интересное наблюдение: у пары наших сотрудников айпады и айфоны.
вот стоит им отойти за пару стен и хваленые девайсы теряют сигнал вайфая)
в то время как ленововский гаджет уверенно все цепляет
по наблюдениям: в основном берут эппловские игрушки для барышень.
[Ответ]
Pistolero 15:56 15.07.2013
Сообщение от Sandy:
я держал и я пользовался - разницы -нету.
Если уж на то пошло у них даже матрица экрана абсолютно одинаковая.
я беру свой в руку он легкий и лежит удобно и корпус из алюминия и заряд долго держит
может все таки руки кривые?
Sandy ты понимаешь что значит лег в руку? Я когда телефон покупал в метро за 26тыров он был самый дорогой но лёг в руку и другой я себе не представлял.
Потратил ты 10тыров и тебя всё устраивает, а меня бы не устроило в чём вопрос собственно. Хочешь показаться что ты умнее всех раз так сэкономил, но скорее всего ты уже понял разницу и теперь хочешь убедить остальных. Ну и под твои задачи разница будет минимальна можно и за 5000р. было купить)) А если по аукционам поискать то за 3000р. Так что Сенди один фиг ты не максимально сэкономил))
[Ответ]
Sandy 15:58 15.07.2013
Сообщение от Pistolero:
Я когда телефон покупал в метро за 26тыров
Вообще то речь о планшетах.
Сообщение от Pistolero:
под твои задачи разница будет минимальна можно и за 5000р. было купить
Не получится, ретина двухъядерная в алюминиевом корпусе за 5000 не продается.
[Ответ]
Spectator 16:00 15.07.2013
Сообщение от scanNE®:
что необычного? есть модели, у которых и стилусом и пальцами можно работать
стилусом даже удобнее рисовать. имхо конечно
он придумал какую то страшно смешную шутку про стилус и iPad, но уже с полгода никак не может её сформулировать (((
я всё надеюсь что роды закончатся, но, похоже, так и не дождусь
[Ответ]
Не получится, ретина двухъядерная за 5000 не продается.
Речь идет тут вообще о брендовых вещах или дешёвом говне.
Понятно что каждый у кого жопер будет его хвалить.
Мне же похеру на эпл я покупаю веши которые тут в ширпотребе не встретишь для меня и эпл говно если он не соответствует моим задачам и требованиям.
Но у этих цацек по мимо функционала есть ещё один бонус это понты, а ваши ритины мальвины накуй никому не нужны и продаются потом по 2-3тыры рублей тут на форумах.
[Ответ]
Vadag 16:03 15.07.2013
Сообщение от scanNE®:
по наблюдениям: в основном берут эппловские игрушки для барышень.
штука архиудобная, на самом деле. Если после того, как купил ее за 20-25 тыр, не пожмотиться и потратить еще 500-800 рублей на нужный софт, который в т.ч. отвязывает книги-игры-музыку от б-гомерзких тунцов безо всяких джейлбрейков. scanNE®, вы уже нашли девайсы эппл со стилусом?
[Ответ]
Wally 16:04 15.07.2013
Сообщение от Pistolero:
К сожалению в современных реалиях это показатель, а умные и добрые автоматом лузеры))
Если Вы считаете, что умный и порядочный не сочетается с "успешный", то чего именно Вы хотите лично для себя ( и своих детей) заменить на противоположное - "неумный", или "непорядочный"? Это весь выбор, другого не дано.
Сообщение от Pistolero:
Македонский вы что его хотите в пример привести? Убивать и грабить людей это что ли достижение? А то что все войны из за бала и каждый воюет там из за того что бы разграбить и купить себе порш каен))
Македонский воевал не ради денег, у него их было достаточно, он хотел достичь невозможного - края земли. И умер, когда пришлось повернуть назад.
Сообщение от Pistolero:
Вы чего добились или открыли?
Достаточно. И материально не обижен. Но это даже не вторично, а третично.
Сообщение от Pistolero:
Сколько буков. Тёлычи не видят сколько там я вылечил людей и что открыл и какую музыку сочинил. А дом и порш они сразу видят))
Мальчик, самый сексуальный орган у человека совсем не тот, о чем ты можешь подумать, и даже не кошелек. А мозг. Вся сексуальность и привлекательность у тебя в мозгу.
Аналогично и у женщин. И чем женщина умнее, тем она потенциально сексуальнее.
Я сильно сомневаюсь, чтобы хоть какая умная женщина могла заинтересоваться таким убожеством, каким Ты хочешь себя выставить. Правда, ты скорее всего боишься умных женщин.
