Большой Воронежский Форум
Страница 12 из 29
« Первая < 26789101112 13141516171822 > Последняя »
» Варианты жизни>Кризис 30-летнего возраста(у мужчин)
Aiho 00:02 19.03.2009

Сообщение от RDman:
Чем реальнее цели, тем слабее проявляется кризис. ИМХО.

Самая реальная цель - полежать часок на диване перед телеком. Кризис будет, когда в гробик уложат...))) [Ответ]
ANN_S 10:07 19.03.2009

Сообщение от RDman:
Чем реальнее цели, тем слабее проявляется кризис. ИМХО.

об этом в книгах пишут! я читала!

Сообщение от Aiho:
Просто будь, просто смотри, слушай тишину, слушай себя.

Эта мысль появилась потому, что мне сейчас лучше, чем было в последние несколько лет!
Я утром просыпаюсь и состояние, будто-то я под кайфом! еду на машине и как дура улыбаюсь, потом, что мне просто хорошо! Почему мне хорошо? Я не хочу быть одна! Но сейчас я этим одиночиством наслаждаюсь! Вот и появилось много вопросов! [Ответ]
Aiho 10:19 19.03.2009

Сообщение от ANN_S:
будто-то я под кайфом!

У мну тоже инетерсные состояния в последнее время появились...

Сообщение от ANN_S:
Вот и появилось много вопросов!

Новая эпоха в жизни началась...)) [Ответ]
annna 11:06 19.03.2009
Aiho, я с хамами не общаюсь, так что свою вопросы адресуй любимым женщинам.

BV,

Сообщение от BV:
ну тогда миру - мир!

Всегда! ) [Ответ]
kompromiss 12:53 19.03.2009

Сообщение от Aiho:
Да. Кризис жанра.

P.S. "Дайте кляп" (с)

Сонце мое, ты опять на секс напрашиваешься? Намек на твои предпочтения поняла, наручники обшитые бархатом имею...
Да, весна на дворе, пора тебе заканчивать с деревьями-то в лесу обжиматься, прижмись лучше к чему-нибудь нежному, теплому, мягкому...

Тааак.... напомните мне плиз, о чем мы?
[Ответ]
kompromiss 13:02 19.03.2009

Сообщение от BV:
ок, я неправильно выразился
считаю просто, что любовь к мужу должна быть больше

это совершенно разные чувства... вообще звучит смешно, но, наверно так и есть.

Сообщение от ANN_S:
зависть - это плохо!

зависть - это двигатель, это не плохо. если она констуктивна

Сообщение от BV:
умора
так у мужчин любовь к детям это отражение любви к своей женщине, если женщина любима то и дети будут любимы, и наоборот

когда услышала это от мужа была в шоке... хотя и льстит моему самолюбию, но почему-то не приятно.

Сообщение от Sandy:
а меня вот жизнь научила тому что никто ничего никому не должен ..

Да.. никто никому ничего не должен.. Отец не обязан любить и содержать своих детей, мать - любить и воспитывать. Вот и переполнены детдома... детьми тех кто никому ничего не должен. [Ответ]
Aiho 13:33 19.03.2009

Сообщение от annna:
Aiho, я с хамами не общаюсь

Ну, тогда вычеркни меня из этого списка и давай общаться.

kompromiss, гексли - это моя слабость...)))
[Ответ]
Aiho 13:47 19.03.2009
kompromiss, а ето хто?

А-а.. Догадался...)

P.S. Так говоришь целы значит еще те наручники? [Ответ]
kompromiss 14:09 19.03.2009

Сообщение от Aiho:
P.S. Так говоришь целы значит еще те наручники?

Нет, те были пласмассовые, детские... хотя для твоих бревнышек лесных - подойдут... [Ответ]
Aiho 14:11 19.03.2009

Сообщение от kompromiss:
Нет, те были пласмассовые, детские...

Странно, а мне казалось настоящие... Что же теперь делать будем? [Ответ]
kompromiss 14:12 19.03.2009

Сообщение от Aiho:
Странно, а мне казалось настоящие... Что же теперь делать будем?

что-что? с кризисом бороться! [Ответ]
Aiho 14:14 19.03.2009

Сообщение от kompromiss:
что-что? с кризисом бороться!

Как жеж мы с ним будем бороться без наручников-то? [Ответ]
ANN_S 20:40 19.03.2009

Сообщение от kompromiss:
зависть - это двигатель, это не плохо. если она констуктивна

что за бред?!

Aiho, дыхание по методике Рейки! классная вещь! лет 10 назад ходила на семинары! сейчас повторяю! Кайф! [Ответ]
kompromiss 21:02 19.03.2009

Сообщение от ANN_S:
что за бред?!!

Это, кстати, самая трезвая мысль из всех написанных за сегодня, т.е. не бред. Я ответила на твой вопрос?
Если хочешь получить конструктивный ответ, задавай конструктивный вопрос. [Ответ]
Aiho 21:05 19.03.2009
ANN_S, молодец, рад за тебя
Еще вот интересная штука
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=382039

Ну как?

Я читал, что этот мужик руку сломал как-то круто, надо было оперировать. Пока его везли до больницы (из Египта) от выполнял свои упражнения по природному голосу. Когда довезли оказалось, что операция уже не нужна. И заживала рука вместо положенного года около двух месяцев. Я такую историю слышал.
[Ответ]
ANN_S 22:09 19.03.2009
Aiho, спасибо огроменное! интересно! [Ответ]
Aiho 22:11 19.03.2009
ANN_S, [Ответ]
annna 12:01 20.03.2009

Сообщение от Aiho:
Ну, тогда вычеркни меня из этого списка и давай общаться.

