Большой Воронежский Форум
Страница 12 из 39
« Первая < 26789101112 13141516171822 > Последняя »
DTP36.ru - Аварии и ДТП в Воронеже>Что делать в ДТП между мотоциклом и авто.
Silvergoose 15:18 28.06.2013

Сообщение от lev21:
сказки. Шумели моты у Петровского, катались по дорожкам. Докатались. Обратились жильцы в ТСЖ, ТСЖ в ГИБДД - закончились сборы у Петрака.
Вот это и есть действие законное и разумное.

А вы только языками мелете. Да готовы все с ног на голову перевернуть пытаясь выгородить мразь призывающую убивать людей

Ок, разогнать кучу народа на байках с площадки, на которой они тусуют (будь то петрак или кукольный) - несложно. Палить их там чтобы не собирались там - тоже легко. А отлавливать всех лётчиков ночных на том же Ленинском - уже задачка посложнее, не так ли? [Ответ]
Silvergoose 15:20 28.06.2013

Сообщение от lev21:
Да готовы все с ног на голову перевернуть пытаясь выгородить мразь призывающую убивать людей

Да никто здесь не выгораживал этого безумца. Даже Alex Klimov хоть и писал про то, что "ничего удивительного, что человка это достало", это не говорит о том, что он его выгораживает или одобряет его действия. Трос - это последняя мера, это безумие. И конечно с такими репликами тут лучше не выступать. Но к чему такие радикальные словечки, кто-то кого-то выгораживает? что за бред? [Ответ]
Silvergoose 15:21 28.06.2013

Сообщение от Праведник:
Теоретик кунг-фу. Сядь сначала, потом поговорим

Сяду, не переживай, покупка мото в планах, как я уже говорил
Но и твоё мнение, как я вижу, очень стабильно. Что каждый, купишвий мот ведёт себя на дороге одинаково и жужжит по ночам. Так ведь, да? [Ответ]
Silvergoose 15:24 28.06.2013

Сообщение от Праведник:
Переезжайте в деревню. В городе помимо мото шумов достаточно!
Привести примеры?

Да ёпть, ты реально либо жирный тролль либо не меньший неадекват, чем свга. Шумы от заводов, самолётов или ещё чего - это одно. С этим можно бороться к тому же жалобами (ДПСнику или ППСнику, или прокурорам не придётся гоняться за заводом или администрацией авиалиний/аэропорта по проспекту ночного города) [Ответ]
Alex Klimov 15:31 28.06.2013
Праведник, о, ну вот я и от очередного умного человека дождался главного - «не нравится, уезжай». Отлично поговорили.

Ну и так, на всякий случай, в 4й раз спрошу:

Сообщение от :
К вопросу «ну-ка приведи примеры где», да пожалуйста:
Есть улица Просторная, господа. Прямая как рельса, широкая как Московский Проспект, освещенная целиком как Ленинский. Заканчивается жилым кварталом на Машмете - вот у него сбавляйте газ, а вообще вся целиком улица - абсолютно нежилая, гоняйтесь там сколько влезет, там даже специализированная ж/б платформа для самоубийц имеется - выпиливаться том тоже можно.
Есть новая, построенная окружная - дома близко только в начале на 9 Января и ближе к северному району - почти вся освещена, гоняйте наздоровье - авторынку ночью пофиг на ваш шум.
Есть вся окружная от ЮЗ-рынка до 9 Января - там везде дома далеко, а в каком-то месте вовсе завод РИФ - и только за ним частная застройка - но она темная ночью, к сожалению.
Есть полуосвещенная дорога от кольца на Димитрова (Усманская?) - до самого поворота на Боровое - сделали шикарную вполне широкую дорогу с одним перекрестком. Недавно через М4 открыли новый мост - шикарный отличный мост. Мест, где выпилиться, правда, мало - только один перекресток с Остужева и все. И дорога в общем-то вся прямая тоже с одним пологим поворотом...
Короче, если я сяду и займусь, ребяты - я вам столько дорог найду, где можно газовать, орать, кричать, гоняться... Идеальнейшая дорога соединяет мкрн Южный Новой Усмани с Никольским - ровная, прямая, клевая дорога - выпиливаться негде, кругом поля, даже если сильно захотеть - можно не попасть в дерево. Там, собственно, стритракеры собираются.

Праведник, а? Кто меня упрекал в том, что я не знаю, а говорю? Вот - я знаю. Че молчим?

