Большой Воронежский Форум
Страница 12 из 17
« Первая < 26789101112 1314151617 >
» Дискуссионный клуб>Наводнение на Кубани
vinhester 22:34 13.07.2012

Сообщение от русский малый:
И еще, где то в блогах было, что много зеркальных карпов было в воде, наверное с дождем приплыли?!

Было откуда , много добра на пути http://krymsk.olx.ru/iid-178652450

Сообщение от sturb:
И почему при сбросе не пострадала Неберджаевская, она стоит в аккурат между плотиной и Крымском.

Ну судя по всему нет http://photopolygon.com/snaps/details/26347 [Ответ]
Непотей 17:19 14.07.2012
ты просмотри и прочитай все внимательно что тебе надо чтобы вова или саша правду сказали. Имеющий глаза видит. а если есть уши слышит. потом понимать начинает. В силу желания своего и образования. Потом можно поумничать. И написать свое мнение или как команду дали [Ответ]
Непотей 17:22 14.07.2012
рс это для штурба [Ответ]
za_ra_2_st_ra 22:49 14.07.2012

Сообщение от sturb:
Вобщем, слухи, домыслы, деза .

согласен. вопросы есть к обеим сторонам. и обвинителям и ответчикам.

непойму - почему не создали депутатскую комиссию по плотине? почему туда телевизионщиков не запустят, чтобы показали, что там и как устроено?
где интервью с работниками водохранилища?

где фоты камазов с трупами? видео кладбищ с тысячами свежих могил? [Ответ]
GeneralP 02:51 15.07.2012
Всем доброго времени. Увидел в одноклассниках альбом обычного для жертв оппозиции содержания. Начал общение. Зело удивился.
Для аппазицыанерофф. Терпеть вас не могу. Для путенцев - вас тоже. Убейте друг друга и дайте людям жить спокойно. Обвинения в путинизме игнорируются. Можете не стараться.

В общем, стоит ор о 4500 трупов. Текста все читали думаю. Причём, то их камазами вывозят, то магнитовскими фурами, то сжигают на месте. Иногда трупы штабелями лежат на стадионе. Иногда их со стадиона сетями вылавливают.
Фотографий нет, видео нет, волонтёры и те кто там вообще был очень удивляются.
На кладбище 4 ряда свежих могил, всего около 150. Понимаю, что есть ещё погибшие иногородние, да в Нижнебаканской есть потери, но утверждают то, что только в Крымске море трупов.
На наводящие вопросы получил красочное описание лишения меня анальной девственности вкупе со своими диагнозами и личностными характеристиками. Причём старались не недоросли, а женщины (!) от 30 до 40 лет, являющиеся жителями Краснодара и края в общем.
В итоге забил на попытки получить фотоматериал гор трупов. Задал офигенно справедливый вопрос - почему, имея под боком миллионный Краснодар, кучу станиц с населением от 5 до 10 тыщ человек и районные центры по 100 тыщ населения, в Крымске дикая нехватка рабочих рук.
Почему в списке погибших крымчан преобладают старики и дети? Где погибшие мужики, отдавшие свою жизнь за домочадцев, родных? Что за хрень такая?
В ответ повторились описания хирургических операций над моими половыми органами, ну всё что было написано ранее. Плюсом - через 2 дня трёпа меня таки выкинули с обсуждения.

