Большой Воронежский Форум
Страница 12 из 31
« Первая < 26789101112 13141516171822 > Последняя »
» Клуб разведённых>Приют разводных
ЛенкаPenka 12:05 14.03.2013
Я с вас дурею....Тут почитаешь и с ума можно сойти не люди, а роботы...Какие то правила, функции, обязанности...Вы ещё формулы напишите счастливой семейной жизни и тогда точно вам счастья не будет...) Как можно жить отдавая и требуя в замен, почему многие тут считают что муж или жена обязаны и должны.
Мона 12:14 14.03.2013
ЛенкаPenka, те никто никому не должен - твори что хочешь?

ты ж так не думаешь, ты же признаешь за собой некоторые обязанности - хотя бы приготовить ужин.. только не надо петь, что ты каждый день это делашеь из сильной любви к кулинарии, а то ж я не поленюсь найду твой пост )))

есть некоторые обязанности - это нормально, главное чтобы в радость в итоге )
maya2207 12:16 14.03.2013
Доброго дня!
maya2207 12:17 14.03.2013

Сообщение от m_sizer:
Общими силами да с Божьей помощью мы доберемся до Истины

Не получится.....
m_sizer 12:23 14.03.2013

Сообщение от redman:
Почему такие крайности?

Да разве ж это крайность? Трезвость - это норма жизни. Зачем регулярно травить себя и затуманивать свой разум? Проблем и без этого хватает.

Сообщение от maya2207:
Не получится.....

- Дорогу осилит идущий
- Кто ищет тот всегда найдет, кто хочет, тот добьется.
egor r 12:27 14.03.2013
m_sizer, чо, как женишься ваще-ваще не пить? чего еще нельзя из гастрономических изысков?
HILARI 12:29 14.03.2013

Сообщение от m_sizer:
Трезвость - это норма жизни.

кто сказал??
так сказать источники
давно доказано, что алкоголь сам вырабатывается в организме,
Для начала приведем международные рекомендации в связи с потреблением алкоголя: 10 граммов чистого спирта для женщин и до 30 граммов для мужчин ежедневно. Если переводить на крепкие напитки, получится, что доза будет равна 40-50 граммам водки, 150-200 мл сухого красного вина или 500 мл пива. Хотя в отношении пива некоторые исследования показывают, что его потребление лучше было бы свести к 280–300 мл в день.
хотя русскому такое лечение нельзя, т.к приведет к запою, но алкоголем лечатся
Рекомендации по использованию вин при различных заболеваниях, составленные на основе известной во Франции таблицы доктора Эйло:

Для поддержания сердечной мышцы: легкие белые вина, особенно шампанское.
При расстройстве желудка: красные экстрактивные сухие вина (Саперави, Каберне).
При анемии: 2 стакана красного столового вина в день.
При атеросклерозе: сухие белые вина с минеральной водой.
При авитаминозе: любое натуральное вино.
При гриппе, бронхите, пневмонии: горячее красное вино с сахаром или медом.
При туберкулезе: красное вино в небольших дозах.
При истощении, упадке сил: портвейн, мадера, херес (несколько ложек вдень).
При рвоте: сильно охлажденное сухое шампанское.
ЛенкаPenka 12:29 14.03.2013

Сообщение от Мона:
ЛенкаPenka, те никто никому не должен - твори что хочешь?

Что значит что хочешь? каждый в паре должен сам понимать для чего ему это все. И по мне если вы так считаете что вам муж должен и обязан, тогда составляйте договор брачный (контракт)...Он тогда точно не отвертится)))

Сообщение от Мона:
ты ж так не думаешь, ты же признаешь за собой некоторые обязанности - хотя бы приготовить ужин..

Почему ты это к обязанности относишь, для меня это не обязанность, а само собой разумеющиеся...Я же как бы тоже кушаю и это не неотъемлемая часть.

Сообщение от Мона:
олько не надо петь, что ты каждый день это делашеь из сильной любви к кулинарии, а то ж я не поленюсь найду твой пост )))

Да петь я не умею, а готовить люблю...Иногда правда лень, но все таки найди мой пост прям интересно.

