Большой Воронежский Форум
Страница 120 из 234
« Первая < 2070110114115116117118119120 121122123124125126130170220 > Последняя »
» Раздел для родителей>Новорожденные детки 0-1 - XII
АннушкаЯ 15:39 19.05.2014

Сообщение от Муми мама:
Мы вчера на даче Кабанчика в тазу замачивали. Ему понравилось

Классец, пупсу явно очень по душе такие процедуры))) [Ответ]
Камелия 15:42 19.05.2014
Мы сегодня всю ночь не спали((( Никак пока не могу определить что беспокоит: то ли животик болит, то ли реакция на жару и ветер... Грудь берет ненадолго, потом хнычет. В кроватку кладу: кряхтит, ворочается, спать хочет, а не может. Попукает - вроде легче. Но все равно очень беспокойный. В итоге, я, муж и сын сегодня как зомби) [Ответ]
lenok1977 15:48 19.05.2014

Сообщение от Муми мама:

Класс!!! А Машуня вчера с двоюродным братиком во дворе в бассейне плескалась.Хлопали ручками по водичке и смеялись кто громче,повеселились от души,так что я прозевала кормление. [Ответ]
Камелия 15:49 19.05.2014
Муми мама, какой счастливый и до вольный малышок! [Ответ]
АннушкаЯ 15:58 19.05.2014

Сообщение от lenok1977:
Класс!!! А Машуня вчера с двоюродным братиком во дворе в бассейне плескалась.

Молодцы, мы все никак не поставим бассейн. Лен, а в чем Машуня плавает - нарукавники, круг или без ничего? Вчера искали весь день круг, чтобы были только отверстия для ножек, так и не нашли [Ответ]
Муми мама 16:02 19.05.2014
АннушкаЯ, мы такой круг видели в магазине "БегемотиК" в Аксиоме на 3 этаже. Искали машинку-каталку, а то ребёнок бродит по дому, толкая впереди себя коробку от мультиварки. ))) [Ответ]
lenok1977 16:02 19.05.2014
АннушкаЯ, У нас маленький бассейн,лягушатник,в высоту 30 см и в диаметре 120см. Детки сидя бултыхались,восторгу было огого,играли в игрушки. [Ответ]
Муми мама 16:05 19.05.2014
Камелия, в такую погоду и взрослым не комфортно. Я тоже поныла б, но статус не позволяет. ))

Переживаю, что Игорь мало пьёт. Компоты ему не нравятся, на соки высыпает, пьёт воду да чай ромашковый, но совсем мало - грамм 30 за раз, всего в день грамм 100-120. [Ответ]
я Юлия 16:08 19.05.2014

Сообщение от Сплюша:
А я целый день Михалыча по ваннам полощу,

Сонь, наверно, Олегыча, не Михалыча ))) А то муж что-нибудь заподозрить может. Я так однажды младшей сказала, что она Балда Иванна, а она мне ответила, что её отец не Иван, а Алексей, значит она - Балда Алексеевна )))

Сообщение от Саблезубая Белка:
Да и не многие 25-27-летние были пионерами

Вот-вот. Как это вам довелось то ими побыть? Моей сестре 32 года, так я её сегодня даже не поздравляла, так как она навеки октябрёнком осталась )))

Сообщение от АннушкаЯ:
А мы малышка вчера после душного города в бочку с водой окунали в огороде

Прям в дождевую воду что ли? [Ответ]
я Юлия 16:11 19.05.2014

Сообщение от Муми мама:

Молодцы! Пысун прикрыли на фото. А то есть у меня знакомые нудисты- любители )))))))))))) [Ответ]
Учительница 16:12 19.05.2014

Сообщение от АннушкаЯ:
Нина, такая ты умничка)) опять меня выручила я то все переживала, что сын рано садится, подушками не обкладывала, даю ему свои руки, он за них хвать и сам подтягивается, до 5 месяцев только пресс качали, а сейчас сам полноценно сидит, в игрухах ковыряется. Я думала, что деткам можно сидеть, когда они сами садятся без помощи из вне, но сын категорически отказывается лежать, очень надеюсь, что сел не рано и с позвоночником будет все гуд.

Я понимаю, турничок вам уже не нужен?))))))) А то сегодня вспомнила, что обещала передать

Муми мама, Игорёк очарователен!
А я вот не могу сказать, что Карина самостоятельно садится. Из положения полулёжа может подняться, а вот лежа на спине или с четверенек не сядет( Но я сажаю вовсю, как никак скоро 8...

Девочки, какая температура воды у вас в бассеинах/бочках?
[Ответ]
я Юлия 16:12 19.05.2014

Сообщение от Муми мама:
Искали машинку-каталку, а то ребёнок бродит по дому, толкая впереди себя коробку от мультиварки. )))

Чё Игорь пошёл?????????????????????? Или это кто-то из девчонок так бродит ))))))))))))))) [Ответ]
Муми мама 16:13 19.05.2014
я Юлия, про пионеров можно поспорить, пионерская организация никуда не делась, существует до сих пор. Просто распространена меньше, не в каждой школе есть первичка.
Комсомол сначала в Россомол переименовался (Российский Союз Молодежи), а потом вроде почил в бозе.
[Ответ]
Муми мама 16:16 19.05.2014
я Юлия, ну, он давно с опорой ходит, держась за мебель. Поскольку за ручки его водить отказываюсь (спина'с), то приспособился с коробкой. [Ответ]
Камелия 16:21 19.05.2014
Девочки, дошла до меня такая инфа: детям до 3 месяцев нельзя лежать на спинке ручками вверх из-за нарушения кровотока. Это действительно так? У меня Кирилл любитель полежать в такой позе. [Ответ]
Машунька-мама 16:36 19.05.2014

Сообщение от Камелия:
Девочки, дошла до меня такая инфа: детям до 3 месяцев нельзя лежать на спинке ручками вверх из-за нарушения кровотока. Это действительно так? У меня Кирилл любитель полежать в такой позе.

