Большой Воронежский Форум
Страница 12 из 37
« Первая < 26789101112 13141516171822 > Последняя »
» Воронежский автомобильный форум>М4 на юг. Кто недавно ездил?
Noks1 19:37 24.07.2014
Не уж то что то изменится?
"Сегодня, 24 июля, глава Воронежской области Алексей Гордеев провел совещание по организации дорожного движения на участке федеральной трассы М-4 «Дон» в районе села Лосева Павловского района и сроках строительства обходной дороги. Об этом сообщило Управление по взаимодействию со СМИ и административной работе Правительства Воронежской области.

Фото: govvrn.ruВ совещании приняли участие врио руководителя Департамента транспорта и автомобильных дорог области Александр Дементьев, заместитель начальника Управления ГИБДД Главного управления МВД РФ по Воронежской области Евгений Шаталов и директор Воронежского филиала ГК «Российский автомобильные дороги» Юрий Байрамов

Напомним, во время своего рабочего визита в Павловский район 23 июля глава региона заострил внимание на проблеме пробок на участке М-4 «Дон» в районе села Лосево, где движение оказалось практически парализовано. Кроме того, серьезно осложняет дорожно-транспортную ситуацию на узкой дороге идущий там ремонт.

- Я знал об этой ситуации, но вчера у меня была возможность оценить ее лично. Невооруженным глазом видно полное безразличие тех, кто должен отвечать за организацию дорожного движения! Мне непонятно, почему подрядчики работают в своем каком-то режиме, без учета интенсивности и конкретного времени суток, без учета по качеству организации работ. Почему у вас так устроено, что в самый активный сезон передвижения машин и отдыхающих вы начинаете самые большие работы? - обратился глава региона к директору Воронежского филиала ГК «Российский автомобильные дороги».

Алексей Гордеев потребовал соблюдать интересы жителей района и тех, кто передвигается транзитом через Воронежскую область в районе села Лосева.

- Из-за громадных пробок «большегрузы» вынуждены съезжать с трассы и объезжать затор через ближайшие села. В результате - люди в деревнях не могут даже перейти дорогу. Полный коллапс, безобразие и неуправляемость! Я не хочу вникать в детали, но там, где сейчас идет ремонт, – нормальное покрытие. Видно, что этот участок дороги можно было два-три месяца эксплуатировать, - заявил Алексей Гордеев.

Глава региона поручил создать рабочую группу и уже на следующей неделе предоставить ему на утверждение план действия по решению данной ситуации. Детальный комплекс мероприятий должен включать в себя в первую очередь изменение организации дорожного движения и сроков производства дорожных работ в районе села Лосево.

На совещании Алексей Гордеев также напомнил, что уже в этом году должен быть готов проект дороги в объезд Лосева и Павловска. В следующем году рабочие должны уже приступить к строительству." (с)

http://slovosti.ru/city/45956/ [Ответ]
dimamf 22:08 24.07.2014

Сообщение от serg-76:
Собираюсь в Сухум в августе. Просьба, опиши подробнее (во сколько выехал из Воронежа, где "засады", на что обратить внимание, как граница, как "доблестные сотрудники (наши и абхазские), где, чем заправлялся, сколько стОит и т.д. и т.п.) можно в личку, хотя, ИМХО, народу будет интересно)))

Выехал в 20.00 приехал в 23.50 (Гагра)! (выезжайте утром, или днем)!
Обратить внимание--не гоните -- 100, 110 больше не надо 8-) и проблем не будет (гибдд просто так не тормозят 8-) , если по ночи пролетели поворот, или съезд -- ВНИМАНИЕ РАЗВОРОТ ССТТРРООГГОО по правилам ----все эти повороты им известны, и на 100% в кустах дежурят !!!(рублем не отделаетесь -!!!)
Граница - дети (возьмите , на всякий случай свидетельство о рождении--ДАЖЕ ЕСЛИ ЕСТЬ ПАСПОРТ 8-) ), Если машина по доверенности -- ТО ЗАВЕРЕННАЯ НОТАРИУСОМ!!! (прошел за 1.5 часа)
В Абхазии на дороге КРАЙНЕ ОСТОРОЖНО, пусть вас обгоняют, сигналят (у них принято не показывать поворотник, а сигнал, и на обгон), гоняют как угарелые, такое впечатление, что правила для них просто не существуют--будьте осторожны! милиция если не нарушаешь-не остонавливают 8-) ! При мне два раза штрафовали мужиков, за остановку пд знаком ОСТАНОВКА ЗАПРЕЩЕНА !!!!
Бензин --без проблем ВЕЗДЕ-- лукойл, подсолнух (В Абхазии, не доезжая поворота на Рицу --ПОДСОЛНУХ (наш родной)32 рубля 92ой) .! Газ в Абхазии проблема , но есть заправка --поворачиваете на Пицунду, километров 7 , и ВОТ ОНА, -- цена 22 р. 8-)!
Если не определились по городам, в каком остановиться,--мне очень понравилось в ПИЦУНДЕ--(по сравнению с гагра-новый афон)!
P/S И ВСЕ ТАКИ --ХОРОШО ОТДОХНИТЕ ПЕРЕД ПОЕЗДКОЙ 8-)!!! [Ответ]
Е.Онегин 08:51 25.07.2014

