Сообщение от Ирина Вик.:
А сообщение об удалении не прислали.
Оно приходит автоматически.
Сообщение от Ирина Вик.:
Думаете легко все это заново делать?
Думаем, нет.
Но есть правила и их нужно соблюдать.
Темы с нарушением удаляются автоматически, без личных предпочтений.
[Ответ]
Astreya 10:24 21.05.2013
Сообщение от Ирина Вик.:
Куда делась моя тема "Продам обувь б/у для девочки р. 26-29 недорого"? Сколько можно удалять? Какая-то личная антипатия просматривается, там было все учтено, все правила, один хрен удалили. А сообщение об удалении не прислали. Думаете легко все это заново делать? А вещи хочется продать, уже складывать некуда.
Если Вы не можете найти свою тему - это не является проблемой модераторов, тем более - не является причиной претензий к ним, причем необоснованных.
Добрый день, уважаемые модераторы! Вчера в теме Коляски мне поставили предупреждение. Сперва я подумала, что это по причине того, что я забыла указать новая или б/у, но потом, почитав другие объявления, увидела еще не одно, где эта информация не указана. Отсюда вопрос: причина предупреждения в другом или на форуме выборочная раздача предупреждений?
[Ответ]
Berkana 11:47 03.06.2013
ElenaK., пожалуйста, дайте ссылку на объявление.
По правилам - такие объявления удаляются без предупреждений.
[Ответ]
ElenaK., прежде чем задавать вопросы, неплохо было бы ознакомиться с правилами ДОСОК объявлений - где сказано, что
Сообщение от Astreya:
Объявления можно публиковать повторно по истечении 2 недель с момента первоначальной публикации.
Ваше объявление было опубликовано:
27.05.13
затем
30.05.13.
[Ответ]
ElenaK. 12:03 03.06.2013
Дело в том, что я трижды прокрутила тему и моего объявления не было, возможно, был какой-то сбой, а, возможно, и еще что-то. И по-моему эта тема как раз для того и создана, чтобы задавать вопросы модераторам и получать ответы, а не ерничанье.
[Ответ]
Astreya 12:05 03.06.2013
ElenaK., правила в 1 посте темы тоже созданы, чтобы читали.
[Ответ]
Berkana 12:07 03.06.2013
Сообщение от ElenaK.:
по всей теме есть объявления, где не указано новое или б/у,
Они будут удаляться.
Сообщение от ElenaK.:
Дело в том, что я трижды прокрутила тему и моего объявления не было, возможно, был какой-то сбой, а, возможно, и еще что-то.
модератор удаляет то, что видит, вне зависимости от причин.
Пожалуйста, читайте правила и будьте внимательнее.
[Ответ]
ElenaK. 12:09 03.06.2013
Сообщение от ElenaK.:
Дело в том, что я трижды прокрутила тему и моего объявления не было, возможно, был какой-то сбой, а, возможно, и еще что-то.
Astreya, Все понятно, спасибо за ответы, я уже поняла, что эта ваша обычная манера общения, большего от вас не добиться.
[Ответ]
ElenaK. 12:14 03.06.2013
Сообщение от Berkana:
Они будут удаляться.
Но все же справедливо, чтобы удалялось все нарушающее правила, а не одно из двух страниц, и предупреждались тоже все. Правила я читаю и стараюсь соблюдать, спасибо за пояснение.
[Ответ]
Berkana 12:17 03.06.2013
Сообщение от ElenaK.:
Но все же справедливо, чтобы удалялось все нарушающее правила, а не одно из двух страниц,
Сообщение от ElenaK.:
большего от вас не добиться.
а что конкретно вы хотите добиться? Я указала вам причину, по которой вынесено предупреждение.
Спасибо, что указали на созданные не по правилам объявления в ДОСКАХ, они будут удалены.
[Ответ]
Berkana 22:05 10.06.2013
Уважаемые продавцы и покупатели нашего раздела!
Еще раз прошу вас обратить внимание на правила.
Модераторы удаляют темы не просто так, поверьте) И разбираться в личке, почему и как нет смысла. Причина удаления всегда указана.
И еще один момент.
