Нам сегодня 3 месяца.
Амелия уверенно держит голову, агукает, поет,и разговаривает. Игрушки хватать не умеем, если только вложить в руку, но руками уже любуется. Умеет смеяться, улыбается маме.
Весим 6500, при росте 58см.
Вот такие у нас достижения.
[Ответ]
haute couture 09:20 25.03.2012
Сообщение от ВрЕдИнКa: МариЯД, сыночка Илью с 4 месяцами! Kis-ka, сыночка Филиппа с 2 месяцами! ЯрославР , дочку Мирославу с самым первым месяцем!
Маленьких солнышек и их мамочек поздравляю с датками!!!
[Ответ]
Kis-ka,
ЯрославР, haute couture, Всех с датками!!!
В 4 месяца мы умеем, крутиться в разные стороны - называю его колобком. На месте не лежит ни секунды.
Еще он большой хохотун, плачет очень редко и только по серьезным поводам. Каждое утро начинается с песен и улыбок.
Движения его стали более плавными, руками просто так не машет. Четко хватает намеченную цель, и может переложить из одной ручки в другую.
Еще достает ногами до рта, чтоб попробовать их на вкус.
Замечательный ребенок, и если бы дети продавались в магазинах, то я пошла и купила бы еще парочку такиж же.
[Ответ]
Amica1983 10:35 25.03.2012
Сообщение от Анечка:
Амика,цокает)мытож так умели,ща похож зубы мешают))
класс) мне так нра))))
Сообщение от МариЯД:
называю его колобком
я ТОЖЕ!!!!! как просыпаемся, так называю - колобооооок))) у него рот до ушей сразу)))
Амелию с 3-мя месяцами!!! Новых достижений)))
[Ответ]
Amica1983 10:36 25.03.2012
Сообщение от Анечка:
Амика,цокает)мытож так умели,ща похож зубы мешают))
класс) мне так нра))))
Сообщение от МариЯД:
называю его колобком
я ТОЖЕ!!!!! как просыпаемся, так называю - колобооооок))) у него рот до ушей сразу)))
МариЯД, ЯрославР, haute couture, с датками Вас!!! Здоровья и новых достижений!
Всем спасибо за поздравления!!! Второй месяц наш был какой то длинный в сравнении с первым. Рост и вес пока неизвестны, отпишемся во вторник после похода в поликлинику. Мы уже подолгу не спим, смотрим на все удивленно. Филечка начал следить за мобилем. Вчера первый раз повернулся сам на животик. Улыбается только когда подношу к сисе, смотрит на нее с замиранием. А так ооооочень сурьезный парень, депутатик. Пробуем плавать в ванне, но пока получается только ножками. Ждем с папкой, когда присоединяться ручки.
[Ответ]
haute couture 11:20 25.03.2012
Сообщение от nadezhda54321:
вас в списке нет, как зовут ребенка? надо внести, не порядок получается))))
Расскажите про первый поход в п-ку. Как организовать, чтоб без нервов? Первый раз наверное с папой или ещё с кем-то идти?
[Ответ]
Венеция весной 11:57 25.03.2012
Kosmosilos, не ходить)))) хотя первый раз можно и сходить, вдруг чудо и попадутся адекватные товарищи
[Ответ]
Анечка 11:58 25.03.2012
Космосилос...ну вот ни разу не ходила с кемто в пол-ку.стресса тож ниразу не было..
[Ответ]
Тани-Тати 12:06 25.03.2012
Малышей с датками! Беркана, ух ты, здорово как!)) Директор маму как радует, а то капризульки-кризисы все Космосилос, бери себе на подмогу кого-нибудь обязательно. очереди занимайте сразу к нескольким врачам.
[Ответ]
haute couture 12:10 25.03.2012
Kosmosilos, первый год почти всегда вместе ходили. один очередь занимает, второй с ребенком. плюс сумка с вещами, карта в руках. можно, конечно и самой, но проще с мужем. и спокойнее. кто-нить нахамит, кто-то без очереди рвется. идиотизм системы так часто по поликлиникам мотаться.
[Ответ]
Чудесная 12:41 25.03.2012
Сообщение от haute couture:
Kosmosilos, первый год почти всегда вместе ходили. один очередь занимает, второй с ребенком. плюс сумка с вещами, карта в руках. можно, конечно и самой, но проще с мужем. и спокойнее. кто-нить нахамит, кто-то без очереди рвется.
Сообщение от Kosmosilos:
Первый раз наверное с папой или ещё с кем-то идти?
я до сих пор с папой хожу, благо у него график свободный. Иначе просто не представляю как и его носить и сумку, и карту, и очереди в несколько кабинетов. Вот будет сам ходить, тогда может папе дам свободу, а пока никаких отказов от него не принимается.
[Ответ]
Amica1983 12:45 25.03.2012
Сообщение от Tat:
ппкс! +сменную одежду/памперсы/пеленки возьмите!
ТТТ у нас ни разу не было "упсь")))) даже памперс одевала перед выходом так и меняли потом дома, благо живем рядом - 10 минут мееедленного хода. А долго в поликлинике не задерживалась, не хотела голодом морить дитя, он у меня сразу злится визжит и рычит, когда голодный и я сразу посылаю все очереди и ухожу домой. Но благодаря тому, что мы с мужем ходим вдвоем, как-то быстренько получается (опять же- ТТТ)
Но всегда с собой запаску брала.
[Ответ]
Fenista 12:52 25.03.2012
Kosmosilos, сестра должна сегодня мне привезти о чём вчера говорили. звякни мне тогда вечерком(денюх на телефоне нет, сама не позвоню)
[Ответ]
Горечь 12:53 25.03.2012
Kosmosilos, если очередь на 4 часа окажется — пошлите куда подальше и идите домой)
С мужем чем хорошо ходить — один в очереди, другой с дитём на улице, чтоб не нахватать чего в очереди. Как очередь подходит — позвонить на мобильный, и зашли с дитём спокойно.
[Ответ]
nadezhda54321 13:06 25.03.2012
Сообщение от Kosmosilos:
Расскажите про первый поход в п-ку. Как организовать, чтоб без нервов? Первый раз наверное с папой или ещё с кем-то идти?
взять мед. полис, пеленку, очередь занять во все кабинеты сразу, я в основном хожу без мужа, но с ним гораздо удобнее
[Ответ]
@ngelik@ 13:15 25.03.2012
Сообщение от ВрЕдИнКa:
МариЯД, сыночка Илью с 4 месяцами!
Kis-ka, сыночка Филиппа с 2 месяцами!
ЯрославР , дочку Мирославу с самым первым месяцем!
haute couture, дочку Амелию с 3 месяцами!
ура!!!ура!!!! малышиков с датками)))) Здоровья много-много! Чтобы росли послушными и счастливыми!)))
[Ответ]
smitanya 14:07 25.03.2012
Сообщение от @ngelik@:
МариЯД, сыночка Илью с 4 месяцами! Kis-ka, сыночка Филиппа с 2 месяцами! ЯрославР , дочку Мирославу с самым первым месяцем! haute couture, дочку Амелию с 3 месяцами!