AishiDiho заметь, все три - до 30. Это хобби у меня. А вовсе не патология. А у тебя есть жена? Или никто не дает все еще???
[Ответ]
Francina 14:02 15.12.2005
Айша, нассы себе в рот, если ни на что не способен. У тебя комплексы? Ну, девок закажи тогда.
Я своих мужей всех любила. И каждый был хорош - каждый в свое время.
[Ответ]
Flyfisherman 14:03 15.12.2005
Какая отвратительная семейная сцена.
ТОШНИТ
Какая грубость, и эти люди пытаются учить жить других.
Какое падение нравов.
[Ответ]
Francina 14:06 15.12.2005
Flyfisherman да я этого урода в глаза не видела. Он сопляк и хам. Нафиг он мне нужен? Вокруг так много моих будущих потенциальных мужей. Мммм... Я буду выбирать и решать. Я.
[Ответ]
Андрей/пипи/ 14:07 15.12.2005
а у меня не встал на францину. ограничился мочеиспусканием в её рот.
[Ответ]
AishiDiho 14:09 15.12.2005
она больна, это факт
психоз с параноей что ли...
[Ответ]
Francina 14:09 15.12.2005
Андрей/saca/ с импотентами не общаюсь. Не приходилось. Значит, это была не я. В чей ты там рот ссал - не знаю. Но сходи проверься. СПИД, знаешь ли у вас там, в Воронеже...
[Ответ]
Андрей/пипи/ 14:14 15.12.2005
Francina только не говори. что на тебя у кого-то стоит, старая карга.
[Ответ]
Romantik 14:14 15.12.2005
читаю с удовольствием. пойду поем. скоро вернусь
[Ответ]
Андрей/пипи/ 14:16 15.12.2005
Romantik только не долго. ходят слухи, что тему могут перенести в "воронежские москвичи" под контроль форумской овчарки мии фром хере.
[Ответ]
Francina 14:18 15.12.2005
Андрей/saca/ ты тоже импотент? Говорю же, в ВРН вода плохая. На потенцию плохо влияет.
Romantik конечно, возвращайся. Нам будет тебя не хватать...
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 14:20 15.12.2005
Интересно, а что за работа такая у Франсины, на которой можно сутками флудить в форуме и получать немерянные баблосы?
[Ответ]
Андрей/пипи/ 14:27 15.12.2005
Сообщение от Андрей/saca/: Francina только не говори. что на тебя у кого-то стоит, старая карга.
как-то скромно проигнорировала она этот вопрос, ограничившись общими фразами о влиянии плохой воды на импотенцию
[Ответ]
Sobchakova 14:37 15.12.2005
Сообщение от доктор И.И.Зорге:
Нет , это перепечатка из женского журнала. Бред.
Нууу, если для тебя желание дать самое лучшее своему ребенку - бред, то тут безнадежный случай...спорить с тобой не имеет смысла, так как спорить интересно с людьми, которые оперируют аргументами, а не фразами наподобие: "Бред" - это просто отстаивание своего мнения, даже когда сам понимаешь, что уже не прав. Удачи тебе, надеюсь хоть твоя вторая половина будет желать твоим детям лучшего, в отличие от тебя.
[Ответ]
доктор И.И.Зорге 14:40 15.12.2005
Сообщение от Sobchakova:
Нууу, если для тебя желание дать самое лучшее своему ребенку - бред, то тут безнадезный случай...спорить с тобой не имеет смысла, так как спорить интересно с людьми, которые оперируют аргументами, а не фразами наподобие: "Бред" - это просто отстаивание своего мнения, даже когда сам понимаешь, что уже не прав. Удачи тебе, надеюсь хоть твоя вторая половина будет желать твоим детям лучшего.
Sobchakova а ты можешь выложить здесь свою фоту не со спины? или тоже , как и франсина, красавица тока на словах?
[Ответ]
Romantik 17:39 15.12.2005
в интернете все бабы кутылые, можно не выкладывать и так все ясно
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 17:41 15.12.2005
Сообщение от Romantik:
в интернете все бабы кутылые
Врешь! Такие есть девки - закачаешься. www.sexocean.com например. Ни одной кутылой, все веселые, озорные...