Я не хочу рассуждать на тему политики. Есть куча других вопросов. И несколько ответов.
Откуда взялась вода? Там своеобразная местность и местные об этом знают. Во первых, соединение трёх рек, которые имею хреновую особенность превращаться в бурлящие потоки. Во вторых, у этих рек огромный водосбор. Водохранилище не при чём, выше Крымска все водохранилища - лужи, воды с них не хватит для затопления выше полуметра, а тут волна в 7 метров. Надо быть полным поклонником яги, чтобы версия сброса показалась реальной.
Более реальная версия - ливень в горах, над хребтом, там как раз соединение холодного и тёплого воздушных потоков, часть стекла на Геленджик и Новоросс, а большая часть упала на горы в районе водосбора тех самых речушек. Поклонникам версии слива для защиты чего то там - географию учите. Потом стремительное затопление пространства до дорожной насыпи (есть рассказы очевидцев об этом), которая высотой как раз около 7 метров, с забиванием мусором подмостовых пространств, с последующим прорывом этих импровизированных плотин. Отсюда и внезапный рёв и волна, как отмечают очевидцы из города.
Почему смыло полгорода? Да потому что "нахалстрой" там, где строить было нельзя, потому что дома строились из самана - смесь глины и соломы, с последующей обивкой вагонкой, а так строить в зоне подтопления категорически нельзя. Саман размокает моментально, поскольку не обжигается, следовательно является по сути высохшей глиной. Жили в таких дома в основном старики. Они и погибли в основном.
Но гибель детей и стариков в домах и квартирах из нормальных материалов наводит на нехорошие мысли.
Начну с того, что на кубани я бывал довольно часто. Сам родился под краснодаром, родственники там, чуть ли не весь класс с Дагестана на кубань перебрался. В общем, есть к кому ездить. И людей я знаю хорошо. Ещё живя в Дагестане, видел, как краснодарцев и ставропольцев терпеть не могут. Повзрослев, понял, почему. Жадные до ужаса, хитрые, наглые, живут сами по себе или мелкими кучками, я в смысле общения. В общем "лучшие" черты казачества (красного казачества). Где самый дерьмовый пост ГАИ? Краснодарский край, Цукерева балка. На трассе 23 и 123 регион вытворяют что вздумается. Да много чего написать можно.
Всё это вкупе объясняет, почему, имея под боком миллионный город, да соседей на полмиллиона населением, Крымск испытывает дикую нехватку рабочих рук. Не царское это дело, лопатой махать за бесплатно.
Та же история и с гибелью людей. Спасали себя, свою семью, может другу помог, а мимо соседки тёти Глаши мимо прошёл - а нечего ей было на сына моего орать, когда тот кошку её палкой...

Пока писал тут пост, мне ответили на вопрос об отсутствии явления массовой помощи рабочей силой с Краснодара:

Сообщение от :
все это должна в первую очередь разгр***** власть,а не волонтеры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!так что жалуйся на своего предводителя,за которого,я уверена,

В этом обсуждении меня обвинили в пособничестве Ткачёву
Но по фразе ясно - кубаноиды сами чесаться не хотят. По сути, Крымск там - способ сунуть губернатору очередной пистон. Более про людей и говорить ничего не надо.
Можно только добавить массовое мародёрство, а также походы из соседних, не пострадавших станиц "за покупками", то есть идут помогать не завалы разгр*****, а гуманитарку разбирать. Об этом крымчане тоже говорят.

А вы власть, власть. При чём тут власть, если людям на всё наплевать.

ЗЫ В пятницу вечером в Павловске в течении 20 минут лил дождик. Такой, что из машины видимость была метра три. Заодно ветерок подул, ломая ветки деревьев и сдувая с некоторых домов шифер. Слой воды на дороге был сантиметров 15. И это при том, что Павловск на песке стоит и на холмах.
Прикинуть такой дождь на Крымск, с его географией - вот вам потоп. Развернуть 20 минут в пять-шесть часов - вот вам события 6-7 июля. А водохранилища и кровавый режим - это для слабоумных.
[Ответ]
Непотей 10:37 15.07.2012
не убедил . сам туда сьезди потом про "ор стоито 4500 погибших" пиши иль ты думаеш весь этот ужас что я видел придумать в пику ткачеву и путину можно? [Ответ]
HG 11:19 15.07.2012

Сообщение от GeneralP:
А вы власть, власть. При чём тут власть, если людям на всё наплевать.

А чё оповещение о стихийных бедствиях и последующее спасение терпящих бедствие это не обязанность власти ?
О бедствии узнали в 22 часа а МЧС к утру подтянулись - это норм ?
Люди сами виноваты ?
А что до Ткачёва , то после его откровении на народном собрании , в любой другой стране
он был бы заключён под стражу , а у нас даже вопрос об увольнении не ставят. [Ответ]
za_ra_2_st_ra 12:31 15.07.2012

Сообщение от GeneralP:
, с забиванием мусором подмостовых пространств, с последующим прорывом этих импровизированных плотин.

возможно. но хотелось бы видеть фото такой плотины. имхо мост должен быть охриненно большой и прочный. обычные мостики через речку снесло бы первым деревом принесенным потоком.

жду фото спонтанной плотины. [Ответ]
Post 14:34 15.07.2012
GeneralP
Почему наезд на оппозицию, социальный дарвинизм подсказывает, что жизнеспособные системы критики не боятся.
Почему отсутствие погибших мужчин, при подобном стихийном бедствии, вызывает вопросы?
Как и их неучастие в восстановлении. Связь с работой, типа строительства сочинских объектов не допускаешь?
Чтобы перекрыть пролёты моста, объекты должны либо плыть перпендикулярно течению, либо разом приплыть большая масса, и как образовалась? [Ответ]
GeneralP 15:38 15.07.2012

Сообщение от Непотей:
не убедил . сам туда сьезди потом про "ор стоито 4500 погибших" пиши иль ты думаеш весь этот ужас что я видел придумать в пику ткачеву и путину можно?