Сообщение от Noks1:
Не уж то что то изменится?

Нихрена не изменится. Просто выборы скоро. Время для показухи.
Они "учли" уже интересы жителей, когда обход Воронежа строили, закрыв выезд с Землячки и при этом не сделав даже дорогу к новому мосту. Что неизвестно было раньше, что он там будет? [Ответ]
Седой 75 12:40 25.07.2014

Сообщение от SergioFergio:
А дорожное покрытие как? Всё-таки М4 именно состоянием асфальта привлекательна.

В этом еще не ездил, а в прошлом было норм. 120-140 легко, но бывали моменты, когда упирался в колонну перегоняемых комбайнов [Ответ]
Аид 13:56 25.07.2014

Сообщение от dimamf:
если по ночи пролетели поворот, или съезд -- ВНИМАНИЕ РАЗВОРОТ ССТТРРООГГОО по правилам ----все эти повороты им известны, и на 100% в кустах дежурят !!!(рублем не отделаетесь -!!!)

пооффтоплю немного.
почему рублем не отделаетесь? за разворот через сплошную официальный штраф 1-1.5р, так что рублем можно отделаться вполне официально через протокол. [Ответ]
ioann999 14:03 25.07.2014

Сообщение от Главный999:
Под Ростовом на двух сторонах дороги стоят разводилы на мерсах и ауди с европейскими номерами. Кидаются под машины, а дальше стандартный развод - бэнзина нэт, дэнег нэт, ест золото 2 кг купите по 100р\гр. Ну типа того.

Я такого чуть не снес нахер, когда домой ехал, правда было это ИМХО в районе Лискинского района, мобильные бригады ровно друг напротив друга, хоть бы не палились, лезет под колеса, я газу, удод еле успел съебнуть, но шустер, ога, видно не первый раз [Ответ]
Седой 75 14:05 25.07.2014

Сообщение от Аид:
пооффтоплю немного.
почему рублем не отделаетесь? за разворот через сплошную официальный штраф 1-1.5р, так что рублем можно отделаться вполне официально через протокол.

Это не Россия, это Абхазия [Ответ]
Аид 14:13 25.07.2014

Сообщение от Седой 75:
Это не Россия, это Абхазия

про абхазию dimamf пишет со следующего абзаца [Ответ]
Седой 75 14:27 25.07.2014
Аид, сорри [Ответ]
serg-76 17:32 25.07.2014

Сообщение от Аид:
пооффтоплю немного.
почему рублем не отделаетесь? за разворот через сплошную официальный штраф 1-1.5р, так что рублем можно отделаться вполне официально через протокол.

Думаете, запугивает? ))) [Ответ]
Аид 22:00 25.07.2014

Сообщение от serg-76:
Думаете, запугивает? )))

скорее просто не знает, что разворот через сплошную это не "встречка" [Ответ]
dimamf 23:42 25.07.2014

Сообщение от Аид:
скорее просто не знает, что разворот через сплошную это не "встречка"

