У кого в Москве недорого можно снять комнату для меня с женой в ночь с воскресенья на понедельник? Район значения не имеет.
Планирую выехать сегодня в два часа ночи, рассмотрю предложения до этого времени. Если можно, то сразу оставляйте телефон, а то на переписку времени уже нету.
[Ответ]
Telefunken 22:08 24.03.2009
народ, кто ценники сканирует? м. Марьино однушка за сколько есть смысл снять?
[Ответ]
Telefunken, и от 18, врядли дешевле что-либо будет встречаться
[Ответ]
Telefunken 10:37 25.03.2009
AcidMan, как раз за 18 хорошая знакомая предложила, сейчас сдает дороже.
Планирует уезжать из страны - кому то своему сдать. То есть нормальный ценник получается? А то я хотел еще поплакаться понизить.
Кстати, есть вариант на лето заехать в коттедж на новой риге, соседи дом2, не знаю плюс это или минус, но то что поплевать им на забор можно уже радует
Там есть 3 полноценных комнаты + к этому 2 спальных места ,но это так ,для гостей, готов рассмотреть еще 2х претендентов, которые смогут жить там в основном в будние дни, потому как на выходные туда заезжают мои друзья-москвичи "напобухать" , оплата в месяц около 8-9 тыр с человека (сейчас уточняю с хозяином).
Что там есть: просто волшебный воздух - жил там в прошлом году и в позапрошлом - высыпаешься за 4-5 часов, газ, вода ,отопление ,полностью мебелировано, готово к проживанию, ТВ ДВД, хорошая внутренняя отделка, высокий забор, парковка - машины 4 точно входит, баня, из минусов - туалет на улице.
Да, от мкада по счетчику авто - 18 км, добираться самое оптимальное на машине, но можно и на электричке ,станция нахабино по моему.
С осени там не был, если ремонт закончен на мкаде ,то трасса широкая ,пробок не должно быть (прошлым летом иногда так попадал, что ппц).
Проживать планирую с апреля-мая по октябрь-ноябрь.
С кем обычно снимал поуезжали за границу, решили, что там кризис веселее пережить
Думаю до конца месяца - или с апреля опять забираю его, если подберу интересных участников проекта или отказываюсь в этом году.
Сообщение от Telefunken:
нормальный ценник получается?
вполне. если марьино, как район, отторжения не вызывает, то почему нет? дешевле 18 можно найти, но мало того, что это будет жопа мира, так и убитая в хлам хата... вот и подумай, оно тебе надо? хотя
Telefunken, живу в марьино 4 года. Лучше района нет. Могу про него рассказать все,что угодно, провести экскурсию.
Заодно и потрещим по поводу предложения по Новой Риге. Интересно.
PS За нассать на забор дома-2 я бы ваще по спецтарифу брал. Но возьму с собой винтарь.
[Ответ]
Telefunken 15:51 26.03.2009
Железный Болт, привет, давай! Скинь тел в личку, во вторник-среду поеду посмотрю что там в Марьино, покупай пиво, с меня забор дом2, ключи я не отдавал с того года от дачи [Ответ]
ага, отличный, для тех, кто слаще морковки ничего не пробовал))))
[Ответ]
Telefunken 12:32 01.04.2009
В общем забираю я коттедж на новой риге, кому интересно поучаствовать в проекте - пишите в личку.
Всем кто отписался до этого в ПС сегодня отвечу.
Карта во вложении.
Изображения
омайнготт!!! и еще деньги платить за этакое соседство....если только взорвать к ебеням весь дом-2 со всеми его гоблинами)
[Ответ]
Флеш Гордон 14:07 12.04.2009
подселюсь к кому нить в мае.опрятен чистоплотен но иногда буяню( не сильно если не трогать иду спать)
[Ответ]
vi0 16:50 18.04.2009
Да, кстати, напомню нехитрую мудрость - разница в цене аренды однушки и двушки пренебрежимо мала (0-2 тыр). И еще - все, ВСЕ московские агенства, занимающиеся арендой дешевого жилья, работают исключительно через ЦИАН.
[Ответ]
MCRH 00:25 30.04.2009
В квартире всё есть, цена 25. До метро 5 минут.
[Ответ]
Интересует примерная стоимость аренды жилья на год (2 комантная квартира,не больше 70 м2) в районах:
1) Ясенево (не более 10 минут пешком до метро)
2) ВДНХ (не более 15 минут пешком до ст.метро)
[Ответ]
Тоныч 20:37 25.05.2009
andaf, снимаю в 5ти минутах от Медведково.25000
[Ответ]
andaf 23:02 25.05.2009
Тоныч, двушка?Сколько метров?
В принципе Медведково не очень хорошо в том плане,что сначала надо ехать до Проспекта Мира (на метро),а там пересаживаться на кольцевую,чтобы потом пересесть на другую ветку.
[Ответ]
DrIQ 23:23 25.05.2009
без агентов сдается 3-комнатная квартира с евроремонтом
м.Смоленская
Новый Арбат ул., 31
площадь 90 кв.м.
мебель, 2 кондиционера, стиральная и посудом. машины, холодильник и тд.
окна на Белый дом
цена 85000р.
Изображения
andaf, я даже хз скока в метраже. Вроде комнаты 18 и 16, маленькая кухня и разделенный санузел. Я смотрю ты спросил насчет Калужско-Рижской, ну я и ответил.Просто непонятно как ВДНХ и Ясенево - норм, а Медведково - фу?
[Ответ]
Bo4inskii 12:47 26.05.2009
ахуеть, это трешка, на арбате, цена адекватная
[Ответ]
Семейная пара снимет однокомнатную квартиру в Москве,с мебелью и бытовой техникой,на длительный срок.максимальная цена 20000р.Квартира нужна к началу июля,предложения в личку.
[Ответ]