Ты сегодня слился и так и не расшифровался.
[Ответ]
Geth 01:34 17.11.2013
Всю пафосность обосрали, молодчинки, ребятушки) Спокойного сна вам.
[Ответ]
Elizabeth Batori 01:36 17.11.2013
Сообщение от Geth:
обосрали
Даже трусы не снимали. Не надо вот только.
[Ответ]
Geth 01:38 17.11.2013
Elizabeth Batori, ой, миледи, давайте вот только не пытаться делать вид, что вы не поняли смысл слова. Не заставляйте меня расписывать - «это - гротеск, а вот это - матафора»
[Ответ]
Agadjano 01:38 17.11.2013
Сообщение от Elizabeth Batori:
Ты сегодня слился и так и не расшифровался.
Опять пошли обвинения в мой адрес. Видимо, и муж твой был этим не доволен... (
[Ответ]
Сообщение от Geth: Elizabeth Batori, ой, миледи, давайте вот только не пытаться делать вид, что вы не поняли смысл слова. Не заставляйте меня расписывать - «это - гротеск, а вот это - матафора»
Это была квадрацикличная равнобокая гипербола.
[Ответ]
Agadjano, да лан, проще надо быть, куль людей заставлять париться, понял. В смысле - ет я понял намек.
[Ответ]
Elizabeth Batori 01:43 17.11.2013
Сообщение от Agadjano:
Это была квадрацикличная равнобокая гипербола.
Пусть лучче путин-траум расскажет, зачем ему при наличии белого таза под окном и чёрного таза на "охраняемой территории", ещё и регулярно разъезжать на такси? А?
Можешь войти в дверь и ответить. Всё равно твоё паровозное сопение в дырку от ключа слышно на всю округу.
[Ответ]
Agadjano 01:44 17.11.2013
Сообщение от Geth: Agadjano, да лан, проще надо быть, куль людей заставлять париться, понял.
ты куда ударение поставил в последнем слове: понЯл, или пОнял?
[Ответ]
Agadjano 01:46 17.11.2013
Пусть лучче путин-траум расскажет, зачем ему при наличии белого таза под окном и чёрного таза на "охраняемой территории", ещё и регулярно разъезжать на такси? А?
Ну как же. Под окном у него белая калина, а в кремле - летающая чёрная волга.
[Ответ]
Elizabeth Batori 01:48 17.11.2013
Сообщение от Agadjano:
Ну как же. Под окном у него бела калина, а в кремле - летающая волга.
А такси нах? Он в таксичной теме умничал, как на таксо всё время ездит.
Омутовец - это диагноз. Это социальное уродство и деградация.
[Ответ]
Agadjano 01:49 17.11.2013
А такси нах? Он в таксичной теме умничал, как на таксо всё время ездит.
Так может он таксует на чёрной волге? Никто кстати про летающее такси не отписывал нигде?
[Ответ]
Geth 01:49 17.11.2013
Agadjano, я там еще чутка отредактировал, чтоб уж точно понЯтно стало. И вродь как надо «пОнял» говорить, не?
[Ответ]
Elizabeth Batori 01:50 17.11.2013
Сообщение от Agadjano:
Так может он таксует на чёрной волге?
Скорее всего. А по ночам она у него за мэрией стоит, шоб не спалили к едрене-фене.
[Ответ]
Agadjano 01:51 17.11.2013
Сообщение от Geth: Agadjano, я там еще чутка отредактировал, чтоб уж точно понЯтно стало. И вродь как надо «пОнял» говорить, не?
Надо - это понЯтно, но русский язык - он же такой... великий и могучий! Прям might'n'magic!
[Ответ]
Agadjano 01:52 17.11.2013
Скорее всего. А по ночам она у него за мэрией стоит, шоб не спалили к едрене-фене.
В кремле!
ВВП вообще тайно мечтает перенести столицу в Воронеж - по ночам тут так удобно таксовать на чёрной молнии, не то что в москве - одни пробки...
[Ответ]
Geth 01:53 17.11.2013
Agadjano, да ясен пень, вот я и спрашиваю, а то написАть-то написАл, а вдруг по смыслу не то совсем? Вон оно как... Эх, хотел доброй ночи пожелать и спать лечь, а фиг...
[Ответ]
Elizabeth Batori 01:54 17.11.2013
Сообщение от Agadjano:
ВВП вообще тайно мечтает перенести столицу в Воронеж
Сообщение от Geth: Agadjano, да ясен пень, вот я и спрашиваю, а то написАть-то написАл, а вдруг по смыслу не то совсем? Вон оно как... Эх, хотел доброй ночи пожелать и спать лечь, а фиг...