Стандартный отмаз провокаторов. Уважаемый, подобного гумна я за эту неделю начитался вдоволь. Но кроме него - ничего. Ни фотографий, ни видео. Только слова. Всё основано на том, что никто поедет за 1000 км для того, чтобы посмотреть на то или это. Но коли ВЫ там были и видели это всё, давайте фотографии, не поверю, что никто из аппазыцыонеров такую нямку, как 4500 "убитых властью" людей не зафиксировал. Камера на телефоне сейчас есть у всех. Но, увы. Фотографий нет.

Что до фоток мостов - найду я вам их. Нет, так у меня там есть кому их сделать. Исключительно ради доказательства капитальности. [Ответ]
GeneralP 15:52 15.07.2012

Сообщение от Post:
GeneralP
Почему наезд на оппозицию, социальный дарвинизм подсказывает, что жизнеспособные системы критики не боятся.

Да потому что задолбала откровенная ложь, не подкреплённая никакими доказательствами.

Сообщение от Post:
GeneralP
Почему отсутствие погибших мужчин, при подобном стихийном бедствии, вызывает вопросы?
Как и их неучастие в восстановлении. Связь с работой, типа строительства сочинских объектов не допускаешь?

Не допускаю. Потому как в достаточном количестве они появились на второй день. С рассказами, как всё плохо было.

Сообщение от Post:
GeneralP
Чтобы перекрыть пролёты моста, объекты должны либо плыть перпендикулярно течению, либо разом приплыть большая масса, и как образовалась?

Есть видео доказательства тому, что вода прибывала в городе всю ночь. И только в 3 утра долбанула волна. Не допускаешь, что стекающая с гор жижа тащила с собой ветки и ту самую грязь, что сейчас с домов выгребают. Никогда не видел, как из этой смеси завалы образуются? И как их потом прорывает? Тут не надо гор и потопа, хватит сильного дождя и наблюдения за тем, как вода сходит. [Ответ]
HG 16:25 15.07.2012
Меня в этой трагедии более всего прочего поразило то , то из всего руководства края ,
, города Крымска , крымского района , краевого МЧС не нашлось не только ни одного профессионального человека , но не оказалось даже ни одного не клиническго идиота , который бы в течении трёх часов до трагедии догадался хотя бы ментовские машины с мигалками пустить по городу , чтобы разбудить людей , даже без эвакуации это уменьшило бы число жертв в разы.

Второе что поразило , хотя и меньше ввиду хронической безнаказанности власти в РФ-
это то что на следующий день эти же полуидиоты по всем федеральным каналам
рассказывали о том что "не могли обойти всех" , "вы бы всё равно не ушли из дома" "Мы пустили бегущую строку по ТВ в три часа ночи" и.т.д и.т.п
Это по моему даже для РФ перебор ведь они получается просто сами открыто заявляют
о своей проф не пригодности и преступной халатности - за это бы посадили в любой стране мира но опять не у нас , прям даже задаёшься вопросом что же такое должен
сделать или не сделать высокопоставленный чиновник в РФ чтобы попасть в турму ?

А ведь если бы ткача убрали ещё после кущёвки , возможно новый губер организовал смену руководства
в Крымске и масштаб трагедии был бы много меньше ,
вот оно -прямое следствие безответственности и несменяемости власти в РФ [Ответ]
GeneralP 16:50 15.07.2012
Если брать претензии к власти, то меня реально возмущают несколько тем. После наводнения 2002 года было расчитано множество сценариев, в том числе и тот, который произошёл. Почему в этой злощастной дорожной насыпи не были сделаны дренажные тоннели? Было бы хоть пять - шесть тоннелей под насыпью, высотой метра три - четыре и шириной так же, то вода просто сошла бы через город. Жертвы были бы, но на порядок меньше.
Никто не спорит, краевую власть надо судить. За служебную халатность повлёкшую гибель людей.
Но рядом надо сажать тех, кто распускает пустые провокационные слухи. И срок одинаковый, тем и тем.
Что же до путина. Ни разу ни сторонник, но с какого перепугу ему предъявляют Крымск? Ему что крымск, что залупаевск, всё одно. Не его уровень. За Ткачёва предъявить - это да, но то что аппазыция вопит на каждом углу - никак нельзя... [Ответ]
HG 17:25 15.07.2012

Сообщение от GeneralP:
Если брать претензии к власти, то меня реально возмущают несколько тем. После наводнения 2002 года было расчитано множество сценариев, в том числе и тот, который произошёл. Почему в этой злощастной дорожной насыпи не были сделаны дренажные тоннели? Было бы хоть пять - шесть тоннелей под насыпью, высотой метра три - четыре и шириной так же, то вода просто сошла бы через город. Жертвы были бы, но на порядок меньше.
.

