А вот и тема. У нас Linux сообщество в политехе есть или хотя бы OpenSystem сообщество?
[Ответ]
ILYAM 22:24 04.03.2007
Не...ты чо у нас тут все,как их там,лузеры- во))
[Ответ]
I'm 08:24 05.03.2007
Сообщение от clips:
А вот и тема. У нас Linux сообщество в политехе есть или хотя бы OpenSystem сообщество?
Сообщества, как такового, нет.
Но есть несколько достаточно авторитетных товарищей, принципиально юзающих операционные системы, альтернативные виндам.
По непроверенным слухам, один из политеховских *NIX-guru обосновался на кафедре радиотехники, и втихаря ставит ASP Linux на клиентские тачки. Многие из нынешних студентов-инженеров с каф. АВС - тоже заядлые *NIX-оиды.
[Ответ]
Illektrik 17:39 05.03.2007
clips, вот из-за таких ботаников тема и стопориться, нашёл о чём разговаривать......
зы: с весной всех - хоть я сам это время года нелюблю, но всех поздравляю))))))
[Ответ]
I'm 17:46 05.03.2007
Сообщение от Illektrik: clips, вот из-за таких ботаников тема и стопориться, нашёл о чём разговаривать......
Ды ладно тебе! Нормальная тема...
Сообщение от Illektrik:
зы: с весной всех - хоть я сам это время года нелюблю, но всех поздравляю))))))
опачки, а это оказывается самая большая тема во всём разделе......абалдеть, а вроде 12 страниц всего-то......
[Ответ]
=КсЮнЯ= 19:38 12.03.2007
драсти! а чиво у вас нетю темы про СТЭМ ваш "подвал"? такие замечательные мальчики... особенно темненький с белым выкрашенным пятном... хех... они сегодня у нас в Педе выступали... прикол ваще!
[Ответ]
=КсЮнЯ= 19:48 13.03.2007
эй, народ, вы чё уснули все??? я с кем разговариваю?
[Ответ]
IBMmer 19:54 13.03.2007
Сообщение от =КсЮнЯ=:
драсти! а чиво у вас нетю темы про СТЭМ ваш "подвал"? такие замечательные мальчики... особенно темненький с белым выкрашенным пятном... хех... они сегодня у нас в Педе выступали... прикол ваще!