Сообщение от maya2207:
Доброго дня!

Спасибо, вот с этим я согласна.
Мона 12:29 14.03.2013
egor r, ты много пьешь - поэтому тебя нельзя пока жениться, просветления тебе, о путник!
Мона 12:32 14.03.2013
ЛенкаPenka, и даже когда лень -становишься и готовишь ))) потому как можешь это обязанностью не называть, но ведь так оно и есть.
а для себя одной может и не стала бы, но зная что надо мужа покормить - лень отбрасываешь, правильно я поняла?
egor r 12:34 14.03.2013
красные экстрактивные сухие вина (Саперави, Каберне)
2 стакана красного столового вина в день.
сухие белые вина с минеральной водой.
любое натуральное вино.
горячее красное вино с сахаром или медом.
красное вино в небольших дозах.
портвейн, мадера, херес (несколько ложек вдень).
сильно охлажденное сухое шампанское.

вот наверное с утра башка болеть будет, надо же каждый день так себя лечить +500 пива

Мона!!??? ты че такое говоришь то?
ДеFFачка 12:35 14.03.2013

Сообщение от Мона:
ЛенкаPenka, и даже когда лень -становишься и готовишь ))) потому как можешь это обязанностью не называть, но ведь так оно и есть.
а для себя одной может и не стала бы, но зная что надо мужа покормить - лень отбрасываешь, правильно я поняла?

Когдам не лень я не готовлю. Можно же заказать или сварганить бутеры и не трепать себе нервы, обвиняя мужа в том, что тебе лень, но ты должна.
Лучше погулять или фильм с семьей посмотреть
Гудвин 12:37 14.03.2013

Сообщение от ДеFFачка:
Можно же заказать или сварганить бутеры

Нда .
Little_Princess 12:38 14.03.2013
если самой лень, мужа нельзя что ли попросить?
ДеFFачка 12:40 14.03.2013

Сообщение от Little_Princess:
если самой лень, мужа нельзя что ли попросить?

А если муж на работе или ему тоже лень? Тогда можно ребенка попросить. А если и он не захочет борщ варить-в угол на горох.
maya2207 12:40 14.03.2013

Сообщение от m_sizer:
- Кто ищет тот всегда найдет, кто хочет, тот добьется.

да! Дети капитана Гранта - отличный фильм)
Мона 12:40 14.03.2013
egor r, бросай бухать - вставай на лыжи!
m_sizer 12:42 14.03.2013
HILARI,

Сообщение от HILARI:
кто сказал??
так сказать источники

не поленитесь изучить в качестве альтернативы Вашему взгляду:
- http://www.pravdu.ru/lessons/jdanov/
- http://www.pravdu.ru/lessons/uglov/
- http://www.dopcml.ru/index.php/publish/84-sobriologia
- http://cs5213.userapi.com/u42012770/...obriologia.pdf тут на два листа имена тех, кто подписался под этой темой или был источником этого труда.

то, что Вы перечислили есть лечение в невежестве, когда одно лечат а другое калечат.

Сообщение от egor r:
m_sizer, чо, как женишься ваще-ваще не пить? чего еще нельзя из гастрономических изысков?

Чтобы жениться нормально, пить надо перестать за пару лет ДО этого. Чтобы потом не решать те проблемы, которые будоражат этот форум.
А иначе "Подобное притягивает подобное"
Мона 12:43 14.03.2013
ДеFFачка, не получается у меня в личку что-то щелкнуть.. если ты (вы) еще здесь один вопросик: у мужа карта зарплатная и там другие суммы ему шлют и не от той организации от которой справка 2-НДФЛ..
может имееют значение в суде чеки - приход-расход? я про то - можно ли как-то доказать, что сумма зарплаты отличается от указанного в справке?

Сообщение от ДеFFачка:
Когдам не лень я не готовлю. Можно же заказать или сварганить бутеры и не трепать себе нервы, обвиняя мужа в том, что тебе лень, но ты должна.