Ну и мой первоначальный пост повторю:

Сообщение от :
Ну, возможно еще, посоветуют сменить квартиру - уже был тут один хлюст, который так и написал - «не нравится жить в одном месте - переезжайте туда, где нравится». Как вам такое? Я ему ответил, что я буду ежедневно ходить и какать ему под дверь. Еще кота своего возьму и мы будем делать это вместе - он у меня инвалид, у него это получается офигительно художественно. Но вы не смейте сердится - если вам не нравится жить с говном под дверью - переезжайте туда, где я вас не найду и какать под дверь не буду...

Как только башка вообще рулит в направлении все это писать... «не нравится уезжай в деревню», как вообще поворачивается язык, мысли, я хрен пойму. Ну не понравятся вам тросы на дорогах - смоетесь на улицу Просторная. Там вас с тросами svga караулить не будет..

Разговор окончен. Жаль, что коллега-физик, поступивший по олимпиаде )), рассуждает таким образом. Очень жаль. В городе много шумов, дорогой. Но просыпаюсь я по нескольку раз за ночь именно от спортивных мотоциклов. И крыть вам больше нечем - сначала может это 14я с пердотоком, потом, может это гром гремит, потом да я вот сплю и мне норм, а теперь все свелось к простому и банальному хамству - не нравится уезжай. Я вам не серб, а вы не албанец мне указывать. Я живу в своем жилище. Я хочу, сука, спать. И всякому ублюдку, который мне и моей семье не дает спать, то есть нормально жить - я хочу зла. И пока этим уродам будет на это пофиг, ибо не нравится уезжай, никто ни к каким байкерам на дороге проявлять уважение не будет. Никогда. Запомните и всем передайте. [Ответ]
Silvergoose 15:33 28.06.2013

Сообщение от Alex Klimov:
Ну не понравятся вам тросы на дорогах - смоетесь на улицу Просторная. Там вас с тросами svga караулить не будет..

А вот это улыбнуло =D [Ответ]
Silvergoose 15:35 28.06.2013

И пока этим уродам будет на это пофиг, ибо не нравится уезжай, никто ни к каким байкерам на дороге проявлять уважение не будет. Никогда. Запомните и всем передайте

Да судя по всем комментариям и насрать, как к ним относятся. Ведь "купишь байк тогда и поговорим" - вот достойный ответ! [Ответ]
Праведник 15:35 28.06.2013
Silvergoose, Всего два вопроса.
1. Ты на машине на свободном участке дороги никогда не превышаешь скорость (Камер/ГАИшников нет)? [Ответ]
maks vaz 2115 15:35 28.06.2013

К вопросу «ну-ка приведи примеры где», да пожалуйста:
Есть улица Просторная,

вот на куй мне твоя улица просторная? не телок, не кофе, не куя там нет [Ответ]
Праведник 15:36 28.06.2013

о, ну вот я и от очередного умного человека дождался главного - «не нравится, уезжай». Отлично поговорили.

Допустим заборол ты поцанчиков на спортах.
Тишь да гладь...
А тут бац, грузовик с пробитым выхлопом, а там скорая....
На фоне воцарившейся тишины ухо резанет еще сильнее.
Тоже трос натягивать пойдешь? [Ответ]
maks vaz 2115 15:38 28.06.2013

Сообщение от Праведник:
1. Ты на машине на свободном участке дороги никогда не превышаешь скорость (Камер/ГАИшников нет)?

это форум, ща все напишут что не привышаят, однако любители погонятся со мной бывают каждый день и многие где то до 200 разгоняются, я не кручу спецом газ сильно делаю вид что идем в ровень и я еле вырываюсь в перед, а после 200 резко кручу и ухожу в точку вот печаль, беда, обида для гонщиков на 4 колесах [Ответ]
Silvergoose 15:39 28.06.2013

Сообщение от Праведник:
1. Ты на машине на свободном участке дороги никогда не превышаешь скорость (Камер/ГАИшников нет)?

Повторяю для слепых/тупых/невнимательных, сами там разбирайтесь кто из вас кто

Я - превышаю. Иногда, там где свободно и километров на 20 максимум от разрешённой скорости. В городе - не больше 80, за городом - 110, и тд. Да, это тоже плохо и аяяй, но по-пунктам
1. За несколько лет это никому не навредило НИЧЕМ
2. Я всегда адекватно оцениваю, где можно разогнаться а где нет
3. Я не виляю при этом между рядами
4. Я не делаю этого ночью и не газую как ч*****, а так же не набираю скорость со светофора методом тапка в пол

Ещё вопросы? [Ответ]
Silvergoose 15:40 28.06.2013

Сообщение от maks vaz 2115:
вот на куй мне твоя улица просторная? не телок, не кофе, не куя там нет

Бля, точно, тему можно закрыть, вот он - ответ на наш вопрос [Ответ]
Silvergoose 15:41 28.06.2013

Сообщение от Праведник:
Допустим заборол ты поцанчиков на спортах.
Тишь да гладь...
А тут бац, грузовик с пробитым выхлопом, а там скорая....
На фоне воцарившейся тишины ухо резанет еще сильнее.
Тоже трос натягивать пойдешь?

