Большой Воронежский Форум
Страница 12 из 16
« Первая < 26789101112 13141516 >
» Раздел для родителей>Хочу знать ваше мнение!)
nadezhda54321 11:56 13.04.2012

Сообщение от Енюшка:
Как бротся с интернет зависимостью

тоже интересно
cafe-cafe 11:59 13.04.2012
мне кажется сейчас это болезнь большинства ((( и как мы раньше без инета жили???
manuella 12:14 13.04.2012

Сообщение от rеdmаn:
Так, пользуясь случаем спрошу, кто из сочувствующих свое сиськофото, соответствующее обсуждаемому описанию ситуации, выложит?

лови... ))) http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...0&d=1306144532
rеdmаn 12:23 13.04.2012
Да нет, тут чисто кормление, скромненько и аккуратненько. Я так понимаю, девчонок возмутило то, что кормящая вообще топлесс была, не заботясь ни о чем.
malina18 12:47 13.04.2012

Сообщение от Kano:
Не смотрю телек, но дерьма и в жизни хватает, не спрячешься.
А кнопку внутри не нажмешь, если веры в лучшее не хватает.

Девочки, про страхи. Вы что, правда думаете, что мышление - неуправляемый процесс?
Почему свое тело Вы можете контролировать, а мышление - нет?
Согласна, это более сложный процесс, но он же и более необходимый. ПОтому что в жизни мы имеем ровно то, о чем думаем.

Думаем о говне - оно и есть. А если думаем о музыке - то в нашей жизни много музыки.

...Вы чо, вредительницы детям своим? Фантазируете про них всякие ужасы, и ничего с этим не делаете?

Лично мне жизнь и здоровье ребенка важнее, чем сладко помучать себя фантазиями-ужастиками. Поэтому кнопку я выключаю всякий раз, когда пытается зародиться дурная мысль.
Горечь 13:08 13.04.2012

Сообщение от malina18:
пытается зародиться дурная мысль.

ну вот откуда она берётся? И почему, вот в чём вопрос)
Лолка 13:42 13.04.2012

Сообщение от malina18:
Поэтому кнопку я выключаю всякий раз, когда пытается зародиться дурная мысль.

тоже научилась выключать.
Лолка 13:44 13.04.2012

Сообщение от Горечь:

Берется от чрезмерной любви к своему чаду, от того и страхи, чтоб ни дай Бог ничего не случилось.
malina18 14:01 13.04.2012

Сообщение от Горечь:

А зачем тебе эти ответы? Если ты пойдешь за этой мыслью, к её источнику, то найдешь его... ТОлько зачем он тебе?

На человека влияет ну очень много факторов. Физических, психических и ментальных. Кто-то говорит: бес нашептывает, кто-то - голос из бессознательного, кто-то ссылается на своих тараканов.

Нет смысла искать их источник. Загребешься.
Не, ну или делать такой поиск смыслом жизни, профессией...

Сообщение от Лолка:
тоже научилась выключать.

о.

Сообщение от Лолка:
Берется от чрезмерной любви к своему чаду,

как продолжению себя... И если не дай БОг что - то это часть тебя пострадает...
Sonnewko 14:24 13.04.2012

Сообщение от malina18:
Нет смысла искать их источник. Загребешься.

а дедушка Фрейд считал иначе. Только найдя и осозная источник избавишься. Ну или как минимум научишься отслеживать когда себя начинать одергивать надо
heilinn 14:32 13.04.2012

Сообщение от Sonnewko:
дедушка Фрейд считал иначе

Ох, а сам-то дедушка Фрейд избавился от собственных тараканов? Тоже тот еще спорный товарищ. Ежли ему верить, то человек это с рождения редкий извращенец, и у него все через ж..пу. )))
Енюшка 14:37 13.04.2012

Сообщение от Kano:
и у него все через ж..пу. )))

и не только
malina18 14:40 13.04.2012

Сообщение от Sonnewko:
Только найдя и осозная источник избавишься.

ну да, да. Дед любил копаться в бессознательном. и его последователи любили. Ток так никто и не разобрался... Ему похож процесс возни нравился.
Sonnewko 14:41 13.04.2012

Сообщение от Kano:
Тоже тот еще спорный товарищ.

спорный, но дюже интересный

Сообщение от Kano:
человек это с рождения редкий извращенец

а вот это оооочень утрированно
AnnoDomini 14:44 13.04.2012
А я, когда одергиваю себя от плохих мыслей, только больше начинаю париться(
Это все равно что " не думать о белом осле".
Мимоходом услышанные страшилки навсегда врезаются в память и всплывают потом в самые разные моменты жизни.
Как выключить голову пока не додумалась.
Лолка 14:55 13.04.2012
я выключила голову после одного очень ужасного совпадения. Больше не хочется "экспериментировать".
heilinn 16:24 13.04.2012

Сообщение от AnnoDomini:
А я, когда одергиваю себя от плохих мыслей, только больше начинаю париться(

А я не одергиваю. Я представляю ситуацию, ее развитие, довожу мысленно до конца-максимума. А потом говорю себе "Нет, такого точно не будет." И больше об этом не думаю, мысленно прожила ситуацию. Все.
Если же мысль осталась не завершенной, тогда да, как раз и получается "Не думай о белой обезьяне".
Кому-то помогает настрой на позитив, а кому-то настрой на готовность к негативу, его отбрасывание. Оба способа имеют право на существование. ))
Горечь 16:32 13.04.2012

Сообщение от malina18:
А зачем тебе эти ответы? Если ты пойдешь за этой мыслью, к её источнику, то найдешь его... ТОлько зачем он тебе?