я кстати так и делаю. Но я не Лена )))) у меня просто в основном до середины недели все в холодильнике уже - а потом просто добавляю. единственное - первое, но для ребенка мб. индивидуально и не только я - еще бабушка днем, чтобы каждый день свежий.
а так борщом каждый день не балую...
egor r 12:45 14.03.2013
Мона, я совмещаю и очень успешно ))

Сообщение от m_sizer:
Чтобы жениться нормально, пить надо перестать за пару лет ДО этого

я конечно планирую после майских завязать, но что потом 2 года после этого делать, никак не пойму (((
redman 12:45 14.03.2013

Сообщение от HILARI:
При расстройстве желудка: красные экстрактивные сухие вина (Саперави, Каберне).
При анемии: 2 стакана красного столового вина в день.
При атеросклерозе: сухие белые вина с минеральной водой.
При авитаминозе: любое натуральное вино.
При гриппе, бронхите, пневмонии: горячее красное вино с сахаром или медом.
При туберкулезе: красное вино в небольших дозах.
При истощении, упадке сил: портвейн, мадера, херес (несколько ложек вдень).
При рвоте: сильно охлажденное сухое шампанское.

Я понял фразу "работаю на лекарства". Эдак оно да, никаких денег не хватит. От таких болезных и мужья и жены посбегут.
HILARI 12:52 14.03.2013
все здесь связано с религией)))
у жданова тоже, член совета Союза Духовного Возрождения Отечества (СДВО)
говорит о многом, религия многие века не давало развиваться человечеству и свободно мыслить и сейчас введя сей элемент в школе, они опустили развитие детей на пароу ступеней, ведь руководству страны нужно быдло, которым легко управлять, а если человек верит во что, и несет туда деньги то он является марионеткой
ЛенкаPenka 12:53 14.03.2013

Сообщение от Мона:
и даже когда лень -становишься и готовишь )))

Потому как кушать хочется...А вообще я уже писала что в таких случаях мы посещаем питейные заведения или заказываем на дом.))

Сообщение от ДеFFачка:
Можно же заказать или сварганить бутеры и не трепать себе нервы, обвиняя мужа в том, что тебе лень, но ты должна.

Вот прямо да...

Сообщение от Little_Princess:
мужа нельзя что ли попросить?

Можно, но нафиг)))
P.S. Заметила из этой темы что в основном в разводе или на грани те кто живет по обязанностям и долгам)))
maya2207 12:54 14.03.2013

Сообщение от Оранжа:
Когда-то вот так одну хорошую женщину бросил плохой мужчина, или одного хорошего мужчину обидела плохая развратная женщина и от этого их дети стали несчастными, потому что родители всю жизнь искали душевного равновесия, (

Душа у женщины легка
И вечно склонна к укоризне,
То нету в жизни мужика,
То есть мужик, но нету жизни.(c)
ЛенкаPenka 12:54 14.03.2013

Сообщение от ДеFFачка:
А если и он не захочет борщ варить-в угол на горох.

Потому как он не выполнил обязанности)))))
Little_Princess 12:55 14.03.2013
ЛенкаPenka, почему нафиг?
maya2207 12:55 14.03.2013

Сообщение от ЛенкаPenka:
Потому как кушать хочется...А вообще я уже писала что в таких случаях мы посещаем питейные заведения или заказываем на дом.))

а если и кушать охота, и лень ВСЕМ, и мамы рядом нет, и денег на питейные тоже? как быть? что делать? ккого естественным образом привлекать ?
ЛенкаPenka 12:56 14.03.2013

Сообщение от Мона:
единственное - первое,

А вот у нас это каждый день, лично я не могу без горячего.
Мона 12:56 14.03.2013

Сообщение от maya2207:
Душа у женщины легка
И вечно склонна к укоризне,
То нету в жизни мужика,
То есть мужик, но нету жизни.(c)

хорошо сказано...
потому и живем..
HILARI 12:56 14.03.2013
мальчики, это не те дозы которые вы привыкли пить
Допустим давно доказано что во Франции очень маленький процент СС заболевания, а связано это с тем что в обед у них принято бокал красного вина.
А у нас в ресторан и кафе с идиотством смотрят когда заказываешь рюмочку, привыкли мерить бутылками
Страница 12 из 31
« Первая < 26789101112 13141516171822 > Последняя »
Вверх