appple, ды пусть поганит.)))) наглядный пример того, о чем я пытаюсь втолковать здешним геронтофилкам.
[Ответ]
Гудвин 12:21 03.07.2012
Сообщение от appple:
Ох Гудвин, что ж ты за поганка, а? )))
Сообщение от Galateya:
наглядный пример того, о чем я пытаюсь втолковать здешним геронтофилкам.
Пример неудачный. Я себя веду скорее инфантильно.
[Ответ]
ТамараБункеБидер 12:25 03.07.2012
Сообщение от Little_Princess:
я все таки считаю что дело абсолютно не в возрасте
опять же в каждом возрасте есть плюсу и минусы
Я уже писала про плюсы (но может не в этой теме).
У приятельницы (32г) мужу за 50. Во первых - сюськает-пуськает с ней (правда, пока беременная была и с маленьким ребенком - гулял, комадировки и тп), во-вторых - ноги-письки оголять запрещает, всяко не мучиться с депиляцией "там", в-третьих, за диеты ругает (каждый день утром, на его глазах она съедает пирожное, которое он ей каждый день покупает). в- четвертых - дачу строит как бобёр, хлам с всех помоек стаскивает ежедневно (газелька битком, балкон битком). В-пятых, у нее есть один, но веский аргумент, как поставить его на место - "у тебя старческий маразм начинается?" Говорит, что он тухнет моментом, если трезвый.
Правда вот здоровье беречь начал, теперь пьет только красное вино, но по паре бутылочек. Думаю еще лет 20 точно протянет (это минус)
[Ответ]
Little_Princess 12:29 03.07.2012
Сообщение от ТамараБункеБидер:
Кому-то это нравится, а кто-то в семье хочет играть равную роль, чувствовать свою значимость, пусть и ошибаться, но иметь возможность влиять на принятие решения куда семье рулить.
воооот мы и подошли к моменту что в первую очередь нужно прислушаться к себе и знать что тебе надо и с чем ты можешь смириться а с чем нет
кто то хочет властвовать тогда-бери молоденького
кто то хочет опеки-хватай за 30
кто то хочет хочет равноправия тут уже сложнее, хрен угадаешь
[Ответ]
Гудвин 12:30 03.07.2012
теперь пьет только красное вино, но по паре бутылочек
Гудвин, шансов явно больше
в каждом возрасте есть исключения
[Ответ]
ТамараБункеБидер 12:51 03.07.2012
воооот мы и подошли к моменту что в первую очередь нужно прислушаться к себе и знать что тебе надо и с чем ты можешь смириться а с чем нет
кто то хочет властвовать тогда-бери молоденького
кто то хочет опеки-хватай за 30
кто то хочет хочет равноправия тут уже сложнее, хрен угадаешь
Да в том то и дело, хочешь опеки, а потом из нее вырастаешь, начинаешь как "детка" бунтовать и беситься.
А уже дети, жилье менять, кому он кроме меня будет нужен? - хорошо хоть любовников не отменили.
Из равноправия врят ли вырастешь.
Сообщение от Гудвин:
В день?!
в день, сколько раз в неделю не знаю, скажу честно. врятли каждый, т.к. работа сменная.
[Ответ]
Little_Princess 13:39 03.07.2012
я не вижу разницы между сожительством и офиц.браком.
вот поэтому и говорят что институт брака умирает
[Ответ]
Мария82 14:16 03.07.2012
вот поэтому и говорят что институт брака умирает
Институт брака не умирает, уходит взаимоуважение ,взаимопонимание,чуткость ведь ,например, не зависит от штампа в паспорте?!
[Ответ]
Мария82 14:19 03.07.2012
Из равноправия врят ли вырастешь.
Равноправия не может быть в принципе. Мужчина -хозяин в доме!А если он думает ,что хозяин-значит женщина рулит(читай главная в доме).Так о каком равноправии речь?!Так что ,чтобы из него расти , надо к нему прийти, а это в принципе нереально
[Ответ]
Little_Princess 14:23 03.07.2012
Сообщение от Мария82:
Институт брака не умирает, уходит взаимоуважение ,взаимопонимание,чуткость ведь ,например, не зависит от штампа в паспорте?!