Жена моя в молодости, когда шла по улице то останавливала движение. Да и сейчас еще есть на что посмотреть. Но женился я на ней вовсе не за это, а потому что это была и есть самая умная женщина, которую я встречал в жизни, плюс невообразимо начитанная и образованная.
тебе такие в жизни не грозят и не мечтай, пока ты смотришь на жизнь так, как хочешь нам продемонстрировать. Твой удел - низкоклассные куклы со стервозным характером.
Плюс, замечу, и сыновья у тебя, буде появятся, тоже будут тупыми. Так как исследования показали, что интеллектуальный потенциал мальчики наследуют от матерей. А не от отцов, отцы там совсем не причем в этом. Запомни, на всякий случай.
[Ответ]
Sandy 16:05 15.07.2013
Сообщение от Pistolero:
у этих цацек по мимо функционала есть ещё один бонус это понты
Все верно - потому и стоит в два раза дороже.
Сообщение от Vadag:
штука архиудобная, на самом деле.
Вот только красная цена ему максимум 12 штук,а так да - удобно.
[Ответ]
Гудвин 16:08 15.07.2013
Сообщение от Wally:
Но женился я на ней вовсе не за это, а потому что это была и есть самая умная женщина, которую я встречал в жизни, плюс невообразимо начитанная и образованная.
Чем красивие женщина, тем она кажется умнее. А уж если ещё и влюблён... [Ответ]
Pistolero 16:13 15.07.2013
Wally ты понимаешь что твои заявления проверить нереально. Звездишь ты про движение и про всё остальное. Главное для современной тёлычи это кашелёк, а для парня красота и сексувальность. Будешь спорить? Почему тогда умные и начитанные толстушки и уродины одни сидят? Но они же умные? Мог не может являтся тем о чём ты написал ибо идя по улице ты не видишь кто умный, а вот на какой тачки и с каими девайсами и одеждой ты видишь сразу и красоту тоже.
[Ответ]
Vadag 16:16 15.07.2013
Сообщение от Sandy:
хз насчет этого. Тут палка о двух концах. Например, я с удовольствием послушаю о твоем безпроблемном апдейте до пятой версии ведроида через некоторое время [Ответ]
Wally 16:16 15.07.2013
Сообщение от Гудвин:
Чем красивие женщина, тем она кажется умнее. А уж если ещё и влюблён...
Ну... красный диплом одного из самых продвинутых и трудных физических факультетов в Питере, цитирование по памяти практически любых поэтов серебряного века даже и сейчас, широкий и глубокий круг чтения, не прерывающийся уже десятилетия, работа в серьезных научных программах (по вирусу ВИЧ, например, а недавно - секвенирование некоторых животных), статьи в научной прессе и участие в конференциях...
Сообщение от Sandy:
Все верно - потому и стоит в два раза дороже.
Sandy ну спор та не о чём.. Есть картина которая стоит 1000р. в переходе, а есть картина такого же размера и столько же краски за лям $. Ну что мы будем их разбирать на комплектующие? Или может повесим себе репродукцию той что за лямус, типа ну всё тоже самое, разницы та не видно.
Что касается эпл это нужно расценивать как произведение искуства и цену мастера, не нравится, не понимаешь гениальность черного квадрата Малевича не плати))
[Ответ]
Sandy 16:19 15.07.2013
Сообщение от Vadag:
Например, я с удовольствием послушаю о твоем безпроблемном апдейте до пятой версии
А зачем?
Сообщение от Pistolero:
эпл это нужно расценивать как произведение искуства
Сообщение от Pistolero:
Мог не может являтся тем о чём ты написал ибо идя по улице ты не видишь кто умный, а вот на какой тачки и с каими девайсами и одеждой ты видишь сразу и красоту тоже.
Тренируй свой мозг, может начнешь видеть умных и на улице
Сообщение от Pistolero:
Почему тогда умные и начитанные толстушки и уродины одни сидят?
Потому что умных парней все меньше, вырождаются.
Сообщение от Pistolero:
Звездишь ты про движение и про всё остальное.
По крайней мере две аварии на ее счету (в смысле не она, а другие, отвлекшись на нее)
[Ответ]
Pistolero 16:23 15.07.2013
Сообщение от Wally:
Мальчик, самый сексуальный орган у человека совсем не тот, о чем ты можешь подумать, и даже не кошелек. А мозг. Вся сексуальность и привлекательность у тебя в мозгу.