Интересно
Ну вот все отписавшиеся сказали, что у них такое бывает. Включают-выключают — это уже то, что человек сознательно делает, как с этим справляется. Но бывает-то у всех. Вот те и "мышление — управляемый процесс". Только до определённых пределов...
AnnoDomini 16:38 13.04.2012
Kano, Я примерно так и стараюсь делать, только тяжко до финала додумывать(
Еще и вертится в голове постоянно : "дура, о чем ты думаешь, мысль ведь материальна" и тогда совсем страшно становится.
Еще заранее волнуюсь за подростковый возраст. Меня не провести фразой: " Мама, я у Светки останусь на ночь к контрольной готовиться" или " я с подругой на дачу на выходные"
Ох, действительно : меньше знаешь - крепче спишь)
malina18 16:43 13.04.2012

Сообщение от Горечь:
Но бывает-то у всех. Вот те и "мышление — управляемый процесс". Только до определённых пределов...

ну тараканы и к нам на кухню заползают. Но не остаются Им там среды нет. И убивают сразу. А у некоторых остаются, плодятся и размножаются.
Почему ты не пытаешься узнать, откуда приходят тараканы?

Или в тебе психолог не уймется?
heilinn 16:53 13.04.2012

Сообщение от AnnoDomini:
Я примерно так и стараюсь делать, только тяжко до финала додумывать(

Потому и страшно потом, что неизвестность пугает. Лучше уж продумать до ужасного ужаса все, прожить до конца, так сказать. )
heilinn 16:54 13.04.2012

Сообщение от malina18:
ну тараканы и к нам на кухню заползают. Но не остаются Им там среды нет. И убивают сразу.

Со свежими тараканами так прокатывает. А с застарелыми что делать? Они-то фиг так легко уйдут.
rеdmаn 17:00 13.04.2012
Я вам так скажу. От того, что вы там что-то себе думаете, переживаете, абсолютно ничего не изменится. Совершенно. Бесполезная нервотрепка. И все.
malina18 17:08 13.04.2012

Сообщение от Kano:
Со свежими тараканами так прокатывает. А с застарелыми что делать? Они-то фиг так легко уйдут.

То же, что и со свежими. Травить. Перекрывать доступ к кухне, поддерживать чистоту.

В Хрониках Амбера один герой, не помню уж какой - рассказывал, как он мозг отключает. Ставит перед собой мысленный белый лист и разглядывает только его. Это утрированно, конечно, в ХА не так описывается. Но суть в этом.
Горечь 17:09 13.04.2012
malina18, про тараканов на кухне мне понятно — это от соседей)))
Ну и не могу сказать, что вопрос "откуда приходят страхи" мне спать мешает
Плюс про себя знаю — мне легче, когда я понимаю причину происходящего. Ну и когда знаешь, что не одна ты такая, тоже легчает. Поэтому люблю такие разговоры заводить, чтоб люди ненормальными себя не считали. И я тоже)))

Сообщение от rеdmаn:
Я вам так скажу. От того, что вы там что-то себе думаете, переживаете, абсолютно ничего не изменится. Совершенно. Бесполезная нервотрепка. И все.

Дааааааа??? Правда??? КО, не признала в гриме)))
Венеция весной 18:34 13.04.2012

Сообщение от Горечь:
КО, не признала в гриме)))

Девы, а как вы относитесь, если вас называют мама, но не ваши дети? Ну вот были мы на прививке сегодня, вот ко мне кроме как "ну знаете мама" иначе не обращались. Че-то как-то резануло мне слух. Так и хотелось сказать - какая я тебе мама, дочка?)))))))
Вообще почему-то медики этим грешат. беееее, мне неприятно почему-то. тараканы, наверно, наползли новые))
Енюшка 18:42 13.04.2012
Венеция весной, у меня у мужа память отшибло на котенок и зайчик -теперь я мамуля.
Разражает немного)
malina18 18:43 13.04.2012

Сообщение от Горечь:
это от соседей)))

это уровень ответа:
из бессознательного, бесы нашептывают, эгоизм подсказывает...
Я думала тебе надо дальше... к источнику...
Горечь 18:43 13.04.2012
Венеция весной, я с тобой. Мама — это фигня, мамочка веселее) "—Называйте меня Чижик! — Какой же вы Чижик, мамуля?"(с) Соскучилась дочка-то, видать)))
На улице надо попробовать спросить: "Прохожий, который час?")))

malina18, всё, я в метафорах заблудилась))
malina18 18:50 13.04.2012

Сообщение от Горечь:
Прохожий, который час?")))

или "пассажир, передайте за проезд"
Страница 12 из 16
« Первая < 26789101112 13141516 >
Вверх