Грузовиков таких по городу не дюж много по ночам херачит, скорая есть скорая, это неизбежно и необходимо, в отличие от камикадзе литровых [Ответ]
Alex Klimov 15:41 28.06.2013
Silvergoose, svga не безумец. Он - отчаявшийся. А отчаявшийся идет на крайние меры. Всегда. Это так же по-человечески, как искать куст, когда приспичило. И я, увольте - буду выгораживать Гришу, если он натянет трос. Потому что я такой же отчаявшийся.
Проблема заключается в том, что под трос может попасть невиновный в причине натягивания троса. И лишь это останавливает сейчас людей, поверьте мне.
Но у любой психики есть предел - и когда какой-нибудь простой работяга, который работает двое через двое суток с 6 утра до 11 ночи - встанет однажды с красными от остервенения глазами и в полном чрезвычайно злом бреду возьмет трос и пойдет с ним на улицу. И вот тогда уже будет не до смеха и не до подколов «вам там мышки не мешают ли спать».

Образумьтесь уже. Хотя бы один. Остальные подтянутся. Мест где ездить вне жилых кварталов до жопы. [Ответ]
Silvergoose 15:45 28.06.2013

Проблема заключается в том, что под трос может попасть невиновный в причине натягивания троса. И лишь это останавливает сейчас людей, поверьте мне.

Предлагаю пойти другим путём. Узаконить ношение дробовика именно для таких целей, чтобы можно было присесть на остановочке и подождать очередного гонщика. Тогда и не будет смертей невиновных, о которых пишут здесь противники троса (коим я тож являюсь), а вот садануть дробью в конкретного гонщика - вот это тема. И весело, и спортивно! И не жалко. Всё равно завтра или послезавтра найдёт свой столб ^^

Жду гневных комментов про дробовик [Ответ]
Праведник 15:46 28.06.2013
Собственно в виду твоей "ангельности" второй вопрос задавать нет смысла.
Просто постебусь:

Сообщение от Silvergoose:
1. За несколько лет это никому не навредило НИЧЕМ

Ты останавливался и всех опрашивал?

Твой стаж и когда было последнее ДТП?

Я всегда адекватно оцениваю, где можно разогнаться а где нет

Степень адекватности твоей оценки кто выдавал? Или САМ так решил?

Я не виляю при этом между рядами

Без комментариев. Шахматистов на авто в городе - каждый второй.
Но кого ни спроси, никто не виляет.

Я не делаю этого ночью и не газую как ч*****, а так же не набираю скорость со светофора методом тапка в пол

Было бы на чем газовать, газовал бы!

Есть у нас в автобеседке "ничегоненарушающий", пока на него протокол не нашли с камеры 180 км/ч.
Впрочем он утверждает, что за рулем не он был ))))) [Ответ]
Alex Klimov 15:46 28.06.2013
грузовик за ночь дай бог один проезжает громкий. Он низкочастотный, стены глушат, но подребезжать может. Скорая крайне редкий случай. За эту ночь (вот эту, блеа с 27го на 28е) - меня 2 раза разбудил мотоцикл. И за прошлую. И за позапрошлую. И сегодня будет будить.

ладно, дуракам и стеклянный х на час. Глядишь основные идиоты все-таки повыпиляться через годик-другой. Праведник-то мопедист, че с ним спорить? А полные дэбилы уже появились. Нафига ж улица Просторная, там телок нет.. ну ниче.. а тут будет svga с тросом, вот и посмотрим [Ответ]
Праведник 15:47 28.06.2013

а вот садануть дробью в конкретного гонщика - вот это тема

Е6ать. Не мозг а жижа!
Давай сразу поделим людей на хороших и плохих.
Всех плохих расстреляем, тогда и заживем как люди! А? [Ответ]
maks vaz 2115 15:48 28.06.2013

Жду гневных комментов про дробовик

почему гневных? я бы не отказался от него тоже и вообще за свободный огнестрел как в амереки [Ответ]
Праведник 15:49 28.06.2013
Alex Klimov, Спешу огорчить. Количество мотов растет быстрее, чем бьются.
Естественно за счет начинающих!
И тут, ВНЕЗАПНО, бывший "ничегоненарушавший" почуяв, что может ехать без препятствий и безнаказанно.... (ну далее сам додумай) [Ответ]
Silvergoose 15:51 28.06.2013

Сообщение от Праведник:

Твой стаж и когда было последнее ДТП?