меняется шкала ценностей отсюда и пренебрежение оф. браком
т.е. как ни крути умирает
и не спорь.
[Ответ]
Мария82 14:29 03.07.2012
меняется шкала ценностей отсюда и пренебрежение оф. браком
т.е. как ни крути умирает
и не спорь.
Ценности те же, есть свобода выбора, а разве это плохо?
[Ответ]
Little_Princess 14:31 03.07.2012
Мария82, да ладно , те же
глаза открой и посмотри вокруг какие ценности в современном мире
семья уходит минимум на второе место
[Ответ]
Мария82 14:38 03.07.2012
Little_Princess,я не знаю кого и куда заносит. Знаю, что наши родители (заметьте еще ТЕХ ЦЕННОСТЕЙ) воспитывали нас, а соответственно это не может ни отразиться на нашем мировоззрении и соответственно на воспитании уже наших детей. Это основа.Что там вокруг нас нарастает -это уже другое дело,это издержки. Какие ценности в современном мире? например?
[Ответ]
Гудвин 14:39 03.07.2012
Сообщение от Мария82:
Мужчина -хозяин в доме!А если он думает ,что хозяин-значит женщина рулит(читай главная в доме).Так о каком равноправии речь?!Так что ,чтобы из него расти , надо к нему прийти, а это в принципе нереально
Сообщение от Гудвин:
Что за хрень у тебя с пробелами творится?
Не дружу я с ними, кнопка на клаве оч большая)))
[Ответ]
Little_Princess 14:43 03.07.2012
Мария82, статистику заключенных и расторгнутых браков посмотри а потом дискуссируй о ценностях, а то такое ощущение что ты в глухой деревни живешь ну или на необитаемом острове
[Ответ]
Мария82 14:49 03.07.2012
Сообщение от Little_Princess: Мария82, статистику заключенных и расторгнутых браков посмотри а потом дискуссируй о ценностях, а то такое ощущение что ты в глухой деревни живешь ну или на необитаемом острове
Вы знаете, я предпочитаю не статистику смотреть (по статистике бедный Воронеж реально деревня, до миллионника никак не дотянет, а Вы реально посмотрите вокруг) , а на реальную жизнь и реальных людей.Опять же раз браки заключены=>пренебрежения оф браком нет, вот как дальше жизнь сложилась, это уже другое дело
[Ответ]
Гудвин 14:59 03.07.2012
Сообщение от Мария82:
Ну не знаю я правописание пробелов !
Да что там знать?
1. В русскоязычном наборе пробел ставится:
после запятой, точки (в том числе и обозначающей сокращения и инициалы), точки с запятой, двоеточия, вопросительного и восклицательного знака, многоточия (кроме многоточий, начинающих предложение);
перед многоточием, стоящим в начале предложения;
с внешней стороны скобок и кавычек;
с обеих сторон тире, за исключением тире между цифровыми обозначениями неотрицательных целых чисел (по типографским правилам вокруг тире ставятся не обычные пробелы, а укороченные (двухпунктовые), но из-за ограничений компьютерного набора часто ставят полные пробелы: неразрывный слева и обычный справа).
2. Однако пробел не ставится:
перед запятой, точкой, точкой с запятой, двоеточием, вопросительным и восклицательным знаками, многоточием (кроме многоточия, стоящего в начале предложения);
после многоточия, стоящего в начале предложения;
с внутренней стороны скобок и кавычек;
с обеих сторон дефиса (за исключением односторонних дефисов, то есть случаев вроде «одно- и двухэтажный») и апострофа.
3. В случае одновременной применимости пунктов 1 и 2 (например, если точка стоит перед закрывающей скобкой, или перед запятой) пробел не ставится.[Ответ]
Little_Princess 15:00 03.07.2012
Мария82, что значит другое дело?