Какие дреннажные сооружения ? Господа не сообразили сиренами и
мигалками людей разбудить , вы уровень сих управленцев вообще просекаете ?

Сообщение от GeneralP:
Никто не спорит, краевую власть надо судить. За служебную халатность повлёкшую гибель людей.
Но рядом надо сажать тех, кто распускает пустые провокационные слухи. И срок одинаковый, тем и тем.
..

Одинаковый срок за слухи и за преступную халатность повлекшую
массовую гибель людей ? -- Жжёте !
Кстати в таком распространении всевозможных слухов кто виноват ? опять таки вот такие
безответственные чиновники- идиоты . Когда эти сволочи на всю страну врут что было оповещение , вы хотите
чтобы после такого поведения ответственных лиц слухи не пошли ? Это не реально . Ложь
порождает подозрительность и альтернативные версии случившегося- это очевидно.

Сообщение от GeneralP:
Что же до путина. Ни разу ни сторонник, но с какого перепугу ему предъявляют Крымск? Ему что крымск, что залупаевск, всё одно. Не его уровень. За Ткачёва предъявить - это да, но то что аппазыция вопит на каждом углу - никак нельзя...

Вообще ткачёв был переназначен путиным несмотря на кущёвку , потому ответственность налицо [Ответ]
VaUlt 17:48 15.07.2012

Сообщение от AlexVan:
это просто пипец

Вот именно, дымовский сотоварищи просто жесть. Мухинцы всякие. Самопиар на свежей трупачине.

Вот тебе агитка:

[Ответ]
HG 18:55 15.07.2012

Сообщение от VaUlt:
Вот именно, дымовский сотоварищи просто жесть. Мухинцы всякие. Самопиар на свежей трупачине.
]

Нормально ксати мужики формулируют .
" Губернатор Александр Ткачёв , а проще говоря- Выпляток" (с)
Мало кто с этим утверждением сейчас не согласится. [Ответ]
GeneralP 18:56 15.07.2012
VaUlt +очень много. Таких ****ей в интернетах развелось немерено. А любой, кто просто хочет докопаться до той самой правды, автоматически причисляется к сурковской пропаганде и наймиту кровавого режима.
А что интересно то... при кровавом режиме, все эти ****и как минимум на колыме лес валили бы... [Ответ]
Post 19:07 15.07.2012

Сообщение от GeneralP:
Да потому что задолбала откровенная ложь, не подкреплённая никакими доказательствами.

А почему не считать это проявлением эмоции. Может, стоит разобраться, почему такой шквал эмоций?

Сообщение от GeneralP:
Не допускаю. Потому как в достаточном количестве они появились на второй день. С рассказами, как всё плохо было.

Не допускаешь, что? Что здоровому мужику проще выжить, чем слабым? Или что из-за отсутствия рабочих мест мужики работают на стороне. Или что на восстановление их «трудовые договора» из Сочей не отпускают.

Сообщение от GeneralP:
Есть видео доказательства тому, что вода прибывала в городе всю ночь. И только в 3 утра долбанула волна. Не допускаешь, что стекающая с гор жижа тащила с собой ветки и ту самую грязь, что сейчас с домов выгребают. Никогда не видел, как из этой смеси завалы образуются? И как их потом прорывает? Тут не надо гор и потопа, хватит сильного дождя и наблюдения за тем, как вода сходит.

Т. е. за 4 часа образовался селевый поток, который утащил большой объём деревьев, «заткнул мост» после этого началось накопление воды в объеме, вызвавшем после прорыва многометровую волну. ИМХО времени маловато. [Ответ]
HG 19:56 15.07.2012

Сообщение от GeneralP:
А что интересно то... при кровавом режиме, все эти ****и как минимум на колыме лес валили бы...

