Дела семейные>Почему после секса терятся интерес к человеку
Fren 15:51 21.03.2013
пистолеро, а если сам назначил встречу для секса а она интересная, умная и начитанная?
получается что чтобы у тебя все срослось, необходимо чтоб интересная, умная и начитанная назначила такую встречу сама?
[Ответ]
DRON-ANARCHY 15:52 21.03.2013
Сообщение от Fren:
Почему после секса терятся интерес к человеку
А теоретикам отвечать можно?
Сообщение от Elizabeth Batori:
Не, не теряется. Я специально с занудами не сплю.
Тогда прекрати подкатывать ко мне шары: я зануда.
[Ответ]
Pistolero 15:54 21.03.2013
Сообщение от Fren:
пистолеро, а если сам назначил встречу для секса а она интересная, умная и начитанная?
Я обычно знаю кому и для чего я назначил встречу. Если мне просто хочется пихнутся то покупаю выпить и шокаладку и как то не вникаю в начитанность партнёрши. Бывает что человек раскрылся и стал интересен в процессе и до него, тогда можно и побольше повстречаться, но такое бывает очень редко.
Ну а если мне человек нравится и я планирую отношения а не просто секс, то я и не спешу на первом же свидании впиндюрить, мне кайфово растянуть удовольствие и узнать человека поближе.
[Ответ]
Fren 15:54 21.03.2013
теоретикам можно классифицировать ответы и подводить итоги сказанного)
[Ответ]
Elizabeth Batori 15:55 21.03.2013
Сообщение от m_sizer:
сила, которая влекла к человеку до секса вытекла вместе с семенем.
Сильно сказано.
Сообщение от Fren:
спишь с молчаливыми и лаконичными?
Не обязательно. Главное, что потом с ними так же интересно, как и после потрахушек.
Может так потому, что у меня почти не было случайных сексов...
Сообщение от Pistolero:
Люблю секс только с интересными, умными и начитанными девушками
Я очень начитанная, правда "Улисса" так и не осилила.
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Тогда прекрати подкатывать ко мне шары: я зануда.
пистолеро, с одной строны ты знаешь кому назначил встречу, т.е. что она недалекая и тебе не нравится
но если в процессе и до него, при встрече, она начинает выдавать алгоритмы 64-х битного шифрования - то она будет не надоедать больше
но вот когда ты планируешь отношения все равно не понятно
каковы критерии с кем надо планировать а кто на перепихон если ты один хрен не вникаешь в начитанность партнерши
[Ответ]
Pistolero 16:00 21.03.2013
Я очень начитанная, правда "Улисса" так и не осилила.
Я ум по количеству прочитанных книг не сужу. Ведь можно прочитать меньше но понять смысл и применять это, а можно Донцову.
Да диктанты писать не заставляю, IQ не проверяю.
Со мной не нужно напрягаться и что то доказывать. Мне ссылку на контакт или фотку в личку я уже насабачился по фото сразу всё определять!
[Ответ]
Fren 16:01 21.03.2013
а если на фотке тачка и дача все же не ее?
[Ответ]
DRON-ANARCHY 16:02 21.03.2013
Сильно сказано.
А с чем вытекает влекущая сила у женщин? С истощением счёта?
Может так потому, что у меня почти не было случайных сексов...
Хорошее оправдание. Надо записать в блокнотик.
[Ответ]
Elizabeth Batori 16:03 21.03.2013
Сообщение от Fren:
каковы критерии с кем надо планировать а кто на перепихон если ты один хрен не вникаешь в начитанность партнерши
Ему надо, шоб было не стыдно было пройтись после секса по Революшен стрит.
А с чем вытекает влекущая сила у женщин? С истощением счёта?
Сообщение от Fren:
пистолеро, с одной строны ты знаешь кому назначил встречу, т.е. что она недалекая и тебе не нравится
но если в процессе и до него, при встрече, она начинает выдавать алгоритмы 64-х битного шифрования - то она будет не надоедать больше
но вот когда ты планируешь отношения все равно не понятно
Бывает что шол на перипихон и влюбился. тут думаю никто не застрахован.
Ну просто я примерно знаю типаж девушек с которыми у меня могут быть длительные отношения и что то большее. Я лично никогда не ставил в длительных отношениях секс на первое место, мне кажется ну какая бы девушка не была, как бы она не перекрашивалась и не меняла образ, всё равно в этом плане она надоест ну пусть не в первый год так за пять лет но всё равно. Поэтому серьёзные отношения на такой нестабильной вещи как секс и желание, страсть долго продержатся не могут. Людей должно кое что объединять им должно быть интересно находится вместе. P.S. А пихнулись и разошлись по разным комнатам телек смотреть разве это отношения?