утрата нравственности и морали проявляется не только в неофициальности браков но и в том что расторгаются они спустя год, что в свою очередь говорит о пренебрежительном отношении к семье и т.д. (проще говоря поженились тут же развелись подумаешь делов то, ничего страшного, перчатки и то реже меняют)
статистика она знаешь ли охватывает не только родственников друзей и коллег, а судит всеобъемлюще
[Ответ]
Мария82 15:01 03.07.2012
Сообщение от Гудвин:
Да что там знать?
1. В русскоязычном наборе пробел ставится:
после запятой, точки (в том числе и обозначающей сокращения и инициалы), точки с запятой, двоеточия, вопросительного и восклицательного знака, многоточия (кроме многоточий, начинающих предложение);
перед многоточием, стоящим в начале предложения;
с внешней стороны скобок и кавычек;
с обеих сторон тире, за исключением тире между цифровыми обозначениями неотрицательных целых чисел (по типографским правилам вокруг тире ставятся не обычные пробелы, а укороченные (двухпунктовые), но из-за ограничений компьютерного набора часто ставят полные пробелы: неразрывный слева и обычный справа).
2. Однако пробел не ставится:
перед запятой, точкой, точкой с запятой, двоеточием, вопросительным и восклицательным знаками, многоточием (кроме многоточия, стоящего в начале предложения);
после многоточия, стоящего в начале предложения;
с внутренней стороны скобок и кавычек;
с обеих сторон дефиса (за исключением односторонних дефисов, то есть случаев вроде «одно- и двухэтажный») и апострофа.
3. В случае одновременной применимости пунктов 1 и 2 (например, если точка стоит перед закрывающей скобкой, или перед запятой) пробел не ставится.
ЖЖуть малиновая) Так и стенографисткой недолго стать)
[Ответ]
Гудвин 15:03 03.07.2012
Сообщение от Мария82:
ЖЖуть малиновая)
На самом деле там всё просто. Запомнил несколько правил - и всё.
На мой взгляд, писать слова без ошибок гораздо сложнее.
[Ответ]
Мария82 15:07 03.07.2012
Сообщение от Little_Princess: Мария82, что значит другое дело?
утрата нравственности и морали проявляется не только в неофициальности браков но и в том что расторгаются они спустя год, что в свою очередь говорит о пренебрежительном отношении к семье и т.д. (проще говоря поженились тут же развелись подумаешь делов то, ничего страшного, перчатки и то реже меняют)
статистика она знаешь ли охватывает не только родственников друзей и коллег, а судит всеобъемлюще
Я знаете ли , больше не графики люблю, а буквицы) Статистика как показывает практика не судит глобально.
[Ответ]
Мария82 15:09 03.07.2012
Сообщение от Гудвин:
На самом деле там всё просто. Запомнил несколько правил - и всё.
На мой взгляд, писать слова без ошибок гораздо сложнее.
Для меня все сложно, и слова, и пробел(будь он ...)...
[Ответ]
Мария82 15:10 03.07.2012
Сообщение от Little_Princess: Мария82, что значит другое дело?
Вы не ответили на мои вопросы) Какие ценности в современном мире? например?
Расторгаются и слава богу,Вы думаете раньше лучше было?, все тоже самое, только люди жили и мучались.
[Ответ]
ТамараБункеБидер 15:29 03.07.2012
Сообщение от Мария82:
Равноправия не может быть в принципе. Мужчина -хозяин в доме!А если он думает ,что хозяин-значит женщина рулит(читай главная в доме).Так о каком равноправии речь?!Так что ,чтобы из него расти , надо к нему прийти, а это в принципе нереально
да, конечно. мужчиа-хозяин, а жена его кто - гостья? киндер-кирхен-кухен))) не позавидуешь вам
[Ответ]
Sandy 15:43 03.07.2012
Просто он будет рулить всем и правильно делать, т.к. опыт есть опыт, зачем второй раз повторять ошибки, если знаешь правильное решение.
Тут есть другая опасность. Ты то уже взрослый типа опытный тебе все ее метания как на ладони видны и ты ей советуешь, но она то на эти грабли не наступала и тебе попросту не верит, ну и девичий максимализм опят же... А если еще и авторитет потеряешь то считай хана.
[Ответ]