Мне турник точно не нужен-я с ее активностью и силой и так еле справляюсь
[Ответ]
Drama Queen 15:10 21.05.2013
капризы, скулеж и слююююнииии...... неужели зубы..
[Ответ]
Serafima 15:20 21.05.2013
Девочки, а кто-нибудь прививался инфанриксом? Врач посоветовала именно его.
[Ответ]
Casandra 15:24 21.05.2013
Serafima, старшую прививала только им... и Тима планирую тоже!
Сообщение от Таня М.:
Мне турник точно не нужен-я с ее активностью и силой и так еле справляюсь
вот как раз тебе он и нужен! энергия будет в упражнения уходить!)
[Ответ]
Таня М. 15:32 21.05.2013
Casandra, так моей стоять нужно) ее посадить-положить-вой стоит на полподъезда) она и в кроватке стоит и грызет ее турник в кроватке -это мелковато для Лизы
[Ответ]
evg-suhocheva 15:49 21.05.2013
Таня М., мы тоже стоим и грызем кроватку.. Нужны наверное силиконовые накладки на бортики?... Сама не встает, но шумит, чтоб я ее поставила....
[Ответ]
Таня М. 16:24 21.05.2013
evg-suhocheva, Мне тогда накладки на всю мебель в доме нужны Лиза не брезгует поточить зубы о столы, стулья, мебельную стенку
[Ответ]
Lena1979 16:44 21.05.2013
Блин, и темпа вроде всего 37.3, а деть орет блажиной((((И ни фига этот Нурофен не обезболивает(((
[Ответ]
evg-suhocheva 17:04 21.05.2013
Lena1979, @@@@@@@@@@@@@@@@! Может у вас зубы?...
[Ответ]
Середина Неба 17:04 21.05.2013
Сообщение от Casandra:
Мина, давайте может соберем себе турнички.. и доставка дешевле будет) я точно один взяла бы)
я за!!!! думаю даже 2, для подруги один, ей покажу, должно понравится! итого уже 4!
[Ответ]
Lena1979, наш с вами доктор для зубов прописывала беби доктор или холисал-камистад(это на крайний случай) и чо то еще не помню ..я мажу холисалом но редко только в истерику когда. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@выз доравливайте.
[Ответ]
Lena1979 18:01 21.05.2013
Сообщение от rasat:
наш с вами доктор для зубов прописывала беби доктор или холисал-камистад(это на крайний случай)
Спасибо, камистад у меня в хозяйстве имеется, им и мажу, но чего-то особого толку не видно. Переживем, главное, чтобы дальше не раскорячило, а ор переживем.
[Ответ]
Lena1979, сочувствую, проходили, знаем. Нам помогало в таких случаях висение на маме.
Сейчас нижние резцы прут, а сиси нет. Вот где беда(((((Сидим сутками в эрго, тк на руках не могу удержать....И спим вместе...видимо никогда не поздно начинать...
[Ответ]
Касторка 20:49 21.05.2013
Девы! Завтра уезжаю на неделю, не волнуйтесь, всех внесу в список по приезду! Всем не болеть и хорошо спать!
[Ответ]
Мина 20:55 21.05.2013
Мина, 1шт. Casandra, 1шт. evg-suhocheva, 1шт. веточка_, 1шт. Середина Неба, 2 шт. rasat, 1шт.
Итого 7 шт. Цена там 150 руб.+ есть 2 способа доставки почтой и деловыми линиями, но про деловые линии почитала отзывы очень много негативных. Поэтому давайте все таки доставку почтой выберем.
И еще вопросик, еще подождем народ или уже будем заказывать?
[Ответ]
Mila 20:57 21.05.2013
Мы прививались инфанриксом гекса. Нормально все прошло, без температуры
Лен, на зубы вам @@@ гулять можно при такой t
Турник заинтересовал тоже
Я кстати очень согласна с тем что мысль и слово материальны и легко проецируются на детей. Вот как тут Оля сказала - не беги, а то упадешь - обязательно полетит дитё. Я всегда колыбельную пою собственного «набора чукчи» - типа костенька растет большой и здоровенький, умненький.. Ну и так далее, набор положительных прилагательных
[Ответ]