в поликнинику детскую еще не перевелась - не могу сказать про врачей пока
[Ответ]
bpseanna 10:23 25.02.2014
уже нашла себе няню для малыша - так как много детей до садиковского возраста - нашла соседку кто будет забирать моего из садика , когда я на работе задержусь
так люди благоприятное впечатление производят.
[Ответ]
500 11:29 25.02.2014
Сообщение от bpseanna:
Минусы - да машину ставить негде- если во двор заехала - то потом не выберешься, но ставлю машину перед домом, благо туда окна выходят
Привет соседка! Главное на газоны не ставь! А перед домом и я ставлю.
Сообщение от bpseanna:
Кстати что удивлена пробок нет - все едут в любое время.
Я про это и говорю, что Шиловские преувеличивают, как с пробками так и с давкой в маршрутках. Пробок нет, а давка в маршрутках быстропроходящее явление, на которое ещё попасть нужно. И находишься, не так далеко как кажется... )
Проблема одна - ул. Острогожская, как асфальт, так и освещение....
[Ответ]
Brazers 13:06 25.02.2014
У всех в этих домах такая экономия на проводке: что ванная не заземлена, в щитке 2 автомата на 16а и вся проводка идет 1.5мм проводом причем вперемежку розетки и освещение? Это типа по мыслям ДСК 3квт (в реальности 2,5-2,7 пока провода не поплавятся)на современную квартиру вполне достаточно? Природа ничего воздух еще чистый, что будет после того как заработает Балтимор, самолеты сильно слышно?
ПС. вместо охоты на автомобилистов лучше охотьтесь на бешеных собак которые на людей кидаются, их там что то очень много шарится.
[Ответ]
500 15:15 25.02.2014
Сообщение от Brazers:
что будет после того как заработает Балтимор, самолеты сильно слышно?
Думаю терпимо будет. Всё таки Балтимор сильно в стороне. Не хуже чем у Юго-Западного рынка например будет, или в Тепличном.
Сообщение от Brazers:
ПС. вместо охоты на автомобилистов лучше охотьтесь на бешеных собак которые на людей кидаются, их там что то очень много шарится.
Собаки это собаки. А человек существо разумное - правда видимо не все, из тех кто у нас паркуется.
Сообщение от Brazers:
У всех в этих домах такая экономия на проводке: что ванная не заземлена, в щитке 2 автомата на 16а и вся проводка идет 1.5мм проводом причем вперемежку розетки и освещение?
Не интересовался такими подробностями. ) Во всяком случае, из моих знакомых, кто живёт уже не первый год в домах от ДСК, сильно никто не жаловался по этим вопросам.
[Ответ]
паха433414 18:24 25.02.2014
bpseanna, ну если с местом для парковки напряг, ставьте на стоянку, 1500 в месяц, я спокоен Brazers, смотря куда окна выходят и куда летят, иногда и погоново не хило бумкает.
насчет проводки, не электрик, но стриалка с микроволновкой и компом(холодильник, свет) работает нормально одновременно
[Ответ]
bpseanna 16:21 26.02.2014
насчет проводки - тоже все пока работает
весь спектр приборов
а насчет собак - по крайне мере на междуреченской есть бродячие - но они тихие, тем более я так поняла их прикармливают
поэтому со своей гуляю без поводка -никто не бросается
[Ответ]
bpseanna 16:22 26.02.2014
не со стоянкой ок - ставлю перед домом, так как туда и окна выходят
вот интернет не могу подключить - вот проблема джаст лан уже 2-ю неделю обещает
[Ответ]
паха433414 17:04 26.02.2014
bpseanna, у меня джастлан, у брата ттк вроде и скрость сбольше в разы за теже деньги и при оплате 3х месяцев роутер в подарок
[Ответ]
intersk 15:59 27.02.2014
Сообщение от bpseanna:
пробок нет - все едут в любое время
ехать то едем... да только расстояние в 11 км до кольца всё равно чувствуется
Сообщение от 500:
давка в маршрутках быстропроходящее явление, на которое ещё попасть нужно
оставь машину на дня три и поезди на работу в 113 в период с 7 до 8 - сразу станет понятно что это за явление, да послушаешь ещё что, о тебе люди будут говорить если ты их чуть заденешь или дышать перегаром в лицо...
