Lena1979, подо что-то надеваете ?не как самостоятельный предмет одежды?
evg-suhocheva, спасиб)мы вышли от врача уже без шапки))
[Ответ]
Mila 16:34 02.09.2013
Lena1979, лен, ну трусы трикотажные, а ластовица четырехслойная. Ну вот впитывает она, вытекает не сразу. Нам трусы по размеру великоваты, основное впиталось, а по бокам вылилось немного, через край, несколько капель. но по дому гонзать и от подгузов отдохнет
Мы тож пока без шапки, в капюшонах от кардиганов ходим. Трикотажные шапки есть, но они у нас задираются.
[Ответ]
Lena1979 16:36 02.09.2013
Сообщение от cafe-cafe:
подо что-то надеваете ?не как самостоятельный предмет одежды?
конечно, не как самостоятельный))Под тот же комбез или джинсы
Lena1979, фух.успокоила.а то я думаю чего народ кинулся колготы скупать.мож мода какая мимо меня прошла)))
[Ответ]
Маленькая злюка 00:21 03.09.2013
Сообщение от cafe-cafe:
...хотя СМ сказала одевать как себя)и шапки можно не носить до +10,12!!! У меня всё в голове перевернулось))))
ну вот что значит - одевать как себя? я, положим, в +20 уже мерзнуть начинаю, а муж до +5 в шортах ходить может... и как кого мне одевать дочь? [Ответ]
Грефонофикс 00:27 03.09.2013
Сообщение от Mila:
Мы тож пока без шапки
ну я не наю.............сегодня вышли часов в 9 вечера на качельках покачаться,там таааак холодно было,что пипец...моя в трикотажной шапке,бодик с рукавом и велюровой кофте,колготы и штанцы сверху и носочки. короче на меня мамы на площадке посмотрели как на умолишенную. Но Лера чз15 минут зачихала, и сопли (которые и так уже неделю) полились аж(((((( бежали домой вприпрыжку!
[Ответ]
Маленькая злюка 00:34 03.09.2013
[QUOTE=Грефонофикс;20865653]короче на меня мамы на площадке посмотрели как на умолишенную./QUOTE]
эт ты ее слишком тепло, или слишком холодно одела, я чет не поняла...
[Ответ]
Грефонофикс 01:00 03.09.2013
Сообщение от Маленькая злюка:
или слишком холодно одела
Сообщение от Грефонофикс:
сегодня вышли часов в 9 вечера на качельках покачаться,там таааак холодно было,что пипец...моя в трикотажной шапке,бодик с рукавом и велюровой кофте,колготы и штанцы сверху и носочки
офигеть. Мы вчера правда в 9 зашли домой уже, но до этого два часа гуляли так: носки, кожаные чешки, джинсы, бодик с коротким рукавом, куртка на флисе от спортивного костюма, капюшон. Шапку сын снимает постоянно, так что я оставила попытки ее одеть.
[Ответ]
Maya 09:30 03.09.2013
мне вчера свекровь мозг съела, что у ребенка ручки холодные - х/б бодик тонкий с рукавом, колготки, джинсы, чешки на ноги, курточка флисовая, тонкая шапочка+капюшон. Пытались гулять в люльке - нифига, барышня взрослая уже для гулек лежа, примотала х/б слингом, то есть сверху на наш прикид 3 слоя ткани - все авно ей холодно! Бабушки, чтоб они были здоровы!!!
Кто знает, какие есть в продаже самые миниатюрные колготки? Наши на 74, пока велики прилично, на бы на 68 найти... Реально?
[Ответ]
cafe-cafe 10:41 03.09.2013
(которые и так уже неделю)
вот наверно при соплях чуть тепелее одевать я думаю.
это ж про здоровых одевать как себя..
положим, в +20 уже мерзнуть начинаю
ну вот как себя и одевай) я так поняла этот принцип) наш папа и зимой в лютые морозы под куртку одну футболку носит-они какие-то толстокожие)))
а ты сама как +20 наряжаешься?я вот в футболке иду
[Ответ]
cafe-cafe 10:42 03.09.2013
Сообщение от Maya:
мне вчера свекровь мозг съела, что у ребенка ручки холодные - х/б бодик тонкий с рукавом, колготки, джинсы, чешки на ноги, курточка флисовая, тонкая шапочка+капюшон.
ого вы зачехлились! ручки,ножки нос не показатель.загривок пробуй! и если она пришла с прогулки взмокшая-значит вы перестарались...
[Ответ]
haute couture 10:46 03.09.2013
Maya, реально. наши первые колготки это 50см.
[Ответ]
Maya 10:53 03.09.2013
cafe-cafe, загривок был ТЕПЛЫЙ!!! Не горячий, а именно теплый. Ника не взмокла, ляжки даже холодные были, когда домой пришли - но это со слов второй мамы, они раздевались, а я ванну набирала... И гуляем мы с полвосьмого до девяти обычно, на самый ветер, ага!
haute couture, спасибо! Буду искать.
Легинсы и носочки как-то не вариант, ножки миниатюрных объемов - все слетает...
[Ответ]
Cj-koketka 11:02 03.09.2013
Maya, реально вполне, я покупала 62-68, но не помню где..... кажется в Порядке...
