Большой Воронежский Форум
Страница 12 из 13
« Первая < 26789101112 13 >
Дела семейные>Что Вас раздражает в женщинах?
Ан кА 09:25 19.07.2014

Сообщение от applle:
Да я согласна на все сто! Я о том, что если подруге приспичило, пусть ноет, просто такие вещи слушать надо в полуха, особенно если знаешь, что скоро у них все будет гуд, не запоминать что ли)) Но и конечно не превращаться в жилетку по любому поводу.

Да ну а смысл терять драгоценное время на монолог подруги, когда можно поговорить о более важных вещах, особенно когда так редко встречаемся.. Я считаю, что уже не маленькие, ни я, ни подруга.. У нее вообще уже ребенок.. Поэтому стоит понимать, что нужно говорить, а что нет. И, Слава Богу, поняла)
Как-то встречались с подругами детства, подпили, ну и начали они наперебой про своих "козлов" рассказывать.. А я сижу, и мне аж не удобно говорить, какой у меня муж золотой)))) ну я из солидарности вообще промолчала..чтоб не травмировать их психику, и не говорить, что бывают другие))) зато они забивали голову не мне, а друг другу))) вот если б у меня тоже козел был, можт мне и интересно на эти темы было пообщаться)) [Ответ]
anadonam 17:36 19.07.2014

Сообщение от Ан кА:
А я сижу, и мне аж не удобно говорить, какой у меня муж золотой)))) ну я из солидарности вообще промолчала..чтоб не травмировать их психику, и не говорить, что бывают другие))) зато они забивали голову не мне, а друг другу))) вот если б у меня тоже козел был, можт мне и интересно на эти темы было пообщаться))

ну не всем дано быть бабами, должны еще эту свору противоположного пола и женщины разбавлять.
аккуратней, а то сглазишь [Ответ]
applle 23:19 20.07.2014

Сообщение от Ан кА:
Как-то встречались с подругами детства, подпили, ну и начали они наперебой про своих "козлов" рассказывать.. А я сижу, и мне аж не удобно говорить, какой у меня муж золотой)))) ну я из солидарности вообще промолчала..чтоб не травмировать их психику, и не говорить, что бывают другие))) зато они забивали голову не мне, а друг другу))) вот если б у меня тоже козел был, можт мне и интересно на эти темы было пообщаться))

Да я уже заметила, ты о каких-то крайних ситуациях рассказываешь, совсем никчемных. Чаще встречала, что для всех он такой весь золотой и в белом и только одна две из близких в курсе, что не всегда все радужно. [Ответ]
anadonam 15:06 21.07.2014
applle, иногда встречал когда мыжика сам считаешь муд-м, а жена его так хвалит так хвалит ..... прям аж смешно становится.)) что интересно они никогда не общались между собой на людях - почему то [Ответ]
Paisley 00:19 02.08.2014
Раздражает в некоторых женщинах неопределенность. Свежий пример из жизни. Работал когда-то с девушкой. Заводить отношения на рабочем месте не сторонник, потому на работе знаков внимания ей не оказывал. Со временем судьба сложилась так, что мы стали работать в разных компаниях. На днях пишу ей в Вонтакте на счет встречи. Она говорит, что встретиться не против. А дальше тишина. Так и не вышла на связь. В чем причины? Кто его знает. Может, взяла паузу, может, ждет, что я повторно ее спрошу, может, передумала. Стоит ли говорить, что подобное поведение женщин не редкость. Вначале сказала, а потом от своих слов отказывается. [Ответ]
Анна Южная 00:30 02.08.2014

Сообщение от Paisley:
Она говорит, что встретиться не против. А дальше тишина. Так и не вышла на связь. В чем причины? Кто его знает. Может, взяла паузу, может, ждет, что я повторно ее спрошу

Или ночь длинна, или я пьяна... Уважаемый, девушка согласилась на встречу, по всем законам логики следующий ход- Ваш! тут не спрашивать повторно надо, а дату и место свидания назначать. Ну е-мое..... [Ответ]
Paisley 01:04 02.08.2014

Сообщение от Анна Южная:
Или ночь длинна, или я пьяна... Уважаемый, девушка согласилась на встречу, по всем законам логики следующий ход- Ваш! тут не спрашивать повторно надо, а дату и место свидания назначать. Ну е-мое.....