Сообщение от Brazers:
самолеты сильно слышно?
сильно, и вертолеты тоже. Вертолеты вообще низко летают, пилотов видно
Сообщение от bpseanna:
в 1д полно провайдеров, которые могут подключить уже на следующий день
[Ответ]
intersk 16:04 27.02.2014
Сообщение от паха433414:
интересно, дыру в тротуаре когда нибудь заделают?
отвечает видимо ДСК должно, гарантия может есть какая-то, как и на дома... Во многих местах где положены кирпичи на тротуаре образовались впадины. Иногда по тротуарам грузовики ДСКовские ездят, так какой уж тут будет тротуар
[Ответ]
Forever 07:43 28.02.2014
Сообщение от intersk:
отвечает видимо ДСК должно, гарантия может есть какая-то, как и на дома... Во многих местах где положены кирпичи на тротуаре образовались впадины. Иногда по тротуарам грузовики ДСКовские ездят, так какой уж тут будет тротуар
ДСК отвечать будет до момента сдачи дома, как только дом сдан, они прямиком отправляют в Управляющую компанию, без каких-либо послепостроечных гарантий! а что ДСК грузовики тротуары раздавливают, это не их проблема.
[Ответ]
500 11:18 28.02.2014
Сообщение от Forever:
ДСК отвечать будет до момента сдачи дома, как только дом сдан, они прямиком отправляют в Управляющую компанию, без каких-либо послепостроечных гарантий! а что ДСК грузовики тротуары раздавливают, это не их проблема.
А люк, и катушку в метр высотой от какой-то херни лежащую через дорогу, можно к их офису к двери отвезти? А то нам эти вещи уже не нужны, а они дом сдали и забрать забыли... )))) На выходных жди в гости. [Ответ]
натахер 18:06 01.03.2014
Добрый день! купила квартиру в 1з, зимой на окне появился грибок((( Кто-нибудь столкнулся с такой проблемой?Может его можно попытаться вывести?
[Ответ]
паха433414 18:13 01.03.2014
натахер, это из за сырости наверное, сами запустили, щас все вымываем вытираем, грибка нет!
[Ответ]
Akunin.83 19:21 01.03.2014
Сообщение от bpseanna:
не со стоянкой ок - ставлю перед домом, так как туда и окна выходят
Попробуй интернет от ТТК. Меня вполне устраивает.За 350 р в месяц скорость скачки с торрента 10.2 мб и роутер в подарок ,если заплатишь за 3 месяца вперед.Роутер правда г... ,но на халяву и уксус вкусный )).
С проводкой пока тоже все хорошо.Ток розетка одна вывалилась ))
Самолеты летом не очень мешали.Мы одно время на дальних садах летом работали,там гораздо сильнее шумят. А вот ветролеты борзели летом.Часов в 11 вечера может запросто прямо над крышей пролететь.Раздражало немного.
[Ответ]
Akunin.83 19:26 01.03.2014
Сообщение от натахер:
Добрый день! купила квартиру в 1з, зимой на окне появился грибок((( Кто-нибудь столкнулся с такой проблемой?Может его можно попытаться вывести?
ПРИВЕТ ,СОСЕДКА ! ) Я тож из 1з )
У нас такое было,когда осенью похолодало , а отопления еще небыло. Потом отопление дали и все прошло.
[Ответ]
луковица 13:24 06.03.2014
У нас тоже в новой квартире ул. Междуреченская, д.1а, на окне грибок, посмотрели с улице на окно, а там вместо пены монтажной какой то поролон[Ответ]
Akunin.83 17:04 06.03.2014
Сообщение от луковица:
У нас тоже в новой квартире ул. Междуреченская, д.1а, на окне грибок, посмотрели с улице на окно, а там вместо пены монтажной какой то поролон
Поролон,не поролон ,но снаружи должен быть зашпатлеван.иначе от солнца рассыпется совсем.Жалуйтесь в ДСК.Езжайте и пишите жалобу.Если не придут ,звоните директору.Я звонил однажды,он нормальный мужик.Сергей Иваныч его зовут.
[Ответ]
луковица 07:44 07.03.2014
Вы думаете они , что то сделают? Нужно подумать, как правильно пожаловаться.
