Сообщение от ЛенаЛенина:
Мне, например, несколько раз попадались полнейшие придурки
Ведь, из этого не следует, что ты - долб...б? Равно как всякий иной человек в поиске личного счастья, которому несколько раз подряд (т.е., постоянно) довелось познакомиться с "полнейшими придурками", не является дол...бом, поскольку внешность упомянутых не всегда выдаёт их внутреннее содержание. Если бы внешность выдавала их внутреннее содержание, то ты, к примеру, не пошла бы с ними на встречу (опять же, если бы сама того не захотела). Отсюда, прав anadonam в том, что:
Сообщение от anadonam:
на то он и опыт - а иначе никак.
Применяя эту формулу, жалеть вообще не придётся )
И ещё.
Отчаяние, которое по происхождению есть - утрата надежды и/или ожиданий, может быть временным состоянием души (возникшим, в том числе, по уважительной причине). И оно не обязательно указывает на слабость духа. Если человек обращается к неопределённому кругу лиц с просьбой о помощи в преодолении личной проблемы, значит его надежда продолжает тлеть, а силы духа, чтобы обратиться, оказалось достаточно.
Созидательная реакция в ответ на такое обращение - это, скажем, оказание поддержки в поиске самостоятельного выхода из деструктивного морально-психологического состояния.
Редокс просил живого общения с женщиной. Подобное общение возможно только при личной встрече. Следовательно, ему необходимо рекомендовать лично отправиться в поиски такой встречи. О внутренних препятствиях он, вроде бы, ничего не говорил.
ЛенаЛенина 20:01 14.05.2013
anadonam, почему те, кто пьют и домогаются ошибаются? они стремятся к своей цели и делают то, что им нравится. То есть это я прихожу после встречи с ними домой и тихо плачу в подушку "жизнь говно, все мужики сволочи", это я ошиблась. А им вообще заебись, как бухали так и бухают, ну попристовали, им не дали, ничего страшного, другой кто-нибудь даст, во всяком случае они не в минусе.
аналогично, очень приятно
anadonam 20:05 14.05.2013
ОкО, блин вон еще бы научиться не п...ть, а делать правильно и я вообще буду молодец
ЛенаЛенина 20:05 14.05.2013
Сообщение от ОкО:
Ведь, из этого не следует, что ты - долб...б? Равно как всякий иной человек в поиске личного счастья, которому несколько раз подряд (т.е., постоянно) довелось познакомиться с "полнейшими придурками", не является дол...бом, поскольку внешность упомянутых не всегда выдаёт их внутреннее содержание. Если бы внешность выдавала их внутреннее содержание, то ты, к примеру, не пошла бы с ними на встречу (опять же, если бы сама того не захотела). Отсюда, прав anadonam в том, что:
Применяя эту формулу, жалеть вообще не придётся )
И ещё.
Отчаяние, которое по происхождению есть - утрата надежды и/или ожиданий, может быть временным состоянием души (возникшим, в том числе, по уважительной причине). И оно не обязательно указывает на слабость духа. Если человек обращается к неопределённому кругу лиц с просьбой о помощи в преодолении личной проблемы, значит его надежда продолжает тлеть, а силы духа, чтобы обратиться, оказалось достаточно.
Созидательная реакция в ответ на такое обращение - это, скажем, оказание поддержки в поиске самостоятельного выхода из деструктивного морально-психологического состояния.
Редокс просил живого общения с женщиной. Подобное общение возможно только при личной встрече. Следовательно, ему необходимо рекомендовать лично отправиться в поиски такой встречи. О внутренних препятствиях он, вроде бы, ничего не говорил.
Важно!!! несколько раз подряд или не подряд не есть постоянно!! отсюда, я пока что не долбоеб, но отчаянно приближаюсь к этому значению. ГЫЫ
Сильный духом человек не обратится за помощью к самому безжалостному и беспощадному, что есть - к интернету. Это мое убеждение
ОкО 20:10 14.05.2013
Сообщение от ЛенаЛенина:
несколько раз подряд или не подряд не есть постоянно
Сойдёмся на том, что постоянство - это не срок, а впечатление? )
Появившееся "ГЫЫ" повеселило ))
pugovica 20:11 14.05.2013
Да что вы всё о себе да о себе?)))
