Большой Воронежский Форум
Страница 120 из 233
« Первая < 2070110114115116117118119120 121122123124125126130170220 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Украинский кризис-3
Sandy 19:34 02.03.2015

Сообщение от CLUBEN:
Мы разговариваем в Донецке, в ожоговом центре при областной центральной клинической больнице

И Кобзон там же
http://www.youtube.com/watch?v=TfzD6FMOlcs [Ответ]
CLUBEN 19:43 02.03.2015

Сообщение от Sandy:
И Кобзон там же

Да после Кобзона его и нашли..

Там все без прикрас написано..

Парню то врать не зачем..

Мне знаешь че интересно про форумцев -вот завтра их вождь объявит что мол есть войска и были и будут..

Пуканы то разорвет или утершись будут как и прежде "доказывать"

Знаешь я в свое время знал такую штуку ее Йозеф проделывал -ставил стул посередине комнаты и на спор доказывал всем что у стула пять ножек..

Геббельс если что.. [Ответ]
Sandy 19:47 02.03.2015

Сообщение от CLUBEN:
вот завтра их вождь объявит что мол есть войска и были и будут..

С Крымом уже проходили..
В том числе и реакцию форумцев. [Ответ]
Schumi 19:58 02.03.2015

Сообщение от easy:
Ну и далее по тексту.

Вот уж не ожидал от Вас, madame, такого скотства. [Ответ]
easy 20:04 02.03.2015

Сообщение от Schumi:
Вот уж не ожидал от Вас, madame, такого скотства.

Schumi, для начала: поясните, в чем Вам видится мое скотство? В том, что я не верю шедеврам инфовойны? [Ответ]
grigor 20:05 02.03.2015

Сообщение от CLUBEN:
Знаешь я в свое время знал такую штуку ее Йозеф проделывал -ставил стул посередине комнаты и на спор доказывал всем что у стула пять ножек..

То,что у стула обычно 5- 6 или даже 7 ножек понятно, это вам любой член секты многоножных стульев подтвердит...после грамотной обработки. Такие же сектанты с уверенностью и чистой совестью рассказывают как ополченцы стреляют по своим домам в Донецке, как противники Порошенко ворвались в Дом профсоюзов в Одессе и быстро-быстро себя подожгли, чтобы волонтеры их спасти не успели. Ещё они рассказывают как Сурков стрелял по бойцам Беркута, как Путин с Кремлевской стены убивал Немцова, а Медведев ему патроны подавал...такшта твой Йозеф по сегодняшним стандартам просто любитель [Ответ]
Iozhin 20:12 02.03.2015

Сообщение от Sandy:
С Крымом уже проходили..
В том числе и реакцию форумцев.

Все хорошо.
Ребятам с мечтами об ымперии, комунизьме и кризисом среднего возраста.
Устроили экзекуцию маленького и слабого соседа.
Духовный подъем и профит обеспечены. [Ответ]
vinhester 20:14 02.03.2015
Фокус удался grigor в зеркальных отображениях насчитал у стула 12 ножек.. [Ответ]
sein8 20:19 02.03.2015

Сообщение от CLUBEN:
Да после Кобзона его и нашли..

Там все без прикрас написано..

Парню то врать не зачем..

Мне знаешь че интересно про форумцев -вот завтра их вождь объявит что мол есть войска и были и будут..

Пуканы то разорвет или утершись будут как и прежде "доказывать"

Геббельс если что..

Отпускников, туристов и военторг никто не отрицает.
Вот здесь, например, по моему было неплохо написано про бои в конце августа 14-го.
http://shurigin.livejournal.com/564319.html

Сообщение от :
…Давай сразу договоримся, вопросы численности, организации и прочие «установочные» данные оставляем за скобками. Россия в этой войне никак не участвовала и не участвует и точка! Поэтому будем называть нашу структуру «группой «Север», а меня дальше называй «человеком с севера». Я буду отвечать на те вопросы, которые сейчас действительно важны для будущего Новороссии, а ты уже сформулируешь всё тезисно…

Но вот про бурятский полк на танках перекинутых за десять тысяч километров ( это что, видимо, из-за того, что в Центральном и Южном военных округах все танки были потеряны ?) могла написать только ЛГБТ-активистка ( коей эта журналистка, кстати, и является). Притом, я вполне допускаю, что действительно это реальный раненый. Но тут как обычно берется за основу некая история- и давай сверху включать фантазию. [Ответ]
Schumi 20:20 02.03.2015

Сообщение от easy:
Schumi, для начала: поясните, в чем Вам видится мое скотство?