[Ответ]
А при чем тут закон о ремонте ? ДСК дает 5 лет гарантии на квартиру ! Так что в течение всего времени имеем полное право из-за любого потекшего крана или сломавшегося механизма в балконной двери писать заявление и ДСКовцы будут ремонтировать или менять.Делать они это будут с бооольшой неохотой, поэтому придется набраться терпения и стоять на своем или же ремонтировать самим.
[Ответ]
panda12 11:42 08.03.2014
Сообщение от Akunin.83:
А при чем тут закон о ремонте ? ДСК дает 5 лет гарантии на квартиру ! Так что в течение всего времени имеем полное право из-за любого потекшего крана или сломавшегося механизма в балконной двери писать заявление и ДСКовцы будут ремонтировать или менять.Делать они это будут с бооольшой неохотой, поэтому придется набраться терпения и стоять на своем или же ремонтировать самим.
Деньги на КАПИТАЛЬНЫЙ РЕМОНТ собирать с вас будет не ДСК , а РЕГИОНАЛЬНЫЙ ОПЕРАТОР ( это решение ГОС. ДУМЫ) , поэтому и выложила вам материал о кап. ремонте . Знакомьтесь!!!
Сообщение от луковица:
Вы думаете они , что то сделают? Нужно подумать, как правильно пожаловаться.
Если там 100 % их косяк, то будут делать. Мне бы самому взглянуть... А вобще не бойтесь жаловаться. Мы когда переехали прошлой весной ,была жуткая грязь вдоль дома.Позвонил гендиректору ,вежливо объяснил ситуацию.На следующий день приехали и накидали дверей в качестве дорожки;потек счетчик воды - не поленился ,поехал ,написал заявление в ДСК.Приехали ,поменяли ( правда ехали три недели) ,но приехали в удобное для меня время ! Так что звоните им, не думайте что это бесполезно.
[Ответ]
intersk 17:17 09.03.2014
Сообщение от Forever:
для сведения: гарантия перед всеми покупателями квартир от ДСК 5 лет (только в части дома, к сожалению на придомовую территорию гарантии нет)
[Ответ]
intersk 17:23 09.03.2014
Сообщение от agp36vrn:
в нововоронеже, около завода аэзч.
дорого будет стоить строительство подземного перехода , да и обстановка в нем будет "антисанитарная". Лучше уж лежачий полицейский. Кто не хочет притормаживать будет заниматься ремонтом подвески
[Ответ]
intersk 17:27 09.03.2014
грибок от холода и от сырости. 1. Сырость при таких окнах всегда будет - проветривайте чаще. 2. Должно быть теплее - почему то грибок быстрее размножается при холодных температурах.
Жалуйтесь в ДСК - возможно это проблемы некачественного строительства
[Ответ]
Akunin.83 20:47 10.03.2014
Сообщение от intersk:
дорого будет стоить строительство подземного перехода , да и обстановка в нем будет "антисанитарная". Лучше уж лежачий полицейский. Кто не хочет притормаживать будет заниматься ремонтом подвески
И лежачий полицейский там нафиг не нужен ! Из-за жд переезда и так все ели ползут утром а вы еще препятствий хотите наделать. Я почти каждый день там дорогу перехожу и ни каких проблем ! Ну не пропустит один торопыга, пропустит другой. Или вы от того что постоите там 30 секунд переломитесь ? Тогда чем вы лучше этих торопыг ???
[Ответ]
паха433414 21:40 10.03.2014
для большинства форумчан - пешеходов, идеальная дорога - вся в лежачих полицейских, каждые 100 метров светофоры и фонари круглые сутки!!!!!!
зы. вот сто пудов это дтп пару дней назад на "ДОРОГЕ СМЕРТИ" из за отсутствия освещения и светофора!
Изображения
Сообщение от Akunin.83:
Если там 100 % их косяк, то будут делать. Мне бы самому взглянуть... А вобще не бойтесь жаловаться. Мы когда переехали прошлой весной ,была жуткая грязь вдоль дома.Позвонил гендиректору ,вежливо объяснил ситуацию.На следующий день приехали и накидали дверей в качестве дорожки;потек счетчик воды - не поленился ,поехал ,написал заявление в ДСК.Приехали ,поменяли ( правда ехали три недели) ,но приехали в удобное для меня время ! Так что звоните им, не думайте что это бесполезно.
Может найдете время глянуть на мое окно? Если вам не сложно.
[Ответ]