Вот мне очень интересно, почему автор решил с жительницами Воронежа именно в сети знакомиться? Я собственно всем в последнее время задаю этот вопрос.
anadonam 20:13 14.05.2013
Сообщение от ЛенаЛенина: anadonam, почему те, кто пьют и домогаются ошибаются? они стремятся к своей цели и делают то, что им нравится. То есть это я прихожу после встречи с ними домой и тихо плачу в подушку "жизнь говно, все мужики сволочи", это я ошиблась. А им вообще заебись, как бухали так и бухают, ну попристовали, им не дали, ничего страшного, другой кто-нибудь даст, во всяком случае они не в минусе.
аналогично, очень приятно
Временной эффект сработает. Тут не хочу пускать в ход длинную демагогию, ограничусь лишь этой короткой фразой.
много счастья вредно, а жизнь длинная.
ЛенаЛенина 20:19 14.05.2013
Сообщение от ОкО:
Сойдёмся на том, что постоянство - это не срок, а впечатление? )
Появившееся "ГЫЫ" повеселило ))
все-таки не сойдемся. одно дело когда человек совершает ошибки, анализирует, старается их не повторить. Ну это как я пытаюсь а другое дело когда раз за разом человек натыкается на одни и те же грабли, не умеет делать выводов из собственных ошибок - вот и получается постоянство неудач
самоирония детектед -))
ЛенаЛенина 20:20 14.05.2013
Сообщение от pugovica:
Да что вы всё о себе да о себе?)))
Вот мне очень интересно, почему автор решил с жительницами Воронежа именно в сети знакомиться? Я собственно всем в последнее время задаю этот вопрос.
мб автор ищет легких путей?
pugovica 20:21 14.05.2013
Сообщение от ЛенаЛенина:
мб автор ищет легких путей?
а этот путь лёгок? хм...я, честно говоря, сомневаюсь, но...
ЛенаЛенина 20:23 14.05.2013
anadonam, если ваше счастье зависит от вас (а так и есть), грех его себе не нашаманить. тем более, зная его рецепт, на основе прошлых побед и неудач- того самого пресловутого опыта
ЛенаЛенина 20:29 14.05.2013
Сообщение от pugovica:
а этот путь лёгок? хм...я, честно говоря, сомневаюсь, но...
конечно. одно дело пошлют по переписке, а другое в реале. я один раз на собственной шкуре это пережила, ощущение не из приятных. решила к двум мужчинам подкатить в кафе, мне как-то в голову не пришло, что я не 10 долларов, и могу кому-то не нравиться. так вот, говорю "привет, чо как...", а они на меня посмотрели, будто я дед мороз, и пробурчали что-то типа "девушка, мы что, обязаны вам отвечать?". ну правда после того как я вернулась к себе за столик, они наверное посоветовались, и пришли к выводу, что я вроде ничего и сами подошли. но изначально же я была послана !!
anadonam 20:39 14.05.2013
Сообщение от ЛенаЛенина: anadonam, если ваше счастье зависит от вас (а так и есть), грех его себе не нашаманить. тем более, зная его рецепт, на основе прошлых побед и неудач- того самого пресловутого опыта
все былые победы оказались призрачными - не тому радовался не о том горевал (я не только про личку имею в виду)
бум шаманить потихоньку.... без рецепта ))))
ОкО 20:41 14.05.2013
Сообщение от pugovica:
а этот путь лёгок?
Ни лёгок, ни тяжёл, а попросту неестественен. Даже по телефону знакомиться и то реальнее, чем в сети.
ReDoX 20:44 14.05.2013
Сообщение от :
Вот мне очень интересно, почему автор решил с жительницами Воронежа именно в сети знакомиться?
Не только в сети, и в реальной жизни в превую очередь тоже. Я не ботан и не компьютерный червь, поэтому особых проблем с живым общением не испытываю. Но и не пикапер, конечно. Просто сейчас такой период, что трудно замотивировать себя на это.