не будь штатов так бы и было , тонули и сгорали бы
по тихому без общественного резонанса , а так как усё нажитое
непосильным чиновничьем трудом находится на западе наши "благодетели" до
конца гайки закрутить не могут из страха быть забанеными вдали от лондонских замков и швейцарских банков .
Вон 60-ти кондомам запретили въезд в США и как улей загудел.
Вот поэтому оппозиция ещё не на колыме или с Магнитским [Ответ]
Непотей 20:25 15.07.2012
General, ты когда нибудь какие то разливы рек, кроме Битюга видел хоть раз? посмотри всю тему , а особенно схемы дренажа воды. Тебе хоть немного станет понятно. Потом ляпай про провокаторов. (ты верно для этого сюда и влез) , Ну еще позвони куда нибудь если знакомые есть в тех районах. Тебе фоток мало? Неужели ты думаешь что сейчас там люди заняты чтобы для форума мертвых снимать. О том что творится в таких зонах ты естественно понятия не имеешь. Так вот если там какой борзой попадется за такой сьемкой. то самое малое камерой фейс расквасят и очень хорошо если на этом кончится. Еще раз советую посмотреть всю тему [Ответ]
GeneralP 20:40 15.07.2012

Сообщение от Post:
А почему не считать это проявлением эмоции. Может, стоит разобраться, почему такой шквал эмоций?

А у нас по любому поводу шквал эмоций. Заломали на болотной мажора, кидающего камни в омон - шквал эмоций. Нашли у теле..б..ляди 2 миллиона евро в конвертах - шквал эмоций. Аппазиция у нас такая. Вот на то, что Навальный с губернатором Белых бабки делил - мёртвая тишина.
Ну а тут да, тут такая тема, упустить нельзя никак. Такой простор для спекуляций и пиара...

Сообщение от Post:
Не допускаешь, что? Что здоровому мужику проще выжить, чем слабым? Или что из-за отсутствия рабочих мест мужики работают на стороне. Или что на восстановление их «трудовые договора» из Сочей не отпускают.

Видео с "очевидцами" вам в помощь. То, что мужики сильнее - не вопрос. Вопрос в том, почему они более слабых не спасали? Опять власть виновата?

Сообщение от Post:
Т. е. за 4 часа образовался селевый поток, который утащил большой объём деревьев, «заткнул мост» после этого началось накопление воды в объеме, вызвавшем после прорыва многометровую волну. ИМХО времени маловато.

Вы в горах во время ливня хоть раз были? Да за полчаса образуются селевые потоки, вымывающие и выносящие всё что на пути. Степень ущерба зависит только от силы потока. Учите матчасть, а потом уже делайте выводы. К сведению - я в Дагестане 16 лет прожил, тот же Хасавюрт не раз подмывало подобным образом. Только из самана там не строят, от того и разрушений не бывает.

Сообщение от HG:
не будь штатов так бы и было , тонули и сгорали бы
по тихому без общественного резонанса , а так как усё нажитое
непосильным чиновничьем трудом находится на западе наши "благодетели" до
конца гайки закрутить не могут из страха быть забанеными вдали от лондонских замков и швейцарских банков .
Вон 60-ти кондомам запретили въезд в США и как улей загудел.
Вот поэтому оппозиция ещё не на колыме или с Магнитским

Ага, оранжевый навальноподобный детектед. Уважаемый, штаты с нами до сих пор воюют. И ваши идеологические лидеры даже не скрывают о своей работе на противника. Причём пинаются 2 группы уродов, одна при власти, другая без неё, но очень хочется. Вы из числа жертв второй группы. [Ответ]
Непотей 20:48 15.07.2012
http://shturmnovosti.com/view.php?id=40281

ВИКТОР БАЧУРИН
22:55

Здорово, парни всё что говорят по телевизору ЛОЖЬ я работаю на СТО и обслуживаю все машины МЧС и СКОРОЙ я постоянно в курсе что происходит здесь все знают ,но за пределы города недают выйти этой информации я в ленту постоянно шлю фотообзоры чтоб все видели но откликов невижу наверное блокируют. На сегодняшний день 2500 трупов и постоянно привозят целыми газелями.Возле морга стоят рефрежираторы забитые под завязку трупами.В городе стоит невыносимый СМРАТ дышать невозможно трупы начали разлогаться.Все в панике. магазины почти пустые еды и воды нехватает.У нас прошла по городу информация что сбор 16-го в центре будет БУНТ все собираются чтоб стереть с лица земли нашу ЁБАНУЮ АДМИНИСТРАЦИЮ. Связались с НОВОРОССИЙСКИМИ ПАРНЯМИ И ГЕЛЕНДЖИКСКИМИ они пообещали помоч десятками автобусов поддерживающих но тутже в крымске объявили карантин и перекрыли въезд всем . Но они пообещали что будут пробиваться к нам а мы здесь будем крушить ЁБАННУЮ АДМИНИСТРАЦИЮ которая нас затопила. СМОТРИТЕ МОЮ ЛЕНТУ ТАМ ВСЕ СНИМКИ И ЧЕРТЕЖИ.!!! НАС СПЕЦИАЛЬНО ЗАТОПИЛИ ЧТОБ СПАСТИ НЕФТЕБАЗУ ИМ НЕФТЕДОЛЛАРЫ ВАЖНЕЙ ТЫСЯЧ ЛЮДЕЙ. БЕЙТЕ ТРЕВОГУ НАС ЗДЕСЬ ПРОСТО ЗА ЛЮДЕЙ НЕСЧИТАЮТ ЗДЕСЬ НАЧАЛСЯ АД. Наверное мой сайт просто закроют как сотни других такчто надежда на это последнее сообщение . ПЕРЕДАЙТЕ ВСЕМ.
[12.07.2012 23:34:34] ВИКТОР БАЧУРИН: Разошлите это всем своим друзьям.