В паре сотен километров на запад убивают людей, и это факт. Не знаю, откуда взято фото, но раненые танкисты выглядят примерно так, и доказательством тому множество фото времен Великой Отечественной и позже. И неважно, является ли статья "информационным вбросом" или нет - раненые на западе отсюда от этого как-то по-другому выглядеть не станут. Поэтому лично я считаю, что цитировать "опус", что Вы соизволили - скотство.

Сообщение от CLUBEN:
Мне знаешь че интересно про форумцев...

Сообщение от Sandy:
В том числе и реакцию форумцев.

Форумцы? Парни, а где вы их тут увидели?
Один сексот, один или буйный псих, или тоже сексот (впрочем, одно другого не исключает), пара-тройка "приподнявшихся пацанов", женщина (которая априори ничего умного не скажет), и куча бездельников, что с ними спорит. Раньше еще был пламенный патриот России, проживающий и работающий, правда, в Гейропе и неоднократно писавший, что возвращаться не собирается, но он куда-то сбежал. [Ответ]
vinhester 20:30 02.03.2015

Сообщение от Iozhin:
Все хорошо.
Ребятам с мечтами об ымперии, комунизьме и кризисом среднего возраста.
Духовный подъем и профит обеспечены.

В Беловежских соглашениях развели , надо было прописать единую валюту а они коллективную безопасность . вот попробуй повоюй с одним центробанком на всех, если один выпендрится другие 14-ть дадут пинка сразу. [Ответ]
easy 20:31 02.03.2015

Сообщение от Schumi:
Один сексот, один или буйный псих, или тоже сексот (впрочем, одно другого не исключает), пара-тройка "приподнявшихся пацанов", женщина (которая априори ничего умного не скажет), и куча бездельников, что с ними спорит. Раньше еще был пламенный патриот России, проживающий и работающий, правда, в Гейропе и неоднократно писавший, что возвращаться не собирается, но он куда-то сбежал.

Всем сестрам по серьгам. Скопом. С огнем в глазах. Конструктивно. Что никак не отменяет вранья, скопившегося в инфопомойках. К счастью нормальных людей. [Ответ]
Schumi 20:35 02.03.2015
easy, личное мнение, madame. Ей-богу, до поста #3788 я был о Вас гораздо лучшего мнения. Мне крайне печально. [Ответ]
grigor 20:37 02.03.2015

Сообщение от Iozhin:

А как надо поступать с пьяным соседом, который убивает свою жену? [Ответ]
Sandy 20:40 02.03.2015

Сообщение от Schumi:
Форумцы? Парни, а где вы их тут увидели?
Один сексот, один или буйный псих, или тоже сексот (впрочем, одно другого не исключает), пара-тройка "приподнявшихся пацанов", женщина (которая априори ничего умного не скажет), и куча бездельников, что с ними спорит. Раньше еще был пламенный патриот России, проживающий и работающий, правда, в Гейропе и неоднократно писавший, что возвращаться не собирается, но он куда-то сбежал.

Других форумцев у меня для вас нет (с) [Ответ]
Teddybear 20:44 02.03.2015

Сообщение от grigor:
как ополченцы стреляют по своим домам в Донецке, как противники Порошенко ворвались в Дом профсоюзов в Одессе и быстро-быстро себя подожгли, чтобы волонтеры их спасти не успели. Ещё они рассказывают как Сурков стрелял по бойцам Беркута, как Путин с Кремлевской стены убивал Немцова, а Медведев ему патроны подавал.

А еще про распятых мальчиков, радиоуправляемые бушлаты и гаубицы "Мста-М", купленные в донецком военторге.. [Ответ]
Iozhin 20:45 02.03.2015

Сообщение от grigor:
А как надо поступать с пьяным соседом, который убивает свою жену?

Муж и жана одна...
Проспится поумнеет.
За свой алкоголизм переживать надо.

Сообщение от :
Стоимость ОСАГО вырастет с апреля более чем на 30%

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/finances/02/03/201...7947f1bb1c4131

[Ответ]
vinhester 20:46 02.03.2015

Сообщение от grigor:
А как надо поступать с пьяным соседом, который убивает свою жену?

