Большой Воронежский Форум
Страница 12 из 20
« Первая < 26789101112 131415161718 > Последняя »
» Раздел для родителей>Зачем мы рожаем?
Warsangel 18:20 02.12.2012

Сообщение от Пеннивайз:
Цитата:
Сообщение от Warsangel
э... для Вас стало полезным размножение Ваших родителей?

Думаю, если бы меня не было, я бы это не почувствовала.

т.е. совершенно бесполезная хня случилась.... [Ответ]
НатушЪ 18:24 02.12.2012
Жабокот, не увидела вашего ответа на вопрос - так зачем? [Ответ]
Пеннивайз 18:24 02.12.2012
Warsangel, вы можете сколь угодно спорить с тем фактом, что вы точно такая же бесполезная х...ня, но увы - реальность не изменится. С точки зрения природы вы - паразит. И смысл вашей жизни - вредительство. Размножение - это тоже вредительство, ваша смерть - тоже вредительство. [Ответ]
Забава Никитична 18:27 02.12.2012
Sandy, удовлетворение инстинкта на цель не тянет? Вы кушаете с какими-то высшими целями, не ради утоления голода?

Сообщение от Sandy:
Вообще цель жизни как размножение это выглядит забавно... да..

я ни разу не сказала, что цель моей жизни - размножение. Хотя, возможно, это вы не мне, и я то своей недалекости опять все неверно поняла [Ответ]
Пеннивайз 18:28 02.12.2012
Забава Никитична, а вы занимаетесь сексом исключительно ради чадородия? [Ответ]
Sandy 18:29 02.12.2012
забавно.. микроб прицепился к пылинке которая летит в бескрайней пустоте среди таких же пылинок. и этот микроб мнит себя венцом творения... Ничему вас судьба динозавров не учит.

Сообщение от Забава Никитична:
удовлетворение инстинкта на цель не тянет?

Нет не тянет. кирпич упал на землю - где тут цель? Кирпич уронили на голову врагу - вот это цель.
У тебя просто вариантов не было других, остальное просто подтасовка доводов. [Ответ]
Жабокот 18:29 02.12.2012
НатушЪ, Для развлечения, то бишь исключительно из эгоистичных соображений, я этого и не скрывала ни когда, и не прикрывалась красивыми фразами типа "для продолжения человечества" и тому подобными. [Ответ]
Забава Никитична 18:32 02.12.2012
Пеннивайз, для чего я занимаюсь сексом - мое личное дело, вы не находите? Но если вы внимательно почитаете все, что я писала, то узнаете ответ на свой вопрос и даже поймете, почему так. [Ответ]
Sandy 18:35 02.12.2012

не сказала, что цель моей жизни - размножение. Хотя, возможно, это вы не мне

Это так.. рассуждения вслух на некоторые мысли прозвучавшие в теме.. Размножение как цель всей жизни чтобы наплодить как можно больше людей это страшновато...

ЗЫ:Сексом вы тетки занимаетесь потому что вы гармонозависимы от оргазмов.. тоже мне бином ньютона [Ответ]
НатушЪ 18:35 02.12.2012

Сообщение от Жабокот:
НатушЪ, Для развлечения, то бишь исключительно из эгоистичных соображений,

садистсткое развлечение выходит. Я именно про роды [Ответ]
Забава Никитична 18:35 02.12.2012

Сообщение от Sandy:
У тебя просто вариантов не было других, остальное просто подтасовка доводов.

не-а, в моем случае, варианты как раз были:-))) [Ответ]
НатушЪ 18:36 02.12.2012

Сообщение от Sandy:
ЗЫ:Сексом вы тетки занимаетесь потому что вы гармонозависимы от оргазмов.. тоже мне бином ньютона

не обощяй [Ответ]
Пеннивайз 18:36 02.12.2012

Пеннивайз, для чего я занимаюсь сексом - мое личное дело, вы не находите?

Нет. Форум - большая семья и секретов у нас нет. Если вы едите, чтобы утолить голод, значит и занимаетесь сексом, чтобы размножаться. Или есть какие-то высшие цели для совершения фрикций? [Ответ]
Забава Никитична 18:37 02.12.2012

Сообщение от Sandy:
ЗЫ:Сексом вы тетки занимаетесь потому что вы гармонозависимы от оргазмов.. тоже мне бином ньютона

эндорфины и в мужском организме вырабатываются. [Ответ]
НатушЪ 18:37 02.12.2012

Сообщение от Sandy:

давно хотела тебе обозначить - ты упускаешь из вида тот факт, что женщина может получить удовлетворение от секса, не испытав оргазма, в отличие от мужчины.
Ответ за тобой [Ответ]
Пеннивайз 18:38 02.12.2012

Сообщение от Sandy:
ЗЫ:Сексом вы тетки занимаетесь потому что вы гармонозависимы от оргазмов..

Дык мастурбацию никто не отменял. [Ответ]
Жабокот 18:38 02.12.2012
НатушЪ, Ну Так я минимизировала удовольствие от родов(хотя некоторые только так оргазм и получают) путем простейшей операции. [Ответ]
НатушЪ 18:38 02.12.2012

Сообщение от Пеннивайз:
значит и занимаетесь сексом, чтобы размножаться.