[Ответ]
Sandy 21:11 15.12.2005
Xtnshtcgjkjdbyjq Это фотошоп.
по теме похоже никто уже не пишет.
Тогда может переименуем тему в тему "гавно в сообщениях как признак больново форума?"
[Ответ]
Francina 10:24 16.12.2005
Sandy не надо переименовывать тему. Пусть парни выскажуться, покажут степень своего уважения к женщинам вообще и к успешно работающим и строящим карьеру, в частности.
Избирательных прав, значит, лишить. Класс. Вот уроды-то. Как будто вас всех одна мама родила. И где вы их берете, матерей-придуроков, способных только говно трясти да банки крутить?
[Ответ]
safe 11:28 16.12.2005
Сообщение от Francina: Sandy не надо переименовывать тему. Пусть парни выскажуться, покажут степень своего уважения к женщинам вообще и к успешно работающим и строящим карьеру, в частности.
Избирательных прав, значит, лишить. Класс. Вот уроды-то. Как будто вас всех одна мама родила. И где вы их берете, матерей-придуроков, способных только говно трясти да банки крутить?
Нет дорогуша, ты мысли о своей матери на всех не обобщай. В отличие от бизнес-мать-их-вуменш, наши матери и работали и дом держали в чистоте и порядке без всяких навороченых электроприбамбасов. И на все время хватало. А сейчас: времени на все не хватает, а работа превыше всего ( "я благодарна своей корпорации за возможности, которые она мне предоставляет..." и далее по тексту).
[Ответ]
"Кто, как обзывается, тот сам так называется" (детское народное) (С)
Как дети[Ответ]
safe 12:03 16.12.2005
Сообщение от Francina: safe ты сын жлобихи, родом из деревни???
Думаешь в одной песочнице играли? Ошибаешься.
[Ответ]
Francina 12:08 16.12.2005
Да ладно вам, не стесняйтесь. Я с детства привыкла к тому, что у всех одноклассников "бабушка в деревне..." а у меня - на кафедре мединститута.
Что в вузе золотые медалисты не читали даже Гулливера неадаптированного, а уж о русских и зарубежных художниках-композиторах ВООБЩЕ эта деревня голимая просто ничего не знала.
Я привыкла отличаться от быдла. Но его СЛИШКОМ много в ВРН.
[Ответ]
доктор И.И.Зорге 12:14 16.12.2005
Сообщение от Francina:
а у меня - на кафедре мединститута.
Francina тебе удалось взять от БЫДЛА, с которым ты играла в песочнице,
всо самое "ЛУЧШЕЕ", теперь уже ничто не напоминает,что твоя бабушка была не в деревне а на кафедре мединститута.
[Ответ]
Francina 12:26 16.12.2005
Flyfisherman я не играла в песочнице. У меня няня была, она за нами с сестрой смотрела.
доктор И.И.Зорге моя бабушка - внучка дворянина. Работала она патологоанатомом. Прадед в свое время решил, что его европейское имя голодранцы-болшевики не тронут, что при любом режиме надо двигать науку. И остался в России. И зря, как я теперь посмотрю. А в Воронеж его сослали из Москвы - по политическим соображениям.
И я уже об этом говорила. Просто быдлу невдомек, откуда в г. Воронеже нормальная женщина ВДРУГ взялась, когда вокруг одни лохушки и их потомки? Я - нормальная. Не из деревни потому что.
[Ответ]
DeeP 12:28 16.12.2005
Сообщение от Francina:
моя бабушка - внучка дворянина. Работала она патологоанатомом.
както зловеще звучит.
сродни "мой дедушка работал визажистом. в морге трупы гримировал"
[Ответ]
Красный 12:29 16.12.2005
Сообщение от Francina:
А в Воронеж его сослали из Москвы - по политическим соображениям.
Да, наказали неплохо.. лучше б расстреляли. право...
[Ответ]