Лена с Вассой, С днем рождения Бастика))) Спарта, Терра с Грандой просто великолепны!!! Супер!!! Как всегда - и за пивОм очень понравилось! Молодцы! http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...4&d=1340045377
Это вообще нечто))) Как такое возможно????? Террочка супер!!! Katy_ket, Рамыч оторвался на кусачках - такой классный парень (подойти даже страшненько - МОЛОДЕЦ!!!)
[Ответ]
ювеналь 22:31 20.06.2012
KRUZON, Давно не выкладывали фоточки (очень давно Вас не было)))... Ждем)))) bibi-terri, Класс!!! Красива деваха!!!
[Ответ]
ЧарлиДеРуно 17:43 21.06.2012
Katy_ket, Рам - супер кобель !!! Они с Лилу прекрасная пара !) Спарта, Терра не просто прекрасный корс , но еще и водолаз ! И вообще у вас все девчонки клевые !!!) (Терра , Гранда , Анна ) bibi-terri, Девчонка озарушка , но оставлять не смей ! Пожалей себя !
[Ответ]
Лена с Вассой 20:31 21.06.2012
Сообщение от Спарта:
Терра продолжает нас поражать своей настойчивостью в преодолении трудностей. Она даже научилась нырять, задерживая дыхание.
Я тихо офигеваю, простите за французский. Я тут, что бы Бастика научить плавать, сама в речку полезла впервые после переезда с моря, так он подлец предпочитает переживать за меня на бережку, сидя по шею в воде. А Терра сама лезет, да еще и ныряет!!!!!
[Ответ]
Спарта 00:44 22.06.2012
ювеналь, Спасибо ! ЧарлиДеРуно, Терра и водолаз и водонырь...
А Гранда , та по хитрее. Раз у Терры энергия прёт, то можно постоять и посмотреть...
Изображения
С 10 по 12 июля будут проходить занятия по ЗКС, разделы "защита" и "охрана вещи", с фигурантом Куренным Владимиром (г.Ростов). Для желающих поработать "вне норматива" имеется полный защитный костюм.
На протяжении нескольких последних лет он плодотворно работает с собаками Ростовского отделения РОСТО. Справки по тел. 89601045664, Нуриева Лариса Александровна. Место занятий - Северный район.
[Ответ]
Сообщение от bibi-terri:
А вот моя красопетка)))))))))))))))
Тебя можно поздравлять с прибавлением ?!
Сообщение от tata-26-70:
Представлю небольшую фотосессию с рыбалки.
Это вы отлично порыбачили ! Насколько понравилась рыбалка корсам ?
Сообщение от Katy_ket:
Лилу и Брютик
Отличные фото и прогулки , а коржики то такие шустрые и маневренные )!
Сообщение от CHARISMA:
Боже, Наташ, я в шоке ))))))
Маша , ты не представляешь ... сама в шоке ) Мы сегодня так нахохотались , пока по этой глине лазюкали , таких фоток наделали , в общем море позитива !!!
[Ответ]