[Ответ]
cafe-cafe 11:07 03.09.2013
Сообщение от Maya:
cafe-cafe, загривок был ТЕПЛЫЙ!!!
Maya, посмотри в H&M 0-3 мес. и в глории джинс были маленькие,ещё есть в такие размеры у борисиглебской трикотажки(где то на лизюках даже магазин их был).Я своей мелочи, когда у них выставка-продажа в ГЧ в прошлом году была, покупала и колготки, и носочки х/б и махрушка.
[Ответ]
что,считаешь,что мы жарко были одеты????ну я в спортивном костюме задубела...двухлетние дети на площадке были одеты в куртках,шапках,капюшонах,резиновых сапожках....
правда у нас какой то ветер постоянный во дворе.в любое время года..
[Ответ]
oky 23:15 03.09.2013
девочки, вы шапки детям не одеваете, а волосы у них есть? а то моя ну совершенно лысая, мне кажется без шапки головешка мерзнет.
[Ответ]
evg-suhocheva 23:23 03.09.2013
oky, мы в шапке ходим... Ну как шапка- тоненькая трикотажная....
[Ответ]
Анна_Павловна 23:26 03.09.2013
мамы все разные) и детки разные)
и каждая мама своего ребенка чувствует!
я когда лежим в люльке шапку не одевала, сегодня одела,
а когда из коляски достаю то одеваю
[Ответ]
oky 23:45 03.09.2013
я заметила, что когда теплее одену, то дочь лучше спит, может два-три часа проспать, а когда прохладнее одета- 40 мин, максимум час и все, на ручки с ревом
[Ответ]
Грефонофикс 23:55 03.09.2013
Сообщение от oky:
что когда теплее одену, то дочь лучше спит,
вообще неудивительно,я когда раскрываюсь ночью,то тоже просыпаюсь!ну не летом конечно)))
[Ответ]
Sarasvati 00:08 04.09.2013
Сообщение от Maya:
Кто знает, какие есть в продаже самые миниатюрные колготки? Наши на 74, пока велики прилично, на бы на 68 найти... Реально?
сегодня в Малышке на Остужева видела просто огромный выбор колготок 62-68, как раз вам в самый раз будут, я Кате такой размер с 3-х месяцев одевала (рост был 56-57 см), нам хватило с осени до конца весны
[Ответ]
Sarasvati 00:12 04.09.2013
Сообщение от oky:
девочки, вы шапки детям не одеваете, а волосы у них есть? а то моя ну совершенно лысая, мне кажется без шапки головешка мерзнет.
я надеваю последние 2 дня тонкую трикотажную (моей год и месяц), судя по температуре - не очень холодно, но я больше на ветер ориентируюсь, если сильный и холодный, то одеваю шапочку
[Ответ]
Sarasvati 00:15 04.09.2013
Сообщение от cafe-cafe:
ручки,ножки нос не показатель.загривок пробуй!
правильно кто-то писал, все детки разные))) моя дочь с холодными ручками и носиком и теплым загривком в раннем младенчестве спать отказывалась наотрез
[Ответ]
Маленькая злюка 02:55 04.09.2013
Сообщение от cafe-cafe:
а ты сама как +20 наряжаешься?я вот в футболке иду
а я вот в теплючей кофте уже в +20. вот просто я терпеть не могу мерзнуть, я уж лучше запарюсь. пока беременная была - как то не такая мерзлячка была, а щас снова мерзнуть начала. но я гипотоник, этим все и объясняется.
правда у нас какой то ветер постоянный во дворе.в любое время года..
мать, если ветер, то одеваться надо тепло. я вон по поселку пока гуляю - Аня в одной одеже. а как к дому подъезжаем (у нас около дома всегда ветрище) - я ее одеваю всегда.
а вообще я с собой в сумку колясную всегда кладу ченить потеплее. ну на всякий пожарный. иногда раздеть могу ее на улице. ногда одеть. по ситуации.
вон сколько раз было - выедем, отъедем на 20 метров от дома и давай ей гардероб менять )))
Сообщение от oky:
у меня Аня в шапке. в тоненькой х/б, а сверху капюшон от флисовой кофты. ей норм так.
[Ответ]
Elia 07:14 04.09.2013
но я гипотоник, этим все и объясняется.
Я тоже гипотоник, но после родов перестала мерзнуть по поводу и без. До сих пор гуляю в футболке, ну вечером трикотажный кардиган одеваю.
Как я рада, что моя мама солидарна со мной в вопросах одежды. Вчера она гуляла с Костей, потом мне говорит "Слушай, ну мамочки какие-то все паникерши. На улице +18, а дети в теплых шапках, осенних комбинезонах, еще и капюшоны наглухо застегнуты. И главное еще на нас с Костей косятся" Мы сейчас гуляем в джинсах, бодике с длинном рукавом, сверху флисовая ветровка, на голове капюшон. Если сыну хоть чуточку жарко, сразу начинаются капризы. Не переносит жару и духоту, как и мы с мужем.
[Ответ]
Drama Queen 08:44 04.09.2013
Грефонофикс, ну да, мне кажется, что жарко было)))
oky, мы в шапке (тонкой трикотажной) или в капюшоне только последние несколько дней, и то вечером.
Волос очень много)))
Elia, здорово, что мама солидарна! Вообще да, дети в комбезах и куртках на синтепоне уже!
[Ответ]