Мое мнение. Если там начнется надо и в других городах что-то делать. [Ответ]
GeneralP 20:55 15.07.2012

Сообщение от Непотей:
General, ты когда нибудь какие то разливы рек, кроме Битюга видел хоть раз? посмотри всю тему , а особенно схемы дренажа воды. Тебе хоть немного станет понятно. Потом ляпай про провокаторов. (ты верно для этого сюда и влез) , Ну еще позвони куда нибудь если знакомые есть в тех районах. Тебе фоток мало? Неужели ты думаешь что сейчас там люди заняты чтобы для форума мертвых снимать. О том что творится в таких зонах ты естественно понятия не имеешь. Так вот если там какой борзой попадется за такой сьемкой. то самое малое камерой фейс расквасят и очень хорошо если на этом кончится. Еще раз советую посмотреть всю тему

Уважаемый, я видел столько, что тебе и не снилось. 16 лет в Дагестане, 6 лет на Сахалине и Курилах. И наводнения и землетрясения и цунами. Давай не будем писюнами мериться. У меня таких зон за плечами гораздо больше чем ты думаешь.
Что по съёмкам - срать там на то, кто что снимает. Людям не до этого. Но вот то, что кто то увидел горы трупов и не заснял такой железобетонный аргумент вранья власти - тут я никогда не поверю.
В тех же одноклассниках, диалог идёт в более чем приличном ключе до тех пор, пока не начинается обсуждение доказательств слухов. Тут все, размещающие "правду" срываются на мат и оскорбления и просто заваливают оппонента дерьмом. Вместо того, чтобы предъявить хоть одно фото. Просто предъявить нечего. Есть фото отдельных тел, причём одних и тех же, которые выставляются как доказательство "злодеяний " власти, но не более.
Я же по опыту знаю, как может образоваться такая волна, как собирают и хранят тела, сколько может быть жертв в той или иной ситуации. И когда мне рассказывают о 4500 трупов, штабелями лежащих на городском стадионе, мне становиться смешно. Когда мне рассказывают, что сброс части воды с водоёма общей площадью в 1 квадратный километр может спровоцировать 7ми метровую волну - мне смешно. Тем более, что посёлок, который просто обязан быть смытым полностью, цел и не вредим. Какой сброс? Дерьма на вентилятор? Если только так. [Ответ]
GeneralP 21:05 15.07.2012

Сообщение от Непотей:
ВИКТОР БАЧУРИН
22:55

Здорово, парни всё что говорят по телевизору ЛОЖЬ я работаю на СТО и обслуживаю все машины МЧС и СКОРОЙ я постоянно в курсе что происходит здесь все знают ,но за пределы города недают выйти этой информации я в ленту постоянно шлю фотообзоры чтоб все видели но откликов невижу наверное блокируют. На сегодняшний день 2500 трупов и постоянно привозят целыми газелями.Возле морга стоят рефрежираторы забитые под завязку трупами.В городе стоит невыносимый СМРАТ дышать невозможно трупы начали разлогаться.Все в панике. магазины почти пустые еды и воды нехватает.У нас прошла по городу информация что сбор 16-го в центре будет БУНТ все собираются чтоб стереть с лица земли нашу ЁБАНУЮ АДМИНИСТРАЦИЮ. Связались с НОВОРОССИЙСКИМИ ПАРНЯМИ И ГЕЛЕНДЖИКСКИМИ они пообещали помоч десятками автобусов поддерживающих но тутже в крымске объявили карантин и перекрыли въезд всем . Но они пообещали что будут пробиваться к нам а мы здесь будем крушить ЁБАННУЮ АДМИНИСТРАЦИЮ которая нас затопила. СМОТРИТЕ МОЮ ЛЕНТУ ТАМ ВСЕ СНИМКИ И ЧЕРТЕЖИ.!!! НАС СПЕЦИАЛЬНО ЗАТОПИЛИ ЧТОБ СПАСТИ НЕФТЕБАЗУ ИМ НЕФТЕДОЛЛАРЫ ВАЖНЕЙ ТЫСЯЧ ЛЮДЕЙ. БЕЙТЕ ТРЕВОГУ НАС ЗДЕСЬ ПРОСТО ЗА ЛЮДЕЙ НЕСЧИТАЮТ ЗДЕСЬ НАЧАЛСЯ АД. Наверное мой сайт просто закроют как сотни других такчто надежда на это последнее сообщение . ПЕРЕДАЙТЕ ВСЕМ.
[12.07.2012 23:34:34] ВИКТОР БАЧУРИН: Разошлите это всем своим друзьям.