[Ответ]
openair 16:06 21.03.2013
да фоточка Elizabeth Batori была бы сейчас не лишней, а то так обсуждение ее, каг бэ начитанности, зайдет неумолимо в тупик. Кто за то чтобы она ее светанула?, голосуем
[Ответ]
Pistolero 16:07 21.03.2013
Сообщение от Fren:
а если на фотке тачка и дача все же не ее?
А меня материальное не интересует, есть и тачка и дача. Мне человек нужен хороший, чёбы его нещадно ИПАТЬ!!!)))
[Ответ]
Pistolero 16:11 21.03.2013
Ему надо, шоб было не стыдно было пройтись после секса по Революшен стрит.
О! Да каюсь так было. Хотя не осуждайте меня, вы же понимаете как это приятно идти и видеть как все оглядываются и истекают слюной, а вы идёте и знаете что это ваша девушка или парень и что она с вами и больше никто ей или ему не нужен, ну хотя бы в данный момент.
[Ответ]
Сообщение от openair:
да фоточка Elizabeth Batori была бы сейчас не лишней, а то так обсуждение ее, каг бэ начитанности, зайдет неумолимо в тупик. Кто за то чтобы она ее светанула?, голосуем
Я ЗА!!! Хотя думаю она в теме "самые красивые" её уже засветила, вот только я не помню она мне понравилась или нет. Просто там были и откровенные ахтунги)))
[Ответ]
Pistolero 16:14 21.03.2013
Ты без пруфов сам знаешь кто
Не не знаю? А что такое без пруфов?
Вы девушка и имели со мной секс?
[Ответ]
Elizabeth Batori 16:20 21.03.2013
Сообщение от Pistolero:
она мне понравилась или нет.
а для меня это типа так важно!
Сообщение от Pistolero:
Вы девушка и имели со мной секс?
а для меня это типа так важно!
Блин, как-то много в последнее время на форуме девушек развелось, которые заходят сюда в основном для того, чтоб рассказать всем о своем к ним безразличии.
Ну ты брякнул Дронушке.
Я тоже ничего не понял, но на всякий случай соглашусь.
[Ответ]
Нет, вас - злых мальчиков.
Мы добрые. Особенно я.
Кстати, у тебя прикольное имя будет, если сократить: E.Batori
[Ответ]
Pistolero 16:46 21.03.2013
Чего? Что после секса интерес к человеку потеряется?
Именно. Они та считают секс это уже к чему то обязывает и пока не вытянут с мужика всё что только можно за это они не успакоятся. Более того, секс считается неудачным и они считают себя оскарблёнными если перед этим мужик не потратил много денег на рестораны и шубы. Ну а если он после секса не звонит, то они от этого очень страдают. Считают что мужчина за это им должен и наипал их таким своим поведением. Ну а когда на.бывают они плачат как маленькие дети в саду которым обещали купить игрушки и забыли. Вот и вся их обида и боязнь. Ну ничего, посиделки с разведёнками и вот они уже опять готовы рискнуть.
[Ответ]
Сообщение от ТамараБункеБидер: Pistolero, и в чём они не правы?
Что бы это понять нужно принять мысль что все равны. Представь себе если бы мужик после секса с каждой девушкой бегал бы к ней и говорил что она "подлец" и обязана как минимум теперь на нём женицо))
[Ответ]
Pistolero 17:01 21.03.2013
Нет, вас - злых мальчиков.
В женской дружбе разочаровалась. Ещё один +
Лично у меня все подруги были "одиноки" ну в том плане что небыло у них подруг! Я сначало был удивлён, но потом понял что чем девушка красивее тем больше ей завидуют и у девушек действительно настоящая дружба встречается очень редко в основном подстава!
Поэтому лучше не дружить.
Ну а я не против дружить с девушкой, только меня начинают во всякой шняге подозревать. Да есть девушки с которыми дружил и не было секса и я считаю это нормально, что же теперь если в юбке то не может быть другом или деловым партнёром. Тут просто есть одна неудобность, что когда долго дружишь и может быть оба и не против секса, но как то оба понимают что если что отнашения могут испортится. А так дружат и всё хорошо, нет секса и нет притензий и т.д.
Ну а банально секс можно и с другими девушками получить. А если человек нравится и нравятся дружеские отношения то не обязательно переходить эту грань.
[Ответ]
~phantom~ 17:04 21.03.2013
ну и тема блин. то секс, то дружба, то возраст, то бабло
[Ответ]
ЛенкаPenka 17:14 21.03.2013
Сообщение от Pistolero:
. А если человек нравится и нравятся дружеские отношения то не обязательно переходить эту грань.