Там семья с однополым браком. [Ответ]
Romchik 20:59 02.03.2015
Шляхи сглотнут или обидяццо? http://lenta.ru/news/2015/03/02/no_poles/ [Ответ]
grigor 21:00 02.03.2015

Сообщение от Teddybear:
А еще про распятых мальчиков. радиоуправляемые бушлаты и гаубицы "Мста-М". купленные в ближайшем военторге.

Ну, что...учится российское телевидение у соседского телебаченя, перенимает опыт. Но до Суркова с браунингом на баррикадах Киева ещё не доросли, а самоподжигатели Одессы так это вообще мировой рекорд прокачки мозгов. Вы, кстати, что лично думаете о событиях 2-го мая в Одессе...верите. небось?

Сообщение от Iozhin:
Муж и жана одна...
Проспится поумнеет.
Со своим алкоголизмом бороться надо

Верно...а если всё же сосед не проспится, а всё же убьёт жену, то тоже нормально - рюмка халявной водки на поминках. [Ответ]
Teddybear 21:10 02.03.2015

Сообщение от grigor:
верите. небось?

Кому?... [Ответ]
CLUBEN 21:13 02.03.2015
Ладно теперь про веселое..

небольшой видеорепортаж, который сняли сами бандиты из «лнр», на котором вскрыт подпольный склад продуктов, принадлежащий лично Плотницкому.

В описании видео указывается, что в вскрыли склад с огромным количеством продуктов питания террористы из так называемого «ОБрОН Одесса», которым руководит «комбриг» с позывным «Фома» (Фоминов).

Сразу после этих «незаконных», с точки зрения Плотницкого, действий, «Фома» был арестован по его приказу и был брошен «на подвал».

Его судьба на сегодняшний день неизвестна.

Короче Йожину предлагаю сменить поставщиков..
Бухло говорят знатное в ЛНР поставляют..
Дешевку не пьют..

https://www.youtube.com/watch?v=wMjLWQ0cf9A [Ответ]
grigor 21:14 02.03.2015

Сообщение от Teddybear:
Кому?...

Вы только что подошли, не вникли? Ладно, ещё раз: 2-го мая в Одессе люди подожгли себя сами - так говорят СМИ Украины. Вы верите в это? [Ответ]
vinhester 21:15 02.03.2015

Сообщение от Teddybear:
Кому?...

Сообщение от :
первый произошёл в 1821 году в Одессе
В 1859 и 1871 годах произошли погромы в Одессе
В 1890-х годах погромы возобновились

историки указывают, что они сопровождались поддержкой властей и полиции, либо игнорировались ими,

Им например ?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95...81%D0%B8%D0%B8 [Ответ]
Teddybear 21:17 02.03.2015
CLUBEN, Напомнило "Мародера" Беркема Аль Атоми [Ответ]
Teddybear 21:18 02.03.2015

Сообщение от grigor:
Вы верите в это?

Я вообще не склонен верить СМИ. Ни нашим, ни украинским. [Ответ]
grigor 21:22 02.03.2015

Сообщение от Teddybear:
Я вообще не склонен верить СМИ. Ни нашим, ни украинским.

Чудесный ответ. Тогда ещё раз: что-нибудь эдакое необычное не происходило ли случайно 2-го мая в Одессе? Может слышали хоть что-то? Если да, то как вы к этому событию относитесь? [Ответ]
Teddybear 21:29 02.03.2015

Сообщение от grigor:
Если да, то как вы к этому событию относитесь?

Война всегда отвратительна. гражданская в особенности. [Ответ]
Teddybear 21:38 02.03.2015

Сообщение от Romchik:
Шляхи сглотнут или обидяццо? http://lenta.ru/news/2015/03/02/no_poles/

Чота никуда поляков пущать не хотят..
Россия отказалась пустить спикера сената Польши на похороны Немцова
[Ответ]
grigor 21:46 02.03.2015

Сообщение от Teddybear:
Цитата:
Сообщение от grigor
Если да, то как вы к этому событию относитесь?
Война всегда отвратительна. гражданская в особенности.

Я вас уважительно, но прямо спросил :" Как вы относитесь к сожжению заживо людей с последующими плясками на обгорелых трупах? Индифферентно...так сказать, насрать ?"
Ваше право.
Но я считаю, что с этого момента власти Украины и все эти укроактивисты должны быть объявлены вне закона, это не люди, это бракованный биоматериал. [Ответ]
Страница 120 из 233
« Первая < 2070110114115116117118119120 121122123124125126130170220 > Последняя »
Вверх