Очередная "правда". Только теперь трупы не камазами а газелями вывозят. Видимо дошло до дерьмовбросов, что врать тоже надо аккуратно. Особо порадовал сайт МЕХАНИКА В СТО. Вопросы - когда он его успел создать и когда поддерживает, если постоянно обслуживает машины скорой и МЧС? Основные приёмы тоже здесь - "последнее сообщение" " надо действовать" Прямо как во времена болотных прогулок.

Сообщение от Непотей:
Мое мнение. Если там начнется надо и в других городах что-то делать.

Вот и вся суть ваших постов. И не только ваших, но и всего того дерьма, что распространяется по интернету. На месте администрации форума я бы вас забанил навечно. Ибо то, к чему вы призываете имеет свою статью в УК. Равно как и призыв к этому. [Ответ]
HG 21:10 15.07.2012

Сообщение от GeneralP:
Уважаемый, штаты с нами до сих пор воюют. И ваши идеологические лидеры даже не скрывают о своей работе на противника. Причём пинаются 2 группы уродов, одна при власти, другая без неё, но очень хочется. Вы из числа жертв второй группы.

После открытия базы НАТО в РФ , вступления в ВТО и масштабной приватизации
баян про "Оранжевую угрозу" уважаемый путреотический путиноид
уже вообще не катит , чё нить новенькое придумайте - ваш тандемчик
на деле (не на словах) в пять раз оранжевее Навального,
а у половины тандема и рожа ещё
почему то жидовская [Ответ]
Post 21:10 15.07.2012

Сообщение от GeneralP:
у нас по любому поводу шквал эмоций. Заломали на болотной мажора, кидающего камни в омон - шквал эмоций. Нашли у теле..б..ляди 2 миллиона евро в конвертах - шквал эмоций. Аппазиция у нас такая. Вот на то, что Навальный с губернатором Белых бабки делил - мёртвая тишина.
Ну а тут да, тут такая тема, упустить нельзя никак. Такой простор для спекуляций и пиара...

Ну раньше в таких случаях бояр на растерзание толпы отдавали, сейчас позволяют в интернетах пар выпускать, времена меняются, люди тоже.

Сообщение от GeneralP:
Видео с "очевидцами" вам в помощь. То, что мужики сильнее - не вопрос. Вопрос в том, почему они более слабых не спасали? Опять власть виновата?

А много ты сделаешь в холодной жиже?
P. S. В 80-90-ые нас убеждали, что герои не нужны, а теперь они потребовались?

Сообщение от GeneralP:
Вы в горах во время ливня хоть раз были? Да за полчаса образуются селевые потоки, вымывающие и выносящие всё что на пути. Степень ущерба зависит только от силы потока. Учите матчасть, а потом уже делайте выводы. К сведению - я в Дагестане 16 лет прожил, тот же Хасавюрт не раз подмывало подобным образом. Только из самана там не строят, от того и разрушений не бывает.

Попадал только в кратковременные, вот и удивляет, как метеорологи на такую облачную массу не отреагировали.
[Ответ]
GeneralP 21:36 15.07.2012

Сообщение от HG:
После открытия базы НАТО в РФ , вступления в ВТО и масштабной приватизации
баян про "Оранжевую угрозу" уважаемый путреотический путиноид
уже вообще не катит , чё нить новенькое придумайте - ваш тандемчик
на деле (не на словах) в пять раз оранжевее Навального

Разговор не о тандемчике а о тех, кто на смену рвётся. Такую смену выжигать надо в зародыше. А тандемчик давно на вилы просится. Но только не для торжества ваших хозяев. Если что случится, я стрелять не в них, в вас буду. Поскольку вы для моей страны угроза гораздо серьёзная чем они.

Сообщение от Post:
А много ты сделаешь в холодной жиже?
P. S. В 80-90-ые нас убеждали, что герои не нужны, а теперь они потребовались?