Если отделаетесь рублем, я за вас буду только рад!!! (Штрафы за пересечение сплошной предусмотрены в таких ситуациях: полосу преграждает препятствие, например, авто с аварийкой, объехать его вы можете только справа, однако если возможности такой нет, то вы вынуждены выйти на встречную полосу. Если вас остановят и укажут, что возможность объезда справа все же была, но вы ею не воспользовались, то вам грозит штраф 5000 рублей, а для злостных нарушителей – лишение на 4 – 6 месяцев; разворот – фактически пересечение сплошной имело место быть, однако вы совершаете недвижение по встречной, а выезд на нее, в этом случае, если вы сможете доказать, что по встречной вы не двигались, то вас ждет тот же штраф в размере 5000 рублей; таким же образом можно оспорить решение про левый поворот через сплошную линию.
Источник: http://ravid.ru/shtraf-za-peresechenie-sploshnoy-linii/ Ravid.ru ©)

Я дочку с садика вез, а у жены (из машины) кресло перехватить не успел, ребенок без кресла 3000 рублей, --8-( [Ответ]
Аид 23:48 25.07.2014
что и требовалось доказать, человек совсем не знает, за что и на что его разводят
"не читайте до обеда советских газет"
т.е. не всегда доверяйте левым сасайтам и сотрудникам гибдд, а читайте в первоисточнике

похоже, пора открывать курсы "коап для чайников", озолотиться можно при грамотной рекламе... кто перехватит идею, мне 10%
[Ответ]
Аид 00:01 26.07.2014
таки немного поясню, а то ж в яндексе и гугле банят на раз.

КоАП РФ
1. про объезд по встречке препятствия: "12.15 ч. 3 Выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения, при объезде препятствия либо на трамвайные пути встречного направления при объезде препятствия штраф от 1000 до 1500 руб."
ни о каких 5 тыщах либо лишении речи не идет.
2. разворот через сплошную и "недвижение" (): "12.16 ч. 2 Поворот налево или разворот в нарушение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги штраф от 1000 до 1500 руб."

ps: ну а про dimamf, как говорят сами полицаи в таких случаях: "без лоха и жизнь плоха"
[Ответ]
dimamf 00:26 26.07.2014

Сообщение от Аид:
ps: ну а про dimamf, как говорят сами полицаи в таких случаях: "без лоха и жизнь плоха"

Сразу видно , интелигентный человек 8-)
Теперь я вам разъясню!!!
Если вам ночью очень захочется доказывать свою умность-разумность краснодарско-ростовскому гибддэшнику---нарушайте смело!!!
8-) !!!
(Таким образом, не стесняйтесь спорить с инспектором ГИБДД, если вас остановили за пересечение двойной сплошной линии. Но если он всё-таки настаивает на лишении прав и изымает права, то обратитесь к адвокату — дело в суде вы наверняка выиграете (если это был не обгон). 8-) ) [Ответ]
ioann999 12:53 26.07.2014

Сообщение от dimamf:
Сразу видно , интелигентный человек 8-)
Теперь я вам разъясню!!!
Если вам ночью очень захочется доказывать свою умность-разумность краснодарско-ростовскому гибддэшнику---нарушайте смело!!!
8-) !!!
(Таким образом, не стесняйтесь спорить с инспектором ГИБДД, если вас остановили за пересечение двойной сплошной линии. Но если он всё-таки настаивает на лишении прав и изымает права, то обратитесь к адвокату — дело в суде вы наверняка выиграете (если это был не обгон). 8-) )

Для начала нужно бы вспомнить, что по ночам они могут стоять только на хорошо освещенных участках. А на освещенных участках и разворачиваться с нарушением нет нужды, и так все видно. Это раз, второе, гиббоны тоже люди и если они стоят с целью постричь быстренько бабла, то именно этим они и будут заниматься, а писать протоколы и спорить их целью не является, т.к. пока он это будет делать, десяток более сговорчивых лохов проедет мимо, не переложив деньги из своего кармана в его. [Ответ]
dimamf 13:35 26.07.2014
Блин , ну я и говорю --- ЕДТЕ ,И НЕ НАРУШАЙТЕ, и проблем не будет!
Среди них , так-же есть и принципиальные, вы и об этом не забывайте!!! [Ответ]
ioann999 14:02 26.07.2014

Сообщение от dimamf:
Среди них , так-же есть и принципиальные, вы и об этом не забывайте!!!

Принципиальный ГАИшник, стоящий на дороге, это фантастика. [Ответ]
Ryzhi 19:20 26.07.2014
я конечно могу ошибаться, но тема не про сплошную!!! [Ответ]
Е.Онегин 19:56 26.07.2014

Сообщение от dimamf:
Среди них , так-же есть и принципиальные, вы и об этом не забывайте!!!

