девочки, мы вроде бы собираемся, но я почти никого не знаю, так как мои детки уже выросли, а будут в основном с малышастиками (кто в грудничковой теме), я буду со старшим (почти 8 лет), будет кто еще со старшими детками кроме нас? и еще пара вопросов: мне беджик делать? и где встречаемся? а то мы там ни разу не были...
[Ответ]
iRUSya 08:29 26.08.2013
Я точно иду. Мне все равно маму в соседний дом везти, а пока она будет капаться коробки собирать я слиняю гулять.... у фонтана значит?
[Ответ]
rorshah 08:33 26.08.2013
а фонтан там где? со стороны Ворошилова или Моисеева - я вообще там не ориентируюсь...
[Ответ]
iRUSya 08:33 26.08.2013
У кого термос есть, я притендую на кофе/чай... я мерзляк. Мне хоооолодно ппц.
[Ответ]
Анна_Павловна 08:56 26.08.2013
Сообщение от Otrada:
а с аватарками можно? а то у меня большинство форумчанок с аватарками ассоциируются, а не с ником.
я конечно могу потратить все утро на копирование 30 аватарок в кучу чтобы их распечатать..........
но у меня принтер ч/б)))))))
проще прийти так как на аватарке)
ты в шапке и очках))
ируся с зонтом...
и тд..
но больше всех мы будем ждать Керри))))))))))))))))))))))
Сообщение от Lena1979: Анна_Павловна, я буду, если не вольет
ты не обсуждаешься))))) тебе там по-любому быть)) [Ответ]
Mila 09:26 26.08.2013
Анна_Павловна, Ань, я боюсь мне костина шапка и бодик не налезут )))) если как на аватарке
Грефань, мне тоже лето было холодное и мокрое, я жару люблю, 2010 г по мне был, я помню как я в 51 градус тепла от коллеги по работе выпимши возвращалась.. а меня еще и подразвезло.. было весело
[Ответ]
АнТоНова_89 09:29 26.08.2013
Мы придем,если дождя на тот момент не будет.Я буду в темно синих брюках,молочном джемпере с коротким рукавом с очкастым орнаментом.И да,сама тоже очкастая!
[Ответ]
Машунька-мама 09:50 26.08.2013
Сообщение от Libelle:
ой, Машунь, не надо свои планы менять, делай, какие решила, а то я сейчас нмылилась.. а теперь вот под большим вопросом стоит мое присутствие.
Я тогда перед выездом тебе позвоню прихватывать ли ткань, дрожжи уже завела)) Мне проще всех - на аве моя рожица и единственный шарф с дитем)).
Сообщение от rorshah:
а фонтан там где? со стороны Ворошилова или Моисеева - я вообще там не ориентируюсь...
он чОтко посередине, не промахнетесь с любой стороны пойдете
[Ответ]
Анна_Павловна 09:50 26.08.2013
Я СЕБЕ ПЛАТЬЕ ДЛЯ ВСТРЕЧИ ПРИГОТОВИЛА ) и босоножки на каблуках!!!!!
сейчас вышла в парк в джинсах и в кофте.. тут холод ппцццццццц!!!!
у меня уже замерзли руки и ноги и уши!!!!!!!!!!!))))
[Ответ]
ЯрославР 09:53 26.08.2013
Otrada, нашла, привезу.
Буду с 2х до половины пятого
[Ответ]
cafe-cafe 09:55 26.08.2013
Анна_Павловна, тулуп и валенки тебе в помощь)))
[Ответ]
Lena1979 10:07 26.08.2013
Сообщение от rorshah:
будет кто еще со старшими детками кроме нас?
Увы, нас не будет, старшая заболела, сидим дома(((
[Ответ]
Lena1979 10:18 26.08.2013
Zcapelka, блин, жаль!@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление вам!
[Ответ]
Zcapelka 10:25 26.08.2013
Лен, я вообще в расстройстве полном
одежку приготовила, все сложила, настроилась вся такая на форумку
а вчера вечером дочь накрыло, закон подлости в действии
Собираемся уже выходить, пойду пешком, у нас фиолетовым коляска carino, подходите!)
[Ответ]
Lena1979 11:07 26.08.2013
Сообщение от Бигуди:
Собираемся уже выходить, пойду пешком, у нас фиолетовым коляска carino, подходите!)
вы откуда идти планируете?За два часа мне кажется можно даже от танка докатиться)))))
[Ответ]
Elia 11:13 26.08.2013
Мы будем, печеньки купила, чай сейчас в термосе заварю для сугреву ))
Как на аватарке... Хм, на с кофе и печенькой без проблем, а в брюнетку я краситься не буду [Ответ]
elya.gulieva 11:18 26.08.2013
Ну,девочки ,удачно вам встретиться!Тоже очень хотела на форумку и познакомиться со всеми,но долечиться не успели(.Подождём следующую!Главное фотоаппараты не забудьте!Ждём фотоотчёт!
[Ответ]