Там люди семьи свои в этой жиже спасали. Так что можно и много. А вот на соседей хотелки не появилось.

Сообщение от Post:
Попадал только в кратковременные, вот и удивляет, как метеорологи на такую облачную массу не отреагировали.

Горный хребет. Место соприкосновения холодного морского воздуха и тёплого равнинного. Там всё моментально меняется. Как я понял из блеянья властей, они считали что вода просто сойдёт и всё, никто не задумывался о варианте с заплотиниванием подмостовых проёмов и последующим прорывом с получением стены воды в 7 метров высотой. [Ответ]
HG 21:58 15.07.2012

Сообщение от GeneralP:
Разговор не о тандемчике а о тех, кто на смену рвётся. Такую смену выжигать надо в зародыше. А тандемчик давно на вилы просится. Но только не для торжества ваших хозяев. Если что случится, я стрелять не в них, в вас буду. Поскольку вы для моей страны угроза гораздо серьёзная чем они.
.

То есть оптом Родиной торговать и сограждан гнобить это ещё не
самое страшное ? Что же такого вы ожидаете от Навального ?
Младенцев есть будет ?
А на счёт хозяев я уже привёл факты , что хозяева тандема как раз там
где вы видите хозяев Навального. У Путина кстати очень хорошие личные отношения с таким известным другом русского народа как Киссинджер
Так что План Путина для русских правильнее называть
планом Путина-Киссинджера-Бжизинского . А вы какого-то Навального
боитесь , самому не смешно ?
Тут масштабы слива России такие , что пацану Навальному этого никто не доверит ,
тут нужен опытный разведчик-диверсант "Она утонула" [Ответ]
GeneralP 22:08 15.07.2012
Да кто же вам сказал что я кого то боюсь? Вопрос не во мне, в вас. Это вы ссылаетесь на штаты как на гарант "свободы слова" и "дерьмократии". Те самые штаты, что по вашим же словам руководят как властями, так и оппозицией. Только вот странно - если всё так, то почему оппозиция так на власть наезжает? А власть на оппозицию? Объединились бы, стал бы тот же Навальный премьер-министром, порезали бы всё ядерное оружие нахрен, страну поделили бы...
Но нет, не получается у них как то... [Ответ]
HG 22:27 15.07.2012

Сообщение от GeneralP:
Да кто же вам сказал что я кого то боюсь? Вопрос не во мне, в вас. Это вы ссылаетесь на штаты как на гарант "свободы слова" и "дерьмократии".

Ну вобщем вряд ли вы сможете отрицать что Запад не в лице Обамы
или Госдепа а именно в лице своих демократических институтов - это то
что не позволяет нашим Жуликам и ворам окончательно осознать себя феодалами и разгулятся "на полную катушку"
К примеру ЕСПЧ завален делами из России , уже многие тысячи людей нашли там справедливость , восстановили
свои поруганные права , что у нас сейчас сделать зачастую не реально , если супротив тебя полиция , судьи или чиновники.
ЕСПЧ может заставлять власти РФ менять в "человечную " сторону процедуры
и акты . Недавний пример - дело о пытках в полиции - пострадавшие
подали в ЕСПЧ , МВД , опасаясь последующего вмешательства ЕСПЧ , засуетилось , начали людям предлагать компенсации
и извинения . Разве это плохо ? И было бы так без этого института ?
Так что запад он очень разный и это надо понимать - госдеп со своим вмешательством повсюду-это зло,
а независимый суд и прочие демократические институты - это хорошо.

Сообщение от GeneralP:
Только вот странно - если всё так, то почему оппозиция так на власть наезжает? А власть на оппозицию? Объединились бы, стал бы тот же Навальный премьер-министром, порезали бы всё ядерное оружие нахрен, страну поделили бы...
Но нет, не получается у них как то...

Это сложная игра тёмных сил , так напрямую раздербанить страну кстати
народ бы не позволил - играется сложная многоходовая партия и о
смысле многих ходов мы можем только догадываться , о некоторых мы даже и не подозреваем .
Но Навальный в любом случае меньшее зло , даже если он трудится на госдеп ,он не погряз в корпорации "жуликов и воров" потому им сложнее
манипулировать и больше шансов что он соскочит или его подвинут - с нынешней же элитой такого шанса нет даже в теории- она уверенно
и безвариантно сдаёт страну по всем направлениям ради сохранения своего положения у корыта и сохранения наворованных активов на западе.. [Ответ]
Страница 12 из 17
« Первая < 26789101112 1314151617 >
Вверх