ДАААААААА!!!!!! Господи, да!!!!!!!!!! Италия сделала это!!!!! Супер!!!! СУпер!!!! Как я счастлив!! Столько нервов, я ,наверное, никогда столько не волновался...достойный финал. Зидан поступил некрасиво. Можно сказать команду подвел....Но итальянцы лучшие. Браво Каннаваро, браво Буффон, браво Матераци!
[Ответ]
Рада за Италию, но при этом расстроена за французов. Оказывается и такое бывает. Интересный матч, достойные соперники.
[Ответ]
ubik 12:33 10.07.2006
Матерацци подлый ублюдок. Ничем он не лучше любого из португальских симулянтов. А Зидан поступил правильно. Только я бы на его месте Матерацци ноги сломал к черту, чтоб такой урод больше никогда не играл в футбол. Абсолютно не по игре результат. Достойны похвалы у итальянцев только Гаттузо,Каннаваро,Пирло и Буффон. Остальные уроды.
[Ответ]
лесоруб 13:11 10.07.2006
ubik, Че значит результат не по игре?? Типа французы больше атаковали итальянцев? И поэтому они более достойны победы были?
Я че-то не понял, а разве хорошее нападение чем-то лучше хорошей защиты??? Итальянцы всегда славились блестящей обороной, и игра на их половине поля не означает, что французы были лучше.
А я считаю, что результат 1:1 (не считая пенальти) как раз по игре. Защита у обеих команд хорошая, а вот с нападением, на мой взгляд, не все ладно. Рибери мне вовсе не понравился, ни в одном из матчей за Францию. А разве так Анри играет за Арсенал?
Матерацци ноги ломать не надо. Пусть это будет на его совести. Не думаю, что в этой ситуации у Зидана сдали нервы. Зизу сделал так как считал нужным. Зидан - выдающийся футболист, и в том, что команда дошла до финала, полностью его заслуга.
ЗЫ: ubik, а португальские симулянты получили по заслугам. Слышал как в последних матчах трибуны освистывали Криштиану Роналду?
[Ответ]
KeY_ 13:34 10.07.2006
Криштьяну уходит из МЮ т.к. английские болельщики уже сделали заявление что когда он вернецца в Англию то ему пи3да... я серьезно..
[Ответ]
gavrosh82 13:38 10.07.2006
Так он, вообще, дал интервью, в котором весьма нелестно отзывался о МЮ. Также сказал, что команда, в которой он хочет играть - это Реал.
[Ответ]
galgamet 13:38 10.07.2006
За весь чемпионат мира Италия показала достойный футбол лишь в последние 30 минут игры с Германией, все остальное - шлак, игра от обороны.
Нападение всегда смотрится интереснее, посему матч за третье место стал украшением чемпионата, а финал заключался в том кто кого переосторожничается
[Ответ]
Зидан просто обнаглел, слишком часто его называли королем. Получил по заслугам)
Итальянцы умницы!!! Как сказал один знакомый любитель футбола, про случайность в матчах такого уровня могут говорить только дилетаны. )) Итальянцы заслужили свою победу, а злопыхателям только и остается, что скрипеть зубами, размахивать кулаками после драки и поливать итальянцев грязью. Но ничего уже не изменится, сколько не старайтесь)))))))))))))))))
[Ответ]
recruit 14:02 10.07.2006
Сообщение от Nianka:
Сообщение от Nianka:
Итальянцы умницы!!! Как сказал один знакомый любитель футбола, про случайность в матчах такого уровня могут говорить только дилетаны. )) Итальянцы заслужили свою победу, а злопыхателям только и остается, что скрипеть зубами, размахивать кулаками после драки и поливать итальянцев грязью. Но ничего уже не изменится, сколько не старайтесь)))))))))))))))))
нет ребята вы неправы - Зидан великий игрок с офигительной техникой, не мог он просто взять и в своём прощальном матче ударить игрока - Мастурбаци его СПРОВОЦИРОВАЛ!!!!! это факт!!!!
[Ответ]
gavrosh82 14:20 10.07.2006
Я не болела ни за Францию, ни за Италию. Игра была равная. Обе команды дошли до финала, провели неплохие матчи. Так сложилось, что Италия стала чемпионом. Молодца! У итальянцев прекрасная защита. Каннаваро,Пирло и Буффон - умнички. Однако, и Зидан заслуживает уважения. Он в свои 34 сделал все что мог для того, чтобы Франция была в финале, отлично провел ЧМ.
[Ответ]
Illektrik 14:21 10.07.2006
тренер Италии пусть убьёцо ап стену со своими заявлениями что Зидан с позором ушёл из большого футбола!!!!!
[Ответ]
recruit 14:24 10.07.2006
Сообщение от Nianka:
recruit, а, надо так - Зидан мужик, Мотерацци чмо, ответил за слова?!
я этого не говорил. лично не знаю ни того ни другого. Года с 1998 внимательно слежу за выступлениями Зидана. И ни в одном матче, ни в одном эпизоде нельзя его упрекнуть в нечестной игре, никогда не делал подлянок. А в профпригодности его, по-моему, никто не сомневается.
Вы ведь не были там, на поле, и я не был, и, что там в действительности произошло я, например, не знаю. Поэтому Ваш вывод о том, что он обнаглел, мне не очень понятен.
[Ответ]
Игнатий 14:26 10.07.2006
да, хорош на зидана гнать, были бы вы на его месте- поступили бы также.
Ну а ваще мне понравилась игра.
[Ответ]
Tangram 14:26 10.07.2006
А я ещё помню, как Рийкаард Фёллеру в ухо плюнул. Ничего, всё нормально. Сам себе тока настроение подпортил.
[Ответ]
recruit 14:29 10.07.2006
Сообщение от Tangram:
А я ещё помню, как Рийкаард Фёллеру в ухо плюнул. Ничего, всё нормально. Сам себе тока настроение подпортил.
лучший футболист - это Онопко! Зидан свой имидж скомуниздил у нашего Онопко. так ему и надо...
[Ответ]
Смерш 14:41 10.07.2006
Хватит Зиданычу играть....пора в тренера переквалифицироваться....думаю толк будет...он действительно профи
[Ответ]
KeY_ 15:03 10.07.2006
recruit, ты плохо следишь за ним...таких выходок у него в ювентусе было до х...
[Ответ]
recruit 15:10 10.07.2006
Сообщение от KeY_:
recruit, ты плохо следишь за ним...таких выходок у него в ювентусе было до х...
каких? бил изподтишка соперников, или плюнул в кого?
[Ответ]
Лёпс 15:27 10.07.2006
В любом случае физический ответ на слова - это удел малолетних пацанов, а не звезды мирового футбола. По делом этому быку, потерял всякое уважение.
[Ответ]