нет, вместе с дельфинами мы этим занимаемся для удовольствия [Ответ]
Пеннивайз 18:39 02.12.2012

Сообщение от НатушЪ:
женщина может получить удовлетворение от секса, не испытав оргазма, в отличие от мужчины.

Да ну нафиг. [Ответ]
Жабокот 18:39 02.12.2012
Пеннивайз,

Сообщение от Пеннивайз:
Дык мастурбацию никто не отменял.

От лукавого это...

Сообщение от Пеннивайз:
а вы занимаетесь сексом исключительно ради чадородия?

[Ответ]
НатушЪ 18:40 02.12.2012

Сообщение от Пеннивайз:
Да ну нафиг.

не падайте в моих глазах: или вы тада не женщина, или не было секса в жизни с реальным мужчиной. [Ответ]
Забава Никитична 18:41 02.12.2012

Сообщение от Пеннивайз:
Форум - большая семья

не приведи господь таких родственничков.
Пеннивайз, вы выдергиваете слова из контекста, потому наш с вами диалог никогда не будет иметь логического конца. [Ответ]
Sandy 18:44 02.12.2012

Сообщение от НатушЪ:
ты упускаешь из вида тот факт, что женщина может получить удовлетворение от секса, не испытав оргазма, в отличие от мужчины.

Я в курсе, также я в курсе что ты упускаешь тот факт что у мужчины эякуляция могут быть абсолютно независимы друг от друга.

вообще тема секса чрезвычайна забавна ибо тут видна разница между полами.
Для женщины секс значит это любовь, без чувств секса как правило не бывает.
Для мужчины же секс ситуация когда секс отдельно любовь отдельно это вполне нормальная ситуация.
Так что тетки гораздо более гормонозависимы
ЗЫ:говорят фаллоимитаторы нонеча творят чудеса мультиоргазма даже для тех кто не беременный ни разу.
[Ответ]
НатушЪ 22:10 13.11.2013
ну и вот прошёл год...
Предлагаю продолжить обсуждать данную тему - у многих из нас появились детки, да и просто прошло время.
Изменилось что? [Ответ]
helbal 08:01 14.11.2013
У меня ответ на вопрос "Зачем мы рожаем" зависит от настроения . Иной раз встанешь не с той ноги, всем понавтыкаешь, разозлишься еще больше и грешным делом подумаешь "зачем я их родила?". А иногда сидишь на каком-нибудь празднике, видишь как твой ребенок стихи читает/песни поет и т.д., и аж слеза пробивает от счастья и гордости за своего ребенка. Наверное мы их рожаем затем, чтобы каждый раз испытывать чувства - разные - злость, счастье, раздражение, радость и т.д. И чтобы чувствовать поддержку, заполнить "дырку" в общении, которую никогда не смогут заполнить даже самые близкие друзья. Правда когда я рожала своих детей, то вопросом "зачем" не задавалась . Бог дал, я с благодарностью приняла. [Ответ]
Муми мама 08:10 14.11.2013
Честно говоря, не знаю, зачем рожаю. Каждый раз надеюсь, что после родов пойму, детей уже четверо, а ясности всё нет.
Не считаю наличие детей обязательным условием для счастья, много тому примеров. Даже для себя лично вполне представляю счастливую жизнь без детей. Но с детьми оно как-то прикольней, что ли.
[Ответ]
НатушЪ 08:14 14.11.2013

Сообщение от helbal:
Бог дал, я с благодарностью приняла.

классно сказала!

А я вчера встретилась с приятельницей, с которой проводили много времени до моего теперешнего замужества.
Сказать, что она была крайне удивлена тому факту, что у меня родился 3 малыш - ничего не сказать:"У ТЕБЯ трое?!"
Красивая, выхоленная барышня (чуть старше меня, не замужем, взрослый сын далеко учится) стояла со мной, мамкой по факту и виду))), и...завидовала!!!
На прощание как бы просто так произнесла:"А может и мне надо было как ты?"

я так ососбо и не поняла чему она позавидовала, потому как по виду от меня прежней мало чего осталось.

я вот к чему: неужели дети вызывают такие эмоции? [Ответ]
helbal 08:54 14.11.2013

Сообщение от Муми мама:
Не считаю наличие детей обязательным условием для счастья, много тому примеров. Даже для себя лично вполне представляю счастливую жизнь без детей.

Вот-вот. Каждая из нас прекрасно представляет как бы она могла реализоваться не будь детей. И жизнь была бы не менее счастливой. И тем не менее рожаем

Сообщение от НатушЪ:
неужели дети вызывают такие эмоции?

Может это просто склонность каждого человека к "а что было бы, если", и вечная неудовлетворенность имеющимся? Или это инстинкт? Что там психиатры по-поводу инстинктов говорят, а НатушЪ? Санди прав
? [Ответ]
НатушЪ 08:56 14.11.2013
helbal, если жить тем, что мы говорим, то однозначно станешь нашим клиетом).
Санди часто бывает прав, только облекает свои мысли не в те слова. [Ответ]
helbal 09:43 14.11.2013

Сообщение от НатушЪ:
однозначно станешь нашим клиетом).

мне часто кажется, что я уже ваш клиент. Пора сдаваться? [Ответ]
Страница 12 из 20
« Первая < 26789101112 131415161718 > Последняя »
Вверх