Сообщение от :
конечно. одно дело пошлют по переписке, а другое в реале.
К "пошлют" я уже отношусь так индифферентно, что даже не расстроюсь Наверное потому, что много в жизни было такого. И вообще считаю что хуже прямого отказа может быть только безразличие - лучше сразу рвать все канаты.
И посылать вовсе не обязательно - я же не жену ищу и не обязательно отношения, а просто людей, с которыми можно было бы провести время.
Я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной, но есть что-то между ней и отношениями, некая золотая середина в виде социально-допустимой привязанности.
openair 20:48 14.05.2013
какая строптивая и недоступная Аленка, мне это нравится, говоришь, что нытики это не твое?
pugovica 20:49 14.05.2013
Сообщение от ЛенаЛенина:
конечно. одно дело пошлют по переписке, а другое в реале
и что? от этого ещё никто не умирал
нафига переписываться месяц, хотя в принципе достаточно 5 минут, чтобы понять, что с этим человеком вам не по пути
и ладно бы ещё письма друг другу писали - эпистолярный жанр...классика как никак, но ведь и этого не умеют
Сообщение от ОкО:
Ни лёгок, ни тяжёл, а попросту неестественен
Почему-то большинство думает иначе...
openair 20:53 14.05.2013
Сообщение от ОкО:
Даже по телефону знакомиться и то реальнее
я по 684 замутил с двумя первокурсницами, по очереди, эх хороши, молоды, упругие попки, сладкие губки, косички
pugovica 20:57 14.05.2013
Сообщение от ReDoX:
Просто сейчас такой период, что трудно замотивировать себя на это
Тебе 23 года! Какая МОТИВАЦИЯ тебе нужна?
мы все умрём...
ОкО 21:01 14.05.2013
Сообщение от openair:
я по 684 замутил с двумя первокурсницами
глянул, что за 684. Это какая-то смсная служба знакомств? Я про телефон в виду имел другое )
openair 21:03 14.05.2013
pugovica, ну раз мы все умрем, то давай напоследок вместе полетим в долину страсти)))
openair 21:05 14.05.2013
Сообщение от ОкО:
глянул, что за 684. Это какая-то смсная служба знакомств? Я про телефон в виду имел другое )
билайн служба знакомств, сейчас она 784
Изображения
anadonam 21:07 14.05.2013
ReDoX, а ты сам посылаешь или принимаешь всех, а потом тебя посылают и ты расстраиваешься разочаровываешься ?
ЛенаЛенина 21:08 14.05.2013
Сообщение от openair:
какая строптивая и недоступная Аленка, мне это нравится, говоришь, что нытики это не твое?
конкретно такого не говорила, но так и есть
openair 21:09 14.05.2013
как тебе на форуме, твои впечатления и пожелания
ЛенаЛенина 21:10 14.05.2013
Сообщение от pugovica:
и что? от этого ещё никто не умирал
нафига переписываться месяц, хотя в принципе достаточно 5 минут, чтобы понять, что с этим человеком вам не по пути
и ладно бы ещё письма друг другу писали - эпистолярный жанр...классика как никак, но ведь и этого не умеют
Почему-то большинство думает иначе...
я судила по себе, если меня пошлют по переписке, мне будет похеру, а когда случилось в реале-было убого -) поэтому для меня лично разница есть. я для чего всю эту бадягу про кафе написала блин
ReDoX 21:11 14.05.2013
Сообщение от :
ReDoX, а ты сам посылаешь или принимаешь всех а потом тебя посылают ?
К сожалению второе. Я бы и рад на первое, как в той книге - "теперь, все люди для меня - сволочи и скоты. Пока не докажут обратное.", да не получается.
P.S. Что такое "Тихий Омут" ?
anadonam 21:12 14.05.2013
ЛенаЛенина, спокойно - ей это еще не знакомо.
pugovica 21:25 14.05.2013
Сообщение от openair:
pugovica, ну раз мы все умрем, то давай напоследок вместе полетим в долину страсти)))