recruit, mr_foxx, автодрочеры одним словом [Ответ]
mr_foxx 20:55 29.03.2009
Сообщение от VI_LADY:
автодрочеры одним словом
будьте политкорректны мы автопередергиватели....
[Ответ]
WATERBOOM 20:55 29.03.2009
Мне лучше самому потратить время на помыв авто, так как сколько я не мыл на мойках на разных машину ни одна не удовлетворила...Так как сам не помоет ни кто, так что я теперь берегу нервы и средства затраченные на возникновение последних...
[Ответ]
JaguarVSRL 21:17 29.03.2009
ГДЕ ПУТЕВО ДВИЖОК ПОМЫТЬ???????????????? И ЧТО ПОЧЕМ??????
[Ответ]
SV 22:05 29.03.2009
моюсь на портальной втк и не ебу себе мозг предрассудками
[Ответ]
Ekaterina-vrn 22:08 29.03.2009
пипец!! сейчас накатаю отзыв!!
просто сами машину моем у деда у частного дома...
дом в лесу, шланги выкидываем в лес , и наяриваем..пылесос дотягивается с помощью удлинителя..все ок....но! мы такое себе позволяем только летом, когда комфортно...а вот в остальное время пользовались услугами частников на транспортной!! были довольны!!!
тут же решили поближе к дому....вот и была создана тема.... сегодня прошла испытание мойка ДАКАР !!! вот эт ГОВНО-мойка!! не ходите ,дети, в африку гулять...
Сообщение от recruit:
плять, да где вы цены такие берете? мне рублей 700 комплекс везде выставляют. поэтому и моюсь редко. куды ехать мыться комплексом за 450?
велкам на транспортную к частникам во дворы!!!!!
[Ответ]
Ekaterina-vrn 22:15 29.03.2009
звоню по их телефону 24-22-22..
говорю ,сколько стоит помыть КИА СИД УНИВЕРСАЛ , интересует комплексная мойка ??
мне -450р...
поехали!!!
1. мыли 2 часа!!
2. кожаный салон нифига не протерли!! я имею в виду сиденья!!
3. оказалось что стоит 500р и без багажника, багажник еще 150р!!!!!!!
4. выехали , как потечет вода по стеклам - грязь из-под номера!! пипец мастера!!!
5. запотели стекла, сразу все разводы на стеклах стало видно!!
короче больше ни ногой туда!!
когда же мыли на транспортной...вылизывали !!! за 400рублей частенько , все вымывали..и сиденья и багажник...и уж грязь из-под номера ни в жизнь не текла!!!!
уж лучше чуть свернуть через северный мост..и к ним по привычке...
или правда хачей у мусарни проверить!! даже мама советовала )))
[Ответ]
kostromezz 01:43 30.03.2009
Ekaterina-vrn, 400 рублей, что входит описАл)))
[Ответ]
Ekaterina-vrn 06:26 30.03.2009
Сообщение от Alex Street:
данумянах, буду лучше у хачей на Богданке напротив мусарни мыть.
они делают на сотку минимум дешевле и качественнее в разы.
Сообщение от kostromezz:
автомойка на Богданке, напротив ж/д РОВД. легковой а/м: кузов с протиркой порогов- 250р., с ковриками - 290р., комплекс (кузов+пылесос+влажная уборка+стёкла+коврики) - 400 руб.
Сообщение от Ekaterina-vrn:
или правда хачей у мусарни проверить!!
kostromezz, извините, если там работаете... я процитировала слова форумца...
как-нить съездим и Богданку проверить)))
[Ответ]
andreykng 08:05 30.03.2009
JaguarVSRL, а надо? помыл , не оценил за пол зимы опять такой же
[Ответ]
viken 08:29 30.03.2009
Сообщение от МиЛена:
в светофоре мою
И почем там мойка? Просто рядом находится... До сегодняшнего дня мыл свой пепелац в деревне у родителей.
[Ответ]
Teodor 11:30 30.03.2009
дамы и господа, подскажите хорошую и не самую дорогую мойку в северном. и чтобы к ним можно было записаться по телефону на время...
раньше мылся на ВТК (хользунова), но щас вся хользунова в лужах... т.е. помылся и пока до работы доехал - опять вся машина в грязи[Ответ]
opel 11:36 30.03.2009
Сообщение от kostromezz:
автомойка на Богданке, напротив ж/д РОВД. легковой а/м: кузов с протиркой порогов- 250р., с ковриками - 290р., комплекс (кузов+пылесос+влажная уборка+стёкла+коврики) - 400 руб.
Моюсь на портале, 230р. снаружи + коврики.
[Ответ]
=Дмитрий= 16:39 30.03.2009
Сообщение от Ekaterina-vrn:
велкам на транспортную к частникам во дворы!!!!!
Вам мошин не жалко туда гонять ? а то эти попрошайки моют как безрукие инвалиды. Везде грязь и царапины после них. О сохранности имущества речи не идет.
[Ответ]