Стаж с 2008, с февраля. ДТП - не поверишь - никогда.

Езжу почти каждый день и не по 2 метра

Сообщение от Праведник:

Обычно бибикают, догоняют, подрезают и тд если что-то не нравится. Уж спать я точно никому не мешаю

Сообщение от Праведник:
Степень адекватности твоей оценки кто выдавал? Или САМ так решил?

Да, я САМ так решил. И время показывает что в решении не ошибся

Сообщение от Праведник:
Без комментариев. Шахматистов на авто в городе - каждый второй.
Но кого ни спроси, никто не виляет.

Да вас тож кого ни спроси - все адекватно ездите. И все вообще пуськи.

Сообщение от Праведник:
Было бы на чем газовать, газовал бы!

Вот это уже фейспалм, честно. Было бы, млять, не было бы, я спорт принципиально не буду брать, потому что я не иплан на нём так летать. Это самый тупой аргумент, очень и очень тупой, сколько раз ещё это обмусоливать? [Ответ]
Silvergoose 15:52 28.06.2013

Сообщение от Праведник:
Е6ать. Не мозг а жижа!
Давай сразу поделим людей на хороших и плохих.
Всех плохих расстреляем, тогда и заживем как люди! А?

Это у тебя жижа похоже, или чувство юмора потерял, когда по городу на мопеде катался [Ответ]
Silvergoose 15:53 28.06.2013

Сообщение от Праведник:
Спешу огорчить. Количество мотов растет быстрее, чем бьются.

Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц [Ответ]
Праведник 15:57 28.06.2013

Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц

С чего ты решил, что все убьются? O_O

Стаж с 2008, с февраля. ДТП - не поверишь - никогда.

Ну да! Крутой водила.
Про ДТП кстати не верю. Возможно не
было ДТП, где ты был бы признан виновным

Обычно бибикают, догоняют, подрезают и тд если что-то не нравится.

Большинство (кто поопытнее) просто матерится, ибо понимает, что все вышеперечисленное не поможет.

Да, я САМ так решил. И время показывает что в решении не ошибся

Время еще ничего не показало!
[Ответ]
Silvergoose 16:03 28.06.2013

Сообщение от Праведник:
Ну да! Крутой водила.

Ну это такое же твоё заблуждение, как и про "сядешь на мот тож бушь гонять" и подобные

Сообщение от Праведник:
Время еще ничего не показало!

Я говорю про данный момент, всё же не первый день за рулём, не так ли?

И вообще, лучшие комментарии здесь это типа "а ты сам, а ты на себя посмотри". Обоссаться [Ответ]
Silvergoose 16:05 28.06.2013

Сообщение от Праведник:
Ну да! Крутой водила.

О, кстати, да, ты прав!!! Мне у окошка в Макавто какойто чувак номером в фарком упёрся.
Так что я тебя наибал получается, ДТП то было! И я в нём не был признан виновным. (мы просто улыбнулись и сели обратно в свои машины)
Так что прости, ты был прав. В прочем, как и всегда =) [Ответ]
Silvergoose 16:07 28.06.2013
Праведник, и последний вопрос - как всё то, что ты тут пишешь, остро реагируя на каждое сообщение, оправдывает людей, которые сознательно насрали на всех и делают "жжж" потому что у них есть мото, а у меня, как ты говоришь, нету, вот я и не дж дж и вообще у меня, судя по твоим высказываниям, баттхерт по причине того, что у меня нет тырчка [Ответ]
Праведник 16:08 28.06.2013

вообще, лучшие комментарии здесь это типа "а ты сам, а ты на себя посмотри".

Так к этому все и сводится.
Обвиняют других, а сами тросы/дробовики...
Они не то, что не лучше, они гораздо-гораздо хуже гоняющих! [Ответ]
Silvergoose 16:08 28.06.2013

которые сознательно насрали на всех и делают "жжж" потому что у них есть мото

Уточню что делають "дж дж" ночью, мешая спать, а то вдруг ты что-то снова не так поймёшь =) [Ответ]
Страница 12 из 39
« Первая < 26789101112 13141516171822 > Последняя »
Вверх