Большой Воронежский Форум
Страница 12 из 234
« Первая < 26789101112 1314151617182262112 > Последняя »
» Раздел для родителей>БОЛТАЛКА для "пузиков", недавно родивших и "им сочувствующих"
Maya 18:41 07.12.2012

Сообщение от Mila:
Elia, я на бортики забила

А мне комплект в кроватку будет мама-свекровь шить))) Она уже на 2 детях потренировалась, теперь будет нас обшивать))) Главное - выбрать красивущую ткань))) [Ответ]
Maya 18:51 07.12.2012
как мало человеку надо для счастья...)))

Вчера мне купили банку кофе без кофеина, второй вечер перед сном пью его с молоком, как в старые добрые, добеременные, времена)))

А сегодня купили селедку, а она с икрой!!! И масло настоящее, пахнючее, и лучок, и картошка в мундире - как в детстве!!!

Чувствую, меня скоро разорвет как хомячка, но каждые полчаса бегаю на кухню схомячить кусочек... ))) [Ответ]
Elia 18:52 07.12.2012
Maya, постельное и всякие там распашонки мне мама тоже нашьёт, а вот на бортики, боюсь, времени не останется. У неё очень мало выходных, а еще надо конверт для выписки в порядок привести, он у нас раритетный, мужа в нём забирали из роддома )) [Ответ]
iRUSya 19:57 07.12.2012
Elia, да.... маме много работы ))) я своих хочу к вязанию потом припахать... [Ответ]
НатушЪ 20:02 07.12.2012

Сообщение от Maya:
как мало человеку надо для счастья...)))

Вчера мне купили банку кофе без кофеина, второй вечер перед сном пью его с молоком, как в старые добрые, добеременные, времена)))

А сегодня купили селедку, а она с икрой!!! И масло настоящее, пахнючее, и лучок, и картошка в мундире - как в детстве!!!

Чувствую, меня скоро разорвет как хомячка, но каждые полчаса бегаю на кухню схомячить кусочек... )))

понимаююююю! Сегодня выдучила бутылку Актуаля арбузного - ТАК было вкусно! Вот думаю, каких сюрпризов ещё ждать от организма...!
Муж сегодня купил большую пекинскую капусту, а я сварила курью грудь - завтра буду типа правильно питаться. [Ответ]
Maya 20:25 07.12.2012

Сообщение от НатушЪ:
Муж сегодня купил большую пекинскую капусту, а я сварила курью грудь - завтра буду типа правильно питаться.

Весело тебе))) Меня на "правильно питаться" как-то не хватает - своими курьими мозгами сегодня только в 5 вечера зайдя на кухню поняла, что в последний раз кушала в 11 утра, и что покушать получится только через полчаса минимум... Тут просто поесть забываешь, не то чтобы что-то полезное... [Ответ]
Maya 20:27 07.12.2012
Elia, у тебя ПДР еще не скоро - если хочешь, уточню у свекрови, возьмется ли и во сколько оценит работу))) [Ответ]
Elia 20:39 07.12.2012
Maya, спасибо, я буду дальше искать, надо же чем-то в декрете заниматься ))) Интернет-магазины мне в помощь. Хотя такие вещи хочется вживую рассмотреть и пощупать. [Ответ]
iRUSya 20:42 07.12.2012
Девочки, может подумаем о предновогодней форумке в Варибаси... http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=920479&page=21
тем более многим девочка рожать в январе.... наберемся сил и позитива перед этим делом ))) ну а у кого-то токсикоз я слышала прошел.... а НатушЪ ? [Ответ]
НатушЪ 23:49 07.12.2012

Сообщение от iRUSya:
ну а у кого-то токсикоз я слышала прошел.... а НатушЪ ?

Да я вообще-то с огромным удовольствием, но...Я принадлежу своим мальчишкам. Без остатка!
Но мысленно с вами! [Ответ]
cafe-cafe 07:17 08.12.2012
НатушЪ, эх ...как жалко.я тебя на прошлой форумке ждала...и опять ты не придешь((( [Ответ]
Drama Queen 08:11 08.12.2012
через полчаса принесут малыша на совместное!.... страшно и волнительно! он такой кроха! [Ответ]
rasat 08:28 08.12.2012

Сообщение от Drama Queen:
через полчаса принесут малыша на совместное!.... страшно и волнительно! он такой кроха!

все будет хорошо -это счастье. [Ответ]
cafe-cafe 09:40 08.12.2012
Drama Queen, ммм....как трогательно)))) [Ответ]
rasat 10:22 08.12.2012
Мамулечки кто уже родил...какие подгузы брали в РД? Меррисы Гуни (хочу с японских начать) или другие есть? [Ответ]
Otrada 10:44 08.12.2012
Ой, Ирка, смотрю на тебя и не верится, что снова мамой малыша будешь)) вроде совсем недавно общались, про аболтусов - подростков жаловались... И снова памперсы, коляски.... не верю)) [Ответ]
Птичка_певчая 10:47 08.12.2012

Сообщение от rasat:
Мамулечки кто уже родил...какие подгузы брали в РД? Меррисы Гуни (хочу с японских начать) или другие есть?

