Сообщение от DRON-ANARCHY:
Да торгашом тебя назвали. Купи-продай.
да я и не отказываюсь. Только вот не могу от нее добиться определения манагерского рынка! Это же ее собственный термин.
[Ответ]
rеdmаn 12:56 01.08.2012
Сообщение от Димасик69:
да и не отказываюсь. Только вот не могу от нее добиться определения манагерского рынка!
Дрон от нее вообще ничего добиться не может.
[Ответ]
Мистер 12:56 01.08.2012
Сообщение от SunnyBoy:
Самое некрасивое во всей этой истории - это то что "красивое ухаживание" восточных мужчин - это временная пыль в глаза, чтоб "присунуть" и удалиться к "своим" а наши девушки полагают, что так происходить будет всю жизнь, так выходите замуж и проверьте - только все очень быстро измениться, и вчерашний "мачо" на водном скутере превратиться в такого жлоба о котором вы и подозревать не можете, будете десятой рабыней в его гареме без права голоса и потом чего нибудь только "вякните" о своих правах. И вторая отрицательная часть истории - то что наши красивые девушки таскают после таких "сношений - отношений" заболевания передающиеся половым путем, которые никакими таблетками уже не лечатся - т.к. имеют резистентную форму к всем видам антибиотиков (потому как к примеру один вирус герпеса собранный в различных рассово-территориальных модификациях гораздо устойчивей к примеру своего "русского" или "европейского" собрата - а герпес, поверьте не самое страшное ЗППП) а потом рождаются дети, уже не от тех арабов а от своих - русских, но с теми заболеваниями. Так что, прежде чем "там" раздвинуть ноги - нужно ой как подумать и неважно подогрел ли вас "импортный мачо" алкоголем или "вставляет насухую" - уж простите дамы за столь откровенные "па", но думайте о своем здоровье прежде чем об минутном удовольствии - лучше на курорт вибратор взять, чем всю жизнь потом сифилитичкой быть.
ого я и не знал, что такие девушки могут быть опасны из-за того, что они переносчики. Хоть бы их как-то помечали бы. Сигареты же помечают "курение убивают", так и бвб таких нужно помечать.
[Ответ]
Сообщение от SunnyBoy:
"красивое ухаживание" восточных мужчин - это временная пыль в глаза, чтоб "присунуть" и удалиться к "своим"
То ли дело наши честные мужики.. если хотят присунуть так и говорят, нахер какие то ухаживания?
[Ответ]
rеdmаn 12:59 01.08.2012
Сообщение от HILARI:
Димасик69, у тебя фантазия есть?
У меня есть. Сидишь ты такая на кровати в одних чулках...
[Ответ]
Димасик69 12:59 01.08.2012
Сообщение от HILARI:
Димасик69, у тебя фантазия есть?,
У меня есть строго определенные термины и правила продиктованные фармацевтическим рынком. В рамках этих правил, особенностей мне приходиться работать. Рыночная экономика не знакома с понятием "манагерский рынок".
[Ответ]
Div4ina 12:59 01.08.2012
Сообщение от HILARI:
Это биологически активная добавка, производимая на основе особого гриба (кордицепс), живущего в теле гусеницы гималайского мотылька.
блин, у меня какао с кордицепсом. так оно для того самого что ли?!
[Ответ]
Димасик69 13:00 01.08.2012
Сообщение от rеdmаn:
Сидишь ты такая на кровати в одних чулках...
не забудь еще поясок, подвязки и туфли на шпильке)
[Ответ]
DRON-ANARCHY 13:01 01.08.2012
Сообщение от Div4ina:
блин, у меня какао с кордицепсом
Ух ты! Где купила, скока стоит? До 18 лет можно?
[Ответ]
vladislavsf 13:01 01.08.2012
Сообщение от Div4ina:
блин, у меня какао с кордицепсом. так оно для того самого что ли?!
Глядя на твой аватар начинаешь задумываться)))
[Ответ]
vladislavsf 13:02 01.08.2012
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Ух ты! Где купила, скока стоит? До 18 лет можно?
так мы им уже сколько пытаемся это объяснить! Но они из-за своей женской неправильной логики, делают вывод, что мы жлобы! А правильный вывод: мы просто более честные! И искренне им говорим, что нам нужно, и что не стоит денег доступ к их пельменю, не бриллиантовый он!
[Ответ]
борух 13:03 01.08.2012
Сообщение от Димасик69:
У меня есть строго определенные термины и правила продиктованные фармацевтическим рынком. В рамках этих правил, особенностей мне приходиться работать. Рыночная экономика не знакома с понятием "манагерский рынок".
госпадя, ну сформулировала барышня вежливо и длинно термин "барыга", ну чего до нее доковыриваться?
[Ответ]
HILARI 13:03 01.08.2012
Димасик69, вопрос конечно не скромный интересует, твой рост и размер члена, Это я хочу узнать как ты живешь не по правилам средне статестического мужчины
Сообщение от rеdmаn:
Сидишь ты такая на кровати в одних чулках...
Сообщение от HILARI:
Димасик69, вопрос конечно не скромный интересует, твой рост и размер члена, Это я хочу узнать как ты живешь не по правилам средне статестического мужчины
Сообщение от Мистер:
ого я и не знал, что такие девушки могут быть опасны из-за того, что они переносчики. Хоть бы их как-то помечали бы. Сигареты же помечают "курение убивают", так и бвб таких нужно помечать.
внешний признак "облученное" состояние - признак не критический, т.к. можно и на "местном рынке туризма" загореть так, что мама не горюй; вторичный признак - обнаруживается после интимного ухаживания: так называемый "душок" - это самые яркие и пожалуй признаки еще не разу меня не подводившие. а вот штампики на лоб к сожалению не ставят - только в паспорт в виде визы - туда и заглядывайте, хотя вполне данная конкретная дама может оказаться и порядочной [Ответ]
Сообщение от :
Размер эрегированного полового члена у подростков в зависимости от возраста:
Возраст 12 13 14 15 16 17 18 19
Длина полового
члена (см)
9,7 12,7 15,0 15,3 16,1 16,5 16,0 16,0
Сообщение от Sandy:
То ли дело наши честные мужики.. если хотят присунуть так и говорят, нахер какие то ухаживания?
Ухаживать полюбасу придется, т.к. психологически в женщине заложено - отдавать себя только самому лучшему самцу, а чем в наше время "лучший" может отличатся: мускулатурой и карманом - так вот первое видно сразу, а второе чтоб показать, необходимо как то выделиться - типа снегиря с красным брюшком - вот и выделяются УХАЖИВАНИЯМИ - псевдопрелюдией к зачатку отношений. псевдо- потому как не факт что отношения вообще состоятся. а русскому мужчине нужно конкретно знать - будет у него сегодня секс или нет от этого и недопонимание
[Ответ]