Ну ну если так рассуждать, то в следующий раз за невключенный поворотник или проез стоп-линии если остановят - сразу права отдавай )) [Ответ]
Noks1 21:57 26.07.2014

Сообщение от Ryzhi:
я конечно могу ошибаться, но тема не про сплошную!!!

Этож автофорум ))))) Начали одним закончили совсем другим )))))
dimamf, можешь хоть чем мотивировать, но разворот через сплошную это не встречка. А вот за детское кресло правильно насадили. [Ответ]
Аид 09:27 27.07.2014

Сообщение от Noks1:
Этож автофорум ))))) Начали одним закончили совсем другим )))))

хорошо хоть не свели к сиськам ))) [Ответ]
Седой 75 16:10 28.07.2014
Для начала нужно бы вспомнить, что по ночам они могут стоять только на хорошо освещенных участках. А на освещенных участках и разворачиваться с нарушением нет нужды, и так все видно. Это раз, второе, гиббоны тоже люди и если они стоят с целью постричь быстренько бабла, то именно этим они и будут заниматься, а писать протоколы и спорить их целью не является, т.к. пока он это будет делать, десяток более сговорчивых лохов проедет мимо, не переложив деньги из своего кармана в его.[/QUOTE]

Полностью согласен с ioann999. Если спорная ситуация, и полицай видит, что Вы знакомы чуточку с ПДД, они спорить с Вами не будут, а пожелают счастливой дороги. Сам не раз натыкался на таких на м4 в ростовской области [Ответ]
Westar 16:17 28.07.2014

Сообщение от dimamf:
так-же есть и принципиальные

ага, нет такого в их параметрах. очкуны есть [Ответ]
яшка-цыган 22:24 28.07.2014
На днях вернулся из поездки на юг.Туда пробка в Лосева съела 3 часа времени с 24 до 3х ночи.Назад проезжал в районе 5 утра -без проблем в обе стороны. Ростов без задержек,Краснодар тоже.. Вот только современный автобан который вот уже несколько лет пытаются построить от развилки Ставрополь-Краснодар скушал ещё пару часов. Сильно не гнал ,проблем с гайцами не было ,камер много,пока по информации на сайте ГИБДД без квитанций(спасибо рд и базе данных в навике). [Ответ]
serg-76 22:29 28.07.2014

Сообщение от яшка-цыган:
На днях вернулся из поездки на юг.Туда пробка в Лосева съела 3 часа времени с 24 до 3х ночи.Назад проезжал в районе 5 утра -без проблем в обе стороны. Ростов без задержек,Краснодар тоже.. Вот только современный автобан который вот уже несколько лет пытаются построить от развилки Ставрополь-Краснодар скушал ещё пару часов. Сильно не гнал ,проблем с гайцами не было ,камер много,пока по информации на сайте ГИБДД без квитанций(спасибо рд и базе данных в навике).

Ну, хоть кто-то в теме))) [Ответ]
андр911 23:36 28.07.2014
25 возвращался из Орхипо -Осиповки 17 с половиной часов 960 км. Колонну под Ростовом пропускали. Для сравнения туда 14 июля доехал за 12 часов. Если днем сильно не гнать и слушать дальнобоев на 15 канале, то даже на штрафы не попадете (при условии информации о стацонарных радарах) [Ответ]
donskih 14:10 01.08.2014
подскажите с Воронежа до Анапы много платных участков дороги? к какой доп сумме готовиться? [Ответ]
Noks1 14:49 01.08.2014

Сообщение от donskih:
подскажите с Воронежа до Анапы много платных участков дороги? к какой доп сумме готовиться?

Открою страшную тайну, ИХ НЕТ (пока) http://m4don.info/?p=2159 . Платными они становятся если нарушаешь ПДД [Ответ]
Berkana 22:57 01.08.2014

Сообщение от donskih:
подскажите с Воронежа до Анапы много платных участков дороги?

ни одного.

Ночью пробки в Лосево не было.
а вот ближе к обеду - примерно 2 часа в пробке(( [Ответ]
Страница 12 из 37
« Первая < 26789101112 13141516171822 > Последняя »
Вверх