что-то после Меррисов на другие и смотреть не хочется. В РД на выписке подарили разных подгузов по несколько штучек - так они по сравнению с Меррисами картон-картоном, и пахнут сильно... [Ответ]
rasat 10:51 08.12.2012

Сообщение от Otrada:
Ой, Ирка, смотрю на тебя и не верится, что снова мамой малыша будешь)) вроде совсем недавно общались, про аболтусов - подростков жаловались... И снова памперсы, коляски.... не верю))

уже верь давай !!!жизнь циклична и идет по спирали только у кого то вверх а у кого то вниз. так хотелось в баню.....и бассейн теперь под запретом....нимагу эти мужики ...маски они не носят... панимаишь.

Птичка_певчая, то есть меррисы с 0 до 5 кг...эх жаль в закупку не успела...неужели по магазам теперь бегать .....хнык хныыыык.
[Ответ]
Otrada 10:56 08.12.2012

Сообщение от rasat:
меррисы

где продаются? че почём? я памперсами в далёком 2002-м пользовалась (во я сказанула ). Вроде нравились. [Ответ]
Ле я 11:08 08.12.2012

Сообщение от rasat:
Мамулечки кто уже родил...какие подгузы брали в РД? Меррисы Гуни (хочу с японских начать) или другие есть?

очень много перечитала отзывов. Для новорожденчиков большинство голосов за МЕРРИЕС NB - они самые тонкие, самые не давящие и самые не аллергичные.
Когда малышуля подрастет и начнет активничать - большинство переходят на МУНИ - они плотнее сидят, тянутся и прочие. Еще постарше (когда подгузики-трусики) уже пополам МУНИ и ГУН - кому какие больше нравятся. Но некоторых и мерриесы на все время устраивают.

В общем я себе для начала взяла мерриесы =) [Ответ]
iRUSya 11:08 08.12.2012
rasat, я меррисы сразу купила.... с ними и поедем в роддом. [Ответ]
rasat 11:20 08.12.2012

Сообщение от Otrada:
где продаются? че почём? я памперсами в далёком 2002-м пользовалась (во я сказанула ). Вроде нравились.

Эл мы отстали от прогресса...местные обитатели если бы увидели чем мы пользовались в обморок бы упали.....(я ваще молчу о том что некоторые от нехватки денег "потрошили " памперсы и вкладывали туда стерильные тряпочки ) древнезавры мы...да [Ответ]
Ле я 11:39 08.12.2012
моя сестра вообще в начале подгузниками не пользовалась (два года назад родила). У нее была большая стопка многослойных марлевый прямоугольничков (примерно 10х25 см) и они были подгузами. Как минимум недели три после родов. А после уже стала всякие памперсы покупать (точно не скажу со скольки, мы не рядом жили) [Ответ]
Drama Queen 12:08 08.12.2012
мы опробуем меррисы вот... 2 часа, полет нормальный))) как сменю подгуз, расскажу что и как. [Ответ]
iRUSya 14:42 08.12.2012
Drama Queen, весело у тебя, самое время экспериментов )))) [Ответ]
Drama Queen 15:21 08.12.2012
сменила. нигде ниче не натерло, все хорошо) ньюборны по размеру подошли. [Ответ]
Птичка_певчая 15:56 08.12.2012

Сообщение от rasat:
Птичка_певчая, то есть меррисы с 0 до 5 кг...эх жаль в закупку не успела...неужели по магазам теперь бегать .....хнык хныыыык.

я заказала с доставкой на дом на пипикака.нет
по цене не скажу, насколько дороже, чем в магазах, но у меня не было возможности бегать высунув язык по магазинам искать эти самые меррисы, а тут на дом привезли через 2 часа (это в мои-то выселки!) удобно, блин! [Ответ]
Drama Queen 16:43 08.12.2012
Птичка_певчая, Маш, а на выписку фотограф тут местный? сколько стоит? заранее договариваться надо?
нет сил идти на 1 этаж, узнавать что к чему [Ответ]
НатушЪ 17:04 08.12.2012
Drama Queen, тебя через 10 дней выпишут - чего заранее колготиться решила?
Как сама? Деть?
Ты там не реви - не расстраивайся! Очень скоро всё будет норм и очутишься дома.
Держись!!! [Ответ]
rnjds 17:44 08.12.2012
мерисы с доставкой в детском мире и энтере еще есть. Проверенно лично что там они нормальные. Попадали и на хрень..но в другом месте. [Ответ]
Страница 12 из 234
« Первая < 26789101112 1314151617182262112 > Последняя »
Вверх