Ну а если "разумеется", то как понять этот пассаж?
Сообщение от :
И ипотека от Сбербанка в Чехии под 1,8% тоже.
Ахахаха
Тебе что нужна ипотека в России в чешских кронах? Или ты просто, как водится у либерастов, пустил слезу подпустив туману "1,8%"?
Сообщение от :
То есть ты считаешь рубль ненадежной валютой? Родину не любишь?
Вот ты представляешь, я и Родину люблю и рубль не считаю очень надежной валютой. Патриоты они такие для либерастов непонятные. Всякий ведь либераст знает что родину можно любить только за надежную валюту.
[Ответ]
Teddybear 17:56 13.02.2019
Сообщение от Материалист:
я и Родину люблю и рубль не считаю очень надежной валютой.
Материалист,
Пример сберовской ипотеки для чехов был приведен в ответ на корявуую попытку роминого троллинга, что якобы российские продукты произвели какой-то фурор за бугром. Чего ты-то возбудился сразу?
Во-первых как всегда без пруфов (вспомним историю про ЗП в 50 тыщ у сборщиков тележек в гамнитах ).
Во-вторых, при таком курсе рубля еще бы они не произвели фурор.. Демпинг галимый.
Возвращаясь к названию темы - Европа хороша хотя бы дешевой ипотекой от Сбербанка, ахахаха
Сообщение от Материалист:
А Родину люблю.
Вот загадка для тебя?
Поля, луга, березки? Так это я тоже люблю... И не только. Еще культура, язык.
Не надо путать Родину и государство, власть.
"Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство»." (с) М.Е. Салтыков-Щедрин
[Ответ]
Гудвин 18:15 13.02.2019
Сообщение от Teddybear:
Во-первых как всегда без пруфов
На РБК тоже про это рассказывали на прошлой неделе
ЗЫ Не доверяешь РБК?
ЗЗЫ Точнее там речь шла о российском магазине в Германии, где продавались товары дешевле, чем в обычных супермаркетах.
[Ответ]
Romi 18:21 13.02.2019
Сообщение от Teddybear:
Родины без государства не бывает. Ну если только не в Антарктиде родился.
[Ответ]
Spectator 18:26 13.02.2019
Сообщение от Teddybear:
Во-вторых, при таком курсе рубля еще бы они не произвели фурор.. Демпинг галимый.
Какая вообще связь курса рубля и демпинга? Там работают люди, которым зарплату установили еще советскими рублями?
Демпинг за счет курса возможен когда он активно и постоянно изменяется в одном направлении.
[Ответ]
Teddybear 18:29 13.02.2019
Сообщение от Spectator:
Какая вообще связь курса рубля и демпинга?
Вспомнились челночные поездки в Польшу в 90-е.
Мы покупали здесь сигареты и водку, продавали их полякам, на вырученные деньги закупались шмотками и продавали здесь. Получалось где-то один к трем, а то и к четырем-пяти.
ОК, демпинг - возможно не самое удачное определение, забей.
Сообщение от Romi:
Родины без государства не бывает.
Родина одна, а государства могут быть всякие-разные.
Может быть Веймарская республика, а может и нацистский третий рейх с концлагерями и газовыми камерами.
[Ответ]
Romi 18:47 13.02.2019
Сообщение от Teddybear:
Родина одна, а государства могут быть всякие-разные.
Может быть Веймарская республика, а может и нацистский третий рейх с концлагерями и газовыми камерами.
Совершенно верно. Но и рейх и республика были частью чьей то родины, без них той родины, которую любили патриоты бы не было. Пример - твой любимый Рахманинов, ненавидел большевиков, но рьяно поддержал их когда осознал, что без них не какой его Родины не будет. Надеюсь, у тебя есть еще время последовать его примеру.
А то у тебя получается так – люблю одну бабу, сильно, сильно, но не нравится мне ее руки и ноги, нах отрезать их надо .
Сообщение от Teddybear:
А пустыни, а горы, а ледники? А чукотский и чеченский языки любишь?
[Ответ]
Romi 19:15 13.02.2019
Сообщение от sasha71:
Гимн рейха в переводе послушал и обалдел,там нет ничего плохого.
Всегда и везде, люди за все хорошее и против всего плохого. Отличаются только тем , что он считают плохим, а что хорошим.
[Ответ]
Гудвин 19:21 13.02.2019
Сообщение от Romi:
Отличаются только тем , что он считают плохим, а что хорошим.
Хочешь сказать, что у саши71 те же идеалы, что и у национал-социалистов?
