BoBka, так о том и речь. я спросил: что ж теперь нигде нельзя ездить?
— угу.
вообще, когда я читал ПДД, я там другое читал, но всё-таки рещил спросить у гайца, я вообще к ним периодически обращаюсь за разъяснениями ) ГИБДД, нах же. [Ответ]
Сообщение от vedmed:
Гаишник несколько преувеличил. Прочитать все можно в обычной книжке с ПДД, там все про велосипедистов расписано. Пока ты в седле, ты полноправный участник движения. Т.е. ты можешь перестраиваться, поворачивать налево и т.д. Конечно, заранее показывая при этом поворот рукой. Но двигаться ты можешь только вдоль правой стороны проезжей части. ДВИЖЕНИЕ ПО ТРОТУАРАМ ЗАПРЕЩЕНО!!! Если ты не в седле - то ты становишься пешеходом.
насчет езды в крайнем правом - на перекрестке чтобы не подрезали те кто направо поворачивает все равно приходится в центральном потоке ехать
[Ответ]
Alexey 10:07 01.09.2006
велодорожки со знаками видел тока в Белгороде [Ответ]
Сообщение от Лёпс: SergeyP, дай тогда точну информацию. зарнее спасибо
Вот, постарался оставить то что на мой взгляд касается велосипедистов -- чуть больше 6 страниц. Хотя ты писал что правила читал, соответственно какая более точная информация тебе нужна, я не совсем понял... рассказ дяди Васи из ГИБДД? Изображения
похоже последние затяжные дожди совсем отбили охоту катать у велобайкеров?
[Ответ]
BV 20:14 10.09.2006
BoBka, катал в День Города
ЗЫ если что - звони
[Ответ]
BoBka 20:37 10.09.2006
BV, я вчера с утра на 9-ке бегал, а катал сегодня немного, вернее поехал в Велолидер выпрямлять обод, но там выходной по воскресениям, в Арену не поехал, т.к. уже был вечер, съездил к дворцу детей (у Драма) там тусовались Трейсеры (с этого же форума, которые анимаются паркуром) ничего так прыгают/летают, правда многие курят.
BoBka, да, крылья - это тема Кстати, в рабочие дни катаешь?
[Ответ]
BoBka 23:35 10.09.2006
в рабочие - иногда с утра 6:00 - 7:00 просто как разминка иногда вечером, но после 18:30
[Ответ]
BV 00:15 11.09.2006
BoBka, с утра не обещаю, а вечером можно в любой день, и чем раньше - тем лучше [Ответ]
SergeyP 10:38 12.09.2006
Сидите тут и ничего и не знаете! -- а в это время в магазины Воронежа поступили модели велосипедов сезона 2007 года. Лучшие умы дизайнерской мысли мировой велоиндустрии разрабали новые и оригинальные концепции байков, а ваш покорный слуга участвовал в тест драйве моделей... Изображения
опробовал балончик перцовый от собак - не очень удобно, если не останавливаться струю сдувает, собаке пофиг
[Ответ]
Mr.Joker 21:07 12.09.2006
Сообщение от SergeyP: Mr.Joker, думаешь мнения различаются?
Ок. =) Как с этим явлением бороться? Я впринципе еду до тех пор пока не отстанут (пока к счастью не кусали), но один раз был бежала такая здоровая тупая дворняга. Было скажем мягко неприятно. Пару раз попал ногой по морде - пофиг! (неудобно на велике =).
[Ответ]
Димитри 22:33 12.09.2006
Как я уже говорил - мне на них пофиг. Даже немного забавляют. Люблю Сам за ними погонятся. Они от растерянности не знаю что им делать. Такие смешные. Ну а собак серьезных пород стоит остерегаться.
[Ответ]
Gosha 09:28 13.09.2006
эх собаки...
как правило это дворняги. те, которые на велосипедистов кидаются. А сколько бы их небыло (хоть одна, хоть два десятка) , достаточно развернуться и попытаться наехать на самого дерзкого из них. Я так часто делаю. Всегда разбегались эти звери :-)
это самое простое, что можно сделать. Если пытаться удрать от них - это их ещё больше раззадорит. Главное не боятся!
Эффектно работает пневмопистолет, но можно нарваться и на ПМС
[Ответ]
SergeyP 10:05 13.09.2006
Mr.Joker, в последнее время как и Димитри стараюсь на них наехать, достаточно забавно если нет возможности прибавляю ход и побыстрее уезжаю... lida, без травм, но не на всех удалось тронутся с первого раза... на самый высокий не полез... [Ответ]
Сообщение от SergeyP: Mr.Joker, в последнее время как и Димитри стараюсь на них наехать, достаточно забавно
Ну да, Bunny Hop сделать или Side Hop с какой нить собачки =)
[Ответ]
Gosha 14:37 13.09.2006
Димитри, я имел в виду милицию, а не ПослеМенструальноеСостояние [Ответ]
Димитри 15:03 13.09.2006
lida, серьезные - это такие собачки ростом в холке от 40см, весом от 30кг пород ротвеллер, американский стафф, овчарки, питбуль, доберман, и т д
[Ответ]
Артем Александрович 15:11 13.09.2006
Димитри, пинок по морде приводит в чувство любую породу собак.
[Ответ]