Когда появятся извинения - начнем )
ПС Предположу, что возрастные кризисы у мужчин наступают из-за проблем с женщинами.
[Ответ]
Sandy 12:08 20.03.2009

Сообщение от annna:
Предположу, что возрастные кризисы у мужчин наступают из-за проблем с женщинами

бряхня...... [Ответ]
ANN_S 13:08 20.03.2009

Сообщение от annna:
ПС Предположу, что возрастные кризисы у мужчин наступают из-за проблем с женщинами.

вовсе нет! читайте больше! Кажется что-то упоминали про психолога! в любой книге по кризисной психологии все написано: как и почему! [Ответ]
annna 13:17 20.03.2009
Я не только читала, но я сама ссылки приводила, правда в другой теме.
Это мои личные наблюдения. [Ответ]
Aiho 13:44 20.03.2009

Сообщение от annna:

Когда женщины созадают мужчинам проблемы, тогда у мужчин начинаются возрастные кризисы. Ты это хотела сказать? И эта женщина хочет, чтобы я перед ней извинился...)
Ты грязный манипулятор, я на тебя обидился! Всё. Забирай свои игрушки и не писай в мой горшок! ))

Сообщение от annna:
Это мои личные наблюдения.

За собой нужно наблюдать, а не за мужчинами...
[Ответ]
kompromiss 14:23 20.03.2009
Кризисы-не кризисы, но статистика говорит о том, что мужики любого возраста сложно переживают рождение детей. Тетки становятся курицами - это понятно, горомоны, недосып, недостаток мозгов и тп. А вот что мужикам мешает оставаться сильными ? .....
Всмомнилось..
Смотрела пару мес. назад кино Подмена с Анжелиной Джоли. Есть там такой момент. Сын маленький спрашивает мать почему отец ушел. На что она отвечает, что вместе с его рождением по почте пришла посылка с "ответственностью" и папа не выдержал ее тяжести. [Ответ]
Aiho 14:25 20.03.2009
kompromiss, ну может и так, а может и - нет. Что это меняет? Тебе же твою жизнь строить и ответственность здесь тоже твоя. [Ответ]
ANN_S 17:11 20.03.2009

Сообщение от kompromiss:
Тетки становятся курицами - это понятно, горомоны, недосып, недостаток мозгов и тп.

правильно "ТЕТКИ"!!! Женщиной надо быть и оставаться после рождения!
И кризис начинается не после рождения ребенка. Настоящие сложные кризисы могут быть спровоцированы: финансовыми, психологическими и др. перегрузками! Рождение ребенка может быть лишь пусковым механизмом и далеко не у всех.

Сообщение от kompromiss:
Полная зависимость от мужчины (с грудничком на руках) - страшная вещь, а если он проявляет слабость (кризисы), то...

Никто не заставляет женщину быть зависимой. Муж что сязал руки и ноги? не дает учиться, искать возможность заработка лучше, чем есть?
Среди моих знакомых практически ни одной женщины нет полностью зависящей от мужа.
Хочешь рожать - рожай для себя! Дети - это большое счастье.
Для меня - если бы не болезнь (тяжелое заболевание, вредные препараты) я уже 3 родила бы! Уверенна, что у меня будут еще дети! И всех выращу, с мужем или без, и всем дам высшее образование!
Боязнь ответственности - есть проявление слабости! [Ответ]
Aiho 17:38 20.03.2009
kompromiss, это совершенно ужасно, когда не делаешь того, что хочется, потому что боишься. Дальше - отмазы. Просто боишься. У этого нет причин. Ты просто боишься. Просто боишься. Как объяснить, что сам факт того, что ты боишься формирует твою жизнь, делая ее несчастной? Все боятся. Все боятся потерять, попасть в зависимость, боятся рисковать. Нечего терять. Нужно просто понять, что нужно делать изо всех сил то, что хочешь и не бояться. Просто делать. Другого способа жить счастливо не существует. [Ответ]
Aiho 17:41 20.03.2009

Сообщение от ANN_S:
Боязнь ответственности - есть проявление слабости!

Это боязнь быть счастливым. [Ответ]
ANN_S 18:09 20.03.2009

Сообщение от Aiho:
Это боязнь быть счастливым.

Страх - тормоз на пути к тому, чтобы быть счастливым! [Ответ]
Aiho 18:35 20.03.2009
kompromiss, да все правильно, мозг и должен оценивать и выгадывать. Он не должен тебе давать указаний что делать. Ну ты поняла, да? Страх - это тоже оттуда... Да и хочу - оттуда... Но не все Тут определенная работа нужна, чтобы понять что же тебе действительно нужно (хочется) в жизни. Там счастье - в выполнении того, что нужно. Это в общем я сам точно не понимаю.. [Ответ]
kompromiss 18:43 20.03.2009

Сообщение от Aiho:
понять что же тебе действительно нужно (хочется) в жизни.

Я знаю точно, что хочу сохранить то, что имею сейчас.

Младенец(как показал опыт) - это испытание для моих отношений с мужем, на которое я пока не готова пойти повторно. [Ответ]
Страница 12 из 29
« Первая < 26789101112 13141516171822 > Последняя »
Вверх