А я что по-вашему делал? Я ей отправляю потом сообщение в духе: "Напиши, пожалуйста, мобильный свой, я тебе позвоню". А в ответ от нее, что слышу? А вот догадайтесь с трех нот:
http://www.youtube.com/watch?v=bYRDfPoKPy8 [Ответ]
Анна Южная 01:09 02.08.2014

Сообщение от Paisley:
На днях пишу ей в Вонтакте на счет встречи. Она говорит, что встретиться не против. А дальше тишина. Так и не вышла на связь

Сообщение от Paisley:
А я что по-вашему делал? Я ей отправляю потом сообщение в духе: "Напиши, пожалуйста, мобильный свой, я тебе позвоню". А в ответ от нее, что слышу? А вот догадайтесь с трех нот:

следующий раз рисуйте сразу всю картину, для полной прозрачности) [Ответ]
Paisley 01:32 02.08.2014

Сообщение от Анна Южная:
следующий раз рисуйте сразу всю картину, для полной прозрачности)

Надеюсь, что следующего раза не будет, и следующее "я не против" будет значить "я не против и от слов своих завтра не откажусь". [Ответ]
Мона 05:15 02.08.2014

Сообщение от Paisley:
следующее "я не против" будет значить "я не против и от слов своих завтра не откажусь".

хахаха....
да не откажется низачто! [Ответ]
Gabi 18:14 03.08.2014
непостижимая уму тупорылость добивает((( [Ответ]
Асия 09:25 09.08.2014
Зачастую откровенная ненависть к "своей сестре", жестокое соперничество. Неуважуха и зависть к своим же, бабонькам) [Ответ]
Gabi 10:58 09.08.2014

Сообщение от Асия:
к своим же

а именно к своим и всякая беда случается( [Ответ]
Асия 14:26 09.08.2014
Gabi, ну тебе видней) [Ответ]
Sizikh 20:56 23.10.2014
Присутствие раздражает. Лезет во все. [Ответ]
Оранжа 21:00 23.10.2014

Сообщение от Sizikh:
Присутствие раздражает. Лезет во все.

Обзаведись мухобойкой. [Ответ]
Димасик69 07:04 25.10.2014
Бабы - они сами по себе - уже раздражитель. [Ответ]
Маратт 19:21 14.11.2014
наглость и глупость( [Ответ]
Рина Роуз 22:13 14.11.2014
позитивно-то как. но с фантазией выражения проблемы [Ответ]
Димасик69 23:15 14.11.2014
Рина Роуз, тебя ждет рОДИНА. [Ответ]
Dimma888 17:23 29.11.2014

Сообщение от :
Что Вас раздражает в женщинах?

Что они много пьют алкоголя.

Ненавижу пьяных женщин. [Ответ]
scanNE® 11:37 16.12.2014
заметил в Ж коллективах такое: сегодня друг на дружку тонны г**на выливают и готовы поубивать друг дружку, а завтра мило воркуют с притворными улыбками.
ну не понять никак вообще эту милую непосредственность) [Ответ]
Димасик69 11:42 16.12.2014
А еще в женских коллективах их участники очень хорошо умеют "дружить" против кого-то.
Создавать коалиции.
Короче, даже в наше непростое, смутное время, они идут в одну ногу с модой. [Ответ]
scanNE® 11:56 16.12.2014
Димасик69, про коалиции верно кстати, мини-группы не раз видел
порой такие разборки бывают, что смех [Ответ]
Димасик69 12:06 16.12.2014
scanNE®, я сам всю жизнь работаю в женском коллективе. [Ответ]
Perri Mason 12:32 16.12.2014
Бедные мальчика , как вам сложно ))) идите на стройку , там мужики и нет коалиций ,
вжобывай себе )) [Ответ]
scanNE® 12:37 16.12.2014
Perri Mason, кому сложно? речь идет о том, что непонятно
на стройках сейчас вждобывают азиаты [Ответ]
Димасик69 12:39 16.12.2014

Сообщение от scanNE®:
на стройках сейчас вждобывают азиаты

да!!! а я политически не толерантен. [Ответ]
scanNE® 12:44 16.12.2014

Сообщение от Димасик69:
да!!! а я политически не толерантен.

да там даже не в политике дело. те кто пустил азиатов в нашу страну не понимают, что их невозможно потом выдворить обратно. Они только своих везде тащить будут + покрывать все, что движется [Ответ]
Димасик69 12:51 16.12.2014
И насиловать русских девушек. [Ответ]
Страница 12 из 13
« Первая < 26789101112 13 >
Вверх