Говорю же - интересно мне посмотреть как внуки жить будут, поэтому и прожить хочется подольше.
Без интереса можно вон как флай советует хоть завтра таблеток проглотить.
[Ответ]
aLissanka, сложно уже (или еще?) сказать.
Инициатором развода была не я, развода я в принципе не хотела. Но как теперь жить с человеком, который полностью тебя разочаровал, не представляю.
[Ответ]
aLissanka 22:40 29.10.2015
Xлоя, как по мне, так у тебя появился шанс установить новые границы и обязательства. Ничего не теряешь, ей Богу. А приобрести можешь)
[Ответ]
redman 23:25 29.10.2015
Сообщение от aLissanka:
Xлоя, как по мне, так у тебя появился шанс установить новые границы и обязательства. Ничего не теряешь, ей Богу. А приобрести можешь)
Крыша хлопает в ладоши,
Всем спасибо, план хороший! (с)
Ну прелесть какой совет. Муж, взбрыкнув, чуть не развалил семью решительными действиями, а почти бывшей жене предлагается его ещё попытаться строить на "старые дрожжи".
Сообщение от Xлоя:
Инициатором развода была не я, развода я в принципе не хотела. Но как теперь жить с человеком, который полностью тебя разочаровал, не представляю.
Задуматься о причинах, если они явно не определятся самостоятельно, попытаться извлечь их из бунтаря. Если это, конечно, тебе нужно.
Судя по тому, что он, поразмыслив наедине сам с собой, откатился назад, конфликт у вас внутренний.
[Ответ]
Как филолог филологу, отрывая от сокровенного - внешний.
[Ответ]
Xлоя 00:20 30.10.2015
что такое "внешний", кэп?
если предположить, что "внешний" -- это "действие извне", т.е. "нашел другую", "теща/свекровь-сволочь", "друг развелся, и я разведусь", то этот "конфликт" был бы разрешен еще на подступах к нему. и уж точно не заслужил бы столько чести, чтобы я не знала, что делать.
Сообщение от Xлоя:
что такое "внешний", кэп?
если предположить, что "внешний" -- это "действие извне", т.е. "нашел другую", "теща/свекровь-сволочь", "друг развелся, и я разведусь", то этот "конфликт" был бы разрешен еще на подступах к нему. и уж точно не заслужил бы столько чести, чтобы я не знала, что делать.
или что ты имеешь в виду?
Всё правильно ты думаешь и понимаешь. Думай, Оль. Исключила всё правильно, не оно, теперь включай то, что может быть причиной.
[Ответ]
Таня М. 00:45 30.10.2015
Xлоя, варианта в любом случае 2) думай и решай, как тебе комфортнее
[Ответ]
Xлоя 01:11 30.10.2015
в том-то и проблема, что не знаю теперь, что мне "комфортно".
[Ответ]
rasat 01:34 30.10.2015
Сообщение от redman:
Всё правильно ты думаешь и понимаешь. Думай, Оль. Исключила всё правильно, не оно, теперь включай то, что может быть причиной.
а надо ли выкапывать это? Археолог? Может проще? Брачный контракт и ..нас рать. Пусть плывет как плыветИМХ: не хочешь чтобы с тобой поступили плохо- не давай таких возможностей.
[Ответ]
BECHA_ 02:16 30.10.2015
Сообщение от Xлоя:
в том-то и проблема, что не знаю теперь, что мне "комфортно".
битые чашки можно склеить лишь до первого кипятка..
[Ответ]