, у нас долгая зима .... [Ответ]
easy 00:16 05.04.2017

Сообщение от vinhester:
Вот при социализме вся эта часть прибыли поступает в общественные фонды откуда - за вычетом инвестиций в накопления - распределяется среди всего населения по коммунистическому принципу, то есть по потребностям.
При других раскладах Россия обречена погибнуть одной из первых, у нас долгая зима ....

ПрелЭстно! При распределении по потребностям в долгую зиму выживут одни алкаши. Со своей единственной, но постоянной потребностью.

Сообщение от vinhester:
кроме питания для существования нужно иметь много других возможностей

Угу, нужно иметь возможность постить красочные картинки со Сталиным. Это главное.
[Ответ]
C12H22O11 06:43 05.04.2017
В Госдуме призвали ввести мораторий на митинги после теракта в метро Петербурга-ОЧЕНЬ НЕОЖИДАННО... [Ответ]
Pioneer81 07:22 05.04.2017

Сообщение от vinhester:

А кто потребности будет определять? Вот Сеня Коломенский бухает, а я не пью совсем, но я не могу как Сеня силосом питаться, мне ежедневно качественные продукты нужны. Кто наши потребности сравняет?
А также авто среднего класса, миллиона за полтора и пару раз в год в отпуск в Сочи требуется мне съездить. Сосиалистическое государство мне эту потребность обеспечит? [Ответ]
36rus 07:35 05.04.2017

Сообщение от МАССОН:
На сколько я знаю - в Москве, Питере и некоторых городах, где контроль жёсткий , почти все наёмные работники получают полностью белую зарплату. Но до большинства городов этот контроль ещё не дошёл. Но дойдёт. Можно это сделать и быстро - но 37-й год нам не нужен.

Просто там наша белая как их черная, отсюда иллюзия честности , тридцатка белая это как правило под сотку всего. У нас налоговая требует белую не меньше 6-7 тысяч, иначе письма для пояснений, штрафы и проверки, у них эта сумма поболее .
Забавно что ты обвиняешь предпринимателей в том что он тебе всю ЗП в белую не платит, ты думаешь что он отчисления делает из своего кармана? Это отчисления с твоей зарплаты, и если он сделает все отчисления, ты завоешь а не он,а так да при чем тут Путин.
Авиационный сдох при ком? При Горбачеве? или Ельцине ?

Сообщение от C12H22O11:
В Госдуме призвали ввести мораторий на митинги после теракта в метро Петербурга-ОЧЕНЬ НЕОЖИДАННО...

Хочешь узнать кто сделал ,найди кому выгодно. [Ответ]
36rus 07:42 05.04.2017

Сообщение от МАССОН:
Есть нюанс, это в белую. Наши предприниматели уходят от налогов и не хотят платить отчисления с 40000 , которые выплачивают инженеру. И опять скажете, что в этом Путин виноват ?

Давно надо прекратить эту порочную практику когда работодатель сдает налоговую отчетность за работника. Тогда до всех дойдет что платит он сам , а не работодатель. Что мешает инженеру ,пойти в налоговую ,пенсионный и самостоятельно заплатить отчисления от серой ЗП ,оформить их как дополнительный доход и повысить себе пенсию? Работодатель, тебе дураку , дал эти деньги на твое усмотрение , сделал это он потому что за полностью белую ЗП,он даже таких дураков не найдет. [Ответ]
МАССОН 07:48 05.04.2017

Сообщение от 36rus:
ты думаешь что он отчисления делает из своего кармана?

В зависимости от размера зарплаты идут какие то страховые отчисления, к работнику имеющие косвенное отношение. Но точно не знаю. С другой стороны я готов платить 13% подоходного, 1% пенсионного и что там ещё....

Сообщение от 36rus:
Авиационный сдох при ком? При Горбачеве? или Ельцине ?

1996 год - предложили уйти на б/с , на полгода - год. [Ответ]
36rus 08:05 05.04.2017

Сообщение от МАССОН:
1996 год - предложили уйти на б/с , на полгода - год.

Когда для Китая делали 96 с журавликами на киле? Да тогда он еще процветал.

Сообщение от МАССОН:
В зависимости от размера зарплаты идут какие то страховые отчисления, к работнику имеющие косвенное отношение. Но точно не знаю. С другой стороны я готов платить 13% подоходного, 1% пенсионного и что там ещё....

Значит отчисления к работнику имеют косвенное отношение,а к кому они имеют имеют отношение не посредственное ?
Работодатель должен делать их со своей ЗП, а твою отдать тебе как есть?

А 41% ты платить не хотел, итого? Вот от незнания ,все и происходит.
Сходи и отдай государству все что положено ,поставь себя на место своего работодателя ...

1% рассмешил прям, 1% с твоего работодателя берет банк,что бы тебе ЗП на карточку перевести,юморист. [Ответ]
Pioneer81 09:31 05.04.2017
Для противников ТВ-пропаганды...
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 9526451.jpg
Просмотров: 15
Размер:	21.4 Кб
ID:	2911010  
[Ответ]
Romi 10:21 05.04.2017

Сообщение от МАССОН:
1996 год - предложили уйти на б/с , на полгода - год.

Тогда и зарплату на год задерживали. Но сейчас по любому хуже, потому что Путин. [Ответ]
Бабаич 10:39 05.04.2017

Сообщение от МАССОН:
Но точно не знаю

Вот когда ты, как в америке, начнешь сам платить за себя все налоги и сборы, тогда приху@ешь, и сразу взвоешь "куда идут мои деньги?".
Вот дадут тебе на руки 60 тыщ, а 20 из них будь любезен отдать. Вот тогда только до тебя дойдет. [Ответ]
Страница 120 из 234
« Первая < 2070110114115116117118119120 121122123124125126130170220 > Последняя »
Вверх