[Ответ]
easy 19:26 13.02.2019
Сообщение от Гудвин:
Хочешь сказать, что у саши71 те же идеалы, что и у национал-социалистов?
Думаю, всё проще: все помянутые проходят. За полной ничтожностью их идеалов. ))) И ничтожностью носителей этих самых идеалов - тож. )))
[Ответ]
Teddybear 19:42 13.02.2019
Сообщение от Romi:
без них той родины, которую любили патриоты бы не было.
Странно.. Гитлера нет, а Германия есть..
Может быть оттого, что
Сообщение от Sandy:
20% в год вполне достаточно, лучше чем в банке
В начале ноября 2018 опять заговорили про обвал рубля. Предположим ты/я купили баксы тогда. На сегодня - мы оба в жопе. Тыщ по 10 с каждой сотни потеряли бы. Т.к. есть ещё комиссия банка.
[Ответ]
superoldman 20:12 13.02.2019
Сообщение от Teddybear:
И кто же здесь путает Родину и власть? Почему у всех либероидов в ходу поговорка: "мы говорим Россия - подразумеваем Путин". Это уже на религию смахивает
[Ответ]
Teddybear 20:18 13.02.2019
Сообщение от superoldman:
Почему у всех либероидов в ходу поговорка: "мы говорим Россия - подразумеваем Путин"
Сообщение от Teddybear:
Цитата:
Сообщение от superoldman
Почему у всех либероидов в ходу поговорка: "мы говорим Россия - подразумеваем Путин"
Это Вы у Суркова спросите...
Я ж говорю, религией пахнет, Сурков - апостол Петр , Путин -сами знаете кто, так штоле?
[Ответ]
easy 20:58 13.02.2019
Почему у всех либероидов в ходу поговорка: "мы говорим Россия - подразумеваем Путин".
Да потому, что у либероидов системные проблемы с пониманием текстов, которые по объему свыше одного предложения. Путин им везде мерещится.
[Ответ]
Teddybear 21:12 13.02.2019
Сообщение от easy:
Путин им везде мерещится.
перекладывание с больной головы на здоровую - отличительная черта псевдопатриотов...
Портреты тсаря то висят в ваших их кабинетах..
[Ответ]
superoldman 21:25 13.02.2019
Сообщение от Teddybear:
Это Вы у Суркова спросите...
Нормальным людям пох апчем речь, либерасты же прочитали творение Суркова, заучили наизусть, разобрали на цитаты, развесили по стенам синагог
[Ответ]
Teddybear 21:28 13.02.2019
Нормальным людям пох апчем речь, либерасты же прочитали творение Суркова, заучили наизусть, разобрали на цитаты, развесили по стенам синагог
Сообщение от Teddybear:
Цитата:
Сообщение от superoldman
Придворные же поцреоты устроили соревнование по ануслингу...
Вот и соревнуйтесь с ними, успехов!! Даже не знаю кто из вас лучше
[Ответ]
Teddybear 21:44 13.02.2019
Нормальным людям пох апчем речь,
"Нормальным людям" вообще все пох..Начиная с перегоревшей лампочки в подъезде. "Нормальные люди" освещают путь зажигалками и телефонами..
[Ответ]
Romi 22:05 13.02.2019
Сообщение от Teddybear:
Странно.. Гитлера нет, а Германия есть..
Для тебя она есть, а для патриотов Германии она кончилась. Вот тебе пример- сандик, для него Россия сдохла когда не стало СССР.
Ты лучше ответь на вопрос, почему Рахманинов люто ненавидящий большевиков рьяно помогал им в войне.
Почему у всех либероидов в ходу поговорка: "мы говорим Россия - подразумеваем Путин". Это уже на религию смахивает
Да тут все просто. потому что они понимают - без Путина Россия перестала бы существовать или скукожилась до Московской области.
[Ответ]
Teddybear 22:53 13.02.2019
Сообщение от Romi:
Ты лучше ответь на вопрос, почему Рахманинов люто ненавидящий большевиков рьяно помогал им в войне.
Может потому, что нацистов он ненавидел еще больше? Из двух зол...
[Ответ]
Сообщение от МАССОН:
В начале ноября 2018 опять заговорили про обвал рубля. Предположим ты/я купили баксы тогда. На сегодня - мы оба в жопе. Тыщ по 10 с каждой сотни потеряли бы. Т.к. есть ещё комиссия банка.
Вся наша е6учая илитка хранит в баксах и не жужжит, а ты тут решил мифическое существо за бороду ухватить.
[Ответ]