кровотока в чем? Насколько знаю 99 % детей так спят если не спеленуты.
Для взрослых вредно спать подняв руки и ПОЛОЖИВ ПОД ГОЛОВУ. но с позой ребенка ничего общего нет [Ответ]
lenok1977 16:45 19.05.2014

Сообщение от Учительница:
Девочки, какая температура воды у вас в бассеинах/бочках?

мы набирали как для купания в ванне,и бассейн поставили на солнышко [Ответ]
Машунька-мама 16:49 19.05.2014

Сообщение от lenok1977:
мы набирали как для купания в ванне,и бассейн поставили на солнышко

Хм, я неделю назад спрашивала, видимо никто не купал, ответа не дождалась. Сегодня купала на градус ниже, чем в ванной
не была даже октябренком так как в школу пошла уже в 92 году. Зато папа был секретарем райкома комсомола)) [Ответ]
НатушЪ 16:53 19.05.2014

Сообщение от Камелия:
Девочки, дошла до меня такая инфа: детям до 3 месяцев нельзя лежать на спинке ручками вверх из-за нарушения кровотока. Это действительно так? У меня Кирилл любитель полежать в такой позе.

врут)))) [Ответ]
CheRtyaKa 17:10 19.05.2014
Камелия, у меня дочь так спит с месяца)) что ж я её будить, что ли буду))

Изображения
[Ответ]
lenok1977 17:10 19.05.2014

Сообщение от Машунька-мама:
Хм, я неделю назад спрашивала, видимо никто не купал, ответа не дождалась

Маш,я сейчас редко захожу на сайт,Времени совсем не хватает,днем спит ужасно,в ночь еле укладываемся.У нас вот-вот верхние зубки проклюнутся,капризная жуть стала,сейчас вроде опять на сон ушла(надеюсь хоть пол часика поспит). [Ответ]
CheRtyaKa 17:13 19.05.2014
АннушкаЯ, а он сам садится или ты сажаешь????

Сообщение от Камелия:
В итоге, я, муж и сын сегодня как зомби)

мы так первый месяц жили)) аж вспоминать не хочется)) [Ответ]
Kybik-Rybik 18:15 19.05.2014
CheRtyaKa, а она у тебя губастенькая прям! Хорошо спит)
Я вот думаю, для дачи бассейн купить как лягушатник или прям побольше, чтобы запускать с кругом?

Сообщение от CheRtyaKa:
мы так первый месяц жили)) аж вспоминать не хочется))

я так около 10 месяцев жила, но...жизнь налаживается)
У нас проклюнулся четвертый зуб) по его поводу Аня вчера беспокойная была до часа ночи, но беспокоилась она на удивление тихо, в итоге дала сиропа ей и спала до утра, чем мучиться ей да нам, предпочитаю обезболить, тем более, что в целом, зубы у нас спокойно растут) [Ответ]
Kybik-Rybik 18:17 19.05.2014

Сообщение от MARINA 336:
девочки,а с какого возраста мальчиков можно сажать?девочек вроде с 6 месяцев,а мальчиков?

разницы по половому признаку нет) уже написали, создать условия, в которых ребенок сам сядет можно, подушки и усаживать не надо.
Именинников поздравляю!!! [Ответ]
Kybik-Rybik 18:21 19.05.2014
Мы вот на даче загорали на выходных. Пока без купания) [Ответ]
АннушкаЯ 18:21 19.05.2014

Сообщение от CheRtyaKa:
АннушкаЯ, а он сам садится или ты сажаешь????

аналогично, как у Лены:

Сообщение от Учительница:
Из положения полулёжа может подняться, а вот лежа на спине или с четверенек не сядет

[Ответ]
АннушкаЯ 18:22 19.05.2014

Сообщение от Kybik-Rybik:
Мы вот на даче загорали на выходных. Пока без купания)
Миниатюры

Алена, постоянно тащусь с твоей Анютки!!! [Ответ]
АннушкаЯ 18:23 19.05.2014

Сообщение от Камелия:

Мой всегда спит на спине и руки за головой, где-то читала, что это наоборот для спины очень полезно, в последнее время спим на бочке [Ответ]
Aime le 18:53 19.05.2014
Может кто в курсе где в Северном найти ниблер Нуби? Раньше в Дочках-сыночках был, с сейчас нет. В других магазинах вообще этой фирмы нет. Еще ищу тарелку Нуби из серии Улет. [Ответ]
Саблезубая Белка 19:12 19.05.2014

Сообщение от АннушкаЯ:
какие обиды

я эт к Нине...

Сообщение от я Юлия:
Как это вам довелось то ими побыть?

у нас в деревне не сразу поняли, что Ленин таки умер

Хорошо вам, девчата, с бочками-бассейнами, и мы бы плескались в деревне, да невролог нас подвела
[Ответ]
Страница 120 из 234
« Первая < 2070110114115116117118119120 121122123124125126130170220 > Последняя »
Вверх