Там же написано - письмо послано автоматически, НЕ отвечайте на него.
Отвечают 8 из 10
Голдиния, Если Вы сами удалили подъем, то претензий к Вам нет никаких, спасибо за сознательность.
[Ответ]
Romаrio 07:49 06.07.2013
Уважаемые модераторы, разъясните, пожалуйста, причину удаления моей темы с товарами для беременных. Просто тема существовала несколько месяцев и вдруг стала "не по теме раздела". Произошло какое-то изменение правил?
[Ответ]
Astreya 13:55 06.07.2013
Romаrio,
Сообщение от Astreya:
Взрослые вещи только для беременных и кормящих. Без пометок ,что растянется на маленький животик.
Не размещать объявления о продаже обычных кофточек, туничек - то есть вещей, которые условно можно натянуть на животик, для этого есть Комок.
Сообщение от ElenaK.:
...или на форуме выборочная раздача предупреждений?
Однозначно выборочно!
Сегодня, не успела я создать тему, как она была удалена. В названии были большие буквы "КИКО", и это при том, что сам производитель пишет БОЛЬШИМИ буквами. Ну, теперь уже не суть важно. Вожно то, что вот эта тема висит себе преспокойно: http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=994567[Ответ]
Astreya, простите, но в названии моей темы в конце стояло "б/у" почему удалили-то ?
[Ответ]
Astreya 17:12 17.08.2013
Red_Cat, Извините, причину удаления указала неверно.
Ваша тема удалена за использование заглавных букв в заголовке.
[Ответ]
Cladka 09:27 07.09.2013
Уважаемые модераторы, сегодня обнаружила в моей теме " Учебники..." , что другой участник форума вставлять свои коментарии с фотографиями. Что получается я должна поднимать свое объявление и еще и чужое? как это воспринимать?
[Ответ]
Думаю форум и тема с объявлениями, в первую очередь, сделаны не для того чтобы пользователи свято блюли все пункты правил подачи объявлений. А для того чтобы одни люди помогали другим, например экономить семейный бюджет при покупке вещей "с рук" и пополнять его, продавая вещи из которых дети уже выросли.
Конечно удалить тему много проще чем сделать в ней замечание - что нужно в ней исправить. Но после 2-го удаления темы подряд хочется удалить акк и уйти на avito. Это будет маленький шажок к загибанию bvf.
И немного по поводу удаления моих тем:
После первого удаления мне пришло письмо от Astreya с пояснением причины
"Причина: использование больших букв в заголовке"
Я это исправил и создал темы заново. большими буквами в заголовке ТОЛЬКО первая буква в названии производителя.
После 2-го удаления Mila даже не потрудилась указать причину удаления темы.
Складывается впечатление, что некоторые модераторы раздела, страдают "синдромом вахтера".
Давайте вы будете более лояльны к людям и менее формально подходить к выполнению своей работы. Думаю это пойдет только на пользу людям и форуму.
[Ответ]
Mila 17:34 17.09.2013
Dmitry007, вам было указано в причине удаления: "Перед подачей нового объявления изучите правила http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=921790"
Не потрудились изучить правила и им следовать - ваши проблемы.
Сообщение форума посылается автоматически. Не отвечайте на него. - было указано в ЛС
Не раз уже обсуждалось здесь - темы не восстанавливаем. Не раз писали - Если вам что-то не нравится - подавайте объявления в Общем Комке или на других ресурсах.
Dmitry007, +1. Ничего личного. Просто тоже так думаю. И побегут все на др ресурс давать объявление. Почему все так сложно?
[Ответ]
Mila 17:41 17.09.2013
Грета, тоже ничего личного - удаляем все, что не соответствует правилам.
[Ответ]
Грета 18:11 17.09.2013
Mila, Я о том, что Вы слишком строги с форумцами. От обиды выгоднее разместить объявление на др ресурсах, а это значит, что песещаемость хоть на чуть, но снижается. А разве администрация форума не заинтересована в повышении этой самой посещаемости?
[Ответ]
Astreya 19:04 17.09.2013
Я думаю, все вопросы нужно задать администрации, то бишь Дрику.
Модераторы лишь доносят указания в массы, таксть.
[Ответ]