Сообщение от wail:
Я как раз имел в виду основную цель нормального человека - создание семьи и жизнь в ней до конца дней своих.
Видишь ли, не всем так везет. И мы изначально про то, что если вдруг ты в 50 остался без мужа (жены)...
Сообщение от wail:
И твои слова о том, что отсутствие постоянного мужика после 50-ти - норма, меня, право, разочаровали.
Не надо придумывать и перевирать, я не говорила что это норма, я сказала что в 50 помимо мужиков могут быть и другие интересы и не обязательно иметь постоянного партнера если вдруг его нет.
Теперь я надеюсь поймешь, но тема все таки несколько о другом.)
[Ответ]
wail 12:12 26.08.2013
Сообщение от ЛенкаPenka:
Не надо придумывать и перевирать, я не говорила что это норма, я сказала что в 50 помимо мужиков могут быть и другие интересы и не обязательно иметь постоянного партнера если вдруг его нет.
Теперь я надеюсь поймешь, но тема все таки несколько о другом.)
Ну, м.б., не так понял. А как же тогда генетическая цель? Или волевым решением ставим во главу угла наслаждение одиночеством?
[Ответ]
ЛенкаPenka 12:16 26.08.2013
Сообщение от wail:
А как же тогда генетическая цель?
Женщине 50 лет, какая генетика...О чем ты? Вся генетика осталась с 18-30 приблизительно использована или нет дело каждого.
Сообщение от wail:
Или волевым решением ставим во главу угла наслаждение одиночеством?
Почему одиночеством? Для меня одиночество это болезнь головы, уж извините. Каждый вкладывает в это понятие свое. У меня тетка живет одна, но она далеко не одинока, ей 55.
[Ответ]
Мона 12:17 26.08.2013
Сообщение от wail:
А как же тогда генетическая цель? Или волевым решением ставим во главу угла наслаждение одиночеством?
какая генетическая - когд климакс на носу, к этому возрасту как правило все цели достигнуты
наслаждаться надо тем, чем ты живешь - будь то одиночество, семья или другое сообщество
без всяких волевых - что за глупость?
[Ответ]
Wаnted 12:25 26.08.2013
Сообщение от wail:
основную цель нормального человека - создание семьи и жизнь в ней до конца дней своих
Это -- нормальность или обязаловка??
Никак не пойму...
[Ответ]
wail 12:28 26.08.2013
Сообщение от Мона:
какая генетическая - когд климакс на носу, к этому возрасту как правило все цели достигнуты
И следующие две остановки: "пенсия" и "кладбище"?
[Ответ]
wail 12:29 26.08.2013
Сообщение от Wаnted:
Это -- нормальность или обязаловка??
Никак не пойму...
Сообщение от wail:
И следующие две остановки: "пенсия" и "кладбище"?
они уже и у тебя не за горизонтом - как не пыжся )) все там будем )) просто если тебе 50 и ты один - это не повод покупать место на кладбище, лучше ,конечно, если есть на что жить при этом )
[Ответ]
wail 12:44 26.08.2013
Сообщение от Мона:
они уже и у тебя не за горизонтом - как не пыжся )) все там будем )) просто если тебе 50 и ты один - это не повод покупать место на кладбище, лучше ,конечно, если есть на что жить при этом )
Сообщение от Мона:
Наш выбор кремация. =)
Я вот смотрю на своих родителей, свекров...для них после 50 это время когда они начали сходить с ума как умеют.=) В общем хочу в 50 радоваться жизни как они. =)
[Ответ]
Идиот 12:46 26.08.2013
я *уею... какие же вы мстительные, барышни... просто понять, простить и отпустить с миром (читай послать) человека видимо выше ваших сил... прискорбно... я думал, вы выше всего этого дерьма...
[Ответ]
Elizabeth Batori 12:49 26.08.2013
Сообщение от Идиот:
я *уею... какие же вы мстительные, барышни... просто понять, простить и отпустить с миром (читай послать) человека видимо выше ваших сил... прискорбно... я думал, вы выше всего этого дерьма...
Сообщение от Идиот:
Как можно быть выше того, что сам создаёшь?
[Ответ]
Мона 12:50 26.08.2013
Сообщение от Preamble:
В общем хочу в 50 радоваться жизни
и я!! и даже можно в 40 уже начинать.. радоваться
Идиот, вот не знаю как остальные - а я мне кажется уже понимаю когда ты пьян - ты общаешься по-иному.. я не права?
[Ответ]
Идиот 12:52 26.08.2013
Сообщение от wail:
Как можно быть выше того, что сам создаёшь?
хз... я с позиции совести рассуждал... или ты про повод для мести?
Сообщение от Идиот:
Нельзя, что ты! Как ей умной, красивой, хозяйственной могли изменить. Надо его заклеймить, расчленить и голову на красной площади повесить.
Люди вообще прощать не умеют, а женщины и подавно.
[Ответ]
Elizabeth Batori 13:01 26.08.2013
Сообщение от Идиот:
я стараюсь не создавать себе врагов...
Играешь роль золотого червонца, которого все любят? Так это ещё хуже. Потому что нет идеальных людей. Есть хитрожопые.
[Ответ]
Мона 13:03 26.08.2013
Сообщение от Preamble:
Надо его заклеймить, расчленить и голову на красной площади повесить.
помммедленней я записываю... как расчленять ?- членить член или просто членить
Сообщение от Elizabeth Batori:
Так это ещё хуже. Потому что нет идеальных людей.
Сообщение от Elizabeth Batori:
Играешь роль золотого червонца, которого все любят? Так это ещё хуже. Потому что нет идеальных людей. Есть хитрожопые.
нет, не играю... просто стараюсь жить по совести... а хитрожопие - это вообще не мой конек...
[Ответ]
Elizabeth Batori 13:06 26.08.2013
Сообщение от Идиот:
просто стараюсь жить по совести
А это разве исключает наличие врагов? "По совести", как и "по справедливости" не делает тебя честным и правильным. Потому что справедливость у каждого своя. И как правило - не совпадающая с твоей.
[Ответ]
Идиот 13:06 26.08.2013
намедни прочел одну фразу: измена - это слабость, простая человеческая слабость, к предательству не имеющая никакого отношения... по-моему, правильнее и не скажешь... но мне непонятно, как можно мстить людям за их слабости... не проще ли оставить их в покое и пускай они живут как могут, но своей жизнью...
[Ответ]