Wally такой чуши я давно не слышал, посмешили)))))))))
Тогда Перельман должен быть просто секс символом))))
Ну вообще пусть девочки сравнят:
Изображения
Vadag, наверное вы меня с Пистолем спутали)
я не фэн яблока, скорее фэн ibm и леновы)
[Ответ]
Pistolero 16:27 15.07.2013
Сообщение от Sandy:
Совсем плохой стал...
Sandy Дизайн который сразу отличает продукцию эпл рисуют дизайнеры если ты не знал то дизайн иэто как рисовать, а рисовать это художник и сначало рисуют концепты, а это и есть искуство. А вот наш автотаз убог, хоть можно было из тех же материалов сделать машину куда более симпатичную и покупали бы охотнее даже чуть дороже в цене.
[Ответ]
Sandy 16:27 15.07.2013
Сообщение от scanNE®:
я не фэн яблока
вадаг кагбэ намекает что эппл без стилусов продается, и скорее всего от стилуса не заработает в принципе.
хотя я к своему хендаю выписал хрень нажимную - она прикольнаяю
Сообщение от Pistolero:
Дизайн который сразу отличает продукцию эпл рисуют дизайнеры если ты не знал то дизайн иэто как рисовать, а рисовать это художник и сначало рисуют концепты, а это и есть искуство
Сообщение от Pistolero:
Wally такой чуши я давно не слышал, посмешили)))))))))
Тогда Перельман должен быть просто секс символом))))
Ну вообще пусть девочки сравнят:
У Перельмана, между прочим, уже давно целый фан-клуб есть, в котором немало и последовательниц и женского пола
[Ответ]
scanNE® 16:31 15.07.2013
Sandy, да я понимаю
для меня этот эппл у барышень сродни каенам, одиноко ржавеющим на газонах дворов Воронежа)))
не понимаю я такого "стиля"
и да, чуть что надо поставить или удалить -сразу писк такой яблодевайса обладательницы: "помогите"
[Ответ]
Pistolero 16:32 15.07.2013
Сообщение от Final Hope:
Покажи эти картинки девочке из какого-нибудь наглухо отрезанного африканского племени. Ты всё измеряешь европейскими ценностями. Но они не единственные во вселенной.
А ты показывал? Я считаю неважно европа или жопа, привлекает не мозг а совсем другое.
так же и мне не нужна умная но страшная при этом девушка, зачем умная та?
В шахматы с ней играть? Для этого друзья есть.
А так раз во вселенной тогда вообще можно договорится что тупые уродины будут самый кайф для пришельцев с глубокого космоса, а красотки уродины, но мы та живём тут, поэтому и ценности такие как принято.
[Ответ]
Pistolero 16:32 15.07.2013
Сообщение от Wally:
У Перельмана, между прочим, уже давно целый фан-клуб есть, в котором немало и последовательниц и женского пола
Сообщение от Sandy:
вадаг кагбэ намекает что эппл без стилусов продается, и скорее всего от стилуса не заработает в принципе.
хотя я к своему хендаю выписал хрень нажимную - она прикольнаяю
О да... мегадизайн айпада... жги еще...
Но вот видишь не шариш ты. А то что они первые такой дизайн разработали, а остальные с них копируют и под них. Вообщем не понять тебе гениальность чёрного квадрата))
[Ответ]
Wally 16:36 15.07.2013
Сообщение от Pistolero:
Да, только он девственник))
это его личный выбор
Сообщение от Pistolero:
Я считаю неважно европа или жопа, привлекает не мозг а совсем другое.
Вся привлекательность у тебя в мозгу.
Сообщение от Pistolero:
так же и мне не нужна умная но страшная при этом девушка, зачем умная та?
Конечно, рядом с ней неудобно себя дураком чувствовать. Да просто ты их боишься, они тебя насквозь видят.
Сообщение от Pistolero:
поэтому и ценности такие как принято.
кем принято? Они, ценности, имеют свойство менятся со временем, между прочим
[Ответ]
Pistolero 16:36 15.07.2013
Сообщение от Гудвин:
Детей тебе тоже друзья рожать будут?
Ребенка може родить любая баба, а на умный он будет или нет влияет скорее воспитание чем то что баба тупая из села например где ей сроду не занимался никто.
[Ответ]
Sandy 16:37 15.07.2013
Сообщение от Vadag:
есть подозрения, что не все программы будут поддерживать предыдущие версии
Все программы что мне нужны я туда уже поставил
Сообщение от Pistolero:
то что они первые такой дизайн разработали